Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 11:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
samtika
Матвейчик
девочки спасибо вам огромное |
||||||||
|
20 Апр 2011 20:24
|
Лукаско
Людмила 60 лет московская область |
|||||||
|
иришка просмотрела всю твою темку и просто в восторге такое мастерство и столько фантазии и романтизма ! я уже года два любуюсь этим сайтом а зарегистрировалась только сейчас потому что в восторге и конечно я уже делала торты по твоим подсказками рекомендациям все были в шоке от моих тортов ясделала машину , барби а сейчас попросили сделать пляж мне до вас далеко но я и не повторяю слепо твои картинки присутствуют и мои мотивы спасибо тебе за вдохновение
|
||||||||
|
20 Апр 2011 23:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Лукаско
спасибо огромное
безумно приятно быть вдохновителем
даже если ты и повторишь точную копию,все равно на мой похож не будет ,в том плане что у каждого свой почерк ,своя индивидуальность
продолжай и дальше радовать и шокировать родных и друзей ,удачи с новыми тортиками будут вопросы ,всегда рада помочь |
||||||||
|
20 Апр 2011 23:36
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
|
Я в шоке от этих шедевров искусства!!!
Их нельзя кушать их надо залакировать и хранить для памяти |
||||||||
|
21 Апр 2011 1:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
dewa
увы они съедаются в первый же момент
спасибо огромное |
||||||||
|
23 Апр 2011 17:10
|
Сэра
Москва |
|||||||
|
27 Апр 2011 17:43
|
pishechka
37 лет Рига <-> Саулкрасты |
|||||||
|
Здравствуйте. Я тут новичек, так что строго не судите пожалуйста
просмотрела всю темку и в восторге от тортиков Ирины. Сама недавна начала печь тортики и по немногу учусь работать с мастикой. Ирина если не секрет, как вы делаете желатиновою мастику? Я пробовала молочную. Первый раз взяла сливки сухие, но у меня не получилось с ней работать, мастика ужасна растекалась, вбухала больше 1кг пудры,ничего не помогло,пришлось викинуть. Второй раз делала уже с сухим молоком, но все равно форму не держала,благо делала смешариков вроде как-то получились. Сейчас собираюсь отцу на день рождения делать хоккеистов (фанат хоккея, да и в преддверии начала ЧМ) и очень бы хотелось что бы держала форму мастика. буду очень благодарна. |
||||||||
|
27 Апр 2011 18:37
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Козел просто невероятный!!! Как? Как ты его сделала???????
И технический вопрос. Почему у тортиков такой маленький вес? Тебе выгодно работать, учитывая затраты на торт и сложную лепку? Я для себя поняла, что торты менее 2 кг делать практически невыгодно |
||||||||
|
27 Апр 2011 19:52
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
|
Снежная королева -красавица
Ирина ,тебе отдельное спасибо за то,что всем девочкам помогаешь в таком не легком деле и тратишь свое время даже на новичков. |
||||||||
|
30 Апр 2011 1:38
|
Gало4ка
43 года Белгород |
|||||||
|
30 Апр 2011 11:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
pishechka
спасибо
посмотри тут
http://forum.say7.info/post944739.html#944739 selux
лепила от души
у меня цена за маленькие тортики 1кг как за два кг ,мне даже нравится маленькие делать я себя не обижаю
Юля-мама Влады спасибо
а помочь ,мне тоже когда то помогали чем можем ,тем поможем Gало4ка
спасибо вам огромное за шикарный комент и пожелание |
||||||||
|
30 Апр 2011 13:31
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
|
veseluxa
Иришка, давно не была (вернее была часто и видела все, писать не могла- инет виноват) Признаюсь в Козла твоего влюбилась , действительно, любовь-зла.... Пингвины классные Снежная королева прям холодом веет от нее... Очень понравился торт с ромашками , шоколента обалденная Тортик "В ожидании лета и прибыли" утащила к себе в копилочку Лепка у тебя просто супер!и ручки золотые!
|
||||||||
|
30 Апр 2011 15:52
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||
|
Я влюбилась в твоего козла
!
В восторге от снежной королевы! Прям настоящая, ледяная)))) Супер А скоростные тортики - без комментариев! |
||||||||
|
30 Апр 2011 16:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Фенька
Jenushechka
спасибо огромное девочки |
||||||||
|
30 Апр 2011 21:26
|
pishechka
37 лет Рига <-> Саулкрасты |
|||||||
|
veseluxa
спасибо за рецептик...обязательно попробую |
||||||||
|
01 Май 2011 12:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
01 Май 2011 12:12
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||
|
veseluxa
Тортик смешнючий ! |
||||||||
|
01 Май 2011 13:20
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||||
|
Иришка тортик классный, идейка вообще улет очень красивенький и радостный такой
|
||||||||
|
01 Май 2011 16:15
|
Лукаско
Людмила 60 лет московская область |
|||||||
|
Иришка дорогая пожалйста сообщи мне где ты сейчас живешь в Питере или Латвии мне нужно очень отправить тебе бандерольку а вчера я отдала тортик отдых уморя все делала по твоим рецептам море белковый просто класс как с ним легко работать а внутри сливки+сметана +желатин +клубника получилось просто отпадно не сел нисколько спасибо тебе огромное раньше я нокогда не пекла торты я их не люблю но процесс творчества меня привлек особенно на твоем примере мне нравятся жанровые сценки а ты в этом такая выдумщицаи так утебя все именно с выражением получается! просто прелесть а на лежаки я положила еще фигурки моих заказчиков одна лежит нога на ногу а он сидит
|
||||||||
|
01 Май 2011 16:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Сибирочка
bul рада что вам понравился тортик
Лукаско я живу в Латвии
очень рада что рецепты понравились и главное получились |
||||||||
|
01 Май 2011 16:34
|
mufta
Кемерово |
|||||||
|
veseluxa
Ирина, Привидения- прикольные, веселые очень!!! |
||||||||
|
01 Май 2011 18:58
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
|
veseluxa
такой класнючий тортик получился, приведения такие веселые |
||||||||
|
01 Май 2011 21:11
|
Нюша Кленг
44 года Пермь |
|||||||
|
veseluxa
Ирина, тортик такой забавный, исполнение, как всегда, на высоте |
||||||||
|
01 Май 2011 21:27
|
syzi
55 лет |
|||||||
|
Ириша! Здравствуйте! Захожу сюда как в музей!
Скоро у моего младшего юбилей - 1 годик! Ирин скажите вот по этому рецепту
могу я сделать пинетки на сеточке, и какой порядок склеить сетку и потом наносить или нанести айсинг а после склеивать детали? как думаете? |
||||||||
|
01 Май 2011 22:20
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
|
Ируся,как всегда ,БЕСПОДОБНО!!!!!
Твои тортики как игрушки, тысупер-пупер-молодец!!!!! Идею слямзила......... |
Их нельзя кушать их надо залакировать и хранить для памяти
увы они съедаются в первый же момент

просмотрела всю темку и в восторге от тортиков Ирины. Сама недавна начала печь тортики и по немногу учусь работать с мастикой. Ирина если не секрет, как вы делаете желатиновою мастику? Я пробовала молочную. Первый раз взяла сливки сухие, но у меня не получилось с ней работать, мастика ужасна растекалась, вбухала больше 1кг пудры,ничего не помогло,пришлось викинуть. Второй раз делала уже с сухим молоком, но все равно форму не держала,благо делала смешариков вроде как-то получились. Сейчас собираюсь отцу на день рождения делать хоккеистов (фанат хоккея, да и в преддверии начала ЧМ) и очень бы хотелось что бы держала форму мастика. буду очень благодарна.

Снежная королева 

Скоро у моего младшего юбилей - 1 годик! Ирин скажите вот по этому рецепту