Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 13 Авг 2009 11:33 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|
| 

Ой, девчонки, как жутко все там у вас......... Остается пожелать вам только терпения   
   | 
||
| 
 13 Авг 2009 21:59 
 | 
 Болгарка 
46 лет  | 
|
| 

Спасибо Ольга!   
   Этот форум меня спасает! Очень многое отсюда узнаю и впитываю как губка! Так что вместе мы сила!     | 
||
| 
 14 Авг 2009 12:05 
 | 
 marukuza 
Марина  | 
|
| 

Девочки, подскажите, сколько стоит менажница?  
 | 
||
| 
 14 Авг 2009 12:46 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|
| 

Если Менажница «Аллегро», то она стоит 569 р.   
   | 
||
| 
 14 Авг 2009 14:06 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 

Ой, девочки, как все грустно у вас.

У нас иногда не бывает чегото но привозят. Вот была позавчера в ДЦ, были мисочки но небыло лотков из охлаждающего набора 600 мл. Подарки я не часто получаю, редко когда квалификационный заказ бывает, но пока все давали через пару недель. Вот небыло кристальной емкости сказали что в субботу привезут все. Долгая задержка была на силиконовую форму для кексов, их больше месяца небыло. Но я не каждую неделю и небольшие заказы делаю, так что может и не заметила особой нехватки товара.  | 
||
| 
 14 Авг 2009 14:38 
 | 
 Болгарка 
46 лет  | 
|
| 

Я в этот раз на все три емкости вышла которые "Гармония" для жидкостей....  
   Но вот еще не придумала что же в них наливать буду??     Может кто уже пользуется ими? Можете сильно не торопиться с ответом... по моим расчетам, они у меня будут к Новому году....      | 
||
| 
 14 Авг 2009 15:39 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|
| 

Анастасия, посмотри вот тут: http://forum.say7.info/topic2327-4375.html

там Екатерина рассказывает про эти емкости и даже с сылочку дает.  | 
||
| 
 14 Авг 2009 15:42 
 | 
 Болгарка 
46 лет  | 
|
| 

Спасибо Ольга!  
   | 
||
| 
 14 Авг 2009 16:49 
 | 
 Ksenechka 
Оксана 47 лет Беларусь  | 
|
 Мне кажется, вдвойне обидно, когда немного закажешь, так еще и не придет все. А потом жди какую-нибудь одну вещичку...  | 
||
| 
 14 Авг 2009 21:47 
 | 
 Mortishia 
Ирина Украина  | 
|
| 

Девочки, а подскажите, как становятся дистрибьюторами? Что для этого нужно? И каков принцип работы дистрибьютора?

Может не в ту темку, извините    | 
||
| 
 15 Авг 2009 16:41 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 

Mortishia

В каталогах есть Лестница Успеха Tuppeware. Консультант - Младший менеджер - Менеджер - Премьер-менеджер - Дистрибьютор Думаю, так и становятся дистрибьюторами, иначе врядли.  | 
||
| 
 17 Авг 2009 4:22 
 | 
 vekz 
Ирина Санкт-Петербург  | 
|
| 

Девчонки! Какие новости на этой неделе? Сижу дома со сломанной ногой, ничего не знаю и не вижу. На сайте одни старые картинки. Есть ли что новое и интересное? Заранее спасибо.  
 | 
||
| 
 17 Авг 2009 17:35 
 | 
 Гулечек 
54 года Казахстан  | 
|
| 

Добрый день ! У нас в г. Астана (Казахстан) на 34 неделе  из РП ведро 9л, сырница"Кроха", терка с  с контейнером. РХ большие охлаждающие лотки - размеры не помню (одно круглое, другое квадратное). Я из новеньких , уже месяц читаю этот форум и много полезного узнала лично для себя, все что приобрела использую  на кухне  с удовольствием.  
 | 
||
| 
 17 Авг 2009 18:28 
 | 
 vekz 
Ирина Санкт-Петербург  | 
|
| 

Огромное спасибо за информацию. Я тоже на сайте новенькая, хотя читаю уже давно. Есть изделия этой фирмы, тоже пользуюсь с удовольствием.  
 | 
||
| 
 17 Авг 2009 19:33 
 | 
 listati 
 | 
|
| 
 17 Авг 2009 21:24 
 | 
 Ksenechka 
Оксана 47 лет Беларусь  | 
|
| 

И нам такие, только без терки и емкости Гигант.  
 | 
||
| 
 17 Авг 2009 22:07 
 | 
 Tany 
48 лет Обнинск  | 
|
| 

А нам пока ничего не скинули.    
   | 
||
| 
 17 Авг 2009 22:15 
 | 
 lvira 
Москва  | 
|
| 

Девушки, у меня есть новая вертикальная терка, хочу обменять ее на емкость "Гармония " 1 литр  которая идет в подарок на 33 неделе...(Или вместо терки могу предложить на обмен "Кристальную емкость 1,2 л из подарков на 28 неделе)

Есть желающие? Пишите в личку  | 
||
| 
 17 Авг 2009 22:39 
 | 
 MilaMila 
59 лет МО  | 
|
| 

Да уж, предложения новые - глаз положить не на что! Да ещё сразу на 34-40 недели...

listati - Таня! А почему у вас наборы не "расшифровали"? Могу дополнить! "Школьный вальс" : контейнер для компакт-дисков (он же мини-кондитер), контейнер "сердце" (рисунок на нём такой), спортивная бутылочка на 750 мл, бутербродница "сердце" (уже форма); "Отличник": контейнер "киви" с ложечкой (недавно уже наполучались!), контейнер "груша", бутербродница "пряничный домик", органайзер для компакт-дисков. Набор "Актив" недавно был в подарках, сейчас в салатовом цвете, с бутербродницей "панда". "Юный художник" - это из каталога. Последняя новость - при размещении лидерского заказа на 33 неделе (9900) будет дополнительно баночка "гармония" с широким горлышком, с ложкой.  | 
||
| 
 18 Авг 2009 8:43 
 | 
 Болгарка 
46 лет  | 
|
| 

Спасибо девушки за информацию!   
   | 
||
| 
 18 Авг 2009 12:51 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|
| 

Девочки , у меня на этой неделе опять выходит сковородка  
  - если кто-то хочет пишите в личку- закажу    | 
||
| 
 18 Авг 2009 13:13 
 | 
 marukuza 
Марина  | 
|
| 

Девочки, а на милимиан с прошлых недель есть скидка консультанта?  
 | 
||
| 
 18 Авг 2009 13:40 
 | 
 Болгарка 
46 лет  | 
|
| 

на минимильян скидка для консультанта 15% - так как это предложение идет с условием - одно изделие в руки. Хотя я так поняла, проверять это никто не будет... Кто сколько минимильянов взял.... Просто на такие относительно дешевые изделия всегда ставят 15%...  
 | 
||
| 
 18 Авг 2009 14:22 
 | 
 _Машуня_ 
43 года Санкт-Петербург, Петергоф  | 
|
| 
 18 Авг 2009 17:21 
 | 
 helenz 
Алёна 41 год Москва  | 
|
| 

Маша, спасибо за фотографии!  
мне новая программа не очень понравилась   
хотела бы приобрести бутылочку большую, но задумалась стоит ли приобретать ещё и остальное из набора в нагрузку   
девочки, мне нужен новый контейнер универсал, готова обменять его на любой подарок за активность на модных неделях Также могу заказать диско, сковородку, шеф-повар если кто-то ещё не приобрёл их странно, но у нас ни на ассамблее, ни в новостях ни слова про охл.лотки для хозяйки    | 

Этот форум меня спасает! Очень многое отсюда узнаю и впитываю как губка! Так что вместе мы сила!  

Но вот еще не придумала что же в них наливать буду??  
  Может кто уже пользуется ими? Можете сильно не торопиться с ответом... по моим расчетам, они у меня будут к Новому году....   

- если кто-то хочет пишите в личку- закажу