Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2011 14:07
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2011 14:44
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
а я синенькие и зелененькие крышки хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
||||||
01 Май 2011 15:23
|
Любовь05
Россия |
|||||
Оксана, но ты ведь у нас феномен!!! я у других девочек спрашивала! у меня своей дачи нет и поэтому если покупаю заморозку-пересыплю и пока не закончится... вот только до лета хурмы наморозила. вот и лежит хурма, смородина да клубника. и весь мой ассортимент.вся морозилка в лотках, и особо не надо запоминать ... |
||||||
01 Май 2011 15:42
|
x-nia
Москва |
|||||
у меня своей тоже нет (точнее, юридически она есть, но на ней ничего, кроме травы, пока не растёт), все ягоды в заморозку покупаю на рынке: 3 вида смородины, вишня, малина, крыжовник, земляника, черника, калина, клюква, слива, брусника- ужЕ больше получилось, чем цветов крышек? ![]() |
||||||
01 Май 2011 15:47
|
Любовь05
Россия |
|||||
Оксана, ты хорошая хозяюшка!!! я уже не раз это говорю! ![]() а я в магазин зашла(он прям в моем в доме) пакет заморозки на разочек прихватила и всё... лень мне наверное... ![]() |
||||||
01 Май 2011 15:53
|
x-nia
Москва |
|||||
наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2011 20:46
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Помнится, пару лет назад в спецпредложении "Недели любви" были красивые охлаждающие лотки малинового цвета, но только для хозяйки. Если я не ошибаюсь, этого предложения больше никогда не было! А жаль, как раз такие лотки и не окрасятся, чтобы в них не замораживалось.
|
||||||
01 Май 2011 20:50
|
прозерпина
|
|||||
Ирин, а у меня и белые ничем не окрашиваются |
||||||
01 Май 2011 21:01
|
x-nia
Москва |
|||||
у меня тоже.
красного, просто красного. Ещё большой за уровни давали в том же году. |
||||||
01 Май 2011 23:47
|
Маффин
|
|||||
Девочки, а я тоже ими пользуюсь и еще малярную ленту покупаю для этой надобности, мне нравится и белую изоленту использую, тоже не плохо. ![]() |
||||||
02 Май 2011 0:17
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Ну на листовке они показались мне бордово-малиновыми. Помнится, мне тогда так и хотелось там смородиновое холодное варенье хранить (я свежее жалую). Да у меня тоже пока не окрашивается. Но, говорят, морковь оставляет следы. |
||||||
02 Май 2011 10:18
|
x-nia
Москва |
|||||
а как она потом отваливается? Без проблем или замучаешься отскребать? |
||||||
02 Май 2011 12:21
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Я тоже пробовала малярный скотч применять, хорошо отходит, как качественный медицинский пластырь. |
||||||
02 Май 2011 13:42
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Кстати, вспомнила, моя мама наклеивала обыкновенный медицинский пластырь, на нём писать ручкой удобно. Я же извращалась и вначале подписывала маленький прямоугольный листочек, а сверху накладывала канцелярский скотч. Но, в моём случае иногда отпадала эта надпись. |
||||||
02 Май 2011 17:25
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|||||
Добрый день! Пришла с Ассамблеи такие подарки будут классные. На 20 неделе компактусы с красной крышкой на 350 мл и 1 л за каждый квалификационный заказ,а на 21 неделе компактус с красной крышкой на 1,6 литров. За 4 квалификационные призентации Набор Forever в фиолетовом цвете. А за 6 квалификационных заказов Емкость Водолей на 8,7 литров (так хочется эти подарочки
![]() ![]() ![]() У нас еще сказали по пятницам будут проводить занятия по рекламированию и продажам изделий из металла и обещали,каждому кто придет на обучение Кулинарную книгу (Микс) Tupperware на выбор. Это у всех так? |
||||||
02 Май 2011 17:32
|
прозерпина
|
|||||
Надия, а что значит " определенный уровень+1 презентация"? +1 презентация это что? |
||||||
02 Май 2011 17:39
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Я тоже раз поробовала на 2ярусную тортницу наклеить и подписать-внизу быи маффины,навреху торт-в гостинец уезжали..месяца 3 уже отмываю..в посудомойку ставила не один раз..царапать не хочется..а так не отходит.. |
||||||
02 Май 2011 19:25
|
Маффин
|
|||||
Как уже ответили выше, абсолютно без проблем ![]()
Может быть у вас очень качественная МАЛЯРНАЯ ЛЕНТА ![]() ![]() И ещё я думаю, на глянцевой поверхности, может действительно , что-то остается и это видно , но на охлождающих лотках все нормально. |
||||||
02 Май 2011 20:48
|
Silvery
|
|||||
А мне не понравились подарки. Потому что у меня итак много Новинок и с синей крышкой и с красной ![]() А вот Водолей и правда классный: со съемной ручкой, крышка имеет отдельный клапан как в кувшине Золотой родник, краник откручивается и обратно прикручивается. Вот мне он и даром не нужен, но понравился очень-очень ![]() |
||||||
02 Май 2011 21:01
|
List
Украина |
|||||
А можно выложить картинки подарков ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2011 21:28
|
maij
Елена 61 год Дербент |
|||||
Присоединяюсь к List - хочется посмотреть картинку!!!
![]() |
||||||
02 Май 2011 21:47
|
Silvery
|
|||||
02 Май 2011 21:56
|
maij
Елена 61 год Дербент |
|||||
Татьяна! Большущее Вам спасибо - удовлетворили любопытство!
![]() |
||||||
02 Май 2011 22:04
|
Silvery
|
|||||
Я прошу прощения за качество
![]() У меня компьютер новый, а сканер старенький. И они не всегда общий язык находят. Конфликт поколений! |
||||||
02 Май 2011 22:08
|
List
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |