Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 11:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
samtika
![]() ![]() Матвейчик ![]() ![]() девочки спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 20:24
|
Лукаско
Людмила 60 лет московская область |
|||||||
иришка просмотрела всю твою темку и просто в восторге такое мастерство и столько фантазии и романтизма ! я уже года два любуюсь этим сайтом а зарегистрировалась только сейчас потому что в восторге и конечно я уже делала торты по твоим подсказками рекомендациям все были в шоке от моих тортов ясделала машину , барби а сейчас попросили сделать пляж мне до вас далеко но я и не повторяю слепо твои картинки присутствуют и мои мотивы спасибо тебе за вдохновение
|
||||||||
20 Апр 2011 23:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Лукаско
![]() ![]()
безумно приятно быть вдохновителем ![]() ![]() ![]() ![]()
даже если ты и повторишь точную копию,все равно на мой похож не будет ,в том плане что у каждого свой почерк ,своя индивидуальность ![]()
продолжай и дальше радовать и шокировать родных и друзей ,удачи с новыми тортиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будут вопросы ,всегда рада помочь ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 23:36
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
Я в шоке от этих шедевров искусства!!!
![]() |
||||||||
21 Апр 2011 1:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
dewa
![]()
спасибо огромное ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 17:10
|
Сэра
Москва |
|||||||
27 Апр 2011 17:43
|
pishechka
37 лет Рига <-> Саулкрасты |
|||||||
Здравствуйте. Я тут новичек, так что строго не судите пожалуйста
![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2011 18:37
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Козел просто невероятный!!! Как? Как ты его сделала???????
И технический вопрос. Почему у тортиков такой маленький вес? Тебе выгодно работать, учитывая затраты на торт и сложную лепку? Я для себя поняла, что торты менее 2 кг делать практически невыгодно |
||||||||
27 Апр 2011 19:52
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Снежная королева -красавица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина ,тебе отдельное спасибо за то,что всем девочкам помогаешь в таком не легком деле и тратишь свое время даже на новичков. ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 1:38
|
Gало4ка
43 года Белгород |
|||||||
30 Апр 2011 11:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
pishechka
![]() посмотри тут ![]() http://forum.say7.info/post944739.html#944739 selux
![]() ![]()
у меня цена за маленькие тортики 1кг как за два кг ,мне даже нравится маленькие делать ![]() ![]() Юля-мама Влады ![]() ![]() а помочь ,мне тоже когда то помогали ![]() ![]() Gало4ка ![]() ![]() ![]() спасибо вам огромное за шикарный комент и пожелание ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 13:31
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
veseluxa
Иришка, давно не была (вернее была часто и видела все, писать не могла- инет виноват) Признаюсь в Козла твоего влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 15:52
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||
Я влюбилась в твоего козла
![]() В восторге от снежной королевы! Прям настоящая, ледяная)))) Супер А скоростные тортики - без комментариев! |
||||||||
30 Апр 2011 16:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Фенька
![]() ![]() ![]() ![]() Jenushechka ![]() ![]() ![]() спасибо огромное девочки ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 21:26
|
pishechka
37 лет Рига <-> Саулкрасты |
|||||||
veseluxa
спасибо за рецептик...обязательно попробую ![]() |
||||||||
01 Май 2011 12:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
01 Май 2011 12:12
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||
veseluxa
Тортик смешнючий ! ![]() |
||||||||
01 Май 2011 13:20
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Иришка тортик классный, идейка вообще улет очень красивенький и радостный такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2011 16:15
|
Лукаско
Людмила 60 лет московская область |
|||||||
Иришка дорогая пожалйста сообщи мне где ты сейчас живешь в Питере или Латвии мне нужно очень отправить тебе бандерольку а вчера я отдала тортик отдых уморя все делала по твоим рецептам море белковый просто класс как с ним легко работать а внутри сливки+сметана +желатин +клубника получилось просто отпадно не сел нисколько спасибо тебе огромное раньше я нокогда не пекла торты я их не люблю но процесс творчества меня привлек особенно на твоем примере мне нравятся жанровые сценки а ты в этом такая выдумщицаи так утебя все именно с выражением получается! просто прелесть а на лежаки я положила еще фигурки моих заказчиков одна лежит нога на ногу а он сидит
|
||||||||
01 Май 2011 16:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Сибирочка
bul рада что вам понравился тортик ![]() Лукаско я живу в Латвии ![]() очень рада что рецепты понравились и главное получились ![]() |
||||||||
01 Май 2011 16:34
|
mufta
Кемерово |
|||||||
veseluxa
Ирина, Привидения- прикольные, веселые очень!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2011 18:58
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
veseluxa
такой класнючий тортик получился, приведения такие веселые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2011 21:11
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
veseluxa
Ирина, тортик такой забавный, исполнение, как всегда, на высоте ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2011 21:27
|
syzi
55 лет |
|||||||
Ириша! Здравствуйте! Захожу сюда как в музей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
могу я сделать пинетки на сеточке, и какой порядок склеить сетку и потом наносить или нанести айсинг а после склеивать детали? как думаете? ![]() |
||||||||
01 Май 2011 22:20
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Ируся,как всегда ,БЕСПОДОБНО!!!!!
Твои тортики как игрушки, тысупер-пупер-молодец!!!!! Идею слямзила......... ![]() |