«Schokosalami»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2011 15:14
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|
01 Дек 2011 3:03
|
Nasya
42 года Германия |
|
ternova
Cветочка, спасибо за отчётик Vilenchik Вилена, Как у вас аппетитнеько получилось,девочки....слюнки текут |
||
17 Фев 2013 5:04
|
Island Girl
|
|
10 Янв 2014 1:49
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
Скажите пожалуйста, а колбаска затвердевает без морозилки?Рецептик прекрасный!!!СПАСИБО!!!
|
||
25 Янв 2014 21:16
|
Светунь
48 лет Германия |
|
без морозилки вряд ли что получится, там же масло хотя бы просто в холодильнике |
||
01 Фев 2014 3:46
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
Я понимаю! Просто есть (гдето) рецепты колбаски,где она затвердевает в холодильнике (внизу) а не в морозилке!
|
||
04 Фев 2014 14:21
|
Светунь
48 лет Германия |
|
|
||
06 Янв 2016 2:25
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
16 Янв 2017 1:21
|
irina-s
deutschland |
|
Делала сегодня такую колбаску. Очень вкусная получилась.
У меня тоже клеится не хотела, но я ее домучила и сформировала все таки. Делила всю массу на 3 части, 2 колбаски так сделала, а в третью положила еще 1 ст.л. сгущенки и она намного легче сформировалась. Случайно заметила по фотке в рецепте, что в баночке сгущенки 533 г (вроде сгущенка польская), а в наших баночках - 397 г. Получается, что нужно было положить 265 г, а не, как я 200. В общем, колбаску буду обязательно делать еще, она делается быстро и при том очень вкусная. Вместо орешков я положила жареные семечки. Надя, спасибо большое, что поделилась рецептом. Если завтра будет что сфоткать принесу отчетик. |
||
16 Янв 2017 20:24
|
irina-s
deutschland |
|
21 Фев 2017 3:01
|
Nasya
42 года Германия |
|
Как вкусно выглядит! ночью лучше не смотреть |
||
20 Авг 2018 12:01
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Самый удачный рецепт! Спасибо, Надюша!
|
||
10 Сен 2022 14:12
|
Nina春ä
Чита |
|