Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2011 0:55
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
В TW (и не только) нет прошлых заслуг. Есть настоящие и будущие. ![]() |
||||
27 Окт 2011 12:11
|
Nadunka
Надежда 52 года Поволжье |
|||
на 44 неделю продлено действие спецпредложений из Картофельных недель:
Набор ножей «Сантоку»; Ножи «Сантоку» по отдельности 13 см и 18 см; "Микромилиан" (600 мл) в зеленом цвете; Набор Веселый кулинар; Ковш «От Шефа» (1 л) |
||||
27 Окт 2011 14:28
|
Mosutka
Украина |
|||
это у всех так? |
||||
27 Окт 2011 15:27
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Нам вчера сказали, что для Москва-Север, продлили. Ещё кокотницы при 10000 Да, пельменницу перенесли на 44 неделю при квалификационном заказе, девочки, кому это интересно, уточняйте в своих ДЦ |
||||
27 Окт 2011 15:48
|
Mosutka
Украина |
|||
у нас пельменница тоже на 44 при квалификационном
![]() |
||||
27 Окт 2011 16:50
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Девочки, кто видел в живую или имеет сумку ХП? Для каких она ХП и это термосумка или нет? У нас в ДЦ только картинку прислали (в не каталожных изделиях она есть)
|
||||
27 Окт 2011 17:57
|
Светлана Кучина
59 лет г. Тверь |
|||
Вы рассуждаете прямо как российские чиновники и работодатели, например, по поводу пенсионеров. Именно поэтому, видимо, пенсионерам приходится работать до самой кончины... Мой вклад не был прошлым. Он касался той программы, которая была в настоящем. |
||||
27 Окт 2011 21:09
|
Натанэлла
Наталья 61 год Москва |
|||
Девочки, менеджеры, отзовитесь кого еще кинули с кастрюлей от шефа на 11,4 л. в качестве подарка, а то моя группа, как и многие в нашем центре перевыполнили цели группы больше, чем 4 презентации, но в результате ее не получаем и где в каких новостях, сайте это было, а то мы своему грегионалу ввалили, а он сказал, что это решение было принято чуть ли не в конце программы.
|
||||
27 Окт 2011 23:37
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|||
Нас последнее время с подарками кидают по полной. Даже мелочевку не так просто получить. А подарки,которые за большие объемы могут вообще не дать по новым правилам. Если в течении месяца не закрыл все счета уровневые подарки не дадут(аннулируют). Сами требуют цели группы и все такое,а потом в долгах и не закрытых счетах вязнут.
Еще бы товар приходил вовремя. А то навыписываешь по акции, а товара несколько недель, а то и месяцев нет. Иногда приходится вкладывать свои деньги, а если большие объемы так где столько денег взять? со всех клиентов же не будешь деньги собирать. У меня 2 набора милианов заказали,а их уже с начала акции нет. Были разных цветов (и те разобрали), но как всегда клиентам нужны в зеленом цвете вот и пришлось вложить свои деньги за 2 набора, а то говорят кто не оплатит не получит наборы. Это ладно 2 набора, а у кого 10 таких. А иногда бывает ждешь, а тебе потом говорят делай замену товара не будет. Что ПХ или РХ пока оплатишь счета приходишь, а их уже нет и опять тоже самое делай замену. Больше года в компании и честно сказать надоел этот беспредел. Об этом можно долго говорить,а толку как не было так и нет. Мне кажется от дистрибьютора тоже много что зависит, если решит подарки зажать будет завтраками кормить пока вам не надоест. |
||||
28 Окт 2011 0:09
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Я не рассуждаю... Я константирую ... Разницу чуствуете?.. ![]()
У нас сразу было извесно, что условием получения подарков являются не только факт выполнения (3 пр на конс) или перевыполнения (4 пр на конс), но и конечный объем в группе. Так что у нас не только кострюлю, я бы сказала, практически никто не получил, а кастрюлю + противень просто никто, но и противень не получили многие менеджеры выполнившие и ПЕРЕВЫПОЛНИВШИЕ цель, т.к. такой объем (противень) можно получить лишь при выполнении цели группой в 20 человек ![]() А Вы говорите "существенный вклад"... ![]() |
||||
28 Окт 2011 0:31
|
List
Украина |
|||
Si, мне кажется, вы не к тем словам акценты расставили, ведь речь шла о том, что люди уходили с ассамблеи с пустыми руками, а ведь были обещаны подарки ВСЕМ присутствующим (и такие номера стали повторяться с завидной регулярностью). И по таким мелочам уже судят и о центре, и о компании. И по поводу подарков для менеджеров : если во время игры меняются правила, значит, кто-то "нечисто" играет ![]() |
||||
28 Окт 2011 1:05
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Так я и говорю: у нас данные "правила игры" были извесны до начала игры ![]() |
||||
28 Окт 2011 1:22
|
Mosutka
Украина |
|||
видимо, не до всех эти правила доходят или доносят,чтоб не дай Бог не остановились в выполнении цели
|
||||
28 Окт 2011 2:52
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|||
У нас эти правила меняются и во время игры. С чашками лазурь на 200 мл(которые полагались в подарок гостю при заказе на определенную сумму)когда был заказ не на квалификационный, но чашка выходила и я хотела ее взять мне сказали делай на квалификационный и тогда мы посчитаем сколько выходит и пробьем. Я им говорю почему тогда в газете написано одно,а на деле другое. Принципиально не стала ничего заказывать на 41 неделе оплатив старый счет. Потом мне менеджер говорит что ситуация разрешилась и можешь заказывать даже,если нет квалификационного. И вот как клиенту это объяснять их правила игры, которые они меняют как им выгодно? Хоть это и мелочевка,но с этого все и начинается. Если уж они на этом экономят, то про кастрюли со сковородками я вообще молчу. Уже опустились хуже не куда. В буклетах получается пишут одно,а на деле выходит другое. И цели группы в 20 человек где про это написано? Если к примеру новый менеджер и у него в группе нет 20 человек он получается пролетает. Где логика?
|
||||
28 Окт 2011 4:29
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Да нет, Вы не поняли. В группе может быть и меньше человек. Просто чтобы получить к примеру противень , оборот группы должен быть не меньше 330 000р. А это = цель группы на 20 человек.
![]() ![]() А вобще. Ну, если все так плохо, что Вас держит в компании? И для того чтобы оставаться в компании, и для того чтобы уйти, должна быть какая-то причина- психологическая-ли, экономическая-ли, еще какая.. Вы стенаете, ругаете, но остаетесь... Значит есть причина и какой-то интерес...? |
||||
28 Окт 2011 10:41
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
А у нас с этими чашками еще веселее ![]() ![]() Но самое главное, как объяснять людям почему я не дарю им чашку, ведб в буклете написано, что "для каждого кото зделал ЛЮБОЙ заказ"? |
||||
28 Окт 2011 12:06
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|||
Держат спец предложения и подарки. Но то что вытворяют дистрибьюторы это уже ни в какие ворота не лезет(Их не честная игра). Почему то мы должны их требования выполнять,а они не торопятся. Я не хочу чтобы из меня делали дуру. Раз есть условия и мы их выполняем,то и они пусть выполняют. Вот как Мила объяснит клиентам почему не дали чашечки? У людей сразу недоверие возникает в первую очередь к нам, потом к компании.
|
||||
28 Окт 2011 12:10
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||
Наталья, а вы с Москва север или юг? Про условия получения противня и кастрюли было объявлено ещё на Юбилее - сама видела и слышала, так что правила не менялись. Для прот-ня 3 през. на чел., но не менее 330000руб. в группе. Для кастр. 4 през. на чел., но не менее 660000руб, а пр.+кастр. - 990000руб!
|
||||
28 Окт 2011 12:49
|
Светлана62
|
|||
У нас сразу в Новостях на 41 неделю было указано,что кастрюля "От шефа" 11,4л.-подарок Менеджеру за перевыполнение цели группы и при достижении объема продаж группы 20 000 $, а за 30 000 $-кастрюля и противень.(это было в буклете Картофельных Недель). P.S. Я не менеджер, у нас эти Новости скинули всем консультантам. |
||||
28 Окт 2011 14:18
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|||
Девочки на офф. сайте появилась программа На Волне и пазл микроплюс. http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/1977.html
Только что то у меня грузится долго или это инет тормозит пока не поняла. |
||||
28 Окт 2011 14:29
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Девочки, я не менеджер, но с беспределом дистрибьютора (прежнего) удавалось бороться звонками на горячую линию (которая временами замерзает, дозвон бывает до 20 минут), многие проблемы по подаркам и условиям удавалось решить, попробуйте.
Я не строю никаких иллюзий на счет ЦО, но вдруг... |
||||
28 Окт 2011 21:11
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Девoчки, подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос: в нашем ДЦ Детский набор (который со скалкой и формочками), код Д06, в новостях проходит как новое изделие в каталоге; значит ли это, что купив его я могу воспользоваться РУ (например купить охлаждающий лоток 3л. по очень привлекательной цене)?
|
||||
28 Окт 2011 21:41
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
||||
28 Окт 2011 22:00
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Спасибо большое! правда остаётся сомнение на счёт того, что детский набор является католожным изделием, так как срок его ограничен до 50 недели.
|
||||
29 Окт 2011 0:13
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Sonya19
У нас уже были такого рода предложения |