Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Май 2012 16:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Shumishka give_heart girl_in_love air_kiss
Shumishka писал(а):
А как держится стеночка? Она стоит на торте?

стены и пол сделаны заранее и приклеено все ,так что просто оставалась поставить на тортик Wink оч удобно и стабильно стоит good2
Word Rose give_heart girl_in_love
Mulecka give_heart girl_in_love Rose

Розо4ка
Розо4ка писал(а):
. Да это картина! Минут 15 рассматривала.

Embarassed спасибо Оленька give_heart girl_in_love air_kiss Rose ооооочень приятно dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 да я иногда балуюсь рисованием маслом Embarassed

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL]

23 Май 2012 22:40

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Ира! Спасибо за удовольствие видеть твои работы !!!!!!!!!!!!!!!

28 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
Юлия Осипова

Юлия

40 лет
Москва

Юлия ОсиповаМои рецепты
Ирина,ваши торты это просто чудо. Yahoo!

28 Май 2012 3:55

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
veseluxa
Иришка, есть на что посмотреть! Как всегда детали и аккуратность. А про стеночки прошу уже не раз сделать МК. Каждый раз спрашиваю себя как ты это делаешь? Drinks or Beer

28 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

53 года
Россия

Розо4каМои рецепты
Иришка, подскажи, пожалуйста. Вот у тебя на тортах довольно крупные фигурки (дракон, дама с собачкой). Они полностью мастичные или внутри есть основа(картошка, рисовая скульп.масса)?

28 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
mufta Rose give_heart girl_in_love
Юлия Осипова Rose give_heart girl_in_love
Спайкен give_heart girl_in_love Rose
Спайкен писал(а):
А про стеночки прошу уже не раз сделать МК. Каждый раз спрашиваю себя как ты это делаешь?

Инна все очень просто ,вырезаем пол из мастики ,желательно все делать из желатинки ,сушим пол,вырезаем стены ,тоже сушим ,если над красим ,рисуем обои и т.д если надо и оконо сразу вырезать ,все это делается не на глаз ,а рисуется на бумаге ,подгоняется под торт .далее склеиваем стены на айсинг ,ставим ровно к полу и рядом стакан чтобы не наклонялась наша стеночка ,когда с одной стороны застынет ,склеиваем с другой стороны .но тут важно смотреть можно с задней стороны много айсинга .а с внутренней по обстоятельствам ,у меня одну стенку держит камин и полки по низу ,стена с окном опирается на первую стену ,получается всю конструкцию просто поставили на торт ,так же и с собачками тортик ,все сделано заранее ,высушено ,и приклеено айсингом ,он должен быть достаточно густой ,не жидкий !!!
сорри не всегда помню Embarassed будет что то похожее еще .сфоткаю сам процесс Wink
Розо4ка Rose
крупные на фото Embarassed на самом деле не очень ,внутри все мастика ,так как с картошкой да скульптурной массой больше сложностей и по времени дольше ,мне так проще Wink

спасибо девочки большое ,очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2012 1:43

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Ириша!!!!!!!!!!просто круто!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Май 2012 9:42

Распечатать сообщение
Юлия Осипова

Юлия

40 лет
Москва

Юлия ОсиповаМои рецепты
Вот смотрю на ваши тортики,мне да них очень далеко. Но как говориться учить,учиться и ещё раз учиться. Smile

29 Май 2012 16:15

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Daenur Rose give_heart girl_in_loveспасибо

Юлия Осипова give_heart Romashki

Юлия Осипова писал(а):
Но как говориться учить,учиться и ещё раз учиться.

успехов в учении Wink sharik

11 Июн 2012 1:24

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша ты просто талантище, торты-чудо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июн 2012 12:11

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
спасибо Наталья give_heart girl_in_love air_kiss Rose

08 Авг 2012 15:51

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Здравствуйте Ирина.У вас просто замечательные работы.Слов нет одни эмоции.Я недавно стала увлекаться тортами.Хотела попросить совета как добиться такого мастерства.Вы проходили МК или сами учились?

08 Авг 2012 16:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nigulka
Nigulka писал(а):
Хотела попросить совета как добиться такого мастерства.Вы проходили МК или сами учились?

спасибо ,мне очень приятно Rose girl_in_love give_heart
всему училась сама ,где то мк ,где то совет мастеров ,где то ,что то сама придумаю , Embarassed плюс терпение ,желание добиться результата ,через не могу .......и опыт конечно приходит со временем ,
и у вас все получиться Rose

08 Авг 2012 22:51

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Spasibo Irochka.vashi raboti i raboti devochek nashego foruma menya vdoxnovili.Udachi vam v tvorchestve:Rose: girl_claping
I eshe esli mojno voprosik.Ya xochu sdelat na den rojdeniya mame tortik s rozovimi rozami,mne ochen ponravilsa vash dvuxetajniy s rozami i ajurom.Esli vas ne zatrudnit mojete rasskazat kak razrisovali tort,esli eto aysing,ne mogli bi podskazat recept i cherez kakuyu nasadku raspisivali good2

09 Авг 2012 11:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nigulka
спасибо Rose и вам того же Wink give_heart
буду благодарна если пришлете фото мне в личку что бы нагляднее было Romashki

11 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
Маргарита...

Маргарита

40 лет
Котельва

Маргарита...Мои рецепты
Красота какая. Спасибо девочки ВАМ за такие темы. И за то что рассказываете нам новичкам как все делать. Я пробовала делать розы у меня они ну никак не хотят получаться. А торт выравниваю (может и пишу не туда куда нужно) обыкновенной пластиковой ученической линейкой. А у ВАС красота то какая и кушать жалко. МОЛОДЦЫ Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2012 15:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Маргарита...
спасибо Маргарита give_heart girl_in_love
Маргарита... писал(а):
Я пробовала делать розы у меня они ну никак не хотят получаться.

терпение и труд Wink у меня в начале одна роза три часа делалась girl_haha теперь за час и не одну сделаю Wink
умение приходит лишь спустя какое то время и тренироваться нужно часто Wink удачи sharik

14 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
veseluxa Ириша, восхищаюсь твоим талантом и результатами твоего творчества! Rose Congratulate give_heart Дама с собачкой как живая! wacko1 Ощущение что сейчас встанет и собачка вспрыгнет. Wink А диван, а узор на платье! hi С драконом очень яркий и классный! good2 С собачками просто супер! friends Белоснежку очень красиво нарисовала! greeting Это аппликация? А комната с камином - это нечто! wacko1 Congratulate give_heart Столько деталей, и все так четко и аккуратно сделала! playboy Молодец! praising Все твои торты - Шедевры! verygood Clapping
А про машыну на аватарке - я тоже все время думал что это ТОРТ! wacko1 Браво! Congratulate

Отдельное спасибо за МК по выравниванию! Romashki Romashki Romashki
Скажи плиз какой ты сейчас крем используеш, ты писала что уже другой?

14 Авг 2012 21:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Valentin2011
столько комплиментов Embarassed очень приятно ,спасибо girl_in_love give_heart
Valentin2011 писал(а):
Белоснежку очень красиво нарисовала! Это аппликация?

это аппликация плюс красками нарисовано
Valentin2011 писал(а):
Скажи плиз какой ты сейчас крем используеш, ты писала что уже другой?

теперь использую масло плюс глазурь ,это что то вроде белого шоколада ,продается в пакетиках гр по 100 вроде, Dr.Oetker если не ошибаюсь ,есть черная и белая ,иногда в крем кладу крошку бисквита или медовика ,так крепче и ровнее Wink

15 Авг 2012 0:10

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
veseluxa Иришка, а какие пропорции масла и глазури?

15 Авг 2012 16:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Valentin2011
на 200 гр масла 100 гр глазури Wink

15 Авг 2012 16:58

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
veseluxa
А глазурь ты готовиш так, как на упаковке? Разводиш с 3-4 ст.л. воды, а потом туда 200гр. масла? Embarassed

16 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Добрый вечер Ирина! Сижу вот несколько дней, Вас читаю, так как очень хочется научиться украшать. Слов конечно нет. Все настолько красиво! Romashki Romashki Romashki
Я к Вам за советом Embarassed у нас 31.08 деревянная свадьба, хотелось бы что-то сделать. Посоветуйте что-нибудь...может забор?

16 Авг 2012 1:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Valentin2011
Valentin2011 писал(а):
А глазурь ты готовиш так, как на упаковке? Разводиш с 3-4 ст.л. воды, а потом туда 200гр. масла?

ну не совсем ,у нас упаковки герметичные и в них типа застывшего куска шоколада нащупывается ,их в горячую воду ,там глазурь растворяется и выливается с мягкое масло ,масса станет еще жиже ,но я ставлю или в холодильник или морозилку и часто мешаю что бы не комком .если хочешь я могу сфоткать и показать ,про что я говорю Wink
diana.r
спасибо огромное give_heart girl_in_love
можно забор ,можно пенек и на нем гнездо и кол-во родных ,то есть детки и вы ,можно типа бревна березового .а на нем типа вырезано сердце и ваши имена и дата ,здорово будет и не сложно , Wink

все что накопилось за весну и лето ,которое я провела на даче ,поэтому украшение лепились там ,без нэта ,короче в тяжелых условиях girl_haha результат , не всем довольна Embarassed

так получилось ,что делала два тортика на одну тему ,Кун-фу Панда
все лепилось дома и быстро , dance2

просили лошадь на сердце ,с короной на голове и в цветах ,мне захотелось в горошке Embarassed

этот торт оч простой ,мужчина собирается женится ,для них и буду еще свадебный делать ,пишет дипломную работу по ветрякам ,белая каска -начальник ,

это сегодняшнее творение Embarassed очень им довольна dance2 Yahoo!

вес около 5 наверно кг будет ,черный трюфель ,пропитка шок мороженным

этот торт ну очень тяжело дался ,раза три переделывала wacko1 короче что вышло

вес 3 кг ,первый лимонный и второй йогуртовый с бананами

свадебный для подруги ,на этой свадьбе и гуляла ,торт везла за 250 км
сколько смотрю столько не совсем довольна ,роз предполагалось быть больше ,не влезло .......немного не удачный ракурс Embarassed
верх йогуртовый ,потом торт зебра и медовик ..............вес около 6 кг

в живую смотрелся более живо как то ,но все равно ,все остались довольны dance2
вес около 3-4 кг

16 Авг 2012 3:10

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Иришка, вот это даааа! Кун-фу Панда , сколько же ты эти фигуры лепила? Четко получилось! Кораблекрушение живописно получилось. Лошадка с горошком очень мило. Чем тебе торт с розой не нравится, очень элегантно и просто. Свадебный если честно зелень не нравится, все портит, я бы просто цветы сделала, нежнее смотрелось бы. С динозавриками прикольный, мне нравится как ты тортики красишь.
Страница 153 из 160

Наверх
;