Новости Tupperware

Сообщение Автор

02 Май 2011 22:12

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Лена, Ольга, девочки, не за что!

02 Май 2011 23:18

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
еще сказали по пятницам будут проводить занятия по рекламированию и продажам изделий из металла и обещали,каждому кто придет на обучение Кулинарную книгу (Микс) Tupperware на выбор. Это у всех так?

Увы, не у всех...
Нам вообще ничего подобного не обещали.
Зато объявили, что теперь на "недельные" подарки за уровни можно будет рассчитывать, только если заказ сразу на этой же неделе и оплачен. Зато, действительно, подарком поощряется каждый квалификационный заказ! Ну и по программе - оплата чтобы была во время её действия.

02 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
Yliua

Юлия

46 лет

YliuaМои рецепты
Татьяна большое спасибо sharik . Сегодня была на ассамблеи, но про подарки не сказали. Теперь буду стараться выходить на 4 презентации.

03 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Silvery писал(а):
Конфликт поколений!

Или мезальянс? girl_haha

03 Май 2011 1:18

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Или мезальянс? girl_haha

Может быть и он Wink

Девочки, вот у нас в новостях есть специальное предложение для звездных консультантов на 20-21 недели контейнер Элегант 1,5л в фиолетовом цвете.
Кто-нибудь знает, какой именно? Такой, как в конце этого поста http://forum.say7.info/post1963831.html#1963831 или прозрачный?

03 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Yliua

Юлия

46 лет

YliuaМои рецепты
Девочки добрый день! Подарки Хозяйке в благодарность за проведение домашней презентации чаши "Оранж", "Чили", "Ваниль" можно приобрести только, если выйдешь на квалификационный заказ или необязательно? Кто-нибудь знает? unknown

03 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
MilaMila писал(а):
Увы, не у всех...
Нам вообще ничего подобного не обещали.
Зато объявили, что теперь на "недельные" подарки за уровни можно будет рассчитывать, только если заказ сразу на этой же неделе и оплачен. Зато, действительно, подарком поощряется каждый квалификационный заказ! Ну и по программе - оплата чтобы была во время её действия.

Какой ужас! Что то они вообще планку у вас там загнули дальше не куда. А если у кого то 3 квалификационных заказа и больше.Это же не реально сразу все деньги оплатить. wacko1 К примеру бывает не всегда вся продукция бывает на складе и это наша проблема как с клиентами разбираться так еще и на подарках кидать сверх наглости. У нас тоже могут тот же номер выкинуть главное сделай заказ,а потом тебя обрадуют хочешь подарок оплачивай. ireful (раньше же можно было оплачивать счета в течении года, чтобы подарки получать?). Просто к примеру в моих же интересах оплатить счета и взять подарок пока они на складе есть. В общем они меня все больше и больше разочаровывают своими требованиями.
Что касается обучения постараюсь в эту пятницу сходить и отпишусь так ли это. В чем то есть подвох только не пойму где. unknown

03 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

45 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
раньше же можно было оплачивать счета в течении года unknown

Разве? По-моему было четыре недели

03 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
[quote="Nadiya_kz"]

Цитата:
раньше же можно было оплачивать счета в течении года

Что-то я не припомню такого, чтобы в течении года: в разное время от2 до 4 недель

03 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Я уже не раз получала подарки через 3 месяца и больше. Месяц назад оплатила счет,который с 45 недели болтался и взяла подарок еженедельник. А еще по 48 недели есть противень, который на меня выписала менеджер из за него я тоже не могу подарки получить(он как РХ был)зла не хватает girl_devil А сейчас я что сделаю как будет большой заказ закрою,а пока работаю по реальным заказам.
Наверное у нас по разному работают им главное объемы. Ко мне уже не прикапываются,а менеджеров трясут, чтобы план делали.
Может вы меня не так поняли я имела ввиду подарки консультантам и менеджерам за уровневые и по неделям заказы. Вот на ПХ , РУ дают месяц, чтобы взять,а потом эта скидка сгорает.

03 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
Melans16

Надежда

московская область

Melans16Мои рецепты
Всем привет. Девочки. Есть у кого-нибудь отсканированные листовочки с 18 по 23 неделю, а то в формате PDF очень неудобно работать?!

03 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
Yliua писал(а):
Подарки Хозяйке в благодарность за проведение домашней презентации чаши "Оранж", "Чили", "Ваниль" можно приобрести только, если выйдешь на квалификационный заказ или необязательно? Кто-нибудь знает?

В Новостях написано, что при достижении уровня продаж 5000 руб.

03 Май 2011 20:17

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Silvery писал(а):
Девочки, вот у нас в новостях есть специальное предложение для звездных консультантов на 20-21 недели контейнер Элегант 1,5л в фиолетовом цвете.
Кто-нибудь знает, какой именно? Такой, как в конце этого поста http://forum.say7.info/post1963831.html#1963831 или прозрачный?

В Литве в апереле "такие" были, значит и у нас "такие" Wink . У нас все вдогонку girl_haha

03 Май 2011 21:59

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
прозерпина писал(а):
В Литве в апереле "такие" были, значит и у нас "такие"

А хотелось бы прозрачные Embarassed

03 Май 2011 23:10

Распечатать сообщение
Yliua

Юлия

46 лет

YliuaМои рецепты
Ольга спасибо за ответ Romashki

03 Май 2011 23:46

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, как вы думаете, сколько такой Водолей стоит? Очень уж хочется-хочется dance2

04 Май 2011 18:58

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Девочки кто хотел посмотреть на листовки со спец предложениями
http://www.tposuda.ru/akcii

04 Май 2011 19:16

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А у нас ДЦ закрыли. Нас перевели в другой.
Вроде выдают то, что было оплачено и не получено.

05 Май 2011 1:46

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
в одессе тоже один ДЦ закрыли

05 Май 2011 1:54

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
А у нас ДЦ закрыли. Нас перевели в другой.
Вроде выдают то, что было оплачено и не получено.

Ну что же это свидетельствует отом, что не только консультантам и менеджерам не просто...

05 Май 2011 3:12

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
Девчата!, в листовках на серию Очарование внесены ошибочные цены /они из старого каталога/, на офф.сайте выложили на 1 день, затем - убрали/ -видимо будут изменения?! Никто не в курсе? unknown

05 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Utenaa
Моя менеджер сказала что она теперь просто консультант.

05 Май 2011 14:35

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="maij"]Девчата!, в листовках на серию Очарование внесены ошибочные цены...

Последнее время складывается впечатление,что стандартные цены указаны специально неверно чтобы сумма ,входящая в квалификационный объем была меньше и надо больше купить wacko1

05 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

45 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
ларасанна писал(а):
Последнее время складывается впечатление,что стандартные цены указаны специально неверно чтобы сумма ,входящая в квалификационный объем была меньше и надо больше купить

В объем продаж вроде бы входят специальные, а не стандартные цены? Или я что-то путаю?

05 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

57 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
Здравствуйте! Можно к вам?
Я недавно стала консультантом, а ДЦ в другом городе и поэтому ваш форум очень помогает

Наверх
;