Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Окт 2011 0:55

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Светлана Кучина писал(а):
А логика где?

В TW (и не только) нет прошлых заслуг. Есть настоящие и будущие. praising

27 Окт 2011 12:11

Распечатать сообщение
Nadunka

Надежда

52 года
Поволжье

NadunkaМои рецепты
на 44 неделю продлено действие спецпредложений из Картофельных недель:

Набор ножей «Сантоку»; Ножи «Сантоку» по отдельности 13 см и 18 см;
"Микромилиан" (600 мл) в зеленом цвете; Набор Веселый кулинар; Ковш «От Шефа» (1 л)

27 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Nadunka писал(а):

"Микромилиан" (600 мл) в зеленом цвете; Набор Веселый кулинар; Ковш «От Шефа» (1 л)

это у всех так?

27 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Nadunka писал(а):

Нам вчера сказали, что для Москва-Север, продлили. Ещё кокотницы при 10000
Да, пельменницу перенесли на 44 неделю при квалификационном заказе, девочки, кому это интересно, уточняйте в своих ДЦ

27 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
у нас пельменница тоже на 44 при квалификационном Smile

27 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки, кто видел в живую или имеет сумку ХП? Для каких она ХП и это термосумка или нет? У нас в ДЦ только картинку прислали (в не каталожных изделиях она есть)

27 Окт 2011 17:57

Распечатать сообщение
Светлана Кучина

Светлана

59 лет
г. Тверь

Светлана КучинаМои рецепты
Utenaa писал(а):
В TW (и не только) нет прошлых заслуг. Есть настоящие и будущие.

Вы рассуждаете прямо как российские чиновники и работодатели, например, по поводу пенсионеров. Именно поэтому, видимо, пенсионерам приходится работать до самой кончины...
Мой вклад не был прошлым. Он касался той программы, которая была в настоящем.

27 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Девочки, менеджеры, отзовитесь кого еще кинули с кастрюлей от шефа на 11,4 л. в качестве подарка, а то моя группа, как и многие в нашем центре перевыполнили цели группы больше, чем 4 презентации, но в результате ее не получаем и где в каких новостях, сайте это было, а то мы своему грегионалу ввалили, а он сказал, что это решение было принято чуть ли не в конце программы.

27 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Нас последнее время с подарками кидают по полной. Даже мелочевку не так просто получить. А подарки,которые за большие объемы могут вообще не дать по новым правилам. Если в течении месяца не закрыл все счета уровневые подарки не дадут(аннулируют). Сами требуют цели группы и все такое,а потом в долгах и не закрытых счетах вязнут.
Еще бы товар приходил вовремя. А то навыписываешь по акции, а товара несколько недель, а то и месяцев нет. Иногда приходится вкладывать свои деньги, а если большие объемы так где столько денег взять? со всех клиентов же не будешь деньги собирать. У меня 2 набора милианов заказали,а их уже с начала акции нет. Были разных цветов (и те разобрали), но как всегда клиентам нужны в зеленом цвете вот и пришлось вложить свои деньги за 2 набора, а то говорят кто не оплатит не получит наборы. Это ладно 2 набора, а у кого 10 таких. А иногда бывает ждешь, а тебе потом говорят делай замену товара не будет. Что ПХ или РХ пока оплатишь счета приходишь, а их уже нет и опять тоже самое делай замену. Больше года в компании и честно сказать надоел этот беспредел. Об этом можно долго говорить,а толку как не было так и нет. Мне кажется от дистрибьютора тоже много что зависит, если решит подарки зажать будет завтраками кормить пока вам не надоест.

28 Окт 2011 0:09

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Вы рассуждаете

Я не рассуждаю... Я константирую ... Разницу чуствуете?.. Drinks or Beer

Цитата:
кинули с кастрюлей от шефа на 11,4 л
.
У нас сразу было извесно, что условием получения подарков являются не только факт выполнения (3 пр на конс) или перевыполнения (4 пр на конс), но и конечный объем в группе. Так что у нас не только кострюлю, я бы сказала, практически никто не получил, а кастрюлю + противень просто никто, но и противень не получили многие менеджеры выполнившие и ПЕРЕВЫПОЛНИВШИЕ цель, т.к. такой объем (противень) можно получить лишь при выполнении цели группой в 20 человек girl_haha

А Вы говорите "существенный вклад"... girl_haha

28 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Поэтому ушла с пустыми руками

Si, мне кажется, вы не к тем словам акценты расставили, ведь речь шла о том, что люди уходили с ассамблеи с пустыми руками, а ведь были обещаны подарки ВСЕМ присутствующим (и такие номера стали повторяться с завидной регулярностью). И по таким мелочам уже судят и о центре, и о компании.
И по поводу подарков для менеджеров : если во время игры меняются правила, значит, кто-то "нечисто" играет unknown ...

28 Окт 2011 1:05

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
List писал(а):
во время игры

Так я и говорю: у нас данные "правила игры" были извесны до начала игры Wink

28 Окт 2011 1:22

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
видимо, не до всех эти правила доходят или доносят,чтоб не дай Бог не остановились в выполнении цели

28 Окт 2011 2:52

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
У нас эти правила меняются и во время игры. С чашками лазурь на 200 мл(которые полагались в подарок гостю при заказе на определенную сумму)когда был заказ не на квалификационный, но чашка выходила и я хотела ее взять мне сказали делай на квалификационный и тогда мы посчитаем сколько выходит и пробьем. Я им говорю почему тогда в газете написано одно,а на деле другое. Принципиально не стала ничего заказывать на 41 неделе оплатив старый счет. Потом мне менеджер говорит что ситуация разрешилась и можешь заказывать даже,если нет квалификационного. И вот как клиенту это объяснять их правила игры, которые они меняют как им выгодно? Хоть это и мелочевка,но с этого все и начинается. Если уж они на этом экономят, то про кастрюли со сковородками я вообще молчу. Уже опустились хуже не куда. В буклетах получается пишут одно,а на деле выходит другое. И цели группы в 20 человек где про это написано? Если к примеру новый менеджер и у него в группе нет 20 человек он получается пролетает. Где логика?

28 Окт 2011 4:29

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Да нет, Вы не поняли. В группе может быть и меньше человек. Просто чтобы получить к примеру противень , оборот группы должен быть не меньше 330 000р. А это = цель группы на 20 человек. Romashki Если можете сделать эту цель с меньшим количеством консультантов в группе- флаг, как говориться, в руки. girl_claping

А вобще. Ну, если все так плохо, что Вас держит в компании? И для того чтобы оставаться в компании, и для того чтобы уйти, должна быть какая-то причина- психологическая-ли, экономическая-ли, еще какая.. Вы стенаете, ругаете, но остаетесь... Значит есть причина и какой-то интерес...?

28 Окт 2011 10:41

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
С чашками лазурь на 200 мл(которые полагались в подарок гостю при заказе на определенную сумму)когда был заказ не на квалификационный, но чашка выходила и я хотела ее взять мне сказали делай на квалификационный и тогда мы посчитаем сколько выходит и пробьем.

А у нас с этими чашками еще веселее girl_claping У меня был заказ на [url]ОДНОЙ!!![/url] неделе на 18 тысяч, но мне не дали НИ ОДНОЙ!!!! НУжно было назначить именно ДОМАШНЮЮ презентацию, а точ то я провожу презентации на рабочих местах у людей и не отзваниваюсь с них в ЛЦ, это их не устраивает. Так что осталась я без чашек nyam2
Но самое главное, как объяснять людям почему я не дарю им чашку, ведб в буклете написано, что "для каждого кото зделал ЛЮБОЙ заказ"?

28 Окт 2011 12:06

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Держат спец предложения и подарки. Но то что вытворяют дистрибьюторы это уже ни в какие ворота не лезет(Их не честная игра). Почему то мы должны их требования выполнять,а они не торопятся. Я не хочу чтобы из меня делали дуру. Раз есть условия и мы их выполняем,то и они пусть выполняют. Вот как Мила объяснит клиентам почему не дали чашечки? У людей сразу недоверие возникает в первую очередь к нам, потом к компании.

28 Окт 2011 12:10

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
Наталья, а вы с Москва север или юг? Про условия получения противня и кастрюли было объявлено ещё на Юбилее - сама видела и слышала, так что правила не менялись. Для прот-ня 3 през. на чел., но не менее 330000руб. в группе. Для кастр. 4 през. на чел., но не менее 660000руб, а пр.+кастр. - 990000руб!

28 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Натанэлла писал(а):
Девочки, менеджеры, отзовитесь кого еще кинули с кастрюлей от шефа на 11,4 л. в качестве подарка, а то моя группа, как и многие в нашем центре перевыполнили цели группы больше, чем 4 презентации, но в результате ее не получаем и где в каких новостях, сайте это было, а то мы своему грегионалу ввалили, а он сказал, что это решение было принято чуть ли не в конце программы.

У нас сразу в Новостях на 41 неделю было указано,что кастрюля "От шефа" 11,4л.-подарок Менеджеру за перевыполнение цели группы и при достижении объема продаж группы 20 000 $, а за 30 000 $-кастрюля и противень.(это было в буклете Картофельных Недель).
P.S. Я не менеджер, у нас эти Новости скинули всем консультантам.

28 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Девочки на офф. сайте появилась программа На Волне и пазл микроплюс. http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/1977.html
Только что то у меня грузится долго или это инет тормозит пока не поняла.

28 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки, я не менеджер, но с беспределом дистрибьютора (прежнего) удавалось бороться звонками на горячую линию (которая временами замерзает, дозвон бывает до 20 минут), многие проблемы по подаркам и условиям удавалось решить, попробуйте.
Я не строю никаких иллюзий на счет ЦО, но вдруг...

28 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Девoчки, подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос: в нашем ДЦ Детский набор (который со скалкой и формочками), код Д06, в новостях проходит как новое изделие в каталоге; значит ли это, что купив его я могу воспользоваться РУ (например купить охлаждающий лоток 3л. по очень привлекательной цене)?

28 Окт 2011 21:41

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Sonya19 писал(а):
Девoчки, подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос: в нашем ДЦ Детский набор (который со скалкой и формочками), код Д06, в новостях проходит как новое изделие в каталоге; значит ли это, что купив его я могу воспользоваться РУ (например купить охлаждающий лоток 3л. по очень привлекательной цене)?
Нам объясняли, что не только можно брать РУ, но и покупать как образец с 40% скидкой .

28 Окт 2011 22:00

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Спасибо большое! правда остаётся сомнение на счёт того, что детский набор является католожным изделием, так как срок его ограничен до 50 недели.

29 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Sonya19
У нас уже были такого рода предложения

Наверх
;