Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2011 23:25
|
Софита
42 года Украина |
|
Классные тортики!Все великолепно!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 23:25
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
veseluxa
Ира, тортики все замечательные. Ромашки живые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 0:17
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Ирочка какая красота! Твои тортики просто совершенство!Все безупречно,но Королева выше всех похвал!!Мне очень нравится,что кукла съедобная.Мне не по душе почему-то ,когда внутри тортика пластмасса
|
||
17 Апр 2011 0:24
|
kovex
47 лет Самара |
|
veseluxa
Ирина! Шикарный вариант на тему бело/красных роз. ![]() ![]() ![]() ![]() Скоростной ![]() Ну а снежная королева МЕГА классная! Все таки ты мастер сюжетных тортиков! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 0:41
|
Фисочка
Москва |
|
veseluxa
Иришка.....ну что сказать....всё супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилась Снежная королева.......вот она такая, какой я её себе и представляю.....отличная работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И скоростной получился просто прелесть...такой нежный и форма необычная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 11:21
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Иришка,я валяюсь от твоих шедевров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 11:56
|
Shumishka
|
|
veseluxa
Ириш, очень классные работы: и для дедули великолепный горшочек с цветами, и скоростной для девушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 12:23
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
veseluxa
Ирина, Ваши работы сражают на повал, просто нет слов. Золотые у Вас ручки. Всегда столько деталей, продуманный сюжет. Фигурки бесподобные. |
||
17 Апр 2011 18:10
|
Natali-92
|
|
Ириша, тортики очень интересные, с Козлом я ещё не видела, да иещё с бородкой, классно, пингвинчики миленькие, для родителей тоже идея очень хорошая, тортики для дедушке как настоящий горшок, для девушке, тоже очень хорошие, но Снежная Королева это что то...
![]() ![]() Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 23:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Софита
![]() Jenechka ![]() Люльвила ![]() kovex ![]() Фисочка ![]() Татьяна.И. ![]() Shumishka ![]() Нюша Кленг ![]() Natali-92 ![]() спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 0:13
|
Наталiya
|
|
veseluxa
Ирина, тортики понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 1:37
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Ирина
какой сказочный торт!!!!Браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 2:55
|
Alin@
55 лет |
|
veseluxa
Снежная королева классная! Торт напоминает иллюстрацию из старой книжки, как будто открыла сказку и сейчас разгляжу картинки и буду читать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 14:47
|
mufta
Кемерово |
|
veseluxa
Ириша! Горшок, Сердце, Снежная королева!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельные комплимены "Сердцу"- такое нежное! А про носик для лейки читала, крепится так: между коржами внутри торта кладется картонная подложка. После того, как торт собран, носик со шпажкой внутри под углом втыкается в коржи и в картонку, она его фиксирует. |
||
18 Апр 2011 16:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Наталiya
![]() Гюльчитай ![]() Alin@ ![]() mufta ![]()
![]() ![]() спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 17:17
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
veseluxa
Ира, тортики последние красивенькие, а со Снежной Королевой вообще супер ! Молодец ты ! Льдины впечатлили. Горшочек как настоящий ( хоть и розы так конечно не растут ![]() ![]() А совет с укреплением носика я не очень поняла - это же будут трудности в нарезке торта, если у него внутри картонка ? Может, достаточно на шпажке воткнуть носик ? Ну это надо пробовать... Ирочка, помоги, у меня не получаются ромашки... У тебя какая вырубка ? Я купила наборчик, там без толкателя, просто пластмассовые круглые вырубки нескольких размеров, много узких лепестков. Не вырезаются толком и не вытаскиваются эти лепестки, хоть и крахмалом присыпаю вроде... В чём дело-то не пойму ? Думала, смогу быстро и легко делать ромашковые торты, а не получается. ![]() |
||
18 Апр 2011 17:34
|
Наталiya
|
|
Меня картонка между коржей смущает...Есть такие длинные палочки для шашлыков 20 и 30 см бывают. Вот они-бы может удержали
![]() |
||
18 Апр 2011 17:42
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
veseluxa
Ира, ну что тут можно сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 19:53
|
Ванамике
50 лет Германия |
|
Очень очень всё красиво!!!! молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 20:06
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|
ИРИНА!!!!!))))))))у меня глаза разбежались
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 22:01
|
mufta
Кемерово |
|
Девчата, я на Cakecentral читала эти комментарии к "Лейке". Тоже было интересно узнать. А внутри тортов и не такие конструкции бывают ![]() |
||
18 Апр 2011 22:36
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
veseluxa, Ирина, ну просто нет слов, очень профессионально
![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2011 11:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Сибирочка
![]() ты мне в личку пришли фото вырубок ![]()
я так и делала ,носик очень тяжелый и торт мягкий хомушка ![]() Ванамике ![]() наталь...я ![]() Гуля-Лапуля ![]() огромное спасибо ,за зашли о оценили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2011 1:24
|
samtika
45 лет Germanija |
|
очен красиво............от последнего отоити не могу....и способни ви всех удивит!!!!
![]() |
||
20 Апр 2011 8:06
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
veseluxa
Иришка у тебя все тортики бесподобные, даже не скажешь что скоростные. Вот что значит мастер своего дела ![]() Снежная королева вне конкуренции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |