Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Авг 2009 11:33
|
Ольга М.
Москва |
|
Ой, девчонки, как жутко все там у вас......... Остается пожелать вам только терпения
|
||
13 Авг 2009 21:59
|
Болгарка
45 лет |
|
Спасибо Ольга! Этот форум меня спасает! Очень многое отсюда узнаю и впитываю как губка! Так что вместе мы сила!
|
||
14 Авг 2009 12:05
|
marukuza
Марина |
|
Девочки, подскажите, сколько стоит менажница?
|
||
14 Авг 2009 12:46
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|
Если Менажница «Аллегро», то она стоит 569 р.
|
||
14 Авг 2009 14:06
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Ой, девочки, как все грустно у вас.
У нас иногда не бывает чегото но привозят. Вот была позавчера в ДЦ, были мисочки но небыло лотков из охлаждающего набора 600 мл. Подарки я не часто получаю, редко когда квалификационный заказ бывает, но пока все давали через пару недель. Вот небыло кристальной емкости сказали что в субботу привезут все. Долгая задержка была на силиконовую форму для кексов, их больше месяца небыло. Но я не каждую неделю и небольшие заказы делаю, так что может и не заметила особой нехватки товара. |
||
14 Авг 2009 14:38
|
Болгарка
45 лет |
|
Я в этот раз на все три емкости вышла которые "Гармония" для жидкостей.... Но вот еще не придумала что же в них наливать буду?? Может кто уже пользуется ими? Можете сильно не торопиться с ответом... по моим расчетам, они у меня будут к Новому году....
|
||
14 Авг 2009 15:39
|
Ольга М.
Москва |
|
Анастасия, посмотри вот тут: http://forum.say7.info/topic2327-4375.html
там Екатерина рассказывает про эти емкости и даже с сылочку дает. |
||
14 Авг 2009 15:42
|
Болгарка
45 лет |
|
Спасибо Ольга!
|
||
14 Авг 2009 16:49
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
Мне кажется, вдвойне обидно, когда немного закажешь, так еще и не придет все. А потом жди какую-нибудь одну вещичку... |
||
14 Авг 2009 21:47
|
Mortishia
Ирина Украина |
|
Девочки, а подскажите, как становятся дистрибьюторами? Что для этого нужно? И каков принцип работы дистрибьютора?
Может не в ту темку, извините |
||
15 Авг 2009 16:41
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Mortishia
В каталогах есть Лестница Успеха Tuppeware. Консультант - Младший менеджер - Менеджер - Премьер-менеджер - Дистрибьютор Думаю, так и становятся дистрибьюторами, иначе врядли. |
||
17 Авг 2009 4:22
|
vekz
Ирина Санкт-Петербург |
|
Девчонки! Какие новости на этой неделе? Сижу дома со сломанной ногой, ничего не знаю и не вижу. На сайте одни старые картинки. Есть ли что новое и интересное? Заранее спасибо.
|
||
17 Авг 2009 17:35
|
Гулечек
54 года Казахстан |
|
Добрый день ! У нас в г. Астана (Казахстан) на 34 неделе из РП ведро 9л, сырница"Кроха", терка с с контейнером. РХ большие охлаждающие лотки - размеры не помню (одно круглое, другое квадратное). Я из новеньких , уже месяц читаю этот форум и много полезного узнала лично для себя, все что приобрела использую на кухне с удовольствием.
|
||
17 Авг 2009 18:28
|
vekz
Ирина Санкт-Петербург |
|
Огромное спасибо за информацию. Я тоже на сайте новенькая, хотя читаю уже давно. Есть изделия этой фирмы, тоже пользуюсь с удовольствием.
|
||
17 Авг 2009 19:33
|
listati
|
|
17 Авг 2009 21:24
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
И нам такие, только без терки и емкости Гигант.
|
||
17 Авг 2009 22:07
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
А нам пока ничего не скинули.
|
||
17 Авг 2009 22:15
|
lvira
Москва |
|
Девушки, у меня есть новая вертикальная терка, хочу обменять ее на емкость "Гармония " 1 литр которая идет в подарок на 33 неделе...(Или вместо терки могу предложить на обмен "Кристальную емкость 1,2 л из подарков на 28 неделе)
Есть желающие? Пишите в личку |
||
17 Авг 2009 22:39
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Да уж, предложения новые - глаз положить не на что! Да ещё сразу на 34-40 недели...
listati - Таня! А почему у вас наборы не "расшифровали"? Могу дополнить! "Школьный вальс" : контейнер для компакт-дисков (он же мини-кондитер), контейнер "сердце" (рисунок на нём такой), спортивная бутылочка на 750 мл, бутербродница "сердце" (уже форма); "Отличник": контейнер "киви" с ложечкой (недавно уже наполучались!), контейнер "груша", бутербродница "пряничный домик", органайзер для компакт-дисков. Набор "Актив" недавно был в подарках, сейчас в салатовом цвете, с бутербродницей "панда". "Юный художник" - это из каталога. Последняя новость - при размещении лидерского заказа на 33 неделе (9900) будет дополнительно баночка "гармония" с широким горлышком, с ложкой. |
||
18 Авг 2009 8:43
|
Болгарка
45 лет |
|
Спасибо девушки за информацию!
|
||
18 Авг 2009 12:51
|
Туленька
52 года Москва |
|
Девочки , у меня на этой неделе опять выходит сковородка - если кто-то хочет пишите в личку- закажу
|
||
18 Авг 2009 13:13
|
marukuza
Марина |
|
Девочки, а на милимиан с прошлых недель есть скидка консультанта?
|
||
18 Авг 2009 13:40
|
Болгарка
45 лет |
|
на минимильян скидка для консультанта 15% - так как это предложение идет с условием - одно изделие в руки. Хотя я так поняла, проверять это никто не будет... Кто сколько минимильянов взял.... Просто на такие относительно дешевые изделия всегда ставят 15%...
|
||
18 Авг 2009 14:22
|
_Машуня_
42 года Санкт-Петербург, Петергоф |
|
18 Авг 2009 17:21
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Маша, спасибо за фотографии!
мне новая программа не очень понравилась хотела бы приобрести бутылочку большую, но задумалась стоит ли приобретать ещё и остальное из набора в нагрузку девочки, мне нужен новый контейнер универсал, готова обменять его на любой подарок за активность на модных неделях Также могу заказать диско, сковородку, шеф-повар если кто-то ещё не приобрёл их странно, но у нас ни на ассамблее, ни в новостях ни слова про охл.лотки для хозяйки |