Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

25 Апр 2010 12:58

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama писал(а):
Сплюнь! Может учуяли, что ты в Питер намылилась? girl_haha girl_haha girl_haha [/i]

тьфу тьфу тьфу girl_haha
чуют наверно girl_haha
НатаВик
спасибо Romashkiбисквит разрезан на три,ну может по 1 см в толщину Wink

25 Апр 2010 14:24

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Ириш,ну тортики-обалдеть.Очень понравились орхидеи girl_claping girl_claping и прикольная идея с забором good2 .Просто класс good Как ты всё успела?

25 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
колю4ая
спасибо за оценку Rose Rose Rose Rose
да вот успеваю как то dance2

25 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
veseluxa girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ИР, что меня больше всего радует и удивляет , что ты справляешься во всеx стиляx. good2 good2 good2 good2 Тортик с орxидеями как красный мармелад-блестит во всю , а как ты этого добилась и что внутри ? Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И заборчик Yahoo! , это 4 полосы торта или просто такое впечатление?

25 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
lea1 писал(а):
Тортик с орxидеями как красный мармелад-блестит

у меня первое впечатление тоже такое было girl_claping

25 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Иришка тортики просто СУПЕР!!! Всё бесподобно!!! Я балдю!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Забор шикарный!!! Идейку забрала в копилочку. Embarassed Жду МК орхидей, а то так руки чешутся сделать, а у тебя такие шикарные получились, как настоящие!!! А можно уточнить, а то я чего то не поняла тот тортик, что 80, цифры по 1 кг? Или это я стормозила? Embarassed

25 Апр 2010 19:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
спасибо Rose Rose
внутри медовый,а блес это просто краска не успела высохнуть,да и вспышка сделала свое дело
magori
спасибо Rose Rose Rose Rose
тут мк
http://forum.say7.info/topic28179.html
а забор это целый торт просто полоски проведены Wink
да цифра 8 и ноль по одному кг,всего 2 кг Wink

25 Апр 2010 19:36

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
veseluxa
Иринка, а как добиться ровного покрытия краской,на торте с орxидеями цвет идеально ровный получился, или ты заранее мастику покрасила. Embarassed

25 Апр 2010 20:05

Распечатать сообщение
iRisKiss

Мария

38 лет
Красноярск

iRisKissМои рецепты
Спасибо большое за ответ. Тортики у вас удивительно красивые, особенно мне в душу запал торт с ребеночком под нежно-оранжевым покрывалком Smile

25 Апр 2010 20:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
мастика покрашена кисточкой и потом по верху губкой как бы промакивая,так цвет выравнивается Wink
iRisKiss
спасибо,там правда розовое покрывало,фотик исказил цвет,потому как вечером фотографировала

25 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
veseluxa air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Апр 2010 1:18

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
veseluxa писал(а):
да цифра 8 и ноль по одному кг,всего 2 кг

Ничего себе, а я как на фото увидела так думаю там целое состояние кг. wacko1 wacko1 wacko1 , а оказывается всего 2 кг. Embarassed А размер цифр? Мне тут возможно 50 придётся сделать, так я думаю каких размеров и сколько кг? Никогда не делала цифр. Embarassed И ещё можно подробнее о чемодане. Embarassed Ты писала, что он 3 кг, а что за тортик в середине? И сколько см в длину и ширину? Romashki air_kiss

26 Апр 2010 1:21

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ириш, орхидеи как живые, лучше чем живые!)))))))))))))) Преклоняюсь))))
Забор - идея просто супер! С твоего позволения наглым образом собираюсь ее использовать. например в июне у родителей будет очередная годовщина свадьбы, 33 года!

26 Апр 2010 7:19

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ирина, тортики обалденные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А уж орхидея вааще отпад.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] wacko1 Хочу такую же Embarassed

26 Апр 2010 12:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori писал(а):
А размер цифр? Мне тут возможно 50 придётся сделать, так я думаю каких размеров и сколько кг?

я всегда отталкиваюсь от того какие у меня формы для выпечки.для цифр по размеру хватило,я примерно нарисовала на бумаге 8 и 0 чтобы все ровно было,обозначила где цветы ,выпекла бисквит и по этим трафаретам вырезала бисквит,у меня в длину 28 см в ширину 15 см
magori писал(а):
Ты писала, что он 3 кг, а что за тортик в середине? И сколько см в длину и ширину?

в середине шоколадно кофейный на стр 32 если не ошибаюсь есть рецепт и фото
для этого торта я делала сама форму из картона ,согнула как мне надо,стэплером скрепила ,обернула бумагой для выпечки и выпекала,ничего не сгорело и выпеклось отлично,если у тебя к примеру треугольный торт то это сделать 5 мин и отходов ноль,но у меня электрическая духовка
сколько по см не помню,форму на глаз делала Wink
Сода писал(а):
Ириш, орхидеи как живые, лучше чем живые!)))))))))))))) Преклоняюсь))))
Забор - идея просто супер! С твоего позволения наглым образом собираюсь ее использовать. например в июне у родителей будет очередная годовщина свадьбы, 33 года!

спасибо Rose Rose Rose
идейка не мой а с нета,но буду рада если пригодиться good Wink

tescha1
спасибо большое Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2010 12:47

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибо Иришка!!! Romashki Romashki Romashki И ещё вопросик: тортики ты взвешиваешь с мастикой? Чемодан 3 кг с мастикой или без? И цифры по 1 кг без мастики? Извини за назойливость!!! Embarassed Embarassed Embarassed

26 Апр 2010 13:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori писал(а):
И ещё вопросик: тортики ты взвешиваешь с мастикой? Чемодан 3 кг с мастикой или без? И цифры по 1 кг без мастики? Извини за

так как мастику я делаю сама то беру только за продукты,а торт взвешиваю без мастики ,не знаю правильно так или нет unknown
надо спросить у девочек остальных

26 Апр 2010 23:45

Распечатать сообщение
marchuknata

Nataliy

56 лет
Odessa

marchuknataМои рецепты
Девочки насмотрелась вашей красоты и решила попробовать.
Бисквит не поднялся,мастика порвалась.Мастику делала из" Тучки Штучки"(Зефир Жевательный)
Очень похоже на "Бон Пари"
Помогите рецептом начинающему пекарю.Напишите пожалуйста подробно (как испечь бисквит,какой крем и мастика).
ПОМОГИТЕ!!!
Хочется порадовать внука на годик!!!(Испортила уже три торта).

27 Апр 2010 0:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
marchuknata, я тоже делаю мастику из таких конфет - у меня все получается хорошо good может ты сах.пудры перемесила unknown

27 Апр 2010 1:01

Распечатать сообщение
marchuknata

Nataliy

56 лет
Odessa

marchuknataМои рецепты
Тата_Jez
наверное да!
буду пробовать меньше!
Танечка видела твои тортики,ты просто умничка,я в шоке!!!
Очень понравился торт с кедами,если не жалко напиши пожалуйста рецепт торта,крема,и мастики!!!!
Заранее огромное спасибо!!!!

27 Апр 2010 5:58

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa писал(а):
так как мастику я делаю сама то беру только за продукты,

Ну а на мастику тоже ведь какие то продукты идут? И они тоже не задАром, да ещё и время, потраченное на неё Wink Вот на американских сайтах даже делают упор на то, что мастика изготовлена в домашних условиях - это как эксклюзив good2 Ну и цена - соответственно Wink

27 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Ну а на мастику тоже ведь какие то продукты идут? И они тоже не задАром, да ещё и время, потраченное на неё Wink Вот на американских сайтах даже делают упор на то, что мастика изготовлена в домашних условиях - это как эксклюзив good2 Ну и цена - соответственно Wink

ну вот за продукты на мастику и беру ,потом может что то по другому придумаю,ну представь ,тортик нужен 2 кг , я покрываю мастикой и выход ну пусть 2.5 кг примерно,а если наоборот,тортик сделаю на 1.5 кг и с мастикой 2 получается ,а сам торт то маленький,а мастику не все едят,
мастика считается как вторая упаковка для торта ,можно просто еще в цену включить за эксклюзивность,но вес торта самого должен остаться как и заказывали без мастики 2 кг,лично я так думаю
с удовольствием услышу другое мнение Wink

27 Апр 2010 18:11

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
veseluxa писал(а):
с удовольствием услышу другое мнение

Иришка я вот по этому поводу долго мучалась, как же поступить брать деньги только за продукты, за вес торта с мастикой или без ну и.т.д. И решила, что мастика тоже входит в вес торта, так как это украшение, а то что многие её не едят, так пусть закажут что то без мастики, например украсить кокосовой стружкой или орешками, кремом... Мы на годик сынишке заказывали тортик и нам не считали торт без украшения, а посчитали всё вместе. А то что я не люблю тех зверьков кремовых что там на торте сидели никого не волнует. Я считаю, что вес мастики в торт нужно учитывать. Лично я не слышала такого, что украшение в вес торта не считается. Это лично моё мнение, может я заблуждаюсь по этому поводу, буду рада если кто то напишет также своё мнение. Извини Ириш может темку тебе засоряю!!! Embarassed Embarassed Embarassed

27 Апр 2010 19:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
спасибо Rose
magori писал(а):
Извини Ириш может темку тебе засоряю!!!

ну что ты air_kiss все оки good
знаешь я решила в этой стране делать пока по старому ,а потом в России будет видно что менять а что нет Wink

27 Апр 2010 20:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ир, у тебя торты слишком уж мало стоят. И работу ты свою низко оцениваешь! И мастику, правильно Таня пишет, надо засчитывать сразу - меня сегодня папа отругал, говорит - ты не считай просто продукты + работа - надо еще делать наценку за эксклюзивность. Я честно говоря теперь озадачилась... А у тебя торты шикарные, вряд ли кто там у тебя такие умеет делеть.. В Питере тебе поначалу тяжеловато будет, там конкуренция та еще, пока еще клиентуру наберешь..
Я поражаюсь, как столько сидеть хотя бы над орхидеями и получать за все (и выпечку тоже) всего лишь 5 долларов wacko1
А за мастику пусть платят как положено - основное время уходит именно на украшения из мастики!Ну в общем, мое мнение такое....
Страница 51 из 160

Наверх
;