| Сообщение |
Автор |
|
12 Фев 2011 18:04
|
Люльвила
 Оксана
49 лет Таганрог
|
Ируся торты просто шедевр!!!!!!  Ты чего то недовольна?!  Такие работы суперские,вааащееее!!!!  Краб офигительный,ты как ему ноги то делала
А музыкальный оооооооооочень красивый! И спайдермен отпад!!!!
|
|
12 Фев 2011 19:05
|
polinad2007
 Полина
81 год Израиль
|
|
|
|
12 Фев 2011 19:46
|
Word
 Евгения
45 лет Воронеж
|
Ого, какие тортики!!! Крабик - красавчик!  Очень скушать хочется!  С ангелочком такой нежный, облака такие натуральные! Ну музыкальный - это шедевр, я не знаю, чем тут можно быть недовольной...работа заставляет восхищаться, да на него смотришь с замиранием сердца!  Человек-паук так и затягивает в свои сети. Жгутит потрясающий! Паутинка красивая!
|
|
12 Фев 2011 20:42
|
Nasya
 Надежда
43 года Германия
|
|
|
|
12 Фев 2011 21:40
|
Фисочка
 Фиса
Москва
|
|
|
|
12 Фев 2011 22:25
|
Наталiya
 Наталия
|
veseluxa
Ирина, радужный краб  грустный такой, клешни совсем настоящие  Так бы и погладила его по этой большой головке
музыкальный классный!  Девочка точно бы оценила, парень не знаю, но раз музыкой занимается, чувство прекрасного должно быть развито
на годик тортик "в жизни" вообще, наверное, хорошенький- 2 яруса на 2 кг...Малыш до чего милый!
спайдермен
| veseluxa писал(а): | | порой хочется все бросить и не украшать.... |
Мне кажется, ты просто переросла уже это...вроде как всё это пройденный этап....хочется дальше и больше...новых ощущений и увлечений. В любом случае, талантливый человек талантлив во всём!
|
|
12 Фев 2011 23:18
|
Тульский пряник
 Ирина
43 года Тула
|
|
|
|
12 Фев 2011 23:27
|
Фенька
 Ольга
49 лет Московская область
|
veseluxa
Иришка, как всегда все тортики замечательные
Больше все музыкальный понравился, ноты так интересно сделаны
С ангелочком нежный очень и в тоже время яркий, детский  , первый ярус разрисован красиво
Торт со спайдерменом разрисован интересно, жгутик-это просто находка
Краб суперский
|
|
13 Фев 2011 0:00
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
|
|
|
13 Фев 2011 0:07
|
SWEET MARI
 МАРИНА
46 лет Ростов-на-Дону
|
|
|
|
13 Фев 2011 1:20
|
veseluxa
 Иришка
44 года Латвия
|
Шифон
Natala30
Coolina
Tjemik
| Tjemik писал(а): | | как ты такие старинные листочки ноты делаешь? |
все очень просто ,вырезаем из мастики прямоугольник,лучше из желатин или смешанной,края лучше надрывать руками ,больше неровностей ,сушим ,затем красим слабым раствором коричневого и желтого ,сушим ,далее края подкрашиваем коричневой сухой краской можно и красного добавить чуточку и все ,старина готова,уж очень люблю все такое
Daenur
Ice-flame
| Ice-flame писал(а): | | И из чего лапы у крабика? |
мастика желатиновая +мармышки
RibaZ
| RibaZ писал(а): | | Я бы, может быть, каких-нибудь бабочек в пастельных тонах добавила на нижний ярус. |
там желтенькие есть ...хотела отдельно сделать ,но не хватило сил
| RibaZ писал(а): | | А муляж это как, если не секрет? |
муляж ,это высокий кусок пенопласта или утеплителя покрыт мастикой ,я правда еще и ровняла его ,глазурь с крошкой потом мастика
Люльвила
polinad2007
| polinad2007 писал(а): | И ты хочешь лишить нас такого удовольствия видеть всю эту красоту?
Даже не думай, хандра пройдет и все станет на свои места.
Удачи тебе и хорошего настроения! |
спасибо огромное
Word
Nasya
Фисочка
Наталiya
Тульский пряник
Фенька
ydu6684
SWEET MARI
девочки ,спасибо вам огромное ,за поддержку,похвалу ,за ваши эмоции и пожелания !!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html]  [/URL]
|
|
13 Фев 2011 2:21
|
Ma-Ria
 Мария
63 года Москва
|
|
|
|
13 Фев 2011 2:58
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
Ирочка, вернулась задать пару вопросиков, если будут слишком глупые не обращай внимание пожалуйста, т.к. я ещё под впечатлением
| veseluxa писал(а): | | музыкальный |
раскажи пожалуйста как ты добилась на этом тортике эффекта старины
| veseluxa писал(а): | | ангелок в облаках |
а травка внизу, это айсинг?
|
|
13 Фев 2011 16:01
|
veseluxa
 Иришка
44 года Латвия
|
|
|
|
13 Фев 2011 16:13
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
|
|
|
13 Фев 2011 17:46
|
Юля-мама Влады
 Юлия
49 лет Томск
|
Ириша , молодец.
Краб
Торт музыкальный, замечательное исполнение
Малыш миленький, нежненький
у спайдермена жгутик понравился,эффектно и просто
|
|
13 Фев 2011 19:32
|
tescha1
 Oльга
65 лет Deutschland
|
|
|
|
13 Фев 2011 20:24
|
Natala30
 Наташа
46 лет Украина, Бровары
|
|
|
|
14 Фев 2011 0:31
|
ZarinaB
 Зарина
43 года France Toulouse
|
Ириш  очень понравился торт с ангелочком  ! ты небудешь против если я воспользуюсь твоей идейкой оформления?
|
|
14 Фев 2011 15:25
|
Jenechka
 Евгения
43 года Украина Бровары
|
veseluxa
Ирочка тортики все замечательные. Каждый по своему уникален. Все продуманно до мелочей. От музыкального я в восторге  очень здорово смотрится
|
|
14 Фев 2011 17:33
|
veseluxa
 Иришка
44 года Латвия
|
|
|
|
15 Фев 2011 5:40
|
lusi07
 Люси
49 лет Мали
|
|
|
|
16 Фев 2011 12:22
|
Julia**
 Юля
43 года Казахстан
|
|
|
|
16 Фев 2011 18:27
|
Shumishka
|
veseluxa
Ириш, если честно, краба не очень поняла, но необычно и неизбито. Детский и спайдер - отличные!  Музыкальный -изумительный! Ты молодчина! Трудяга. Настроение такое наверное от усталости. Хочу пожелать тебе сил, здоровья и радости и возрождения вместе с природой и наступающей весной! Была на твоем сайте, все по уму, конкретно и красиво. Неожиданно и интересно выглядят твои работы с несъедобными материалами и картины  Воистину, правда про талантливого во всем человека
|
|
17 Фев 2011 0:04
|
veseluxa
 Иришка
44 года Латвия
|
|
|