Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Авг 2009 17:33

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
у меня може будет лишний, тогда напишу

это я про универсал 2л

18 Авг 2009 18:25

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
А какие подарки за уровни будут? unknown

18 Авг 2009 18:42

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
paprika-new писал(а):
на минимильян скидка для консультанта 15% - так как это предложение идет с условием - одно изделие в руки. Хотя я так поняла, проверять это никто не будет... Кто сколько минимильянов взял.... Просто на такие относительно дешевые изделия всегда ставят 15%...

А мне сказали,что минимилианы покупаются за 199 рублей в подарок гостю за какой-нибудь заказ и скидки консультанта на него нет

18 Авг 2009 18:54

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
marukuza писал(а):
А мне сказали,что минимилианы покупаются за 199 рублей в подарок гостю за какой-нибудь заказ и скидки консультанта на него нет

Для консультанта цена была 169,15 руб

18 Авг 2009 18:57

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
marukuza писал(а):

Нет, их мог заказать любой гость презентации и без каких-либо других заказов, скидка консультанта- 15%
Миндаль писал(а):
А какие подарки за уровни будут?

никаких подарков Wink

18 Авг 2009 19:08

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года
Санкт-Петербург, Петергоф

_Машуня_Мои рецепты
Эти недели без подарков.
Позже будет неделя Лояльности, там будут подарки

18 Авг 2009 19:08

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Туленька писал(а):
никаких подарков Wink
Мдяяяяяя...... unknown

19 Авг 2009 0:04

Распечатать сообщение
Ольга57

Ольга

67 лет
Московская обл.

Ольга57Мои рецепты
У нас тоже ничего про лотки не говорили...

19 Авг 2009 0:44

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
Всем здравствуйте! У кого есть спортивная сумка из набора Актив? Какой у нее объем?У меня сын ходит на бокс и я думаю заказать этот набор, но не знаю удобна сумка или нет и что в нее можно поместить?

19 Авг 2009 10:23

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Alexsandra
В сумочку входит две бутербродницы квадратненьких Smile В передний кармашек можно положить документы, ключи.

19 Авг 2009 14:15

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

58 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Не расскажите, что делать с формой для желе? Я ее купила уже давно, а что делать не знаю unknown Лежит, только место занимает. Желе мне столько не надо, мы вдвоем с мужем живем, нам столько не съесть. girl_haha

19 Авг 2009 14:25

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Наталия_СПб
Продай, если не надо, желаюших наверно найдется много. Но готовить можно взякое и сладкое и солёное, у меня муж готов всё сам поедать, когда что-нибудь делаю в нем. только давай, особенно взякие желе.

20 Авг 2009 0:45

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Наталия_СПбНаташа, можно салатики слоеные в ней сделать, только утрамбовать поплотнее, чтобы форму держали. Я еще запеканку делала картофельную - сначала слой картофельного пюре, слой лука-моркови обжаренных, слой мяса вареного перемолотого, яйца вареные покрошенные, слой пюре. Утрамбовала плотно, поставила в холодильник, чтоб схватилось получше, потом из формы аккуратно вытряхнула на коврик силиконовый, который лежал на противне, обмазала майонезом и в духовку.

20 Авг 2009 2:44

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

58 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
Melanie писал(а):
Продай, если не надо, желаюших наверно найдется много.

Не, не продам. Я по сути своей "Коробочка" Embarassed А муж у меня малоежка. Если наелся, ни за что больше есть не будет, как бы ни было вкусно. Мне бы так...

misteria писал(а):
Наташа, можно салатики слоеные в ней сделать

Спасибо. К первым же гостям слеплю салатик. Rose

20 Авг 2009 15:03

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Странно, уже половина 34 недели прошла, а на сайте все картинки не поменяли unknown Совсем уже обленились girl_haha

20 Авг 2009 15:21

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Миндаль писал(а):
Странно, уже половина 34 недели прошла, а на сайте все картинки не поменяли

согласна, хотя и те что щас повесили в конце 33 появились...и вообще новые спецпредожения откровенно говоря одна фигня, и еще 6 недель будет длиться, меня вообще ничто не привлекло

20 Авг 2009 16:34

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Наталия_СПб, если есть сливки или сметана в доме, очень быстро можно соорудить тортик, если гости нагрянули неожиданно. Ну, желатин у меня в доме ЕСТЬ ВСЕГДА nyam2
Можно все делать при гостях, такой посудой не грех похвастатся. Пока поболтаете, закуски съедите тортик застынет в холодильнике. Нужно только немного превысить дозу желатина по сравнению с тем, когда есть больше времени для застывания.
Глядиш, гости и себе захотят приобрести такую форму Embarassed

20 Авг 2009 18:50

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет

РитольдаМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
[b]
Глядиш, гости и себе захотят приобрести такую форму Embarassed

аха,я так тоже делаю частенькоSmileдомашняя реклама

20 Авг 2009 20:10

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Миндаль писал(а):
Странно, уже половина 34 недели прошла, а на сайте все картинки не поменяли

Да они картинки меняют только когда недели с цветными листовками.

Мне еще новости не прислали до сих пор unknown

20 Авг 2009 22:38

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Alexsandra писал(а):
У кого есть спортивная сумка из набора Актив

как KalinkaAlinka уже сказала. туда войдёт две коробки и с верху ещё свободного места останется. Ещё она имеет эффект термоса. У меня зимой в Лапландии чай был тёпленким даже пару часов после пробывания на морозе.

21 Авг 2009 0:15

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

58 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
-ERIKA-, спасибо за ответ. А что делать со сметаной и желатином?

21 Авг 2009 10:49

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Миндаль писал(а):
Странно, уже половина 34 недели прошла, а на сайте все картинки не поменяли unknown Совсем уже обленились girl_haha

А мне кажется у них редактор в отпуск ушел! girl_haha А теперь его делом заниматся некому... Wink Прошлые предложения перекантовались с горем пополам... А теперь ждут пока же исполнитель выйдет на работу и нормально все сделает... girl_haha

21 Авг 2009 14:12

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Наталия_СПб, взбиваю сметану с сахаром, добавляю растопленый желатин, набросаю ягод каких-нибудь и в форму. Застывает быстро. Но когда горячий желатин вливать в сметану, нужно обязательно помешивать чтоб сметана не свернулась. Получается похоже на птичье молоко.
В сметану добавляю, при взбивании, ваниль или какао.

21 Авг 2009 14:45

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Супер рецепт -ERIKA-! Обожаю птичье молоко! Сразу захотелось попробовать! Но как всегда хочется невозможного... Холодильник сгорел вчера wacko1 Дней через 5 обязательно попробую сделать эту вкусность... nyam2 если конечно холодильник починят... Smile или когда новый купим... girl_haha

22 Авг 2009 1:39

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

58 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
-ERIKA- Спасибо! Я бы не догадалась в сметану желатин лить. scratch_one-s_head Буду надеяться, что когда стану пользоваться формой, у меня тоже также запростяк будут рождаться рецепты. dance2

Наверх