Просто очень вкусная каша
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 03 Мар 2011 18:31 
 | 
 Dashkins 
35 лет Трехгорный  | 
|
| 
 
ОООчень вкусная каша  
а еще у меня вопрос - можно такую кашу в горшочке приготовить?  | 
||
| 
 11 Мар 2011 3:29 
 | 
 Марина Лазарева 
45 лет  | 
|
 Конечно можно!   Только я думаю предварительно крупу нужно отварить почти до готовности,перловка может и пригореть.    | 
||
| 
 13 Апр 2011 0:53 
 | 
 Ur_su_la 
43 года Челябинск  | 
|
| 
 
Марина, таааак аппетитно и просто, обязательно приготовлю!  
 | 
||
| 
 22 Апр 2011 3:52 
 | 
 vika_kisa 
45 лет New-York  | 
|
| 
 
Мариночка хотела спросить, а можно добавить картошки туда?  
 | 
||
| 
 25 Апр 2011 4:43 
 | 
 Марина Лазарева 
45 лет  | 
|
| 
 
vika_kisa
 
Вот даже и не знаю что ответить......    Думаю можно,но тогда делать пожиже и будет суп!    | 
||
| 
 19 Сен 2011 22:38 
 | 
 Галчик 
53 года Пермь  | 
|
| 
 
Марина, я к тебе с огромной благодарностью!!!   
Просто очень РЕАЛЬНО вкусная каша!!! А точнее нереально!!!   
Никогда бы не подумала, что из перловки можно такую вкуснотищу сделать!                                                
Готова была есть эту кашу пока она не кончится, еле заставляла разум побеждать желудок, а то.......!!   
Рекомендую всем-всем-всем!!!!!          | 
||
| 
 20 Сен 2011 5:02 
 | 
 Марина Лазарева 
45 лет  | 
|
| 
 
Галчик
 
Галочка ,а я к тебе с огромной благодарностью за отзыв и фото!!!!                   | 
||
| 
 22 Окт 2011 17:40 
 | 
 капитанская дочка 
39 лет Эстония  | 
|
| 
 
Марина, спасибо большое за кашу!!! 
 
У меня она правда варилась меньше, чем полтора часа: после замочки на ночь крупа уже была довольно мягкая. Очень вкусно!  | 
||
| 
 23 Окт 2011 14:39 
 | 
 Опиум 
41 год Нижневартовск  | 
|
| 
 
Марина, каша супер  
   | 
||
| 
 05 Дек 2014 11:27 
 | 
 ммаринусик65 
тверь  | 
|
| 
 
Большое спасибо! Очень вкусная каша! Делала с тушенкой.  
   | 
||
| 
 27 Июл 2015 2:01 
 | 
 Марина Лазарева 
45 лет  | 
|
| 
 
Спасибо за отзывы!!!!Рада,что рецептик пришелся по вкусу!!!!  
                  | 
 Только я думаю предварительно крупу нужно отварить почти до готовности,перловка может и пригореть. 
 
 
