Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

06 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
veseluxa
Иришка, какие тортики здоровские Rose Rose

С Жасмин и Алладином очень нравиться good good

07 Фев 2011 1:47

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Спасибо Ироиночка за ответ. попробую сделать правильно.

07 Фев 2011 3:20

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
veseluxa
Иришка, фигурки просто супер good2 , Алладин прям как в мультике good
Бабочка-девушка мне почему-то Эллочку-людоедку напомнила girl_haha крылья красивущие girl_in_love Исполнение у обоих тортиков высший класс good good2 good

07 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Такие красивые тортики молодец!!!!! good2 good2 good2 good2 good good good good good

07 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
veseluxa
Как всегда Афигенно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Фев 2011 16:52

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, фигурки Жасмин и Алладина - потрясные girl_claping girl_claping girl_claping бока поленилась доделать, по сравнению с фигурками они проигрывают, это на тебя, конечно, не похоже, но отдыхать ведь тоже надо Wink
бабочка - эти цветопереходы - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss

07 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Elena_YSU

Елена

Elena_YSUМои рецепты
Такие торты даже есть жалко, не то что резать! girl_bye

08 Фев 2011 14:35

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, отличные Алладин с Жасмином, сама от идеи этого торта в восторге!!! Сделано, конечно, здорово! Бабочка тоже классная, яркая и интересная!

08 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

50 лет
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Ириша,у тебя очень красивые тортики!Фигурки классные,такое чувство,что сейчас оживут.Умничка! Romashki

09 Фев 2011 1:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка give_heart
не отписывалась пока
Julia** give_heart
Tjemik give_heart
Спайкен give_heart
Тульский пряник give_heart
Фенька give_heart
Ванамике give_heart
Иринча give_heart
Тата_Jez give_heart
Тата_Jez писал(а):
бока поленилась доделать, по сравнению с фигурками они проигрывают, это на тебя, конечно, не похоже, но отдыхать ведь тоже надо

да Таня,не похоже ,но порой хочется все бросить и не украшать....все чаще...
Elena_YSU give_heart
Shumishka give_heart
Nata0103 give_heart

спасибо девочки огромное girl_in_love air_kiss Rose

09 Фев 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
veseluxa
Ириша, как всегда - Высший пилотаж good2 good2 good2
veseluxa писал(а):
но порой хочется все бросить и не украшать....все чаще...

Не вздумай даже... stop Такое настроение у все бывает. Отдохни, и порадуй нас новыми шедеврами praising

10 Фев 2011 2:21

Распечатать сообщение
Melenta

Татьяна

Украина

MelentaМои рецепты
Ира, постоянно читаю вашу тему, даже добавила в закладки good Видела как-то у вас торт с банановым кремом (или я путаю?) но вот щас нет времени перерыть всю тему от начала до конца Embarassed Вот хочу попросить вас написать этот рецепт, если это не трудно, н у и конечно, если это я видела у вас. А то столько начитаюсь, а как что-то делать, то и не могу найти.

10 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
veseluxa

Иришка, я смотрю на твои работы давно, часто захожу на твой сайт. sharik Сколько же в тебе талантов, ну не зря существует пословица "Талантливый человек-талантлив во всём". good Торты необыкновенной красоты и безупречности. Такие идеи у тебя гениальные, их воплощение - шедевриальное! Спасибо тебе за МК, рецепты и просто за то, что ты есть и помогаешь всем нам Rose

10 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ice-flame friends

Ice-flame писал(а):
Отдохни, и порадуй нас новыми шедеврами

так и сделаем air_kiss
Melenta
может этот ?
http://forum.say7.info/post1158975.html#1158975
Word
спасибо тебе огромное friends очень приятно Yahoo! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss после таких слов и есть желание творить Embarassed girl_in_love

10 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
veseluxa
Трина я выпала в осадок, Shocked Shocked Shocked Такие фигурки Алладин и Жасмин отменные Romashki Romashki

11 Фев 2011 2:02

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
veseluxa
Ир, я три дня читала твою темку, ну, ты-молодец! good2 good2 good2 Столько полезного для себя почерпнула. Smile Пусть вдохновение и прекрасное настроение не покидает тебя никогда! girl_bye girl_bye girl_bye Радуй нас почаще! give_heart

11 Фев 2011 16:22

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
че это за депрессивное настроение???!!! a_ya_protiv acute acute acute
как это бросить! не,не,отставить!
а мне даже и не просится как-то бока больше акцентироцать, т.к. фигурки массивные и красивые, центровые, и лаконичное оформление остального тортика это подчеркивает!

12 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
наталь...я air_kiss Rose

Natala30 air_kiss friends

LA_pulja
LA_pulja писал(а):
че это за депрессивное настроение???!!!
как это бросить! не,не,отставить!

не буду,не буду air_kiss friends

спасибо девочки give_heart
вот свеженькие
радужный краб ,вес 3 кг ,творожный
проблемы были только с клешнями......места сгиба соединяла сразу,они не высохли и сломались,пришлось маленькие зубочистки вставлять,потом айсингом скреплять,но одна все таки сломалась при заказчике wacko1 пока в коробку ставила ..но посадила на кусочек мастики....как доедет не представляю ......

при нажатии ,фото увеличится

это музыкальный на 18 лет парню,учился в музыкалке,виолончель его инструмент,вес 3 кг ,с черносливом
насмотревшись всех музыкальных...родилась это ....не могу сказать ,что довольна очень ....и подходит ли на 18 лет парню ....но что есть

далее на годик тортик ,вес 2 кг медовик ,верхний муляж,так смысл торта ,ангелок в облаках ,то без второго этажа никак

далее всем известный спайдермен,такой жгутик родился на ходу,нужно было как то оформить аппликацию и вот,
смешиваем черную мастику с белой,но не до конца ,на половину ,раскатываем жгутик,получается жгут и ровные полоски по всей длине и потом его скручиваем ....
вес 1.5 кг,йогуртовый

12 Фев 2011 15:26

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Ирочка, я первая! Yahoo! Мне все очень нравится!!!
veseluxa писал(а):
радужный краб

Похож... А клешни так ваще! Я просто их боюсь, поэтому мне немного не по себе... от его реалистичности! good
veseluxa писал(а):
это музыкальный на 18 лет парню

Очень стильный торт! Такое цветовое решение обалденное, мне очень нравится! music
veseluxa писал(а):
ангелок в облаках

Такой нежный! ВАУ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
veseluxa писал(а):
всем известный спайдермен

Торт класс!!! Жгутик бомба!!! Спасибо за идею! Romashki Romashki Romashki sharik sharik

12 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
veseluxa
Все торты загляденье! good2 good2 good2 good2 good2 Музыкальный просто шик! good good good good good Ноты прям настоящие. А в таких облаках я бы и сама полетала... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Жгут - это находка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Цвета оч. хорошо скомбинированные! Я только радуюсь, глядя на твои торты, а главное - есть к чему стремиться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ирочка очень симпатичные тортики! good good good good Краб - ну просто красавец-мужчина!! girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 На годик очень нежно, рисунок по низу красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love В спайдермэне очень оригинальный жгутик, и фон очень реалистичный, ну а уж как аккуратно! good2 good2 good2 good2 Ну ия как всегда в конце о тортике, который больше всего понравился, это я про торт на 18-летие. Соглашусь с Таточкой, очень стильно и выдержано, все подобрано с большим вкусом, и цвет, и форма торта и его оформление. И как всегда все иделаьно ровно, просто нет слов!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ты молодчина!!! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Иришка,убила наповал wacko1 wacko1 .Столько красоты.Краб прям настоящий good такой,даже при увеличении не заметила изъянов.Детский очень миленький. give_heart
Музыкальный good2 good2 good2 ,как ты такие старинные листочки ноты делаешь? Embarassed
А срайдермен так вообще girl_claping girl_claping .Классно придумала с ободком,так ровненько и цвет такой интересный.Классно нарисовала город good2 .Короч,все СУПЕР как всегда.

12 Фев 2011 16:24

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Класс!!!!!!!!!!!!!все такие красивые.....хоть бы кусочек попробовать nyam2 nyam2 nyam2 air_kiss Wink

12 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
veseluxa
Ирочка, ну вот и ШЕДЕВРЫ! girl_claping girl_claping girl_claping
Как всегда всё ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нра.... good2 good2 good2
Tjemik писал(а):
как ты такие старинные листочки ноты делаешь?

Хотелось бы тоже узнать Embarassed Может мастер-класс сделаешь при случае?
И из чего лапы у крабика?

12 Фев 2011 17:01

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
А-а-а... Боюсь краба, щас выпрыгнет! Shocked Shocked
Классный ангел!Я бы, может быть, каких-нибудь бабочек в пастельных тонах добавила на нижний ярус. Embarassed А муляж это как, если не секрет? Smile
Музыкальный шикарный- для эстетов. Надеюсь, мальчик дорос girl_yes3 girl_yes3

Наверх