Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2012 16:23
|
Idarema
38 лет Подмосковье |
|||
спасибо, я именно так и сделала, вот что вышло, конечно это первый раз и не очень ровно, но делала с любовью, а муж так вообще обалдел, когда увидел. |
||||
|
24 Мар 2012 18:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Рыжая Ло
не за что конечно помогу чем смогу
Idarema для первого раза хорошо |
||||
|
24 Мар 2012 21:57
|
mufta
Кемерово |
|||
|
veseluxa
Ира, тортики как всегда изысканные!!!! Классно обрабатываешь фон!!!! |
||||
|
25 Мар 2012 14:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
mufta
спасибо Наташенька |
||||
|
26 Мар 2012 13:11
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
|
Ириша от шкатулки в обмороке - очень красиво
Розы как всегда - безупречны |
||||
|
27 Мар 2012 17:28
|
ribka-jenechka
Евгения 44 года Владивосток |
|||
|
А я даже слов не могу подобрать.
Все работы шедевральны. Торты все такие разные, и каждый неповторимо прекрасен. И еще большое человеческое спасибо за МК. |
||||
|
11 Апр 2012 3:53
|
Розо4ка
54 года Россия |
|||
|
Шикарные тортики. Высший класс.
Иришка, а как ты делаешь морские волны? Айсингом и гелем на мастику? |
||||
|
12 Апр 2012 1:52
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|||
|
Какая красота просто загляденье!
|
||||
|
12 Апр 2012 12:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
bul
ribka-jenechka
Розо4ка
волны это айсинг геля нет ,либо торт просто мокрый либо можно водку и мед 1 к 1 и будет как гель
Елена_Счастливая
спасибо вам огромное |
||||
|
13 Апр 2012 0:30
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Ира, очень понравилась малахитовая шкатулка с зеркальцем! Идея класс, исполнение, как всегда, первоклассное!
|
||||
|
13 Апр 2012 12:02
|
karnatleo
Наталья 48 лет Украина, Донецк |
|||
|
Я в восторге от Ваших тортиков!
Всё так реалистично сделано! Супер! |
||||
|
13 Апр 2012 13:45
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
|
Иришка, тортики у тебя просто бомба!!!
Я так лепить фигуры вообще не умею |
||||
|
13 Апр 2012 20:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Arseniya
karnatleo Аня B. спасибо огромное
ну ,ты не давно начала ,я делаю тортики три года ,научишься ,тем более начало у тебя |
||||
|
16 Апр 2012 21:17
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||
|
Ирина привет,подскажи пожалуиста,у сына в мае д.р.,он любитель книг,хочу сделат торт ввиде книги Гарри Потера,подскажи пожалуиста чем сделать Гарри и чем?заранее благодарю
|
||||
|
17 Апр 2012 16:26
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
|
Какая красота!Нет слов!
Вот бы тоже так научиться... На следующей недели буду делать свой первый торт с мастикой... Эх...! |
||||
|
18 Апр 2012 11:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
marinochka1978
извини ,не совсем поняла что ты хотела узнать ,из мастики делать ,лучше из смешанной ,желатиновой и из конфет Kseniya111 спасибо большое Ксения
удачи |
||||
|
19 Апр 2012 10:10
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||
Ирин,мастику не люблю я,мне интересно, как рисуют картинку на тортах,чем?я тут видела девочки показывали МК гелем помоему рисовали,у меня геля нет,толко,краски в порошке,чем их разбавить,чтоб рисовать?и шаблон где можно найти,интиресуюшего меня персонажа?надеюсь,теперь понятнее,извините за русскии |
||||
|
19 Апр 2012 11:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
marinochka1978
все поняла я рисую опять же на мастике ,ее можно положить на масленый крем ,либо на самом торте,но тут я если я правильно понимаю ,то контур нужно сделать шоколадом ,а залить цветным желе ,еще есть один вариант ,он еще лучше если ты не любишь мастику ,это айсинг ,так же можно сделать контур картинки из более густого и темного айсинга ,далее залить картинки более жидким ,но не совсем ,уже цветным айсингом ,
для этого ,копируем картинку с нета ,кладем на нее бумагу для выпечки ,она прозрачная ,поэтому просто обвести айсингом контур картинки если у тебе порошок ,то в айсинг еге тоже использовать ,только хорошо размешать ,или каплей лимонного сока развести и в айсинг ,картинку лучше сушить на плоскости и несколько дней ,потом просто аккуратно перевернуть ее лицом к столу и аккуратно снять бумагу и потом на тортик а картинки просто в нете набери Гарри Потер ,картинки ,там думаю найдешь
если ты все таки хочешь рисовать на мастике ,то краски чуть можно развести в водке
айсинг ,на 1 яичный белок около 200 гр пудры ,взбиваем вилкой белок до пузырьков ,по частям сыпем пудру и хорошо взбиваем ,в середине добавить пару капель лимонного сока и далее сыпем пудру до той консистенции что нам нужно ,если за густо разбавляем лимонным соком ,хранить в холодильнике 3 дня ,я чашку накрываю пищевой пленкой ,так что бы воздух не попал ,иначе сохнуть будет |
||||
|
19 Апр 2012 15:02
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
veseluxa
Ирочка,какая шкатулочка с зеркальцем!!!! Очень красиво окрашена мастика!
С розами очень нежный
Ирочка имела в виду 200 |
||||
|
19 Апр 2012 17:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Nasya
спасибо Надюша
да .ошибочка вышла |
||||
|
20 Апр 2012 0:48
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||
|
Ириша ,огромное спасибо,за такое подробное описание,если получится ,обязательно покажу ,что получилось
|
||||
|
20 Апр 2012 11:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
marinochka1978
буду ждать ,удачи |
||||
|
22 Апр 2012 3:15
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||
|
Ириш,опять я,
решила я сегодня поптобовать на пек. бумаге сделать буквы все,етого Гарри, щацко1: но я их потом не смогла с бумаги содрать и ломались,может мне сперва аисинг,а потом сверху шоколадом проитись?что посоветуешь? |
||||
|
23 Апр 2012 1:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
marinochka1978
попробуй бумагу еще смазать подсолнечным маслом ,не жирно ,у меня бумага промасленная ,ничего не прилипает |
||||
|
24 Апр 2012 13:09
|
kovex
48 лет Самара |
|||
|
Иришка! как всегда все безупречно и очень правдоподобно!
|
покрываешь торт желтой мастикой и из черной вырезаешь черные детали либо по торту красишь черной краской 
конечно помогу чем смогу
Все работы шедевральны.
Торты все такие разные, и каждый неповторимо прекрасен.
И еще большое человеческое спасибо за МК.