Просто очень вкусная каша
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Мар 2011 18:31
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|
ОООчень вкусная каша правда, муж наотрез отказался есть, и пришлось варить только себе. сначала расстроилась, что много сварила (целая кастрюлища получилась)..а тут как-то незаметно уже к концу подходит сегодня мама в гости придет, буду угощать и Вас хвалить! Спасибо большущщее за рецепт!
а еще у меня вопрос - можно такую кашу в горшочке приготовить? |
||
11 Мар 2011 3:29
|
Марина Лазарева
44 года |
|
Конечно можно! Только я думаю предварительно крупу нужно отварить почти до готовности,перловка может и пригореть. |
||
13 Апр 2011 0:53
|
Ur_su_la
42 года Челябинск |
|
Марина, таааак аппетитно и просто, обязательно приготовлю!
|
||
22 Апр 2011 3:52
|
vika_kisa
44 года New-York |
|
Мариночка хотела спросить, а можно добавить картошки туда?
|
||
25 Апр 2011 4:43
|
Марина Лазарева
44 года |
|
vika_kisa
Вот даже и не знаю что ответить...... Думаю можно,но тогда делать пожиже и будет суп! |
||
19 Сен 2011 22:38
|
Галчик
52 года Пермь |
|
Марина, я к тебе с огромной благодарностью!!!
Просто очень РЕАЛЬНО вкусная каша!!! А точнее нереально!!! Никогда бы не подумала, что из перловки можно такую вкуснотищу сделать! Готова была есть эту кашу пока она не кончится, еле заставляла разум побеждать желудок, а то.......!! Рекомендую всем-всем-всем!!!!! |
||
20 Сен 2011 5:02
|
Марина Лазарева
44 года |
|
Галчик
Галочка ,а я к тебе с огромной благодарностью за отзыв и фото!!!! Мне ну оооочень приятно!!!! Готовь на здоровье и на радость...........желудку!!! |
||
22 Окт 2011 17:40
|
капитанская дочка
38 лет Эстония |
|
Марина, спасибо большое за кашу!!!
У меня она правда варилась меньше, чем полтора часа: после замочки на ночь крупа уже была довольно мягкая. Очень вкусно! |
||
23 Окт 2011 14:39
|
Опиум
40 лет Нижневартовск |
|
Марина, каша супер Незаслуженно забытая перловка(использовала,только в рассольник)вернулась на наш стол.Вкуснее плова
|
||
05 Дек 2014 11:27
|
ммаринусик65
тверь |
|
Большое спасибо! Очень вкусная каша! Делала с тушенкой.
|
||
27 Июл 2015 2:01
|
Марина Лазарева
44 года |
|
Спасибо за отзывы!!!!Рада,что рецептик пришелся по вкусу!!!!
|