Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2011 23:29
|
Тульский пряник
43 года Тула |
|||||||
|
veseluxa
Иришка, какие тортики здоровские
С Жасмин и Алладином очень нравиться |
||||||||
|
07 Фев 2011 1:47
|
inna81
44 года Минск, РБ |
|||||||
|
Спасибо Ироиночка за ответ. попробую сделать правильно.
|
||||||||
|
07 Фев 2011 3:20
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
|
veseluxa
Иришка, фигурки просто супер , Алладин прям как в мультике
Бабочка-девушка мне почему-то Эллочку-людоедку напомнила крылья красивущие Исполнение у обоих тортиков высший класс |
||||||||
|
07 Фев 2011 14:51
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||
|
Такие красивые тортики молодец!!!!!
|
||||||||
|
07 Фев 2011 14:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
veseluxa
Как всегда Афигенно! |
||||||||
|
07 Фев 2011 16:52
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
|
veseluxa, фигурки Жасмин и Алладина - потрясные
бока поленилась доделать, по сравнению с фигурками они проигрывают, это на тебя, конечно, не похоже, но отдыхать ведь тоже надо
бабочка - эти цветопереходы - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
07 Фев 2011 18:13
|
Elena_YSU
|
|||||||
|
Такие торты даже есть жалко, не то что резать!
|
||||||||
|
08 Фев 2011 14:35
|
Shumishka
|
|||||||
|
veseluxa
Ириш, отличные Алладин с Жасмином, сама от идеи этого торта в восторге!!! Сделано, конечно, здорово! Бабочка тоже классная, яркая и интересная! |
||||||||
|
08 Фев 2011 15:27
|
Nata0103
51 год Украина,Харьков |
|||||||
|
Ириша,у тебя очень красивые тортики!Фигурки классные,такое чувство,что сейчас оживут.Умничка!
|
||||||||
|
09 Фев 2011 1:25
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||
|
Фисочка
не отписывалась пока Julia**
Tjemik
Спайкен
Тульский пряник
Фенька
Ванамике
Иринча
Тата_Jez
да Таня,не похоже ,но порой хочется все бросить и не украшать....все чаще... Elena_YSU
Shumishka
Nata0103
спасибо девочки огромное |
||||||||
|
09 Фев 2011 13:33
|
Ice-flame
51 год Калужская область |
|||||||
|
veseluxa
Ириша, как всегда - Высший пилотаж
Не вздумай даже... Такое настроение у все бывает. Отдохни, и порадуй нас новыми шедеврами |
||||||||
|
10 Фев 2011 2:21
|
Melenta
Татьяна Украина |
|||||||
|
Ира, постоянно читаю вашу тему, даже добавила в закладки
Видела как-то у вас торт с банановым кремом (или я путаю?) но вот щас нет времени перерыть всю тему от начала до конца Вот хочу попросить вас написать этот рецепт, если это не трудно, н у и конечно, если это я видела у вас. А то столько начитаюсь, а как что-то делать, то и не могу найти. |
||||||||
|
10 Фев 2011 19:04
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
|
veseluxa
Иришка, я смотрю на твои работы давно, часто захожу на твой сайт. Торты необыкновенной красоты и безупречности. Такие идеи у тебя гениальные, их воплощение - шедевриальное! Спасибо тебе за МК, рецепты и просто за то, что ты есть и помогаешь всем нам |
||||||||
|
10 Фев 2011 20:01
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||
|
Ice-flame
так и сделаем
Melenta может этот ? http://forum.say7.info/post1158975.html#1158975 Word спасибо тебе огромное очень приятно после таких слов и есть желание творить |
||||||||
|
10 Фев 2011 22:40
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||
|
veseluxa
Трина я выпала в осадок, |
||||||||
|
11 Фев 2011 2:02
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||||
|
veseluxa
Ир, я три дня читала твою темку, ну, ты-молодец! Столько полезного для себя почерпнула. Пусть вдохновение и прекрасное настроение не покидает тебя никогда! Радуй нас почаще! |
||||||||
|
11 Фев 2011 16:22
|
LA_pulja
LV |
|||||||
|
че это за депрессивное настроение???!!!
как это бросить! не,не,отставить! а мне даже и не просится как-то бока больше акцентироцать, т.к. фигурки массивные и красивые, центровые, и лаконичное оформление остального тортика это подчеркивает! |
||||||||
|
12 Фев 2011 14:23
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||
|
наталь...я
Natala30
LA_pulja
не буду,не буду
спасибо девочки
вот свеженькие радужный краб ,вес 3 кг ,творожный проблемы были только с клешнями......места сгиба соединяла сразу,они не высохли и сломались,пришлось маленькие зубочистки вставлять,потом айсингом скреплять,но одна все таки сломалась при заказчике пока в коробку ставила ..но посадила на кусочек мастики....как доедет не представляю ......
при нажатии ,фото увеличится
это музыкальный на 18 лет парню,учился в музыкалке,виолончель его инструмент,вес 3 кг ,с черносливом насмотревшись всех музыкальных...родилась это ....не могу сказать ,что довольна очень ....и подходит ли на 18 лет парню ....но что есть
далее на годик тортик ,вес 2 кг медовик ,верхний муляж,так смысл торта ,ангелок в облаках ,то без второго этажа никак
далее всем известный спайдермен,такой жгутик родился на ходу,нужно было как то оформить аппликацию и вот, смешиваем черную мастику с белой,но не до конца ,на половину ,раскатываем жгутик,получается жгут и ровные полоски по всей длине и потом его скручиваем .... вес 1.5 кг,йогуртовый |
||||||||
|
12 Фев 2011 15:26
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
|
veseluxa
Ирочка, я первая! Мне все очень нравится!!!
Похож... А клешни так ваще! Я просто их боюсь, поэтому мне немного не по себе... от его реалистичности!
Очень стильный торт! Такое цветовое решение обалденное, мне очень нравится!
Такой нежный! ВАУ!
Торт класс!!! Жгутик бомба!!! Спасибо за идею! |
||||||||
|
12 Фев 2011 15:51
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||||
|
veseluxa
Все торты загляденье! Музыкальный просто шик! Ноты прям настоящие. А в таких облаках я бы и сама полетала... Жгут - это находка! Цвета оч. хорошо скомбинированные! Я только радуюсь, глядя на твои торты, а главное - есть к чему стремиться! |
||||||||
|
12 Фев 2011 15:52
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||
|
Ирочка очень симпатичные тортики!
Краб - ну просто красавец-мужчина!! На годик очень нежно, рисунок по низу красивый В спайдермэне очень оригинальный жгутик, и фон очень реалистичный, ну а уж как аккуратно! Ну ия как всегда в конце о тортике, который больше всего понравился, это я про торт на 18-летие. Соглашусь с Таточкой, очень стильно и выдержано, все подобрано с большим вкусом, и цвет, и форма торта и его оформление. И как всегда все иделаьно ровно, просто нет слов!! Ты молодчина!!! |
||||||||
|
12 Фев 2011 15:59
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||
|
Иришка,убила наповал
.Столько красоты.Краб прям настоящий такой,даже при увеличении не заметила изъянов.Детский очень миленький.
Музыкальный ,как ты такие старинные листочки ноты делаешь?
А срайдермен так вообще .Классно придумала с ободком,так ровненько и цвет такой интересный.Классно нарисовала город .Короч,все СУПЕР как всегда. |
||||||||
|
12 Фев 2011 16:24
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
|
Класс!!!!!!!!!!!!!все такие красивые.....хоть бы кусочек попробовать
|
||||||||
|
12 Фев 2011 16:38
|
Ice-flame
51 год Калужская область |
|||||||
|
veseluxa
Ирочка, ну вот и ШЕДЕВРЫ!
Как всегда всё ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нра....
Хотелось бы тоже узнать Может мастер-класс сделаешь при случае?
И из чего лапы у крабика? |
||||||||
|
12 Фев 2011 17:01
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||||
|
А-а-а... Боюсь краба, щас выпрыгнет!
Классный ангел!Я бы, может быть, каких-нибудь бабочек в пастельных тонах добавила на нижний ярус. А муляж это как, если не секрет?
Музыкальный шикарный- для эстетов. Надеюсь, мальчик дорос |
, Алладин прям как в мультике
крылья красивущие
Исполнение у обоих тортиков высший класс
Такое настроение у все бывает. Отдохни, и порадуй нас новыми шедеврами
Вот хочу попросить вас написать этот рецепт, если это не трудно, н у и конечно, если это я видела у вас. А то столько начитаюсь, а как что-то делать, то и не могу найти.
Пусть вдохновение и прекрасное настроение не покидает тебя никогда!
пока в коробку ставила ..но посадила на кусочек мастики....как доедет не представляю ......