Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2012 22:28
|
gnom
49 лет германия |
|
Ирина торты шикарные, фантазия супер, молодец, очень профессионально!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Мар 2012 15:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Idarema
может еще не поздно ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() gnom ![]() ![]() спасибо девочки огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Мар 2012 16:15
|
ARMIN
Ярославль |
|
Ещё несколько шедевров ))))))))) ОТЛИЧНО !!!!!
|
||
19 Мар 2012 23:31
|
mufta
Кемерово |
|
veseluxa
Ира, как давно тебя не было!!! Работы впечатляют. Монументальные, можно сказать! Самолет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Мар 2012 23:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
20 Мар 2012 0:17
|
Сода
39 лет Москва |
|
Свет мой зеркальце, скажи!))) идея класс! А еще и я первая на твою красоту))) супер!!!
|
||
20 Мар 2012 5:14
|
Наталiya
|
|
veseluxa
Иришка! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Мар 2012 14:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Сода
![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya
моя ![]() спасибо Наташенька за столько эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Мар 2012 14:20
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Ириш, очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
20 Мар 2012 20:33
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Ира...Я в обмороке от зеркальца! Идея потрясная!!! Исполнение вообще не обсуждается!
|
||
20 Мар 2012 23:08
|
Shumishka
|
|
veseluxa
Ириш, очень красивый ларчик с зеркалом! Нет слов! ![]() ![]() ![]() Розы на сердечке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2012 1:38
|
Daenur
62 года israel |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2012 3:10
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
veseluxa
ИРИНА,отличные,отличные торты.ты молодец,все твои торты всегда рассматриваю с огромным удовольствием.спасибо за эстетическое наслаждение.побольше тебе хороших заказчиков.радуй нас почаще своими работами.!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2012 12:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Lusindo4ka
![]() selux ![]() Shumishka ![]() Daenur ![]() Гюльчитай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html] ![]() |
||
21 Мар 2012 16:37
|
Olen'ka!
Ольга 35 лет Тюмень |
|
Ириша, тортики - ЧУДО!
![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2012 13:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Olen'ka!
спасибо ![]() ![]() ![]()
возможно много пудры ,нужно мастику не очень густо замешивать ,что бы мягкая была но в меру ,положить в пакет ,часа на два ,за это время мастика станет еще плотнее ,поэтому лучше не доложить пудру ,чем переборщить ,попробуй руки смочить в воде и замесить еще раз ![]() а еще лучше подробно расскажи как ты делаешь мастику ![]() |
||
22 Мар 2012 13:46
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Тортики просто чудо!!!выполнение великолепное!!молодец!!!!а розы это сказка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2012 16:26
|
Olen'ka!
Ольга 35 лет Тюмень |
|
На 150 гр. суфле Бон-пари , 3 ст.ложки воды и в микроволновку а потом сахарную пудру добавляла, у меня ушло 400 гр. |
||
23 Мар 2012 0:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Ванамике
спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olen'ka! странно ,может ты их перегреваешь в микро ,так как рассыпаться мастика точно не должна |
||
23 Мар 2012 16:04
|
Olen'ka!
Ольга 35 лет Тюмень |
|
А сколько в микроволновке нужно держать? |
||
23 Мар 2012 20:02
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Olen'ka!
буквально как подымутся ,если сверху видно пузырьки то уже передержала , еще вариант ,воды меньше положить ,так бон пари немного отличаются от харибо конфет ,бон пари по жиже будет масса ,харибо более густое ,поэтому может одной ложки хватит ,в лбом случае если тебе покажется за густо можно всегда размять с водичкой |
||
23 Мар 2012 22:50
|
Olen'ka!
Ольга 35 лет Тюмень |
|
Спасибо большое, Ириша ![]() ![]() ![]() |
||
24 Мар 2012 2:52
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|
Ирина, здравствуйте! по вашим творениям видно, что вы профессионал в украшении тортов, поэтому решилась задать вопросы вам!
![]() я новичок в этом деле- на моем опыте четыре торта, покрытые мармышковой мастикой. Уже появилась куча вопросов.Если будет нетрудно, ответьте, пожалуйста ![]() 1 делала желатиновую мастику. вроде вымесилась отлично. затем стала крошиться. Почитала ваши комментарии и пришла к выводу, что переложила пудры. Мастика лежит уже больше недели в холодильнике. Её можно как-то реанимировать или уже на выброс? 2 покупала зефир бон пари. из него получалась хорошая мастика, замешивала со слив. маслом, без воды. Минус - долго надо разделять по цветам. Решила попробовать американский зефир белого цвета. замесила. раскатать удалось с трудом, мастика съеживалась обратно. в итоге не хватило силы раскатать ее на весь торт...бока облепливала кусочками(( прочитала ваш рецепт с водой и без масла. позавчера сделала так. вроде сначала все было идеально. мастика хорошо раскатывалась и месилась. но, когда я стала лепить из нее розы- то просто вся стала крошиться((( на торт легла чудовищно...разорвалась почти по всему низу. не понимаю, почему так((( может, надо и масло , и воду добавить было? эту мастику перемесить можно или выбрасывать? пока остановлюсь)) но вопросов много, тк хочу научиться делать торты не только для себя и друзей, но и на заказ. |
||
24 Мар 2012 13:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Рыжая Ло
вопросы повторяются девочки дорогие тут много разной мастики плюс тема с советами про нее ,проштудируйте все пожалуйста http://forum.say7.info/forum122.html еще Катанька ,существует несколько важных факторов ........качество пудры ,это очень важно ,самодельная пудра не идет ,пудра должна быть по помолу как мука,у меня пудра идет с крахмалом ,может на 500 гр пару ст.л ,там не написано пропорции , у меня мастика никогда не крошилась ,при начале тортоделанья тоже ,может тугая была ,да , качество мармышек ,бон пари это жесть ,я пару раз в самом начале покупала но и то проблем не было , американские конфеты хорошие ![]() ты можешь пробовать и с маслом ,мне лично не понравилось когда мастика из грубой пудры ,ничего не выйдет ,масса должна быть как пластилин желатиновую мастику попробуй вынуть из холодильника ,разломай на кусочки добавь водички и в микро ,пока мастика не станет мягкой,не перегрей ,посмотри что выйдет |
||
24 Мар 2012 15:46
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо за ответ! Не подумайте, что я от нечего делать вопросы вам стала задавать)) я уже пару месяцев, как занялась тортиками увлекаться, все вечерами сижу на вашем форуме, читаю-читаю. решилась все-таки у мастера спросить)))
спасибо огромное за советы, снова все перечитаю, попробую реанимировать мастики. |