Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

10 Апр 2011 18:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
veseluxa писал(а):
вот и новинки

girl_in_love какая лепка !!!!!! какие торты wacko1
обалдеть , Ириш !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ты мастер своего дела friends give_heart

10 Апр 2011 19:02

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
veseluxa
Ира, В такого козла и влюбиться не грех girl_haha Красавец мужчина good2 good2 good2
Все остальные тоже замечательные good

11 Апр 2011 0:59

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
veseluxa
Ира! Все тортики как всегда произведения искусств. НО! Козел затмил все и вся! Весь вечер смеялась! Обалдеть!

11 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
_SOLNSE_

Светлана

_SOLNSE_Мои рецепты
Шедевры просто-нет слов,девочки!

11 Апр 2011 1:57

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ирина,вот повеселила girl_haha girl_haha girl_haha ,торт good2
Козел вылеплен good ,и живот у него толстый комичный,и знак понравился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Остальные good good good

11 Апр 2011 3:07

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ир, уже и слов нет, что сказать хорошего... girl_claping girl_claping girl_claping Ты все отлично сделала, лепка - высший класс. girl_bye girl_bye girl_bye Ты - мастер своего дела girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот только козел у тебя с интеллектом на лбу получился, girl_haha girl_haha girl_haha обычно они ("козлы") без него по жизни шуруют girl_haha

11 Апр 2011 3:34

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
veseluxa Rose
Ириш, все слова сказаны и уже давно.. girl_claping Добавить нечего unknown И все же - умопомрачительно! good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Апр 2011 9:24

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Присоединяюсь к словам Юлии,тут сказать даже нечего, челюсть на столе лежит. Confused Confused Shocked Shocked verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Иришка, у меня такой вопрос к тебе(заранее извиняюсь за тупой вопросик) : ты когда торты делаешь с кремом муссом,верх и бока под мастику чем ровняешь?Делаешь масляный крем и им обмазываешь или так же немного мусса на верх? girl_blush girl_blush girl_blush
И еще один: у тебя на торте "бутерброд с икрой" икра лежит на мастике или на креме? Embarassed Embarassed Embarassed

11 Апр 2011 13:44

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ира,ну козлина с пивным животом-это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В такого козла можно и влюбиться!!!!!!!!!!

11 Апр 2011 13:50

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Какой же козел крассссавец! Отпад! good2 good2 Пингвины и тетечка с дядечкой хороши! good2 good2 good2
Как всегда - ты безупречна! Rose
Удивляюсь, как ты на 1-1,5 печешь! Ведь работы столько же, сколько и с большим! А то и еще миниатюрнее!

11 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
veseluxa
Иришка, ну козёл у тебя - отпад! Такой прикольный good2 good2 good2 Мужчина с женщиной на рыбалке - классно и мило! Пингвины тоже покорили! Ну исполнение у тебя всегда отличное! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends

11 Апр 2011 16:38

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, да, Ириш, такого КОЗЛА можно и полюбить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
торт для родителей очень душевно получился, а с пингвинами - задорно! но ЛЕПКА - шикарная везде girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss

11 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Любительниц@ give_heart
хомушка give_heart
Гуля-Лапуля give_heart
LEA1 give_heart
ZarinaB give_heart
kovex give_heart
_SOLNSE_ give_heart
Юля-мама Влады give_heart
Natala30
Natala30 писал(а):
Вот только козел у тебя с интеллектом на лбу получился,

girl_haha
Ice-flame give_heart
Татьяна.И. give_heart
Татьяна.И. писал(а):
ты когда торты делаешь с кремом муссом,верх и бока под мастику чем ровняешь?Делаешь масляный крем и им обмазываешь или так же немного мусса на верх?

да крем масло +не сгущенка а глазурь ,типа шоколада белого ,у нас такой есть ,на базах продается ,он крепче держит good +крошка бисквита или любых коржей
Татьяна.И. писал(а):
икра лежит на мастике или на креме?

масленый крем , Wink
Софита give_heart
Larissa_ give_heart
Word give_heart
Тата_Jez give_heart

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
girl_in_love air_kiss give_heart приятно как Embarassed Yahoo! dance2

11 Апр 2011 23:27

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
veseluxa
Спасибо огромное за ответ. good2 girl_claping
Ждем твоих новых шедевров с нетерпением. Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Иришка!!!! Козёл это что- то wacko1 такой супер козлиный получился girl_claping girl_claping girl_claping муж с женой хороши, с пингвинами good2 ну Козёл....уже и слов нет, апплодисменты girl_claping

13 Апр 2011 3:24

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
торты изумительные girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good good wacko1 wacko1 wacko1
козел.....шикарный..... Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2011 15:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Татьяна.И. friends
Julia** Rose
Гюльчитай Rose

спасибо девочки girl_in_love
вот и новинки
это глиняный горшок ,а должна быть лейка.....в среду вечером позвонили и попросили на четверг тортик ,в виде белого сердца и красно белыми розами,дедуле на 80 лет ,любит такие цвета .....сделала цветы ,испекла бисквит.....звонят нужно теперь больше по кг и не сердце .....а если фантазия у меня есть то я придумаю .....дедуля бывший садовник ....сделала ручки и через что вода льется ,все засохло,но у меня были сомнения что эту трубку торт выдержит....так и случилось .....не держал .....у меня паника ...вечером же торт отдавать .....пришла идея глиняного горшка,тем более розочки уже готовы были
можно было еще лопатку сделать ...но времени уже не было......
вес 1.5 кофейно шоколадный

это тоже супер скоростной ,вчера вечером позвонил парень ,мол завтра день рождение девушки ...надо тортик ....согласен на самый простой .....
вот что вышло ....извини те за качество ...снимала на телефон ...сели батарейки в фотике ,творожный ,1.5 кг

ну а это Снежная Королева,работой очень довольна и фигурками ,не старалась их делать похожими на мульт или фильм ,
кукла вся съедобная ,крем на торте белковый заварной ....уже отзвонили и говорили много приятных слов dance2 Yahoo!
там где пусто по средине должна быть табличка,я не стала портить вид ,потом поставила
вес 3 кг .верх творожный ,низ медовый

мк по бисквиту
http://forum.say7.info/post2112255.html#2112255

16 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Ира, бесподобно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я в восхищении!!! Снежная королева сказочная. Сердце очень нежное!!! И торт для дедули мне очень понравился!!! Rose Rose Rose

16 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Иришка!!! торики классс!!!!! Молодец!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Апр 2011 16:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
veseluxa писал(а):
.звонят нужно теперь больше по кг и не сердце .....а если фантазия у меня есть то я придумаю

вот это меня удивило..."если фантазия есть" unknown
Тортик красивенький Rose good
veseluxa писал(а):
,вчера вечером позвонил парень

good2 получилось всё равно отлично !!!
А вот Снежная Королева вообще поразила и сразила наповал !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тебе бы скульптором быть Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki такие чудеса вытворяешь,и так всё аккуратненько girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Ириш , желаю побольше щедрых клиентов и чтобы твоё вдохновение было всегда с тобой !!! sharik sharik sharik sharik friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2011 17:39

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ой, Ирочка, ты сражаешь наповал с каждым новым тортиком. girl_in_love Очень красиво и профессионально girl_in_love good2 good2 good2 Цветы, горшок, земля оч натурально good good good Сердечко мило, аккуратно, с нежностью эдакой girl_in_love Ну, а Снежная Королева - восхитительно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Слов нет, молодец Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2011 19:05

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
veseluxa
Ириша! Больше всего меня в твоих работах поражает твое терпение в общении с заказчиками и упорство в достижении идеала! girl_claping girl_claping girl_claping Снимаю шляпу, как говориться hi give_heart
Ромашки очень красивые! Жаль, что фото на телефон не передает всю красоту!
Снежная королева - СКАЗКА!!!! Clapping Clapping Clapping
Торт для дедушки - отличный выход из положения! good good good

16 Апр 2011 19:17

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириш от твоих творений можно с ума сойти. В голове неукладывается как ты все это лепишь, тут просто обтянуть мастикой идеально ровно не получается а тут такое wacko1 Умничка good2 good2 good2

16 Апр 2011 23:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Шифон girl_in_love
Яхонтовая girl_in_love
Любительниц@ girl_in_love
Natala30 girl_in_love
neveragain girl_in_love
bul girl_in_love

спасибо девочки огромное

16 Апр 2011 23:11

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
veseluxa
Молодец! Очень кропотливая работа, и очень отличный результат! КРАСОТА!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх