Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:29
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
veseluxa
Иришка, какие тортики здоровские ![]() ![]() С Жасмин и Алладином очень нравиться ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2011 1:47
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||
Спасибо Ироиночка за ответ. попробую сделать правильно.
|
||||||||
07 Фев 2011 3:20
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
veseluxa
Иришка, фигурки просто супер ![]() ![]() Бабочка-девушка мне почему-то Эллочку-людоедку напомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2011 14:51
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||
Такие красивые тортики молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2011 14:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
veseluxa
Как всегда Афигенно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2011 16:52
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
veseluxa, фигурки Жасмин и Алладина - потрясные
![]() ![]() ![]() ![]() бабочка - эти цветопереходы - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2011 18:13
|
Elena_YSU
|
|||||||
Такие торты даже есть жалко, не то что резать!
![]() |
||||||||
08 Фев 2011 14:35
|
Shumishka
|
|||||||
veseluxa
Ириш, отличные Алладин с Жасмином, сама от идеи этого торта в восторге!!! Сделано, конечно, здорово! Бабочка тоже классная, яркая и интересная! |
||||||||
08 Фев 2011 15:27
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||||
Ириша,у тебя очень красивые тортики!Фигурки классные,такое чувство,что сейчас оживут.Умничка!
![]() |
||||||||
09 Фев 2011 1:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Фисочка
![]() не отписывалась пока Julia** ![]() Tjemik ![]() Спайкен ![]() Тульский пряник ![]() Фенька ![]() Ванамике ![]() Иринча ![]() Тата_Jez ![]()
да Таня,не похоже ,но порой хочется все бросить и не украшать....все чаще... Elena_YSU ![]() Shumishka ![]() Nata0103 ![]() спасибо девочки огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 13:33
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||
veseluxa
Ириша, как всегда - Высший пилотаж ![]() ![]() ![]()
Не вздумай даже... ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 2:21
|
Melenta
Татьяна Украина |
|||||||
Ира, постоянно читаю вашу тему, даже добавила в закладки
![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 19:04
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
veseluxa
Иришка, я смотрю на твои работы давно, часто захожу на твой сайт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 20:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Ice-flame
![]()
так и сделаем ![]() Melenta может этот ? http://forum.say7.info/post1158975.html#1158975 Word спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 22:40
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||
veseluxa
Трина я выпала в осадок, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 2:02
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
veseluxa
Ир, я три дня читала твою темку, ну, ты-молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 16:22
|
LA_pulja
LV |
|||||||
че это за депрессивное настроение???!!!
![]() ![]() ![]() ![]() как это бросить! не,не,отставить! а мне даже и не просится как-то бока больше акцентироцать, т.к. фигурки массивные и красивые, центровые, и лаконичное оформление остального тортика это подчеркивает! |
||||||||
12 Фев 2011 14:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
наталь...я
![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() LA_pulja
не буду,не буду ![]() ![]() спасибо девочки ![]() вот свеженькие радужный краб ,вес 3 кг ,творожный проблемы были только с клешнями......места сгиба соединяла сразу,они не высохли и сломались,пришлось маленькие зубочистки вставлять,потом айсингом скреплять,но одна все таки сломалась при заказчике ![]() при нажатии ,фото увеличится ![]() это музыкальный на 18 лет парню,учился в музыкалке,виолончель его инструмент,вес 3 кг ,с черносливом насмотревшись всех музыкальных...родилась это ....не могу сказать ,что довольна очень ....и подходит ли на 18 лет парню ....но что есть ![]() далее на годик тортик ,вес 2 кг медовик ,верхний муляж,так смысл торта ,ангелок в облаках ,то без второго этажа никак ![]() далее всем известный спайдермен,такой жгутик родился на ходу,нужно было как то оформить аппликацию и вот, смешиваем черную мастику с белой,но не до конца ,на половину ,раскатываем жгутик,получается жгут и ровные полоски по всей длине и потом его скручиваем .... вес 1.5 кг,йогуртовый ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 15:26
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
veseluxa
Ирочка, я первая! ![]()
Похож... А клешни так ваще! Я просто их боюсь, поэтому мне немного не по себе... от его реалистичности! ![]()
Очень стильный торт! Такое цветовое решение обалденное, мне очень нравится! ![]()
Такой нежный! ВАУ! ![]() ![]() ![]()
Торт класс!!! Жгутик бомба!!! Спасибо за идею! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 15:51
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
veseluxa
Все торты загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 15:52
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Ирочка очень симпатичные тортики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 15:59
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||
Иришка,убила наповал
![]() ![]() ![]() ![]() Музыкальный ![]() ![]() ![]() ![]() А срайдермен так вообще ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 16:24
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
Класс!!!!!!!!!!!!!все такие красивые.....хоть бы кусочек попробовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 16:38
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||
veseluxa
Ирочка, ну вот и ШЕДЕВРЫ! ![]() ![]() ![]() Как всегда всё ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нра.... ![]() ![]() ![]()
Хотелось бы тоже узнать ![]() И из чего лапы у крабика? |
||||||||
12 Фев 2011 17:01
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||||
А-а-а... Боюсь краба, щас выпрыгнет!
![]() ![]() Классный ангел!Я бы, может быть, каких-нибудь бабочек в пастельных тонах добавила на нижний ярус. ![]() ![]() Музыкальный шикарный- для эстетов. Надеюсь, мальчик дорос ![]() ![]() |