Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

17 Апр 2010 21:04

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, ну ты мастерица!!!!!!!!!!
гигант, конечно, просто супер-пупер - очень аккуратно и лаконично, и в тоже время торжественно good2
автобус веселенький, но мне там надпись не дает покоя... там бы какие-то мигалки бы unknown хотя, наверное, это желание заказчика, чтобы на торте обязательно!!! была надпись
а мешок мне понравился, даже не смотря на то, что он кажется темноватым, но не мрачным это точно good2 good2

17 Апр 2010 21:07

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Иришка, тортики ОТПАД Shocked Shocked Shocked good2 good2 good2 Автобус такой милый и озорной girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик для малыша безукоризненно выполнен girl_claping girl_claping girl_claping ботики очень клевые и надпись мне ну очень понравится как сделана girl_in_love А вот мешочек мне не показался мрачноватым girl_nea особенно если этот босс, для которого он, мужчина. Мешочек выглядит очень дорого и эксклюзивно good2 good2 good2 А уж исполнение всех тортиков поистине мастерское Rose Rose Rose

17 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Тата_Jez air_kiss
twins air_kiss
спасибо девочки вам огромное за теплые слова girl_in_love give_heart ,да мешок для мужчины

17 Апр 2010 23:59

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Ириша за тортики "5", а за гиганта 5+.
good2 good good
А трехэтажный ты сфиксаторами и подставками делала??

18 Апр 2010 1:11

Распечатать сообщение
мама Яна

Яна

43 года
Екатеринбург

мама ЯнаМои рецепты
Ирина,тортики супер good мне оч автобус понравился.Хочу поблагодарить за ценные советы Romashki , сегодня угощались тортом,всем оч понравился Yahoo! . Только вот не знаю,куда фото выложить(здесь ведь только ваши работы)хочется разбора полетов от профи, т.к. на достигнутом останавливаться не намерена Wink

18 Апр 2010 1:51

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
veseluxa
Тортики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]все без исключения. Интересно сколько гостей у малыша? А мешочек мне показался немного пиратским.Ведь они брали самое дорогое и элитное.
мама Яна писал(а):
Только вот не знаю,куда фото выложить(здесь ведь только ваши работы)хочется разбора полетов от профи,
Яночка открывай свою темку. Ждем.

18 Апр 2010 3:09

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ирина тортики как всегда перфкт, красивые,оккуратные ну вообщем профисиональные!!!А автобус такой весёленький!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Апр 2010 4:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Ириш,классные тортики good girl_claping girl_claping girl_claping
Бусик такой симпотюльский girl_claping
Мешочек интересный good !!!!!!!!Мне он не мрачный!
Ну и гигантик твой-просто супер!!!!!!!Умница!

18 Апр 2010 4:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Иришка - тортики суперские!
А мешок классный - мне, как женщине с Востока, очень даже понравилось его блестючесть girl_haha
Автобус good2
а вот трехярусный -только без обид - на мой взгляд - кедики просятся поменьше размером, шнурочки, отпечатки и буковки тоже. Почему-то мне так бросилось в глаза, что они великоваты...А исполнение как всегда безупрчено - ровно, аккуратно, цвета отличные!

18 Апр 2010 6:03

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxaЗамечательные торты, столько труда и мастерства girl_in_love girl_in_love Браво!!!!! girl_claping girl_claping
twins писал(а):
А вот мешочек мне не показался мрачноватым особенно если этот босс, для которого он, мужчина. Мешочек выглядит очень дорого и эксклюзивно

Полностью согласна good2

18 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Ирина торики все прелесть !!!молодец!!! good2 мне тоже на 1 мая племяннику на год торик делать но ещё не знаю какой unknown

18 Апр 2010 13:19

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Itta писал(а):
А трехэтажный ты сфиксаторами и подставками делала??

я делала картонки под торты и вставляла деревянные палочки
мама Яна писал(а):
Ирина,тортики супер good мне оч автобус понравился.Хочу поблагодарить за ценные советы Romashki , сегодня угощались тортом,всем оч понравился Yahoo! . Только вот не знаю,куда фото выложить(здесь ведь только ваши работы)хочется разбора полетов от профи, т.к. на достигнутом останавливаться не намерена Wink

делай темку отдельно тогда Wink очень рада что понравилось sharik
tescha1 писал(а):
Интересно сколько гостей у малыша?

гостей 40 чел,нужно было по идее 8 кг ,сошлись на 6
Zama писал(а):
а вот трехярусный -только без обид - на мой взгляд - кедики просятся поменьше размером, шнурочки, отпечатки и буковки тоже

Замирочка какие тут обиды friends
батиночки делались как раз по размер верхнего этажа,были бы меньше то потерялись бы на таком тортике большом
следы,уже раз приклеила,муж пришел сказал велики,переделала,еще меньше уже не сил не желания не было
а надпись ,мне нравиться,заказчики были очень довольны,у каждого свои взгляды на украшения,спасибо за внимание praising
chantal
Nasya
АллаЯ
Ванамике

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690387783.html][/URL]

ВСЕМ ОГРОМНОЕ air_kiss air_kiss air_kiss

18 Апр 2010 23:36

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
veseluxa
Ира,торты все отличные.Мешок мне очень понравился,он не похож на те,которые обычно в делают,автобус веселый,озорной,а последний торт,такой гигантский и супер аккуратный. Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Апр 2010 0:42

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Я теперь не имею возможности так часто выходить в интернет....... но вот зашла и офигела от твоих работ...... Ириш....офигенно всё просто.... так аккуратно... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень понравился трёх ярусный........такой нежный.... good2 good2 good2 Наверное заказчики были просто в восторге..........

19 Апр 2010 4:36

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
ВЕСЕЛуxа , а чем ты эффекта достигала на мешке , покажешь? Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Иришка, вопросище: у тебя есть вырубки на морскую тематику или ты в ручную этих морских зверушек делала?

19 Апр 2010 13:26

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
izum
air_kiss Rose Rose Rose Rose
спасибо
Фисочка
спасибо огромное air_kiss Rose Rose Rose Rose
да заказчикам очень понравилось good
lea1 писал(а):
а чем ты эффекта достигала на мешке , покажешь?

вот тут есть фото
http://forum.say7.info/topic26782.html
третье фото,это сеточка от бутылки вина Wink
magori
селиконовая форма
вот тут
http://forum.say7.info/topic12987-1125.html Wink

19 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
veseluxa СПАСИБО Rose Rose Rose
Вот почему он, на змеиную кожу поxож, очень стильно good классная идея .

19 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
Romashki sharik
пасибки Wink

19 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибочки Иришка!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

19 Апр 2010 23:21

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ирина, как всегда все торты на ОТЛИЧНО good good good good good
а мне больше всего автобус понравился, такой классный good2 good2 good2

20 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гуля-Лапуля
спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Апр 2010 21:59

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Ирина автобус такой классный! Веселый, яркий!

Очень понравился голубой! Так все ровненько, аккуратненько. Надпись сначала на бумагу, потом сушили и клеили?

вопрос. делаю тортик Рафаэлло. Под мастику из маршмеллоу положу крем сгущ+масло.
Потом могу безбоязненно в холодильни на ночь? могу ли с украшениями? боюсь на следующий день не будет возможности спокойно украсить. А потом торт будет не в холодильнике часа 4-5. Как думаете продержится? Не поплывет?

Увидев ваш торт двухярусный белый с розами и айсингом прям заболела им Rose Вот попытаюсь сделать wacko1 мастикой буду впервые покрывать можно сказать.

Да! Я же уже делала ваш шокодадно-кофейный! Абалденны тортик! Легко делать, и вкусноооооо good good good
Спасибо большое за рецептик и подробное описание Rose Rose

22 Апр 2010 22:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Л@сточка
очень приятно ,спасибо вам за отзыв и доверие sharik
я так всегда делаю,покрываю кремом ,даю застыть,потом мастикой и украшения,за ночь мастика хорошо возьмется ,она как бы становиться второй упаковкой тортика и держит некоторое время холод,если везут в машине и нет жары и печку не включать,думаю все будет ок good
Л@сточка писал(а):
Надпись сначала на бумагу, потом сушили и клеили?

нет,крутила жгутики а на торте придавала форму Wink

23 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Ирин все твои тортики как отдельное произведение исскуств.Все до такой степени аккуратно, girl_claping girl_claping girl_claping неужели ты и на самом деле самоучка??? unknown unknown ?Ириш,все хочу спросить,какой мастикой ты пользуешся?
Страница 49 из 160

Наверх
;