Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

16 Апр 2011 23:25

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классные тортики!Все великолепно!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Апр 2011 23:25

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
veseluxa
Ира, тортики все замечательные. Ромашки живые Romashki . Горшочек обалденный good . Снежная королева поразила, своей красотой. Лепка бесподобная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2011 0:17

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ирочка какая красота! Твои тортики просто совершенство!Все безупречно,но Королева выше всех похвал!!Мне очень нравится,что кукла съедобная.Мне не по душе почему-то ,когда внутри тортика пластмасса

17 Апр 2011 0:24

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
veseluxa
Ирина! Шикарный вариант на тему бело/красных роз. Wink Глиняный горшок обалденный ! Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Скоростной good2 Как всегда безупречно ровно и красиво!
Ну а снежная королева МЕГА классная! Все таки ты мастер сюжетных тортиков! good2 good2 good2

17 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка.....ну что сказать....всё супер!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мне очень понравилась Снежная королева.......вот она такая, какой я её себе и представляю.....отличная работа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И скоростной получился просто прелесть...такой нежный и форма необычная good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Иришка,я валяюсь от твоих шедевров wacko1 wacko1 wacko1 !!! Ручки у тебя просто бриллиантовые!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Ромашки только у тебя такие нежные и естественные получаются. О фигурках и сказать нечего- все безупречно. ну а с садовым горшочком вообще .......... слюньки текут...... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Апр 2011 11:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, очень классные работы: и для дедули великолепный горшочек с цветами, и скоростной для девушки good2 , а снежная королева - просто супер!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
veseluxa
Ирина, Ваши работы сражают на повал, просто нет слов. Золотые у Вас ручки. Всегда столько деталей, продуманный сюжет. Фигурки бесподобные.

17 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ириша, тортики очень интересные, с Козлом я ещё не видела, да иещё с бородкой, классно, пингвинчики миленькие, для родителей тоже идея очень хорошая, тортики для дедушке как настоящий горшок, для девушке, тоже очень хорошие, но Снежная Королева это что то... Shocked swoon
Молодец! Rose Rose Rose

17 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита give_heart
Jenechka give_heart
Люльвила give_heart
kovex give_heart
Фисочка give_heart
Татьяна.И. give_heart
Shumishka give_heart
Нюша Кленг give_heart
Natali-92 give_heart
спасибо вам огромное girl_in_love air_kiss air_kiss Embarassed очень приятно Embarassed dance2 Yahoo!

18 Апр 2011 0:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирина, тортики понравились! girl_in_love girl_in_love Горшок прямо глиняный girl_in_love good2 good и с ромашками очень нежный girl_in_love girl_claping girl_claping Со Снежной Королевой зимний такой тортик! girl_claping girl_claping Наверное, эти льдины создают такой арктический эффект! good И лица у всех застывше- замороженные Smile Типа дунула она и всё, окоченели вмиг Wink good

18 Апр 2011 1:37

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
какой сказочный торт!!!!Браво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2011 2:55

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
veseluxa
Снежная королева классная! Торт напоминает иллюстрацию из старой книжки, как будто открыла сказку и сейчас разгляжу картинки и буду читать girl_in_love
Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2011 14:47

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa
Ириша!
Горшок, Сердце, Снежная королева!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Отдельные комплимены "Сердцу"- такое нежное!

А про носик для лейки читала, крепится так: между коржами внутри торта кладется картонная подложка. После того, как торт собран, носик со шпажкой внутри под углом втыкается в коржи и в картонку, она его фиксирует.

18 Апр 2011 16:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Наталiya Rose
Гюльчитай Rose
Alin@ Rose
mufta Rose

mufta писал(а):
А про носик для лейки читала, крепится так: между коржами внутри торта кладется картонная подложка. После того, как торт собран, носик со шпажкой внутри под углом втыкается в коржи и в картонку, она его фиксирует.

friends спасибо огромное ,не знала про это ,а ведь просто good

спасибо девочки Rose Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2011 17:17

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Ира, тортики последние красивенькие, а со Снежной Королевой вообще супер ! Молодец ты ! Льдины впечатлили.
Горшочек как настоящий ( хоть и розы так конечно не растут Wink , но понятно что из-за отсутствия времени невозможно было сделать по-другому). Ты умничка, что в любой ситуации не теряешься и находишь выход ! Будем на тебя равняться ! friends
А совет с укреплением носика я не очень поняла - это же будут трудности в нарезке торта, если у него внутри картонка ? Может, достаточно на шпажке воткнуть носик ? Ну это надо пробовать...
Ирочка, помоги, у меня не получаются ромашки... У тебя какая вырубка ? Я купила наборчик, там без толкателя, просто пластмассовые круглые вырубки нескольких размеров, много узких лепестков. Не вырезаются толком и не вытаскиваются эти лепестки, хоть и крахмалом присыпаю вроде... В чём дело-то не пойму ? Думала, смогу быстро и легко делать ромашковые торты, а не получается. unknown

18 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Меня картонка между коржей смущает...Есть такие длинные палочки для шашлыков 20 и 30 см бывают. Вот они-бы может удержали scratch_one-s_head

18 Апр 2011 17:42

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
veseluxa
Ира, ну что тут можно сказать. unknown Профессионал он и есть профессионал. Здорово good2 good2 good2

18 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Очень очень всё красиво!!!! молодец!!!! good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising

18 Апр 2011 20:06

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
ИРИНА!!!!!))))))))у меня глаза разбежались wacko1 Изумительные тортики.яГОДКИ КАК С ПОЛЯНКИ ТОЛЬКО ЧТО! nyam2 Фигурки отличные good2 У меня есть на кого ровнятся girl_in_love

18 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Меня картонка между коржей смущает

Девчата, я на Cakecentral читала эти комментарии к "Лейке". Тоже было интересно узнать. А внутри тортов и не такие конструкции бывают girl_haha

18 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
veseluxa, Ирина, ну просто нет слов, очень профессионально good2 good2 good2

19 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сибирочка give_heart
ты мне в личку пришли фото вырубок Wink
Сибирочка писал(а):
Может, достаточно на шпажке воткнуть носик ?

я так и делала ,носик очень тяжелый и торт мягкий
хомушка give_heart
Ванамике give_heart
наталь...я give_heart
Гуля-Лапуля give_heart

огромное спасибо ,за зашли о оценили dance2 girl_in_love air_kiss [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]

20 Апр 2011 1:24

Распечатать сообщение
samtika

Olga

45 лет
Germanija

samtikaМои рецепты
очен красиво............от последнего отоити не могу....и способни ви всех удивит!!!! good гоод2:

20 Апр 2011 8:06

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
veseluxa
Иришка у тебя все тортики бесподобные, даже не скажешь что скоростные. Вот что значит мастер своего дела Romashki
Снежная королева вне конкуренции good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;