Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

11 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Веселуха
Иришка ,с праздниками тебя прошедшими , и пожеланий много :здоровья всем дома- детишкам и взрослым, процветания твоему сайту.Радости весь год и больших заказов!Последний новогодний -элегантность во всем!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
veseluxa писал(а):
оплачивают чистый вес торта ,мастика оплачивается не по весу а по продуктам

Ир, объясни ещё раз для тех, кто в танке Embarassed , как ты рассчитываешь стоимость торта ? Пожалуйста.
У тебя расценки за кг торта и ты ещё отдельно считаешь затраты на продукты ? Отдельно за работу, отдельно за продукты ? Я немного запуталась.
Вот смотри, допустим мне заказывают торт весом 2 кг. Я должна чистого веса торта сделать 2 кг + добавится обтяжка и декор и конечный вес торта будет 2,5 а то и 3 кг (ну смотря какой декор). Или я должна постараться всё уложить в 2 кг ? Заказчик как должен оплачивать ? У меня в расценках не выделяются отдельно затраты на продукты, как и у большинства местных кондитеров. Просто 600-750 р/кг, туда входят и продукты, и упаковка. Это ж замучаешься каждый раз по продуктам высчитывать.
Научи как надо ?

12 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сибирочка
к примеру ,я тебе напишу по своим деньгам,за торт 25 лат ,2 кг весом,10 мне перечесляют на счет,я покупаю на эти деньги продукты для бисквита ,крема,крема под мастику и на продукты для мастики,у меня с самого начала все торты расчитаны по кг и по стоимости,сколько мне примерно нужно за 1 кг торт чистого веса,+коробка и подложка,это копейки получаются

бывают такие торты что вес чистый и 2.200 получается,но у ровного круглого торта не отрежу,так и оставляю,+получается крем под мастику еще 200 гр,вес получается все 2.4 но я то не проигрываю,так сумма на продукты ушла та что мне перечислили,свои не доплачивала
если все продукты купила и бывает что торту не выходит 100-200 гр до 2ух кг,я не переживаю ,так как кремом под мастику я догоню вес ,
если выходит тратить меньше 10 лат то только мне лучше

с каждого торта я писала кол-во яиц и сахара и т.д на бисквит
крем сколько сливок и т. д по грамм и высчитвывала цену за 100 гр ,смотря сколько всего идет на крем или за 35 гр ,потом плюсовала и получалась чистая цена за сами продукты на торт,потом добавляю на упаковку +работа
10 у меня торт и за работу 15 лат

lea1
спасибо солнышко New Year Snegurochka

15 Янв 2011 11:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Иришка, в твоей темке можно бесконечно черпать вдохновение и позитив, красота невозможная!!!! girl_in_love ... такое мастерство!! А последний, аккордный торт просто шикарное завершение года! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

P.S. Пожалуй я рекордсмен по запоздалым поздравлениям Embarassed Тем не менее, Иришка, прими мои самые наилучшие пожелания к твоему, пусть и прошедшему, Дню Рождения! Счастья тебе, дорогая!!!

15 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ириш, хочу у тебя спросить как ты склеиваешь атласные ленточки между собой на торте. Я просто слышала что делают какой то "пищевой клей". Подскажи пожалуйста, спасибо. Rose Rose Rose Rose Rose
p.s. и если где уже писала, ткни носом где читать girl_blush !

15 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
friends air_kiss girl_in_love give_heart я тебя обожаю,спасибо моя хорошая за поздравление и оценки к тортикам give_heart give_heart give_heart give_heart
ydu6684
ydu6684 писал(а):
Ириш, хочу у тебя спросить как ты склеиваешь атласные ленточки между собой на торте.

я склеиваю айсингом, Wink

вот такие простенькие тортики у меня в этом году
а на море корабли....
вес торта 1.5 кг,творожный,море -заварной белковый

а это ,просили очень просто ,тоже 1.5 медовый
в стиле минимализма

15 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ирочка! вижу в заставке новый класный торт,заранее кричу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,Там всё такое нежное воздушное Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу на море! ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2011 18:32

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
veseluxa
Иришка, у тебя простеньких тортов не бывает! Очень классная яхта! good2 good2 good2 А в стиле минимализма, это как раз то, что я очень люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще хочу отметить твой предновогодний, это что-то фантастическое и невероятное! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И с прошедшими праздниками тебя!!

15 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Иришка здоровское море....парусник отличный good2 второй тортик нежненький girl_in_love

15 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
veseluxa писал(а):
я склеиваю айсингом,

Ириш, спасибо за секретик, а поделись ещё пожалуйста секретом изготовления парусов girl_blush

15 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!Я хочу на эту яхту!Классно вышло!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Здоровская яхтаааа!!!!! Классс!!!! Rose good2 girl_in_love

15 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
И яхта, и море, и розы good2 good2

15 Янв 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Оба тортика красивые, у тебя они все очеееееееееееееень красивые молодец!!!! good2 good2 good2 good2 good2

15 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Coolina air_kiss
Julia**[/b air_kiss
[b]ydu6684
air_kiss
ydu6684 писал(а):
а поделись ещё пожалуйста секретом изготовления парусов

вырезаешь длинные треугольники ,я сушила на картонных трубках,они есть в рулонах бумажных полотенец Wink
Софита air_kiss
Яхонтовая air_kiss
Наталiya air_kiss
Ванамике air_kiss

спасибо девочки give_heart

15 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Иришка, очень с кораблем понравился тортик!!! МОЛОДЕЦ!!!

16 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Иришка, про просушку поняла girl_yes2 ! А вот про крепление Wink, уже на вторую твою яхту любуюсь , как я понимаю крепятся на шпажки, но у них вид будто они эти самые шпажки "обхватывают".

16 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
veseluxa
Яхта красавица girl_in_love а как ты крепила паруса?
Юбилейный тоже очень красивый, розы шикарные.

16 Янв 2011 1:14

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Оксана Оле
ydu6684
ydu6684 писал(а):
как я понимаю крепятся на шпажки, но у них вид будто они эти самые шпажки "обхватывают".

точно так,я кладу палочку на мастику и как бы заварачивю ее в мастику,хорошо прижимая и склеивая водичкой ,мастика желатинка Wink сушится ночь good2
Jenechka
смотри чуть выше ,паруса высохли и вставила в яхту

там где торт яхта ,там просто бумага Wink

спасибо девочки give_heart Rose

16 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, Иришка, яхта удалась на славу good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2011 1:17

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
veseluxa
То есть ты сразу оборачиваешь палочку и ложешь сушить на картинную трубу? А потом разукрашиваешь?

16 Янв 2011 1:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Jenechka
Jenechka писал(а):
То есть ты сразу оборачиваешь палочку и ложешь сушить на картинную трубу? А потом разукрашиваешь?

точно так Wink
Тата_Jez
Танюша friends спасибо give_heart

16 Янв 2011 2:15

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
kiss Спасибки Иришка! girl_in_love Rose

16 Янв 2011 3:55

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ир, морской - шедевр! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленточку с надписью и парус по краю подкрашивала синим сухим кандурином?
И розы тоже классные, как живые! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Янв 2011 9:49

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Иришка, яхта шикарная! girl_in_love Так уже лета хочется... тепла.

veseluxa писал(а):
в стиле минимализма

Замечательно и органично girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне напоминает тортики Натульки- Шанталь good2

Наверх