Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:58
|
iRisKiss
38 лет Красноярск |
|||
Здравствуйте, а не могли бы вы рассказать про те пошлые пирожные для девичника фаллического характера, имела неосторожность пригрозить знакомому этими пирожными. К величайшему изумлению, просит...
В частности меня интересует: а) фаллически символ полностью из мастики? б) из мастики маршмелоу? в) какое примерно по составу вы делали пирожное? Буду рада ответу, с уважением |
||||
24 Апр 2010 1:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
спасибо ну честно слово самоучка покрываю торты мармышковой, леплю или из желатиновой или из мармышек или перемешиваю мастику,смотря что делаю iRisKiss одно время меня заваливали такими вопросами само пирожное картошка,у меня были медовые коржи,крем масло +сгущенка,грецкие орехи и чернослив, я катала колбаски,нужной ширины и высоты,ножом вырезала верхнюю часть,обмазала для ровности кремом масло+сгущенка,покрыла мастикой из машмелоу ,цельным куском ,сзади был шов ну про круглые все тоже самое |
||||
24 Апр 2010 18:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
24 Апр 2010 18:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||
veseluxa
Так,я перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Какие орхидеи ,я так хочу научиться их делать Красный торт очень эффектный Заборчик-романтично хулиганский работа безупречная А юбилейный красавец!!!!!!Все в нем хорошо,а главное аккуратно!!!! Умница!!!!!!Меня такие объемы работы пугают по ходу скоро и меня нечто такое ожидает |
||||
24 Апр 2010 18:36
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Ириша, заборчик самый прикольный и идейка супер, а исполенение воообще
А орхидей по ближе дай рассмотреть и поучиться. |
||||
24 Апр 2010 18:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Иришка! Тортики - супер!!! Все безупречно!!! Молодец!!!! Nasya
не бойся, у тебя все получится отлично!! |
||||
24 Апр 2010 18:40
|
Софита
42 года Украина |
|||
Все как всегда красиво и здорово.
Красный мой фаворит!! С забором классная идея! А в цифрах, как по мне, срединки нужно было вырезать. Еще раз скажу, красный- балдежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
24 Апр 2010 18:44
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Спасибо,Замик,я буду если ночью неспать и на кухне сидеть.буду думать о тебе,мол я такая не одна ,уже сейчас от этого хорошо
Да-да-да!!!!!!И я так думаю |
||||
24 Апр 2010 18:47
|
karro
50 лет Украина |
|||
veseluxa
Ир, молодец!!!!!!!!!!!!! красный красивый, слов нет! А мне забор нравится!!!!!!!!!!!!!! Такой душевный забрчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела, почитала-здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Юбилейный тоже хорош!!!!!!!!!!!!!у тебя подобный тортик уже был!!!!!!!!!!!!! Умница,Иришка! Просто пчелка!!!!!!!! |
||||
24 Апр 2010 19:07
|
izum
46 лет Украина |
|||
Ира,торт с орхидеями покорил,они как живые,жаль что моя еще не расцвела ,я бы выставила фото для сравнения.
Забор прикольный получился,правильно написали,хулиганский.Торт на юбилей тоже классный,аккуратный и розы отличные. Мне даже трудно представить сколько дней нужно готовить торт на 180 человек!!!!!!!! |
||||
24 Апр 2010 19:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ирочка, все тортики без исключения получают +10 баллов, по нашей школьной латвийской системе.
МОЛОДЕЦ!!! |
||||
24 Апр 2010 20:12
|
Фисочка
Москва |
|||
veseluxa
Иришка.......все твои торты как всегда на 100 баллов.... чудо, как хороши..... но орхидеи- это просто бесподобно |
||||
24 Апр 2010 20:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
veseluxa
Иришка, тортики ОБАЛДЕННЫЕ с орхидеями просто фантастика первые орхидеи и от настоящих не отличить (буду с нетерпением твой МК ждать ) и сам тортик такой яркий СУПЕР заборчик меня покорил такой душевный и забавный идея КЛАСС, исполнение ВЫСШИЙ класс на юбилей тортик красивый и торжественный сделан идеально |
||||
24 Апр 2010 20:16
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Ириша, тортики просто супер
очень интересные идеи, а цветочки как живые |
||||
24 Апр 2010 21:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
veseluxa, Иришка!!!! работы суперские но больше всего мне забор в душу запал
|
||||
24 Апр 2010 21:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
Itta Zama Софита karro izum Ljubovj Pasecnaja Фисочка twins НатаВик Тата_Jez ВСЕМ ОГРОМНОЕ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064689095.html][/URL] |
||||
24 Апр 2010 22:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
veseluxa Тортики невозможно обалденные Все без исключения!!!! Идея с забором - супер Красный - мой бесспорный фаворит
Удачи тебе И, если у тебя есть на это свой вирус, поделись пожалуйста |
||||
24 Апр 2010 22:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
АллаЯ
спасибо большое
извини не поняла что за вирус |
||||
24 Апр 2010 23:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
Надюшка, ты не одна- на самом деле! veseluxa Наверное Алла имела ввиду вирус работоспособности! Ир, как встреча прошла? На когда торт? Объемы впечатляют! |
||||
25 Апр 2010 0:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
аа наверно вот не знаю,я прям окрыляюсь и летаю от того что поставлена задача и ее надо выполнить а свадебный,да встреча была,всего надо 10 кг на три этажа,белый,с любыми цветами но не розами,в общем не сложно,но везти за 35 км,я уже переживаю,как доедет,тортик на 4 июня так что время есть все обдумать |
||||
25 Апр 2010 0:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
veseluxaИрина тортики обалденные!!!А орхидеи воооообщеееееееее!!!Как настоящии!!!все очень красивые!!!Идея с забором очень понравилась!!
А мне на 5 июня!! |
||||
25 Апр 2010 0:34
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Неее, Замирочка, вируса работоспособности мне пока от тебя хватает, действует - не жалуюсь А вот вируса на клиентов не помешало бы |
||||
25 Апр 2010 1:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
ой сама не знаю.липнуть как мухи на мед chantal спасибо огромное |
||||
25 Апр 2010 1:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
Аааа! Ну, это взаимосвязано! veseluxa Сплюнь! Может учуяли, что ты в Питер намылилась? [/i] |
||||
25 Апр 2010 11:35
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Ириш, а заборчик это тонкие коржи?
А я опять цветочками любуюсь |