Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 20:54
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||||
спасибо!!!!
|
||||||
30 Май 2010 18:16
|
АНЖЕЛИКА-ЛИКА
АНЖЕЛИКА 55 лет Витебск, Беларусь |
|||||
Ирина , здравствуйте! я из Витебска... мне очень понравился ваш тортик и как вы объясняете свою работу, вроде все понятно и четко, но у меня все равно не получается так ровно выложить мастику по бокам тортика, она же получается со складками.... как бока так сделать ровненько... на них отдельно надо вырезать листы? меня можно найти на майл.ру по адресу- lika.by69@mail.ry или АНЖЕЛИКА КАРПЮК (АНИЩЕНКО).... Там можно посмотреть мой тортик... или в одноклассниках только имя чуть по другому Анжелика Анищенко (Карпюк)... Спасибо заранее!!!
|
||||||
01 Июн 2010 16:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
это творожный тортик около 1 кг
ЧТО БЫ ВСЕ МЫ ТАК ЖИЛИ первый раз намучилась с икрометанием со второго раза пошло как надо а это крем мусс с белым шоколадом кокосом и вишневым вареньем 1 кг розовое сердце но по ходу кинули меня с этим тортиком дама заказывала уже два раза,было без проблем ,но у нее ветер в голове , что опять перепутала бабочки это оттиск такой ,если надо потом выложу фото [/b] |
||||||
01 Июн 2010 17:03
|
Vali
46 лет СПб |
|||||
Ириша, замечательный бутерброд!!!
И сердце здоровское!!! А что с тортом? Не забирают? У меня было так два раза, очень обидно. Больше всего жалко не продукты и т.д., а времени, особенно когда маленькие дети Вопросик: как икру делала? |
||||||
01 Июн 2010 17:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Только я подумала, когда же наша Ирочка икру наметает, а тут глядь так вот и икра! Молодец!!! Замечательный бутерброд получился, икра прямо настоящая!!! Браво!!!
И сердечко с бабочками очень красивое!!!
Ирочка, вот тут Софита с мастер классом по метанию икры. http://forum.say7.info/topic24085-350.html Тут способ приготовления икры от Аделии из крахмальных шариков Sago , спасибо http://forum.say7.info/topic20042-150.html СПАСИБО Кнопа-Вике, которая дала интересную ссылку на приготовление "фальш-икры" http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.msg168354#msg168354 |
||||||
01 Июн 2010 17:36
|
neveragain
Челябинск |
|||||
veseluxa
Ирина! Очень здорово! |
||||||
01 Июн 2010 17:42
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
veseluxa
Ириш, бутер классный икорка такая яркая и аппетитная А Розовое сердце просто ОТПАД ОЧЕНЬ понравилось бабочки замечательные а бантик нет слов - очень хорош |
||||||
01 Июн 2010 18:07
|
karro
50 лет Украина |
|||||
veseluxa
Иришка, бутербродик хорош !!!!!!!!! Икра аппетитная! А сердце-супер-класс!!!Очень красивое, нежное, цвет очень понравился! |
||||||
01 Июн 2010 18:58
|
Фисочка
Москва |
|||||
а тут так и живут...... ......вон все уже икру метают.......... Ира.....тортики оч-оч красивишные!!!!!!! Икорка прям один-в-один натур!!!!!! Ну а сердце........ нет слов. ..... эх....кто б мне такое подарил..........
|
||||||
01 Июн 2010 19:25
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
veseluxa
Иринка, бутер- класс Икорка, что надо Аппетитненько Сердце очень нежное, бант великолепный |
||||||
01 Июн 2010 19:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Ирина, бутер-
...сердечко- СУПЕР оттиски прекрасные. А чем цвет оттеняла?
Отправляй мне, к юбилею как раз подойдет. |
||||||
01 Июн 2010 21:27
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Икорка
Бантик восхитительный Ириш у тебя всегда все безупречно, какая же ты молодчинка |
||||||
01 Июн 2010 22:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
01 Июн 2010 22:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||
veseluxa
Ира! Какой разрез аппетитный!
Не огорчайся - с кем не бывает! Торт получился изумительный! |
||||||
01 Июн 2010 22:54
|
Фисочка
Москва |
|||||
veseluxa
Кааакой разрез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
01 Июн 2010 23:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
neveragain
Фисочка СПАСИБО девочки РЕЦЕПТ ТОРТИКА крем взят с самовара 150 сливок нагреть и положить белый шоколад 100 гр,пока не растворится,не кипятить охладить и в холодильник на ночь, желатин 8 гр замочить в воде 50гр взбить сливки с шоколадом, взбить еще 250 сливок с пудрой 2 ложки столовых измельчить кокос(50гр) в блендере до порошка соединить сливки,всыпать кокос влить растворенный желатин,хорошо перемешать бисквит на 3 яйца 100 сахара 100 муки(столовая ложка крахмала +довесить муку что бы вышло в сумме 100 гр) форма диаметр 18см вишневый джем разрезать на три коржа бисквит,пропитать сиропом,положить джем,вылить часть крема,накрыть вторым коржом ,пропитка,джем ,крем,корж , мне кажется можно один корж по средине намазать джемом,ну это как вам понравится |
||||||
01 Июн 2010 23:37
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
veseluxa Тортики просто сногсшибательные!!!!!
Икорка Сердечко с бантиком А разрезик |
||||||
01 Июн 2010 23:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
АллаЯ
пасибки |
||||||
01 Июн 2010 23:55
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
Ирочка, как красиво
А разрез просто шикарный Спасибо за рецепт крема |
||||||
01 Июн 2010 23:56
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Ириша, тортики, что надо
А получилось, что сама себе в подарок сделала Уточни жирность сливок в креме и их до кепения не доводить?? |
||||||
02 Июн 2010 0:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
НатаВик
пасибо Itta
жирность 35 % и до кипения не доводить на среднем огне держать, |
||||||
02 Июн 2010 1:04
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Ирина тортики классные молодец!! может и я когда нибудь до икры доберусь
|
||||||
02 Июн 2010 1:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
veseluxa, что-то ты на долго так пропала, но наконец-то порадовала нас новыми тортиками
бутер здоровский я бы так жить точно бы не отказалась и с бабочками очень нежно ты их поверху красила сухими красителями? |
||||||
02 Июн 2010 1:11
|
karro
50 лет Украина |
|||||
veseluxa
Ирулька, спасибо за рецепт А разрезик в тортике вкуснейший |
||||||
02 Июн 2010 1:14
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||||
веселуха
Очень аппетитный бутербродик и нежнейшее сердечко. Мне оооочень понравилось |