Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

12 Фев 2011 18:04

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ируся торты просто шедевр!!!!!! good2 Ты чего то недовольна?! Friends Такие работы суперские,вааащееее!!!! Wink Краб офигительный,ты как ему ноги то делала wacko1
А музыкальный оооооооооочень красивый! И спайдермен отпад!!!!

12 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

81 год
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ириша, не могу придти в себя, какая красота..................................... Причем нравятся все без исключения. Краб живой, ангелочек вызывает море позитивных эмоций, оформление спайдермена СУПЕР, ну, а что касается с виолончелью, то тут вообще нет слов, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты хочешь лишить нас такого удовольствия видеть всю эту красоту?
Даже не думай, хандра пройдет и все станет на свои места.
Удачи тебе и хорошего настроения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

12 Фев 2011 19:46

Распечатать сообщение
Word

Евгения

45 лет
Воронеж

WordМои рецепты
Ого, какие тортики!!! Крабик - красавчик! good2 Очень скушать хочется! nyam2 С ангелочком такой нежный, облака такие натуральные! Ну музыкальный - это шедевр, я не знаю, чем тут можно быть недовольной...работа заставляет восхищаться, да на него смотришь с замиранием сердца! Good Человек-паук так и затягивает в свои сети. Жгутит потрясающий! Паутинка красивая!

12 Фев 2011 20:42

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Иришка,работы бесподобные!!!!!!!!!
Это уровень настоящего мастера!!!!
Восхищаюсь и горжусь тобой!!! Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Фев 2011 21:40

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Баааамммсссс....и я валяюсь...............................Твои торты меня заставли упасть...... Girl haha
Все абалденные...... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а особенно музыкальный и со спайдерменом........ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирина, радужный краб good2 Good грустный такой, клешни совсем настоящие girl_yes3 Так бы и погладила его по этой большой головке Wink
музыкальный классный! good2 Девочка точно бы оценила, парень не знаю, но раз музыкой занимается, чувство прекрасного должно быть развито Wink
на годик тортик "в жизни" вообще, наверное, хорошенький- 2 яруса на 2 кг...Малыш до чего милый! girl_in_love
спайдермен good2 Good
veseluxa писал(а):
порой хочется все бросить и не украшать....

Мне кажется, ты просто переросла уже это...вроде как всё это пройденный этап....хочется дальше и больше...новых ощущений и увлечений. В любом случае, талантливый человек талантлив во всём!

12 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Иришка, тортики шикарные Friends Friends Good

Наталiya писал(а):
Мне кажется, ты просто переросла уже это...вроде как всё это пройденный этап....хочется дальше и больше...новых ощущений и увлечений. В любом случае, талантливый человек талантлив во всём!

Творческие люди мне кажется очень подвержены сменам настроения.. Если работа не нравится, часто хочется все бросить.

Иришк, смотри как тебе самой хорошо, ведь против своей воли что-то делать тоже желания мало unknown Мне кажется, что украшение тортов тебе очень удается good2 good2 good2

12 Фев 2011 23:27

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

49 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
veseluxa
Иришка, как всегда все тортики замечательные girl_claping girl_claping girl_claping
Больше все музыкальный понравился, ноты так интересно сделаны Good
С ангелочком нежный очень и в тоже время яркий, детский Good , первый ярус разрисован красиво girl_claping
Торт со спайдерменом разрисован интересно, жгутик-это просто находка good2
Краб суперский good2

13 Фев 2011 0:00

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Иришка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , так я сейчас немного полежу swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon , оклемаюсь Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked , приведу мысли в порядок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и зайду поспрашивать. Но сначала надо немного переварить такое большое колличество увиденой КРАСОТЫ! Rose

13 Фев 2011 0:07

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ирина, все так красиво, и предыдущие торты очень впечатляют. Твой талант не унять МОЛОДЕЦ! А краб прелестный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Фев 2011 1:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Шифон girl_in_love
Natala30 girl_in_love
Coolina girl_in_love
Tjemik girl_in_love
Tjemik писал(а):
как ты такие старинные листочки ноты делаешь?

все очень просто ,вырезаем из мастики прямоугольник,лучше из желатин или смешанной,края лучше надрывать руками ,больше неровностей ,сушим ,затем красим слабым раствором коричневого и желтого ,сушим ,далее края подкрашиваем коричневой сухой краской можно и красного добавить чуточку и все ,старина готова,уж очень люблю все такое Wink
Daenur girl_in_love
Ice-flame girl_in_love
Ice-flame писал(а):
И из чего лапы у крабика?

мастика желатиновая +мармышки
RibaZ girl_in_love
RibaZ писал(а):
Я бы, может быть, каких-нибудь бабочек в пастельных тонах добавила на нижний ярус.

там желтенькие есть ...хотела отдельно сделать ,но не хватило сил
RibaZ писал(а):
А муляж это как, если не секрет?

муляж ,это высокий кусок пенопласта или утеплителя покрыт мастикой ,я правда еще и ровняла его ,глазурь с крошкой потом мастика
Wink
Люльвила girl_in_love
polinad2007 girl_in_love

polinad2007 писал(а):
И ты хочешь лишить нас такого удовольствия видеть всю эту красоту?
Даже не думай, хандра пройдет и все станет на свои места.
Удачи тебе и хорошего настроения!

спасибо огромное Give heart Give heart Give heart Give heart
Word girl_in_love
Nasya Give heart girl_in_love

Фисочка girl_in_love Friends
Наталiya girl_in_love
Тульский пряник girl_in_love
Фенька girl_in_love
ydu6684 girl_in_love
SWEET MARI girl_in_love

девочки ,спасибо вам огромное ,за поддержку,похвалу ,за ваши эмоции и пожелания !!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]

13 Фев 2011 2:21

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

63 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
veseluxa
Иришка, ты ВОЛШЕБНИЦА!!! girl_in_love Give heart Romashki
Других слов у меня нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
УМНИЧКА Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2011 2:58

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ирочка, вернулась задать пару вопросиков, если будут слишком глупые не обращай внимание пожалуйста, т.к. я ещё под впечатлением
veseluxa писал(а):
музыкальный

раскажи пожалуйста как ты добилась на этом тортике эффекта старины
veseluxa писал(а):
ангелок в облаках

а травка внизу, это айсинг?
Embarassed Rose

13 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ma-Ria
спасибо Rose Rose Rose Rose
ydu6684
ydu6684 писал(а):
раскажи пожалуйста как ты добилась на этом тортике эффекта старины

сначала идет светлый тон ,коричневый +желтый,потом идет более темный ,чисто коричневый ,и губкой сравнивается
ydu6684 писал(а):
а травка внизу, это айсинг?

сначала краской ,светло зеленой ,потом айсинг Friends Wink

13 Фев 2011 16:13

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
veseluxa
Спасибо Иришка! air_kiss Give heart Romashki

13 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

49 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ириша , молодец.

Краб Good

Торт музыкальный, замечательное исполнение girl_claping girl_claping girl_claping

Малыш миленький, нежненький Give heart

у спайдермена жгутик понравился,эффектно и просто good2

13 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Иришка, тортики хорошенькие. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Good Good Good Good Good Good Good Good
Поддерживаю девочек Rose

13 Фев 2011 20:24

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ирочка, загляни, пожалуйста, на свою темку "Фруктово-йогуртовый тортик", очень-очень надо! Embarassed Embarassed Embarassed

14 Фев 2011 0:31

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

43 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ириш good2 очень понравился торт с ангелочком girl_claping ! ты небудешь против если я воспользуюсь твоей идейкой оформления? Embarassed

14 Фев 2011 15:25

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
veseluxa
Ирочка тортики все замечательные. Каждый по своему уникален. Все продуманно до мелочей. От музыкального я в восторге girl_in_love очень здорово смотрится Rose

14 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684 Friends

Юля-мама Влады Rose
tescha1 Rose
ZarinaB Rose
ZarinaB писал(а):
ты небудешь против если я воспользуюсь твоей идейкой оформления?

идейка не моя ,с сайта у самовара Wink
Jenechka Rose
спасибо девочки Give heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2011 5:40

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
veseluxa
Иришка, какие тортики великолепные!!! good2 good2 good2
Клешни у крабика так реалистично передала, супер! Yahoo!
Нотные листы на старинной бумаге- класс!!! Give heart
Все торты как всегда на высоте!!! dance2 girl_in_love air_kiss

16 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Иришка!!! Краб суперский wacko1 просто обалденый...музыкальный очень хорош, так всё по старинке Wink И на годик очень красивый торт...Ты как всегда не отразима Wink girl_claping girl_claping girl_claping

16 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, если честно, краба не очень поняла, но необычно и неизбито. Детский и спайдер - отличные! Good Музыкальный -изумительный! Ты молодчина! Трудяга. Настроение такое наверное от усталости. Хочу пожелать тебе сил, здоровья и радости и возрождения вместе с природой и наступающей весной! Была на твоем сайте, все по уму, конкретно и красиво. Неожиданно и интересно выглядят твои работы с несъедобными материалами и картины good2 Воистину, правда про талантливого во всем человека Rose

17 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lusi07 Rose
Julia** Rose
Shumishka Rose
спасибо вам огромное Give heart очень очень приятно air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх