Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор
 
18 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Ирина торты шикарные, фантазия супер, молодец, очень профессионально!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
19 Мар 2012 15:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Idarema
Idarema писал(а):
и как лучше сделать что-то подобное?

может еще не поздно Embarassed покрываешь торт желтой мастикой и из черной вырезаешь черные детали либо по торту красишь черной краской Wink
Arseniya girl_in_love give_heart
Люльвила give_heart girl_in_love
gnom give_heart girl_in_love
спасибо девочки огромное give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
19 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ


Ярославль

ARMINМои рецепты
Ещё несколько шедевров ))))))))) ОТЛИЧНО !!!!!
 
19 Мар 2012 23:31

Распечатать сообщение
mufta

Наталья


Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Ира, как давно тебя не было!!! Работы впечатляют. Монументальные, можно сказать!
Самолет, good2 good2 Гитара, good2 good2 good2 Трактор good2 good2 good2 ,Корзины, Перчатки, Грибник. Макквины, Маша- girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
19 Мар 2012 23:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ARMIN give_heart Rose
mufta Rose give_heart

mufta писал(а):
Ира, как давно тебя не было!

то некогда ,а то и заказами не балуют girl_in_dreams


спасибо вам большое , give_heart

вот еще парочка


 
20 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Свет мой зеркальце, скажи!))) идея класс! А еще и я первая на твою красоту))) супер!!!
 
20 Мар 2012 5:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Иришка! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как мне всё нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как это заказами не балуют??? Да я бы всю зарплату на твои тортики спускала! girl_haha friends friends friends Такая ты талантливая, что ни торт- произведение искусства! Это ж на всю жизнь память- тортик от тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я несколько выпала из тортовой жизни, идея с зеркальцем твоя? Просто блестяще!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2
 
20 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода
Rose give_heart girl_in_love спасибо Rose
Наталiya
Наталiya писал(а):
идея с зеркальцем твоя?

моя Embarassed

спасибо Наташенька за столько эмоций friends girl_in_love give_heart air_kiss Rose и теплых слов ,мне слегк с утра подпортили настроение ,но потом как начали подымать girl_haha
 
20 Мар 2012 14:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила


Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ириш, очень красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ира...Я в обмороке от зеркальца! Идея потрясная!!! Исполнение вообще не обсуждается!
 
20 Мар 2012 23:08

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, очень красивый ларчик с зеркалом! Нет слов! Rose Rose Rose
Розы на сердечке girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good
 
21 Мар 2012 1:38

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends friends friends friends good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
21 Мар 2012 3:10

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
veseluxa
ИРИНА,отличные,отличные торты.ты молодец,все твои торты всегда рассматриваю с огромным удовольствием.спасибо за эстетическое наслаждение.побольше тебе хороших заказчиков.радуй нас почаще своими работами.!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
21 Мар 2012 12:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Lusindo4ka give_heart
selux give_heart
Shumishka give_heart
Daenur give_heart
Гюльчитай give_heart
Гюльчитай писал(а):
с огромным удовольствием.спасибо за эстетическое наслаждение.побольше тебе хороших заказчиков.радуй нас почаще своими работами.!!!!
give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html][/URL]
 
21 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
Olen'ka!

Ольга

35 лет
Тюмень

Olen'ka!Мои рецепты
Ириша, тортики - ЧУДО! good2 wacko1 У меня наверное никогда не получится работать с мастикой Sad Подскажи пожалуйста: вот у меня раньше мастика мармышковая тугая получалась, сегодня по вашему рецепту с водой сделала, вроде эластичная, но крошиться и ничего не получается(((( что не так делаю?
 
22 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Olen'ka!
спасибо Rose Rose Rose
Olen'ka! писал(а):
вроде эластичная, но крошиться и ничего не получается(((( что не так делаю?

возможно много пудры ,нужно мастику не очень густо замешивать ,что бы мягкая была но в меру ,положить в пакет ,часа на два ,за это время мастика станет еще плотнее ,поэтому лучше не доложить пудру ,чем переборщить ,попробуй руки смочить в воде и замесить еще раз Wink


а еще лучше подробно расскажи как ты делаешь мастику Wink
 
22 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Тортики просто чудо!!!выполнение великолепное!!молодец!!!!а розы это сказка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising friends friends friends friends friends friends friends
 
22 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
Olen'ka!

Ольга

35 лет
Тюмень

Olen'ka!Мои рецепты
veseluxa писал(а):
а еще лучше подробно расскажи как ты делаешь мастику

На 150 гр. суфле Бон-пари , 3 ст.ложки воды и в микроволновку а потом сахарную пудру добавляла, у меня ушло 400 гр.
 
23 Мар 2012 0:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ванамике
спасибо Наташенька give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Olen'ka!
странно ,может ты их перегреваешь в микро ,так как рассыпаться мастика точно не должна
 
23 Мар 2012 16:04

Распечатать сообщение
Olen'ka!

Ольга

35 лет
Тюмень

Olen'ka!Мои рецепты
veseluxa писал(а):

странно ,может ты их перегреваешь в микро ,так как рассыпаться мастика точно не должна

А сколько в микроволновке нужно держать?
 
23 Мар 2012 20:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Olen'ka!
Olen'ka! писал(а):
А сколько в микроволновке нужно держать?

буквально как подымутся ,если сверху видно пузырьки то уже передержала ,


еще вариант ,воды меньше положить ,так бон пари немного отличаются от харибо конфет ,бон пари по жиже будет масса ,харибо более густое ,поэтому может одной ложки хватит ,в лбом случае если тебе покажется за густо можно всегда размять с водичкой
 
23 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Olen'ka!

Ольга

35 лет
Тюмень

Olen'ka!Мои рецепты
veseluxa писал(а):
Olen'ka!
буквально как подымутся ,если сверху видно пузырьки то уже передержала ,


еще вариант ,воды меньше положить ,так бон пари немного отличаются от харибо конфет ,бон пари по жиже будет масса ,харибо более густое ,поэтому может одной ложки хватит ,в лбом случае если тебе покажется за густо можно всегда размять с водичкой

Спасибо большое, Ириша Romashki Romashki Romashki Не буду опускать руки, буду пробовать еще!
 
24 Мар 2012 2:52

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Ирина, здравствуйте! по вашим творениям видно, что вы профессионал в украшении тортов, поэтому решилась задать вопросы вам! Smile
я новичок в этом деле- на моем опыте четыре торта, покрытые мармышковой мастикой.
Уже появилась куча вопросов.Если будет нетрудно, ответьте, пожалуйста Smile
1 делала желатиновую мастику. вроде вымесилась отлично. затем стала крошиться. Почитала ваши комментарии и пришла к выводу, что переложила пудры. Мастика лежит уже больше недели в холодильнике. Её можно как-то реанимировать или уже на выброс?
2 покупала зефир бон пари. из него получалась хорошая мастика, замешивала со слив. маслом, без воды. Минус - долго надо разделять по цветам. Решила попробовать американский зефир белого цвета. замесила. раскатать удалось с трудом, мастика съеживалась обратно. в итоге не хватило силы раскатать ее на весь торт...бока облепливала кусочками(( прочитала ваш рецепт с водой и без масла. позавчера сделала так. вроде сначала все было идеально. мастика хорошо раскатывалась и месилась. но, когда я стала лепить из нее розы- то просто вся стала крошиться((( на торт легла чудовищно...разорвалась почти по всему низу. не понимаю, почему так((( может, надо и масло , и воду добавить было? эту мастику перемесить можно или выбрасывать?
пока остановлюсь)) но вопросов много, тк хочу научиться делать торты не только для себя и друзей, но и на заказ.
 
24 Мар 2012 13:14

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Рыжая Ло
вопросы повторяются
девочки дорогие тут много разной мастики плюс тема с советами про нее ,проштудируйте все пожалуйста
http://forum.say7.info/forum122.html
еще Катанька ,существует несколько важных факторов ........качество пудры ,это очень важно ,самодельная пудра не идет ,пудра должна быть по помолу как мука,у меня пудра идет с крахмалом ,может на 500 гр пару ст.л ,там не написано пропорции ,
у меня мастика никогда не крошилась ,при начале тортоделанья тоже ,может тугая была ,да ,
качество мармышек ,бон пари это жесть ,я пару раз в самом начале покупала но и то проблем не было ,
американские конфеты хорошие good а была резиновая мастика ,потому что без воды ,в них обязательно нужно добавить воду ,на 200гр конфет примерно 5-6 ст.л воды
ты можешь пробовать и с маслом ,мне лично не понравилось
когда мастика из грубой пудры ,ничего не выйдет ,масса должна быть как пластилин
желатиновую мастику попробуй вынуть из холодильника ,разломай на кусочки добавь водички и в микро ,пока мастика не станет мягкой,не перегрей ,посмотри что выйдет
 
24 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
спасибо за ответ! Не подумайте, что я от нечего делать вопросы вам стала задавать)) я уже пару месяцев, как занялась тортиками увлекаться, все вечерами сижу на вашем форуме, читаю-читаю. решилась все-таки у мастера спросить)))
спасибо огромное за советы, снова все перечитаю, попробую реанимировать мастики.

Наверх