Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

06 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
veseluxa
Иришка, какие тортики здоровские Rose Rose

С Жасмин и Алладином очень нравиться Good Good

07 Фев 2011 1:47

Распечатать сообщение
inna81

инна

44 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Спасибо Ироиночка за ответ. попробую сделать правильно.

07 Фев 2011 3:20

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
veseluxa
Иришка, фигурки просто супер good2 , Алладин прям как в мультике Good
Бабочка-девушка мне почему-то Эллочку-людоедку напомнила Girl haha крылья красивущие girl_in_love Исполнение у обоих тортиков высший класс Good good2 Good

07 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Такие красивые тортики молодец!!!!! good2 good2 good2 good2 Good Good Good Good Good

07 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
veseluxa
Как всегда Афигенно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Фев 2011 16:52

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, фигурки Жасмин и Алладина - потрясные girl_claping girl_claping girl_claping бока поленилась доделать, по сравнению с фигурками они проигрывают, это на тебя, конечно, не похоже, но отдыхать ведь тоже надо Wink
бабочка - эти цветопереходы - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss

07 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Elena_YSU

Елена

Elena_YSUМои рецепты
Такие торты даже есть жалко, не то что резать! girl_bye

08 Фев 2011 14:35

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, отличные Алладин с Жасмином, сама от идеи этого торта в восторге!!! Сделано, конечно, здорово! Бабочка тоже классная, яркая и интересная!

08 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

51 год
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Ириша,у тебя очень красивые тортики!Фигурки классные,такое чувство,что сейчас оживут.Умничка! Romashki

09 Фев 2011 1:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка Give heart
не отписывалась пока
Julia** Give heart
Tjemik Give heart
Спайкен Give heart
Тульский пряник Give heart
Фенька Give heart
Ванамике Give heart
Иринча Give heart
Тата_Jez Give heart
Тата_Jez писал(а):
бока поленилась доделать, по сравнению с фигурками они проигрывают, это на тебя, конечно, не похоже, но отдыхать ведь тоже надо

да Таня,не похоже ,но порой хочется все бросить и не украшать....все чаще...
Elena_YSU Give heart
Shumishka Give heart
Nata0103 Give heart

спасибо девочки огромное girl_in_love air_kiss Rose

09 Фев 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
veseluxa
Ириша, как всегда - Высший пилотаж good2 good2 good2
veseluxa писал(а):
но порой хочется все бросить и не украшать....все чаще...

Не вздумай даже... stop Такое настроение у все бывает. Отдохни, и порадуй нас новыми шедеврами praising

10 Фев 2011 2:21

Распечатать сообщение
Melenta

Татьяна

Украина

MelentaМои рецепты
Ира, постоянно читаю вашу тему, даже добавила в закладки Good Видела как-то у вас торт с банановым кремом (или я путаю?) но вот щас нет времени перерыть всю тему от начала до конца Embarassed Вот хочу попросить вас написать этот рецепт, если это не трудно, н у и конечно, если это я видела у вас. А то столько начитаюсь, а как что-то делать, то и не могу найти.

10 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
veseluxa

Иришка, я смотрю на твои работы давно, часто захожу на твой сайт. sharik Сколько же в тебе талантов, ну не зря существует пословица "Талантливый человек-талантлив во всём". Good Торты необыкновенной красоты и безупречности. Такие идеи у тебя гениальные, их воплощение - шедевриальное! Спасибо тебе за МК, рецепты и просто за то, что ты есть и помогаешь всем нам Rose

10 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ice-flame Friends

Ice-flame писал(а):
Отдохни, и порадуй нас новыми шедеврами

так и сделаем air_kiss
Melenta
может этот ?
http://forum.say7.info/post1158975.html#1158975
Word
спасибо тебе огромное Friends очень приятно Yahoo! Romashki girl_in_love Give heart air_kiss после таких слов и есть желание творить Embarassed girl_in_love

10 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
veseluxa
Трина я выпала в осадок, Shocked Shocked Shocked Такие фигурки Алладин и Жасмин отменные Romashki Romashki

11 Фев 2011 2:02

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
veseluxa
Ир, я три дня читала твою темку, ну, ты-молодец! good2 good2 good2 Столько полезного для себя почерпнула. Smile Пусть вдохновение и прекрасное настроение не покидает тебя никогда! girl_bye girl_bye girl_bye Радуй нас почаще! Give heart

11 Фев 2011 16:22

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
че это за депрессивное настроение???!!! a_ya_protiv acute acute acute
как это бросить! не,не,отставить!
а мне даже и не просится как-то бока больше акцентироцать, т.к. фигурки массивные и красивые, центровые, и лаконичное оформление остального тортика это подчеркивает!

12 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
наталь...я air_kiss Rose

Natala30 air_kiss Friends

LA_pulja
LA_pulja писал(а):
че это за депрессивное настроение???!!!
как это бросить! не,не,отставить!

не буду,не буду air_kiss Friends

спасибо девочки Give heart
вот свеженькие
радужный краб ,вес 3 кг ,творожный
проблемы были только с клешнями......места сгиба соединяла сразу,они не высохли и сломались,пришлось маленькие зубочистки вставлять,потом айсингом скреплять,но одна все таки сломалась при заказчике wacko1 пока в коробку ставила ..но посадила на кусочек мастики....как доедет не представляю ......

при нажатии ,фото увеличится

это музыкальный на 18 лет парню,учился в музыкалке,виолончель его инструмент,вес 3 кг ,с черносливом
насмотревшись всех музыкальных...родилась это ....не могу сказать ,что довольна очень ....и подходит ли на 18 лет парню ....но что есть

далее на годик тортик ,вес 2 кг медовик ,верхний муляж,так смысл торта ,ангелок в облаках ,то без второго этажа никак

далее всем известный спайдермен,такой жгутик родился на ходу,нужно было как то оформить аппликацию и вот,
смешиваем черную мастику с белой,но не до конца ,на половину ,раскатываем жгутик,получается жгут и ровные полоски по всей длине и потом его скручиваем ....
вес 1.5 кг,йогуртовый

12 Фев 2011 15:26

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Ирочка, я первая! Yahoo! Мне все очень нравится!!!
veseluxa писал(а):
радужный краб

Похож... А клешни так ваще! Я просто их боюсь, поэтому мне немного не по себе... от его реалистичности! Good
veseluxa писал(а):
это музыкальный на 18 лет парню

Очень стильный торт! Такое цветовое решение обалденное, мне очень нравится! music
veseluxa писал(а):
ангелок в облаках

Такой нежный! ВАУ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
veseluxa писал(а):
всем известный спайдермен

Торт класс!!! Жгутик бомба!!! Спасибо за идею! Romashki Romashki Romashki sharik sharik

12 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
veseluxa
Все торты загляденье! good2 good2 good2 good2 good2 Музыкальный просто шик! Good Good Good Good Good Ноты прям настоящие. А в таких облаках я бы и сама полетала... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Жгут - это находка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Цвета оч. хорошо скомбинированные! Я только радуюсь, глядя на твои торты, а главное - есть к чему стремиться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ирочка очень симпатичные тортики! Good Good Good Good Краб - ну просто красавец-мужчина!! Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 На годик очень нежно, рисунок по низу красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love В спайдермэне очень оригинальный жгутик, и фон очень реалистичный, ну а уж как аккуратно! good2 good2 good2 good2 Ну ия как всегда в конце о тортике, который больше всего понравился, это я про торт на 18-летие. Соглашусь с Таточкой, очень стильно и выдержано, все подобрано с большим вкусом, и цвет, и форма торта и его оформление. И как всегда все иделаьно ровно, просто нет слов!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ты молодчина!!! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Иришка,убила наповал wacko1 wacko1 .Столько красоты.Краб прям настоящий Good такой,даже при увеличении не заметила изъянов.Детский очень миленький. Give heart
Музыкальный good2 good2 good2 ,как ты такие старинные листочки ноты делаешь? Embarassed
А срайдермен так вообще girl_claping girl_claping .Классно придумала с ободком,так ровненько и цвет такой интересный.Классно нарисовала город good2 .Короч,все СУПЕР как всегда.

12 Фев 2011 16:24

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Класс!!!!!!!!!!!!!все такие красивые.....хоть бы кусочек попробовать nyam2 nyam2 nyam2 air_kiss Wink

12 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
veseluxa
Ирочка, ну вот и ШЕДЕВРЫ! girl_claping girl_claping girl_claping
Как всегда всё ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нра.... good2 good2 good2
Tjemik писал(а):
как ты такие старинные листочки ноты делаешь?

Хотелось бы тоже узнать Embarassed Может мастер-класс сделаешь при случае?
И из чего лапы у крабика?

12 Фев 2011 17:01

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
А-а-а... Боюсь краба, щас выпрыгнет! Shocked Shocked
Классный ангел!Я бы, может быть, каких-нибудь бабочек в пастельных тонах добавила на нижний ярус. Embarassed А муляж это как, если не секрет? Smile
Музыкальный шикарный- для эстетов. Надеюсь, мальчик дорос girl_yes3 girl_yes3

Наверх