Сообщение |
Автор |
23 Май 2012 16:10
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
|
23 Май 2012 22:40
|
mufta
Наталья
Кемерово
|
veseluxa
Ира! Спасибо за удовольствие видеть твои работы !!!!!!!!!!!!!!!
|
28 Май 2012 1:07
|
Юлия Осипова
Юлия
40 лет Москва
|
Ирина,ваши торты это просто чудо.
|
28 Май 2012 3:55
|
Спайкен
Инна
55 лет Голландия
|
veseluxa
Иришка, есть на что посмотреть! Как всегда детали и аккуратность. А про стеночки прошу уже не раз сделать МК. Каждый раз спрашиваю себя как ты это делаешь?
|
28 Май 2012 12:21
|
Розо4ка
Ольга
53 года Россия
|
Иришка, подскажи, пожалуйста. Вот у тебя на тортах довольно крупные фигурки (дракон, дама с собачкой). Они полностью мастичные или внутри есть основа(картошка, рисовая скульп.масса)?
|
28 Май 2012 12:56
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
mufta
Юлия Осипова
Спайкен
Спайкен писал(а): | А про стеночки прошу уже не раз сделать МК. Каждый раз спрашиваю себя как ты это делаешь? |
Инна все очень просто ,вырезаем пол из мастики ,желательно все делать из желатинки ,сушим пол,вырезаем стены ,тоже сушим ,если над красим ,рисуем обои и т.д если надо и оконо сразу вырезать ,все это делается не на глаз ,а рисуется на бумаге ,подгоняется под торт .далее склеиваем стены на айсинг ,ставим ровно к полу и рядом стакан чтобы не наклонялась наша стеночка ,когда с одной стороны застынет ,склеиваем с другой стороны .но тут важно смотреть можно с задней стороны много айсинга .а с внутренней по обстоятельствам ,у меня одну стенку держит камин и полки по низу ,стена с окном опирается на первую стену ,получается всю конструкцию просто поставили на торт ,так же и с собачками тортик ,все сделано заранее ,высушено ,и приклеено айсингом ,он должен быть достаточно густой ,не жидкий !!!
сорри не всегда помню будет что то похожее еще .сфоткаю сам процесс
Розо4ка
крупные на фото на самом деле не очень ,внутри все мастика ,так как с картошкой да скульптурной массой больше сложностей и по времени дольше ,мне так проще
спасибо девочки большое ,очень приятно
|
29 Май 2012 1:43
|
Daenur
ilona
62 года israel
|
|
29 Май 2012 9:42
|
Юлия Осипова
Юлия
40 лет Москва
|
Вот смотрю на ваши тортики,мне да них очень далеко. Но как говориться учить,учиться и ещё раз учиться.
|
29 Май 2012 16:15
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
|
11 Июн 2012 1:24
|
bul
Наталья
44 года Новороссийск
|
|
11 Июн 2012 12:11
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
|
08 Авг 2012 15:51
|
Nigulka
Nigar
37 лет Baku
|
Здравствуйте Ирина.У вас просто замечательные работы.Слов нет одни эмоции.Я недавно стала увлекаться тортами.Хотела попросить совета как добиться такого мастерства.Вы проходили МК или сами учились?
|
08 Авг 2012 16:37
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
Nigulka
Nigulka писал(а): | Хотела попросить совета как добиться такого мастерства.Вы проходили МК или сами учились? |
спасибо ,мне очень приятно
всему училась сама ,где то мк ,где то совет мастеров ,где то ,что то сама придумаю , плюс терпение ,желание добиться результата ,через не могу .......и опыт конечно приходит со временем ,
и у вас все получиться
|
08 Авг 2012 22:51
|
Nigulka
Nigar
37 лет Baku
|
Spasibo Irochka.vashi raboti i raboti devochek nashego foruma menya vdoxnovili.Udachi vam v tvorchestve:Rose:
I eshe esli mojno voprosik.Ya xochu sdelat na den rojdeniya mame tortik s rozovimi rozami,mne ochen ponravilsa vash dvuxetajniy s rozami i ajurom.Esli vas ne zatrudnit mojete rasskazat kak razrisovali tort,esli eto aysing,ne mogli bi podskazat recept i cherez kakuyu nasadku raspisivali
|
09 Авг 2012 11:50
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
Nigulka
спасибо и вам того же
буду благодарна если пришлете фото мне в личку что бы нагляднее было
|
11 Авг 2012 17:18
|
Маргарита...
40 лет Котельва
|
|
14 Авг 2012 15:56
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
Маргарита...
спасибо Маргарита
Маргарита... писал(а): | Я пробовала делать розы у меня они ну никак не хотят получаться. |
терпение и труд у меня в начале одна роза три часа делалась теперь за час и не одну сделаю
умение приходит лишь спустя какое то время и тренироваться нужно часто удачи
|
14 Авг 2012 17:18
|
Valentin2011
Valentin
41 год Киев
|
|
14 Авг 2012 21:21
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
Valentin2011
столько комплиментов очень приятно ,спасибо
Valentin2011 писал(а): | Белоснежку очень красиво нарисовала! Это аппликация? |
это аппликация плюс красками нарисовано
Valentin2011 писал(а): | Скажи плиз какой ты сейчас крем используеш, ты писала что уже другой? |
теперь использую масло плюс глазурь ,это что то вроде белого шоколада ,продается в пакетиках гр по 100 вроде, Dr.Oetker если не ошибаюсь ,есть черная и белая ,иногда в крем кладу крошку бисквита или медовика ,так крепче и ровнее
|
15 Авг 2012 0:10
|
Valentin2011
Valentin
41 год Киев
|
veseluxa Иришка, а какие пропорции масла и глазури?
|
15 Авг 2012 16:17
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
Valentin2011
на 200 гр масла 100 гр глазури
|
15 Авг 2012 16:58
|
Valentin2011
Valentin
41 год Киев
|
veseluxa
А глазурь ты готовиш так, как на упаковке? Разводиш с 3-4 ст.л. воды, а потом туда 200гр. масла?
|
16 Авг 2012 0:41
|
diana.r
Diana
39 лет Latvija
|
Добрый вечер Ирина! Сижу вот несколько дней, Вас читаю, так как очень хочется научиться украшать. Слов конечно нет. Все настолько красиво!
Я к Вам за советом у нас 31.08 деревянная свадьба, хотелось бы что-то сделать. Посоветуйте что-нибудь...может забор?
|
16 Авг 2012 1:37
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
Valentin2011
Valentin2011 писал(а): | А глазурь ты готовиш так, как на упаковке? Разводиш с 3-4 ст.л. воды, а потом туда 200гр. масла? |
ну не совсем ,у нас упаковки герметичные и в них типа застывшего куска шоколада нащупывается ,их в горячую воду ,там глазурь растворяется и выливается с мягкое масло ,масса станет еще жиже ,но я ставлю или в холодильник или морозилку и часто мешаю что бы не комком .если хочешь я могу сфоткать и показать ,про что я говорю
diana.r
спасибо огромное
можно забор ,можно пенек и на нем гнездо и кол-во родных ,то есть детки и вы ,можно типа бревна березового .а на нем типа вырезано сердце и ваши имена и дата ,здорово будет и не сложно ,
все что накопилось за весну и лето ,которое я провела на даче ,поэтому украшение лепились там ,без нэта ,короче в тяжелых условиях результат , не всем довольна
так получилось ,что делала два тортика на одну тему ,Кун-фу Панда
все лепилось дома и быстро ,
просили лошадь на сердце ,с короной на голове и в цветах ,мне захотелось в горошке
этот торт оч простой ,мужчина собирается женится ,для них и буду еще свадебный делать ,пишет дипломную работу по ветрякам ,белая каска -начальник ,
это сегодняшнее творение очень им довольна
вес около 5 наверно кг будет ,черный трюфель ,пропитка шок мороженным
этот торт ну очень тяжело дался ,раза три переделывала короче что вышло
вес 3 кг ,первый лимонный и второй йогуртовый с бананами
свадебный для подруги ,на этой свадьбе и гуляла ,торт везла за 250 км
сколько смотрю столько не совсем довольна ,роз предполагалось быть больше ,не влезло .......немного не удачный ракурс
верх йогуртовый ,потом торт зебра и медовик ..............вес около 6 кг
в живую смотрелся более живо как то ,но все равно ,все остались довольны
вес около 3-4 кг
|
16 Авг 2012 3:10
|
Аня B.
Аня
44 года Германия
|
Иришка, вот это даааа! Кун-фу Панда , сколько же ты эти фигуры лепила? Четко получилось! Кораблекрушение живописно получилось. Лошадка с горошком очень мило. Чем тебе торт с розой не нравится, очень элегантно и просто. Свадебный если честно зелень не нравится, все портит, я бы просто цветы сделала, нежнее смотрелось бы. С динозавриками прикольный, мне нравится как ты тортики красишь.
|