Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ой, давайте тогда быстрее!!!! А то щас остальные набегут Если зелеными - мне и кг хватит!!!! |
||||||||||||
12 Мар 2010 14:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
уже набежали Я тоже хочу "чумадан" Возмите и меня в долю
Ириш, торт сплошной восторг Супер, супер, супер как настоящий Просто хватай и беги |
||||||||||||
12 Мар 2010 14:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
а я тоже хочу в дележке поучавствовать
3 кг зеленых - это ж наверное для какого-то злостного террориста тортик замечательный |
||||||||||||
12 Мар 2010 14:20
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
И-я,и-я того же мнения Мне много не надо
|
||||||||||||
12 Мар 2010 15:03
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Да, красота!!!!! А ты, я смотрю, пошла по пенсионному возрасту .
То 55, теперь 70! |
||||||||||||
12 Мар 2010 15:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Замирочка, договорились тебе килограмм зелени по 1$! Да? Так и быть, а я себе возьму килограм монетками ЗОЛОТЫМИ! Думаю, что я себя не обделила????????????????? 1килограмм = 1 килограмму!
Наташенька, так и быть отдадим тебе "ЧУМАДАН", только сначала все денюшки от туда заберём! Окей!
Так он и есть НАСТОЯЩИЙ! Хватать не надо, мы тут посовещались и решили отдать тебе его по доброй воле, зачем бежать? Упасть можно!
Ну будем думать, что СОВЕТ РЕШИТ, так и сделаем!
Секреты НЕ РАЗГЛАШАЮТСЯ!!!
Светочка, это ты О ЧЁМ??? |
||||||||||||
12 Мар 2010 15:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Zama АллаЯ twins Тата_Jez vcetkin Софита ой насмешили мне не жалко хватаете чумадан и ноги в руки денежки от руки рисовала пищевой принтер это роскошь ,вот разбогатею и куплю спасибо за отзывы рада что понравился а в ручке ничего сложного раскатала толсто мастику ,сложила в двое и изогнула так потому что не вмещалось |
||||||||||||
12 Мар 2010 15:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Ой, хозяйка пришла! Это наша Ирочка специально так пишет, что "денежки от руки рисовала", чтобы у нас желание отпало и никому не досталось. Замирочка, так это ты у нас хотела "зелёненькие $" - забирай все!!! А я ЗОЛТЫЕ МОНЕТКИ ВОЗЬМУ!!!!!!!!!! Договорились??????????
Ирочка, ещё как ПОНРАВИЛСЯ!!! |
||||||||||||
12 Мар 2010 15:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
12 Мар 2010 15:43
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Забираю но думаю вы все же поспешили, за ТАКОЙ чумадан можно и мильен выручить а то и два |
||||||||||||
12 Мар 2010 16:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Да ещё как ПРИМУТ!!!
Так ведь ЧУМАДАН МЫ ПУСТОЙ ОТТДАЁМ! ХОТЯ НАДО С ИРОЧКОЙ ПОСОВЕТЫВАТЬСЯ! А мильён - это ЧЕГО??? КАКИХ ДЕНЕГ??? |
||||||||||||
12 Мар 2010 17:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
да мне не жалко я еще сделаю чумаданов |
||||||||||||
12 Мар 2010 17:26
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Зато как сработан ЭКСКЛЮЗИВ, ЗОЛОТОРУЧНАЯ РАБОТА А мульены у нас обычно в фунтах измеряют Ириш, а если серьезно, чем ты фактуру у чемодана делала? |
||||||||||||
12 Мар 2010 17:50
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||||
veseluxa
Ириша, я опять сражена наповал твоим искусством Замечательный чУмодан Как ты добиваешься такого настоящего "кожаного" цвета О своём восхищении деньгами, ручками и другими тонкостями я уже молчу... Да что там говорить.... рукодельница-искусница |
||||||||||||
12 Мар 2010 18:05
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||
Ну всем чУмаданам - чУмадан
Все не забирайте, хоть картинку оставьте |
||||||||||||
12 Мар 2010 18:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
twins
спасибо в обще я хотела сделать по старее кожу когда раскатали пласт мастики но не до того размера что надо а по меньше и оставили на столе ну на 5 мин или 10 когда будете раскатывать то получится что мастика вся в трещинках,потом просто краска и эффект состаренности я красила все той же коричневой краской с желтой и губкой по верху для выравнивания цвета ***Алёнка*** НатаВик спасибо вам огромное |
||||||||||||
12 Мар 2010 18:24
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Ирина тортики последнии очень красивые!!! Чемодан правда как настоящий!!!Я рада-успела хоть посмотреть а то тут уже всё без меня поделили!!!
|
||||||||||||
12 Мар 2010 19:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
И снова я узнаю Иришкин "почерк" !!!!!!!!!!!!!!!!! Увидела в одноклассниках на главной странице(где нет твоего имени) и сразу подумала,что это наша Veseluxa сотворила!!!!!!!!!
Прочла тут все делёжки,так насмеялась Мы с тобой,Наташ,пролетели!!!!Все килограммы заняты |
||||||||||||
12 Мар 2010 19:39
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Обделили нас!!!Нас забыли!!!
|
||||||||||||
12 Мар 2010 19:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
chantal
спасибо Nasya ой меня уже узнавать стали по тортам так приятно да дележка была бурная |
||||||||||||
12 Мар 2010 19:47
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
Ира, поздравляю с очередным шедевром
но меня интересуют кремовые внутренности можно узнать рецепт и что за коржи? и я уверенна ,что это так же вкусно как и красиво |
||||||||||||
12 Мар 2010 20:04
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
У меня нет слов.......это оболденнооооо как настоящий, ну ты даешь.... Сразила наповал.
А крышку ты прямо на чемодане обтягивала или отдельно, а потом накрывала? |
||||||||||||
12 Мар 2010 20:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
lea1
спасибо тортик шоколадно -кофейный я давала рецепт на 32 стр Аленко спасибо я торт покрывала целым куском потом по бокам делала прорези |
||||||||||||
12 Мар 2010 20:43
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
А в местах, где прорези ты делала углубление?
|
||||||||||||
12 Мар 2010 20:55
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Так просто Иришка, чтобы мы без тебя делали Спасибо большое |