Сообщение |
Автор |
23 Май 2012 16:10
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
|
23 Май 2012 22:40
|
mufta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/7695117694c2ca4e41bf16.jpg) Наталья
Кемерово
|
veseluxa
Ира! Спасибо за удовольствие видеть твои работы !!!!!!!!!!!!!!!
|
28 Май 2012 1:07
|
Юлия Осипова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/166/19382995944fc26fd5dfa3d.jpg) Юлия
40 лет Москва
|
Ирина,ваши торты это просто чудо.
|
28 Май 2012 3:55
|
Спайкен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/674607716522f52939bc80.jpg) Инна
55 лет Голландия
|
veseluxa
Иришка, есть на что посмотреть! Как всегда детали и аккуратность. А про стеночки прошу уже не раз сделать МК. Каждый раз спрашиваю себя как ты это делаешь?
|
28 Май 2012 12:21
|
Розо4ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/2124239365508c35b45262f.jpg) Ольга
53 года Россия
|
Иришка, подскажи, пожалуйста. Вот у тебя на тортах довольно крупные фигурки (дракон, дама с собачкой). Они полностью мастичные или внутри есть основа(картошка, рисовая скульп.масса)?
|
28 Май 2012 12:56
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
mufta
Юлия Осипова
Спайкен
Спайкен писал(а): | А про стеночки прошу уже не раз сделать МК. Каждый раз спрашиваю себя как ты это делаешь? |
Инна все очень просто ,вырезаем пол из мастики ,желательно все делать из желатинки ,сушим пол,вырезаем стены ,тоже сушим ,если над красим ,рисуем обои и т.д если надо и оконо сразу вырезать ,все это делается не на глаз ,а рисуется на бумаге ,подгоняется под торт .далее склеиваем стены на айсинг ,ставим ровно к полу и рядом стакан чтобы не наклонялась наша стеночка ,когда с одной стороны застынет ,склеиваем с другой стороны .но тут важно смотреть можно с задней стороны много айсинга .а с внутренней по обстоятельствам ,у меня одну стенку держит камин и полки по низу ,стена с окном опирается на первую стену ,получается всю конструкцию просто поставили на торт ,так же и с собачками тортик ,все сделано заранее ,высушено ,и приклеено айсингом ,он должен быть достаточно густой ,не жидкий !!!
сорри не всегда помню ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) будет что то похожее еще .сфоткаю сам процесс
Розо4ка
крупные на фото ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) на самом деле не очень ,внутри все мастика ,так как с картошкой да скульптурной массой больше сложностей и по времени дольше ,мне так проще
спасибо девочки большое ,очень приятно
|
29 Май 2012 1:43
|
Daenur
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19766739454fc7be302d603.jpg) ilona
62 года israel
|
|
29 Май 2012 9:42
|
Юлия Осипова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/166/19382995944fc26fd5dfa3d.jpg) Юлия
40 лет Москва
|
Вот смотрю на ваши тортики,мне да них очень далеко. Но как говориться учить,учиться и ещё раз учиться.
|
29 Май 2012 16:15
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
|
11 Июн 2012 1:24
|
bul
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/101/17521773774e6f30eec4fb6.jpg) Наталья
44 года Новороссийск
|
|
11 Июн 2012 12:11
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
|
08 Авг 2012 15:51
|
Nigulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6545353644fb019b10b666.jpg) Nigar
37 лет Baku
|
Здравствуйте Ирина.У вас просто замечательные работы.Слов нет одни эмоции.Я недавно стала увлекаться тортами.Хотела попросить совета как добиться такого мастерства.Вы проходили МК или сами учились?
|
08 Авг 2012 16:37
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
Nigulka
Nigulka писал(а): | Хотела попросить совета как добиться такого мастерства.Вы проходили МК или сами учились? |
спасибо ,мне очень приятно
всему училась сама ,где то мк ,где то совет мастеров ,где то ,что то сама придумаю , ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) плюс терпение ,желание добиться результата ,через не могу .......и опыт конечно приходит со временем ,
и у вас все получиться
|
08 Авг 2012 22:51
|
Nigulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6545353644fb019b10b666.jpg) Nigar
37 лет Baku
|
Spasibo Irochka.vashi raboti i raboti devochek nashego foruma menya vdoxnovili.Udachi vam v tvorchestve:Rose:
I eshe esli mojno voprosik.Ya xochu sdelat na den rojdeniya mame tortik s rozovimi rozami,mne ochen ponravilsa vash dvuxetajniy s rozami i ajurom.Esli vas ne zatrudnit mojete rasskazat kak razrisovali tort,esli eto aysing,ne mogli bi podskazat recept i cherez kakuyu nasadku raspisivali
|
09 Авг 2012 11:50
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
Nigulka
спасибо ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) и вам того же
буду благодарна если пришлете фото мне в личку что бы нагляднее было
|
11 Авг 2012 17:18
|
Маргарита...
40 лет Котельва
|
|
14 Авг 2012 15:56
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
Маргарита...
спасибо Маргарита
Маргарита... писал(а): | Я пробовала делать розы у меня они ну никак не хотят получаться. |
терпение и труд ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) у меня в начале одна роза три часа делалась ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) теперь за час и не одну сделаю
умение приходит лишь спустя какое то время и тренироваться нужно часто ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) удачи
|
14 Авг 2012 17:18
|
Valentin2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/126/17992845855325ca160c656.jpg) Valentin
41 год Киев
|
|
14 Авг 2012 21:21
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
Valentin2011
столько комплиментов ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) очень приятно ,спасибо
Valentin2011 писал(а): | Белоснежку очень красиво нарисовала! Это аппликация? |
это аппликация плюс красками нарисовано
Valentin2011 писал(а): | Скажи плиз какой ты сейчас крем используеш, ты писала что уже другой? |
теперь использую масло плюс глазурь ,это что то вроде белого шоколада ,продается в пакетиках гр по 100 вроде, Dr.Oetker если не ошибаюсь ,есть черная и белая ,иногда в крем кладу крошку бисквита или медовика ,так крепче и ровнее
|
15 Авг 2012 0:10
|
Valentin2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/126/17992845855325ca160c656.jpg) Valentin
41 год Киев
|
veseluxa Иришка, а какие пропорции масла и глазури?
|
15 Авг 2012 16:17
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
Valentin2011
на 200 гр масла 100 гр глазури
|
15 Авг 2012 16:58
|
Valentin2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/126/17992845855325ca160c656.jpg) Valentin
41 год Киев
|
veseluxa
А глазурь ты готовиш так, как на упаковке? Разводиш с 3-4 ст.л. воды, а потом туда 200гр. масла?
|
16 Авг 2012 0:41
|
diana.r
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/178/153098650450c9bade1d643.jpg) Diana
39 лет Latvija
|
Добрый вечер Ирина! Сижу вот несколько дней, Вас читаю, так как очень хочется научиться украшать. Слов конечно нет. Все настолько красиво!
Я к Вам за советом ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) у нас 31.08 деревянная свадьба, хотелось бы что-то сделать. Посоветуйте что-нибудь...может забор?
|
16 Авг 2012 1:37
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
Valentin2011
Valentin2011 писал(а): | А глазурь ты готовиш так, как на упаковке? Разводиш с 3-4 ст.л. воды, а потом туда 200гр. масла? |
ну не совсем ,у нас упаковки герметичные и в них типа застывшего куска шоколада нащупывается ,их в горячую воду ,там глазурь растворяется и выливается с мягкое масло ,масса станет еще жиже ,но я ставлю или в холодильник или морозилку и часто мешаю что бы не комком .если хочешь я могу сфоткать и показать ,про что я говорю
diana.r
спасибо огромное
можно забор ,можно пенек и на нем гнездо и кол-во родных ,то есть детки и вы ,можно типа бревна березового .а на нем типа вырезано сердце и ваши имена и дата ,здорово будет и не сложно ,
все что накопилось за весну и лето ,которое я провела на даче ,поэтому украшение лепились там ,без нэта ,короче в тяжелых условиях ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) результат , не всем довольна
так получилось ,что делала два тортика на одну тему ,Кун-фу Панда
все лепилось дома и быстро ,
просили лошадь на сердце ,с короной на голове и в цветах ,мне захотелось в горошке
этот торт оч простой ,мужчина собирается женится ,для них и буду еще свадебный делать ,пишет дипломную работу по ветрякам ,белая каска -начальник ,
это сегодняшнее творение ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) очень им довольна
вес около 5 наверно кг будет ,черный трюфель ,пропитка шок мороженным
этот торт ну очень тяжело дался ,раза три переделывала ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) короче что вышло
вес 3 кг ,первый лимонный и второй йогуртовый с бананами
свадебный для подруги ,на этой свадьбе и гуляла ,торт везла за 250 км
сколько смотрю столько не совсем довольна ,роз предполагалось быть больше ,не влезло .......немного не удачный ракурс
верх йогуртовый ,потом торт зебра и медовик ..............вес около 6 кг
в живую смотрелся более живо как то ,но все равно ,все остались довольны
вес около 3-4 кг
|
16 Авг 2012 3:10
|
Аня B.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/1871990875be529dc87213.jpg) Аня
45 лет Германия
|
Иришка, вот это даааа! Кун-фу Панда , сколько же ты эти фигуры лепила? Четко получилось! Кораблекрушение живописно получилось. Лошадка с горошком очень мило. Чем тебе торт с розой не нравится, очень элегантно и просто. Свадебный если честно зелень не нравится, все портит, я бы просто цветы сделала, нежнее смотрелось бы. С динозавриками прикольный, мне нравится как ты тортики красишь.
|