Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Май 2012 16:55
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
Иришка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2012 13:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
S.Lilia
![]() ![]() ![]() kovex ![]() ![]() ![]() спасибо девочки огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2012 14:15
|
Ваниль33
Анна 43 года г. Владимир |
|||
Ирина привет, подскажи пожалуйста рецепт торта "Трюфель" по которому ты печешь или дай ссылку
|
||||
08 Май 2012 17:14
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
|||
Ира,я полном шоке от ваших тортиков-такая красота и безупречная работа!!! класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2012 11:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Ваниль33
http://forum.say7.info/topic14424.html ![]() ***oksana*** спасибо большое Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() идейки не жалко ,стаскивай ![]() ![]() |
||||
18 Май 2012 11:10
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Ириша, привет! заглянула побалдеть от тортиков и возник вопрос - там где у тебя корзинки цветов и букеты, сами цветочки на проволоке или приклеены? просто стала на проволоке соединять цветы и получилось оч много пространства между ними, а плотнее никак - иначе сломались бы уже высушенные. а у тебя такие красивые "плотные" букетики.
|
||||
19 Май 2012 17:09
|
mila75
50 лет antalya |
|||
Iracka oboldennie torti
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2012 18:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Ксения-Мур
все на проволоке ![]() ![]() mila75 спасибо огромное ![]() тут выравнивание http://forum.say7.info/topic25868.html,правда было 2 года обратно ,но смысл остался тот же ,только крем поменялся ![]() маленько новых тортиков |
||||
21 Май 2012 18:59
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
О боже! И снова шок) Сколько деталей, как все досконально, аккуратно, стильно, продуманно!!!! А это кресло...это же моя мечта...
|
||||
21 Май 2012 20:54
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||
как же все красиво, просто обалдеть!
![]() |
||||
21 Май 2012 21:25
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
нет, слов нет... ничего писать не буду. буду тихонько лежать под столом... Ирина, что ты со мной делаешь...
|
||||
21 Май 2012 22:42
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Я в тихом шоке....... С женщиной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2012 22:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
selux
Ksu82 Гуля-Лапуля Татьяна.И.
нет .проволоки нет там ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-690372999.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2012 22:55
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Супер, просто умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2012 23:00
|
Сода
39 лет Москва |
|||
veseluxa
Ириша, полнейший отпад!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2012 3:49
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
Ириша - ты как всегда на высоте!!! Всё так безупречно, я к тебе как в галерею на выставку хожу. Определенно нам новичкам есть куда стремиться, но такой уровень как у тебя кажется недостижимым.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2012 11:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Татьяна.И.
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() ![]() Ольча78 спасибо Оленька ![]() ![]() ![]()
все достижимо ,верь в свои силы ![]() |
||||
22 Май 2012 16:25
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Иришка, чудесные работы, браво
![]() ![]() Собачки просто прелесть ![]() Дядечка у камина - классный сюжетик получился, детали проработаны на ура ![]() ![]() Ирочка, а края тортиков у тебя кремом окантованы? как на Белоснежке и с дракончиком торт, или это молд такой крошечный для бусинок? |
||||
22 Май 2012 17:34
|
Наталiya
|
|||
veseluxa
Ириша! Каждое твоё появление с тортиками- ФУРОР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2012 18:05
|
Natali-92
|
|||
Иришенька, какая же умница! Тортики все такие разные, такая собачка на руках, прям как настоящая, дракончик суперский, столько маленьких деталей в последнем тортике и дровишки и цветочки на подоконнике, часы на стенке, кресло замечательное и т. д., это такой кропотливый труд, очень красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2012 0:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Аняша
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это все айсинг ![]() Наталiya столько эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natali-92 спасибо пребольшое Наталия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2012 2:50
|
Shumishka
|
|||
veseluxa
Ириш, классные работы! ![]() Очень понравился тортик с собачками, такой клевый, нерастиражированный сюжет ![]() Поразила детальность комнаты с камином, даже пейзаж за окном прорисован ![]() |
||||
23 Май 2012 11:00
|
Word
43 года Воронеж |
|||
veseluxa
Ириша, как всегда безупречные и потрясающие работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2012 11:10
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||
Все тортики отпадные! Мне больше с собачками понравился , так мило, красиво. Видно что у собачек-ЛЮБОВЬ!
|
||||
23 Май 2012 12:18
|
Розо4ка
53 года Россия |
|||
Иришка, кроме "огромного терпения и желания" делать такие восхитительные работы, нужен еще огромный талант как у тебя. Все так продумано, до мелочей, видно, что делала с большой любовью и выдумкой.
У тебя новая аватарка. Вижу, стоит машина. То ли тортик, то ли коллекционная модель. А на заднем плане ты опираешься на картину. Думаю, наверно все-таки торитк. И до чего хорош! Как бы посмотреть поближе, крупным планом в деталях? Поискала здесь - его нет. Зашла к тебе на сайт... Ба-а-а. Да это картина! Минут 15 рассматривала. Знаю, что картина, а от эффекта 3D никак не могу избавиться. Картина твоя потрясающая. Одним словом - Талантище. |