Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:04
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
veseluxa, ну ты мастерица!!!!!!!!!!
гигант, конечно, просто супер-пупер - очень аккуратно и лаконично, и в тоже время торжественно автобус веселенький, но мне там надпись не дает покоя... там бы какие-то мигалки бы хотя, наверное, это желание заказчика, чтобы на торте обязательно!!! была надпись а мешок мне понравился, даже не смотря на то, что он кажется темноватым, но не мрачным это точно |
||||||||
17 Апр 2010 21:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Иришка, тортики ОТПАД Автобус такой милый и озорной Тортик для малыша безукоризненно выполнен ботики очень клевые и надпись мне ну очень понравится как сделана А вот мешочек мне не показался мрачноватым особенно если этот босс, для которого он, мужчина. Мешочек выглядит очень дорого и эксклюзивно А уж исполнение всех тортиков поистине мастерское
|
||||||||
17 Апр 2010 21:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Тата_Jez
twins спасибо девочки вам огромное за теплые слова ,да мешок для мужчины |
||||||||
17 Апр 2010 23:59
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||
Ириша за тортики "5", а за гиганта 5+.
А трехэтажный ты сфиксаторами и подставками делала?? |
||||||||
18 Апр 2010 1:11
|
мама Яна
Яна 43 года Екатеринбург |
|||||||
Ирина,тортики супер мне оч автобус понравился.Хочу поблагодарить за ценные советы , сегодня угощались тортом,всем оч понравился . Только вот не знаю,куда фото выложить(здесь ведь только ваши работы)хочется разбора полетов от профи, т.к. на достигнутом останавливаться не намерена
|
||||||||
18 Апр 2010 1:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
veseluxa
Тортики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]все без исключения. Интересно сколько гостей у малыша? А мешочек мне показался немного пиратским.Ведь они брали самое дорогое и элитное.
|
||||||||
18 Апр 2010 3:09
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Ирина тортики как всегда перфкт, красивые,оккуратные ну вообщем профисиональные!!!А автобус такой весёленький!!!
|
||||||||
18 Апр 2010 4:03
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
veseluxa
Ириш,классные тортики Бусик такой симпотюльский Мешочек интересный !!!!!!!!Мне он не мрачный! Ну и гигантик твой-просто супер!!!!!!!Умница! |
||||||||
18 Апр 2010 4:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Иришка - тортики суперские!
А мешок классный - мне, как женщине с Востока, очень даже понравилось его блестючесть Автобус а вот трехярусный -только без обид - на мой взгляд - кедики просятся поменьше размером, шнурочки, отпечатки и буковки тоже. Почему-то мне так бросилось в глаза, что они великоваты...А исполнение как всегда безупрчено - ровно, аккуратно, цвета отличные! |
||||||||
18 Апр 2010 6:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
veseluxaЗамечательные торты, столько труда и мастерства Браво!!!!!
Полностью согласна |
||||||||
18 Апр 2010 12:08
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Ирина торики все прелесть !!!молодец!!! мне тоже на 1 мая племяннику на год торик делать но ещё не знаю какой
|
||||||||
18 Апр 2010 13:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
я делала картонки под торты и вставляла деревянные палочки
делай темку отдельно тогда очень рада что понравилось
гостей 40 чел,нужно было по идее 8 кг ,сошлись на 6
Замирочка какие тут обиды батиночки делались как раз по размер верхнего этажа,были бы меньше то потерялись бы на таком тортике большом следы,уже раз приклеила,муж пришел сказал велики,переделала,еще меньше уже не сил не желания не было а надпись ,мне нравиться,заказчики были очень довольны,у каждого свои взгляды на украшения,спасибо за внимание chantal Nasya АллаЯ Ванамике [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690387783.html][/URL] ВСЕМ ОГРОМНОЕ |
||||||||
18 Апр 2010 23:36
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
veseluxa
Ира,торты все отличные.Мешок мне очень понравился,он не похож на те,которые обычно в делают,автобус веселый,озорной,а последний торт,такой гигантский и супер аккуратный. |
||||||||
19 Апр 2010 0:42
|
Фисочка
Москва |
|||||||
veseluxa
Я теперь не имею возможности так часто выходить в интернет....... но вот зашла и офигела от твоих работ...... Ириш....офигенно всё просто.... так аккуратно... Очень понравился трёх ярусный........такой нежный.... Наверное заказчики были просто в восторге.......... |
||||||||
19 Апр 2010 4:36
|
LEA1
51 год France |
|||||||
ВЕСЕЛуxа , а чем ты эффекта достигала на мешке , покажешь?
|
||||||||
19 Апр 2010 12:42
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Иришка, вопросище: у тебя есть вырубки на морскую тематику или ты в ручную этих морских зверушек делала?
|
||||||||
19 Апр 2010 13:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
izum
спасибо Фисочка спасибо огромное да заказчикам очень понравилось
вот тут есть фото http://forum.say7.info/topic26782.html третье фото,это сеточка от бутылки вина magori селиконовая форма вот тут http://forum.say7.info/topic12987-1125.html |
||||||||
19 Апр 2010 16:07
|
LEA1
51 год France |
|||||||
veseluxa СПАСИБО
Вот почему он, на змеиную кожу поxож, очень стильно классная идея . |
||||||||
19 Апр 2010 20:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
lea1
пасибки |
||||||||
19 Апр 2010 22:15
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Спасибочки Иришка!!!
|
||||||||
19 Апр 2010 23:21
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Ирина, как всегда все торты на ОТЛИЧНО
а мне больше всего автобус понравился, такой классный |
||||||||
20 Апр 2010 11:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Гуля-Лапуля
спасибо |
||||||||
22 Апр 2010 21:59
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||
Ирина автобус такой классный! Веселый, яркий!
Очень понравился голубой! Так все ровненько, аккуратненько. Надпись сначала на бумагу, потом сушили и клеили? вопрос. делаю тортик Рафаэлло. Под мастику из маршмеллоу положу крем сгущ+масло. Потом могу безбоязненно в холодильни на ночь? могу ли с украшениями? боюсь на следующий день не будет возможности спокойно украсить. А потом торт будет не в холодильнике часа 4-5. Как думаете продержится? Не поплывет? Увидев ваш торт двухярусный белый с розами и айсингом прям заболела им Вот попытаюсь сделать мастикой буду впервые покрывать можно сказать. Да! Я же уже делала ваш шокодадно-кофейный! Абалденны тортик! Легко делать, и вкусноооооо Спасибо большое за рецептик и подробное описание |
||||||||
22 Апр 2010 22:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Л@сточка
очень приятно ,спасибо вам за отзыв и доверие я так всегда делаю,покрываю кремом ,даю застыть,потом мастикой и украшения,за ночь мастика хорошо возьмется ,она как бы становиться второй упаковкой тортика и держит некоторое время холод,если везут в машине и нет жары и печку не включать,думаю все будет ок
нет,крутила жгутики а на торте придавала форму |
||||||||
23 Апр 2010 20:08
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||
Ирин все твои тортики как отдельное произведение исскуств.Все до такой степени аккуратно, неужели ты и на самом деле самоучка??? ?Ириш,все хочу спросить,какой мастикой ты пользуешся?
|