Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:58
|
iRisKiss
38 лет Красноярск |
|||
Здравствуйте, а не могли бы вы рассказать про те пошлые пирожные для девичника фаллического характера, имела неосторожность пригрозить знакомому этими пирожными. К величайшему изумлению, просит...
В частности меня интересует: а) фаллически символ полностью из мастики? б) из мастики маршмелоу? в) какое примерно по составу вы делали пирожное? Буду рада ответу, с уважением ![]() |
||||
24 Апр 2010 1:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
спасибо ![]() ну честно слово самоучка ![]() ![]() покрываю торты мармышковой, леплю или из желатиновой или из мармышек или перемешиваю мастику,смотря что делаю ![]() iRisKiss одно время меня заваливали такими вопросами ![]() само пирожное картошка,у меня были медовые коржи,крем масло +сгущенка,грецкие орехи и чернослив, я катала колбаски,нужной ширины и высоты,ножом вырезала верхнюю часть,обмазала для ровности кремом масло+сгущенка,покрыла мастикой из машмелоу ,цельным куском ,сзади был шов ну про круглые все тоже самое ![]() |
||||
24 Апр 2010 18:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
24 Апр 2010 18:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||
veseluxa
Так,я перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие орхидеи ![]() ![]() Красный торт очень эффектный ![]() Заборчик-романтично хулиганский ![]() ![]() А юбилейный красавец!!!!!!Все в нем хорошо,а главное аккуратно!!!! Умница!!!!!!Меня такие объемы работы пугают ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2010 18:36
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Ириша, заборчик самый прикольный и идейка супер, а исполенение воообще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А орхидей по ближе дай рассмотреть и поучиться. |
||||
24 Апр 2010 18:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Иришка! Тортики - супер!!! Все безупречно!!! Молодец!!!! ![]() Nasya
не бойся, у тебя все получится отлично!! ![]() |
||||
24 Апр 2010 18:40
|
Софита
42 года Украина |
|||
Все как всегда красиво и здорово.
Красный мой фаворит!! С забором классная идея! А в цифрах, как по мне, срединки нужно было вырезать. Еще раз скажу, красный- балдежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2010 18:44
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Спасибо,Замик,я буду если ночью неспать и на кухне сидеть.буду думать о тебе,мол я такая не одна ![]() ![]()
Да-да-да!!!!!!И я так думаю ![]() |
||||
24 Апр 2010 18:47
|
karro
50 лет Украина |
|||
veseluxa
Ир, молодец!!!!!!!!!!!!! красный красивый, слов нет! А мне забор нравится!!!!!!!!!!!!!! Такой душевный забрчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела, почитала-здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Юбилейный тоже хорош!!!!!!!!!!!!!у тебя подобный тортик уже был!!!!!!!!!!!!! Умница,Иришка! Просто пчелка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2010 19:07
|
izum
46 лет Украина |
|||
Ира,торт с орхидеями покорил,они как живые,жаль что моя еще не расцвела ,я бы выставила фото для сравнения.
Забор прикольный получился,правильно написали,хулиганский.Торт на юбилей тоже классный,аккуратный и розы отличные. Мне даже трудно представить сколько дней нужно готовить торт на 180 человек!!!!!!!! ![]() |
||||
24 Апр 2010 19:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ирочка, все тортики без исключения получают +10 баллов, по нашей школьной латвийской системе.
![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2010 20:12
|
Фисочка
Москва |
|||
veseluxa
Иришка.......все твои торты как всегда на 100 баллов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чудо, как хороши..... но орхидеи- это просто бесподобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2010 20:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
veseluxa
Иришка, тортики ОБАЛДЕННЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заборчик меня покорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на юбилей тортик красивый и торжественный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2010 20:16
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||
Ириша, тортики просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень интересные идеи, а цветочки как живые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2010 21:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
veseluxa, Иришка!!!! работы суперские
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2010 21:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
![]() Itta ![]() Zama ![]() Софита ![]() karro ![]() izum ![]() Ljubovj Pasecnaja ![]() Фисочка ![]() twins ![]() НатаВик ![]() Тата_Jez ![]() ВСЕМ ОГРОМНОЕ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064689095.html] ![]() |
||||
24 Апр 2010 22:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
veseluxa Тортики невозможно обалденные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2010 22:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
АллаЯ
![]() спасибо большое ![]() ![]() ![]()
извини не поняла ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2010 23:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Наверное Алла имела ввиду вирус работоспособности! ![]() |
||||
25 Апр 2010 0:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
аа наверно ![]() вот не знаю,я прям окрыляюсь ![]() ![]() а свадебный,да встреча была,всего надо 10 кг на три этажа,белый,с любыми цветами но не розами,в общем не сложно,но везти за 35 км,я уже переживаю,как доедет,тортик на 4 июня так что время есть все обдумать ![]() |
||||
25 Апр 2010 0:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
veseluxaИрина тортики обалденные!!!А орхидеи воооообщеееееееее!!!Как настоящии!!!все очень красивые!!!Идея с забором очень понравилась!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне на 5 июня!! ![]() |
||||
25 Апр 2010 0:34
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Неее, Замирочка, вируса работоспособности мне пока от тебя хватает, действует - не жалуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2010 1:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
![]() ой сама не знаю.липнуть как мухи на мед ![]() chantal ![]() ![]() спасибо огромное ![]() |
||||
25 Апр 2010 1:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
Аааа! ![]() veseluxa Сплюнь! Может учуяли, что ты в Питер намылилась? ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2010 11:35
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||
Ириш, а заборчик это тонкие коржи?
![]() А я опять цветочками любуюсь ![]() ![]() ![]() |