Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Апр 2011 1:08

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
veseluxa

Ира, ну ромашки у вас еще не цветут, так что придется поверить, что сама сделала. Но калькулятор точно настоящий положила. wacko1 Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
минипуты классные good2 good2

03 Апр 2011 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирина, ромашки такие милые и чудесные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Калькулятор настоящий Wink good2 good2 good2 , а монетки-то у всех разные Wink , у нас другие girl_haha Артур и минипуты здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2011 2:34

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
veseluxa
Ириша, ну у тебя всегда всё получается на высшем уровне good2 good2 good2 girl_yes3 Ромашки и вправду живые, я сколько бьюсь, не получаются такими Embarassed Чашка с ягодами, калькулятор - всё супер!!! Ну, а с героями мультика, это необыкновенно красиво!!! Ты МОЛОДЕЦ i_am_so_happy

03 Апр 2011 2:49

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

62 года

HappyМои рецепты
Ириша!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Ты как всегда убила на повал!!!!!!!!!! nyam2 girl_in_love

Вот это тортики и сразу много выставила!!!!!!!!!!! Прелестно!!!!!! Восхитительно!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А можно как всегда вопросик, ромашки из чего сделаны, если это не мастичный тортик? Моя семейка тоже мастику не любит.

Ириш, а фигурки - это не что, не верится, что такое можно руками сотворить.
Ты талантище!!!!!!!!

03 Апр 2011 3:29

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, интересные работы! С шоколентой и ромашками -классически стильный. "В ожидании.." потряс калькулятор good2 Про минипутов слышу впервые, но торт смотрится очень оригинально! good2 good

03 Апр 2011 3:55

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
veseluxa
Иришка, классные ромашки, шоколента и торт с калькуратором !!!! good2 good2 good2
Shumishka писал(а):
Про минипутов слышу впервые, но торт смотрится очень оригинально!

Присоединяюсь к Ирине, не видела и неслышала о них... Embarassed

03 Апр 2011 4:12

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка......потрясная работа с минипутами good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Калькулятор отпад!!!!!!!!...от настоящего не отличить!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Поработала ты на славу !!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!! girl_in_love

03 Апр 2011 4:47

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Shocked Shocked Shocked
Это просто СКАЗКА!!! Иришка, какая же ты мастерица! Талантище!! Всегда поражаюсь, как такую красоту можно придумать, но что ещё труднее - воссоздать придуманное! СУПЕР! good2
З.Ы. Такую красоту и кушать жалко - только смотреть, как на выставке!..

03 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ируся, ты умничка!Торты безупречны!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Ира,
С ромашками-замечательная идея как оформлять без мастики. Все аккуратно, четко.
в ожидании лета и прибыли- реалистично!
Артур и мипутыни-обалдеть просто!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose [/b]

03 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
veseluxa
Ириша, здоровские тортики! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Мне особенно понравился для подружки который, ромашки супер, как настоящие! Как тебе удалось такие тонкие лепесточки сделать? поделись секретом Wink , а может у тебя и МК есть? и сама кориночка такая ровная, аккуратная, нравится, что сочетала темный и белых шоколад. good2 girl_claping girl_in_love
С калькулятором тоже прикольный торт, с настрение такой. girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
И минипуты похожие, общие четры есть точно! Особенно барахлюш похож girl_in_love

03 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ох ничего себе! Вот это мастерство! Очень красивые торты!

03 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
veseluxa
Какие очаровательные ромашки...... Romashki Romashki Romashki Минипуты вообще класс!!!! good2 good good2 good Как будто мультик рисовали с твоих фигурок girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А калькулятор-точная копия настоящего!!!! Просто УЛЕТНЫЕ тортики!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ириш , торт с подснежниками girl_in_love клааааассный !!! такой весенний give_heart Romashki можно утащу идейку ?
спасибо за рецепт белково-заврного ,похож на мокрое безе, только я сахар и лимонку сразу ложу Wink а вот про желатин я хотела уточнить ,можно ?
veseluxa писал(а):
еще добавляю желатин гр 8

ты в каком количестве воды замачиваешь желатин ? и когда добавляешь его к основной массе , когда уже сняла с бани ? (хотя на этот вопрос ты уже ответила )
и не пробовала ли ты к нему добавлять краски ? Embarassed просто крем хочу чтобы и белково-заварной и чтобы краски хорошо воспринимала Wink а мокрое безе все таки к краскам чувствительное , начинает тянуться.

veseluxa писал(а):
тортик для подружки на день рождение

особенно ромашки поражают girl_in_love вообще красивущими получились Embarassed unknown
veseluxa писал(а):
для женщины ,которой будет 60 лет и она имеет точку на рынке,овощи

калькулятор такой классный получился Wink как настоящий !!! good2
хотя не только калькулятор , и ягодки и чашечка wacko1 отвал башки ...
тортик с минипутами тоже класс!! супер!! такая лепка !! good2 Yahoo! нет слов вобщем...одни эмоции Smile Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2011 20:12

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
veseluxa
Иришка торты потрясающие!!!
я в полном восторге от твоих ромашек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
в ожидании лета и прибыли - все безупречно, реалистично и отлично girl_claping girl_claping girl_claping
Артур и минипуты СУПЕРОВСКИЕ!!! Фигурки отличные!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

03 Апр 2011 20:17

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ирочка, все, как всегда на высшем уровне! girl_in_love Тортик для подруги оч аппетитный! nyam2 morning1 Для женщины... калькулятор настолько классно получился, что я сначала не поняла, что на торте делает он girl_bye girl_claping , здорово! good2 good2 good2 Артур и минипуты - высший пилотаж. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Здесь нечего комментировать, все супер! good good good good good good good good

03 Апр 2011 22:42

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
veseluxa
Иришка, ты необыкновенный мастер!! girl_in_love
Потрясающая лепка!!! good good good girl_claping

03 Апр 2011 23:12

Распечатать сообщение
samtika

Olga

45 лет
Germanija

samtikaМои рецепты
krasota.................u was zolotie ru4ki........... Rose

03 Апр 2011 23:32

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
veseluxa
Ира замечательные тортики, Минипуты супер good2 Очень ромашечки понравились, такие нежные girl_in_love

04 Апр 2011 0:33

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
О, Ириша! Минипуты классные получились у тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня малой недавно все части этого кино смотрел, так что с ними я знакома girl_haha Отличный торт!!! И для дамы 60 лет очень классно! Калькулятор очень реалистичный и сама композиция классная!!! Я шоколента girl_in_love Я так полюбила торты с шоколентой, ну прям балдею от них! Умница!!! Сто раз УМНИЦА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вопрос не в тему: а как ты считаешь стоимость фигурок??

04 Апр 2011 1:58

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
veseluxa
Ирина! Я только и могу что сказать - ВАУ!
Все тортики просто супер! good good good

04 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
kovex
Шифон
Шифон писал(а):
а как ты считаешь стоимость фигурок??

я считаю общую стоимость торта ,в месте с работой ,но видимо придется считать отдельно за фигурки .....
Jenechka
samtika
Яхонтовая
Natala30
Аленко
Любительниц@
Татьяна.И.
Komilfo
ksu90
ksu90 писал(а):
Как тебе удалось такие тонкие лепесточки сделать? поделись секретом

формочка для герберов ,вырезаешь две штучки ,каждый лепесток режем на два и прокатываем вдоль ,так делаем с двумя и склеиваем Wink
mufta
Софита
Ta$ia
Фисочка
Спайкен
Shumishka
Happy
Word
Наталiya
хомушка
Arseniya
Люльвила

..............СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ,ЗА ОЦЕНКИ ,ЗА КОММЕНТАРИИ ,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Yahoo! dance2 give_heart girl_in_love air_kiss .......

04 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
veseluxa Иринка
с шоколентой- рамашками ну просто оригинально и очаровательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2011 22:45

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Иришка,
у тебя как всегда бесподобно!!!!!
Настоящие шедевры!!!!! good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
maschunja Rose
Матвейчик Rose
спасибо девочки dance2 girl_in_love

Наверх