Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

06 Май 2012 16:55

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Иришка, Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Вот это у вас чудесааа а не торты good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
S.Lilia girl_in_love give_heart Rose
kovex Rose give_heart girl_in_love
спасибо девочки огромное give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Май 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ваниль33

Анна

43 года
г. Владимир

Ваниль33Мои рецепты
Ирина привет, подскажи пожалуйста рецепт торта "Трюфель" по которому ты печешь или дай ссылку

08 Май 2012 17:14

Распечатать сообщение
***oksana***

оксана

51 год
Северный Кипр

***oksana***Мои рецепты
Ира,я полном шоке от ваших тортиков-такая красота и безупречная работа!!! класс! good2 good2 good2 Учусь,почти, год и потихоньку стаскиваю у вас идейки, Embarassed но они, пока ,отдаленно напоминают ваши. unknown А шкатулка-словами не выразить girl_in_love

09 Май 2012 11:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ваниль33
http://forum.say7.info/topic14424.html Wink
***oksana***
спасибо большое Оксана give_heart girl_in_love Rose и у вас будет так же good может и лучше ,главное иметь желание ,терпение и упорство good
идейки не жалко ,стаскивай Wink Romashki

18 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Ириша, привет! заглянула побалдеть от тортиков и возник вопрос - там где у тебя корзинки цветов и букеты, сами цветочки на проволоке или приклеены? просто стала на проволоке соединять цветы и получилось оч много пространства между ними, а плотнее никак - иначе сломались бы уже высушенные. а у тебя такие красивые "плотные" букетики.

19 Май 2012 17:09

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Iracka oboldennie torti good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love ea smotrela tvoe viravnivanie torta... ti vse takim obrazom viravnivaesh?? mne nujno prakticeski idealno krugliy tort sdelati pod mastiku...

21 Май 2012 18:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ксения-Мур
все на проволоке Wink приходиться много делать wacko1
mila75
спасибо огромное give_heart
тут выравнивание http://forum.say7.info/topic25868.html,правда было 2 года обратно ,но смысл остался тот же ,только крем поменялся Wink

маленько новых тортиков
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Май 2012 18:59

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
О боже! И снова шок) Сколько деталей, как все досконально, аккуратно, стильно, продуманно!!!! А это кресло...это же моя мечта...

21 Май 2012 20:54

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
как же все красиво, просто обалдеть! good2

21 Май 2012 21:25

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
нет, слов нет... ничего писать не буду. буду тихонько лежать под столом... Ирина, что ты со мной делаешь...

21 Май 2012 22:42

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Я в тихом шоке....... С женщиной good2 good2 good2 Такая собачка реалистичная получилась girl_claping С Драконом вообще отпад. Ирин,как ты крылья делала,внутри проволока? собачки- полный восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А на мужчине вообще слова закончились........ Кресло,часы,окно,цветы и даже огонь в камине- все до мелочей продумала. Какая же ты умничка,сколько фантазии, души и нежности в твои тортики вложено good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2012 22:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
selux
Ksu82
Гуля-Лапуля
Татьяна.И.
Татьяна.И. писал(а):
Ирин,как ты крылья делала,внутри проволока?

нет .проволоки нет там Wink ,дракона по чуть делала почти неделю ,приложила крылья из бумаги ,вырезала из мастики и приклеила к дракону ,легких путей не ищу girl_haha Embarassed
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-690372999.html][/URL]огромное give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Май 2012 22:55

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Супер, просто умничка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 как бы я хотела у тебя поучиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всегда смотрю на твои тортики и стараюсь ну хотя бы на чуть-чуть до твоего уровня дотянуться. Мож у меня руки не из того места растут unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

21 Май 2012 23:00

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
veseluxa
Ириша, полнейший отпад!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 комната с камином просто потрясающая! Дама с собачкой, такая дама) и дракон и детские - высший класс!!!!

22 Май 2012 3:49

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Ириша - ты как всегда на высоте!!! Всё так безупречно, я к тебе как в галерею на выставку хожу. Определенно нам новичкам есть куда стремиться, но такой уровень как у тебя кажется недостижимым. good2 good2 good2 give_heart

22 Май 2012 11:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Татьяна.И.
спасибо give_heart Romashki Танюша все впереди у тебя поверь Wink нужно иметь огромное терпение и желание ,переделывать не раз и не опускать руки ,стремиться к совершенству Wink я так же стремилась ,болела тортиками от Жанны Зубовой , Embarassed все будет good2 Wink
Сода
friends give_heart girl_in_love спасибо Мария air_kiss
Ольча78
спасибо Оленька Rose give_heart girl_in_love
Ольча78 писал(а):
Определенно нам новичкам есть куда стремиться, но такой уровень как у тебя кажется недостижимым.

все достижимо ,верь в свои силы Wink

22 Май 2012 16:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Иришка, чудесные работы, браво girl_claping girl_claping !
Собачки просто прелесть good , это из м/ф Все псы попадают в рай?
Дядечка у камина - классный сюжетик получился, детали проработаны на ура good2 ! У мужчины немного ноги коротковаты Embarassed , а может прототип именно такой?
Ирочка, а края тортиков у тебя кремом окантованы? как на Белоснежке и с дракончиком торт, или это молд такой крошечный для бусинок?

22 Май 2012 17:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ириша! Каждое твоё появление с тортиками- ФУРОР!!! good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good У тебя несомненно дар! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Собачки милые такие! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Белоснежка кокетка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дракончик просто улётный! Ребёнок, наверняка, в восторге был! good good good good Комната!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А вид за окном! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Труженица ты наша! friends friends friends Ну с такой душой и с такой ответственностью к заказам относишься! give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 Молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Май 2012 18:05

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Иришенька, какая же умница! Тортики все такие разные, такая собачка на руках, прям как настоящая, дракончик суперский, столько маленьких деталей в последнем тортике и дровишки и цветочки на подоконнике, часы на стенке, кресло замечательное и т. д., это такой кропотливый труд, очень красиво! good good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Май 2012 0:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аняша Rose give_heart girl_in_love
Аняша писал(а):
мужчины немного ноги коротковаты
его я делала чисто схематично Wink три раза переделывала ,что бы по росту подходил ,ну не могу я таких маленьких делать Embarassed
Аняша писал(а):
Ирочка, а края тортиков у тебя кремом окантованы?

это все айсинг Wink
Наталiya
столько эмоций girl_haha Yahoo! dance2 спасибо Наталия give_heart girl_in_love Rose огромное Rose
Natali-92
спасибо пребольшое Наталия girl_in_love give_heart Rose air_kiss

23 Май 2012 2:50

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, классные работы! Rose
Очень понравился тортик с собачками, такой клевый, нерастиражированный сюжет good
Поразила детальность комнаты с камином, даже пейзаж за окном прорисован wacko1 А как держится стеночка? Она стоит на торте?

23 Май 2012 11:00

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
veseluxa
Ириша, как всегда безупречные и потрясающие работы good good good good good good good good good good good good good

23 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Все тортики отпадные! Мне больше с собачками понравился , так мило, красиво. Видно что у собачек-ЛЮБОВЬ!

23 Май 2012 12:18

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

53 года
Россия

Розо4каМои рецепты
Иришка, кроме "огромного терпения и желания" делать такие восхитительные работы, нужен еще огромный талант как у тебя. Все так продумано, до мелочей, видно, что делала с большой любовью и выдумкой.

У тебя новая аватарка. Вижу, стоит машина. То ли тортик, то ли коллекционная модель. А на заднем плане ты опираешься на картину. Думаю, наверно все-таки торитк. И до чего хорош! Как бы посмотреть поближе, крупным планом в деталях? Поискала здесь - его нет. Зашла к тебе на сайт... Ба-а-а. Да это картина! Минут 15 рассматривала. Знаю, что картина, а от эффекта 3D никак не могу избавиться. Картина твоя потрясающая. Одним словом - Талантище.

Наверх