Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 18 Авг 2009 17:33 
 | 
 Ленок26 
43 года Москва  | 
|||
| 

у меня може будет лишний, тогда напишу

это я про универсал 2л  | 
||||
| 
 18 Авг 2009 18:25 
 | 
 Миндаль 
51 год Мурманская обл.  | 
|||
| 

А какие подарки за уровни будут?   
   | 
||||
| 
 18 Авг 2009 18:42 
 | 
 marukuza 
Марина  | 
|||
 А мне сказали,что минимилианы покупаются за 199 рублей в подарок гостю за какой-нибудь заказ и скидки консультанта на него нет  | 
||||
| 
 18 Авг 2009 18:54 
 | 
 listati 
 | 
|||
 Для консультанта цена была 169,15 руб  | 
||||
| 
 18 Авг 2009 18:57 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Нет, их мог заказать любой гость презентации и без каких-либо других заказов, скидка консультанта- 15% 
 никаких подарков    | 
||||
| 
 18 Авг 2009 19:08 
 | 
 _Машуня_ 
43 года Санкт-Петербург, Петергоф  | 
|||
| 

Эти недели без подарков.

Позже будет неделя Лояльности, там будут подарки  | 
||||
| 
 18 Авг 2009 19:08 
 | 
 Миндаль 
|||
    | 
||||
| 
 19 Авг 2009 0:04 
 | 
 Ольга57 
Ольга 68 лет Московская обл.  | 
|||
| 

У нас тоже ничего про лотки не говорили...  
 | 
||||
| 
 19 Авг 2009 0:44 
 | 
 Alexsandra 
Александра 45 лет Ессентуки  | 
|||
| 

Всем здравствуйте! У кого есть спортивная сумка из набора Актив? Какой у нее объем?У меня сын ходит на бокс и я думаю заказать этот набор, но не знаю удобна сумка или нет и что в нее можно поместить?  
 | 
||||
| 
 19 Авг 2009 10:23 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|||
| 

Alexsandra

В сумочку входит две бутербродницы квадратненьких   В передний кармашек можно положить документы, ключи.  | 
||||
| 
 19 Авг 2009 14:15 
 | 
 Наталия_СПб 
59 лет Санкт-Петербург  | 
|||
| 

Девочки, здравствуйте! Не расскажите, что делать с формой для желе? Я ее купила уже давно, а что делать не знаю   
   Лежит, только место занимает.  Желе мне столько не надо, мы вдвоем с мужем живем, нам столько не съесть.    | 
||||
| 
 19 Авг 2009 14:25 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||
| 

Наталия_СПб

Продай, если не надо, желаюших наверно найдется много. Но готовить можно взякое и сладкое и солёное, у меня муж готов всё сам поедать, когда что-нибудь делаю в нем. только давай, особенно взякие желе.  | 
||||
| 
 20 Авг 2009 0:45 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||
| 

Наталия_СПбНаташа, можно салатики слоеные в ней сделать, только утрамбовать поплотнее, чтобы форму держали. Я еще запеканку делала картофельную - сначала слой картофельного пюре, слой лука-моркови обжаренных, слой мяса вареного перемолотого, яйца вареные покрошенные, слой пюре. Утрамбовала плотно, поставила в холодильник, чтоб схватилось получше, потом из формы аккуратно вытряхнула на коврик силиконовый, который лежал на противне, обмазала майонезом и в духовку.  
 | 
||||
| 
 20 Авг 2009 2:44 
 | 
 Наталия_СПб 
|||
 Не, не продам. Я по сути своей "Коробочка"    А муж у меня малоежка. Если наелся, ни за что больше есть не будет, как бы ни было вкусно. Мне бы так... 
 Спасибо. К первым же гостям слеплю салатик.    | 
||||
| 
 20 Авг 2009 15:03 
 | 
 Миндаль 
|||
| 

Странно, уже половина 34 недели прошла, а на сайте все картинки не поменяли   
   Совсем уже обленились     | 
||||
| 
 20 Авг 2009 15:21 
 | 
 Женевьева 
44 года Москва  | 
|||
 согласна, хотя и те что щас повесили в конце 33 появились...и вообще новые спецпредожения откровенно говоря одна фигня, и еще 6 недель будет длиться, меня вообще ничто не привлекло  | 
||||
| 
 20 Авг 2009 16:34 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 

Наталия_СПб, если есть сливки или сметана в доме, очень быстро можно соорудить тортик, если гости нагрянули неожиданно. Ну, желатин у меня в доме ЕСТЬ ВСЕГДА  

Можно все делать при гостях, такой посудой не грех похвастатся. Пока поболтаете, закуски съедите тортик застынет в холодильнике. Нужно только немного превысить дозу желатина по сравнению с тем, когда есть больше времени для застывания. Глядиш, гости и себе захотят приобрести такую форму    | 
||||
| 
 20 Авг 2009 18:50 
 | 
 Ритольда 
46 лет  | 
|||
 аха,я так тоже делаю частенько  | 
||||
| 
 20 Авг 2009 20:10 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 

Миндаль писал(а): 

Странно, уже половина 34 недели прошла, а на сайте все картинки не поменяли Да они картинки меняют только когда недели с цветными листовками. Мне еще новости не прислали до сих пор    | 
||||
| 
 20 Авг 2009 22:38 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||
 как KalinkaAlinka уже сказала. туда войдёт две коробки и с верху ещё свободного места останется. Ещё она имеет эффект термоса. У меня зимой в Лапландии чай был тёпленким даже пару часов после пробывания на морозе.  | 
||||
| 
 21 Авг 2009 0:15 
 | 
 Наталия_СПб 
|||
| 

-ERIKA-, спасибо за ответ. А что делать со сметаной и желатином?  
 | 
||||
| 
 21 Авг 2009 10:49 
 | 
 Болгарка 
46 лет  | 
|||
 А мне кажется у них редактор в отпуск ушел!    А теперь его делом заниматся некому...    Прошлые предложения перекантовались с горем пополам... А теперь ждут пока же исполнитель выйдет на работу и нормально все сделает...    | 
||||
| 
 21 Авг 2009 14:12 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 

Наталия_СПб, взбиваю сметану с сахаром, добавляю растопленый желатин, набросаю ягод каких-нибудь и в форму. Застывает быстро. Но когда горячий желатин вливать в сметану, нужно обязательно помешивать чтоб сметана не свернулась. Получается похоже на птичье молоко.

В сметану добавляю, при взбивании, ваниль или какао.  | 
||||
| 
 21 Авг 2009 14:45 
 | 
 Болгарка 
46 лет  | 
|||
| 

Супер рецепт -ERIKA-! Обожаю птичье молоко! Сразу захотелось попробовать! Но как всегда хочется невозможного... Холодильник сгорел вчера   
   Дней через 5 обязательно попробую сделать эту вкусность...    если конечно холодильник починят...    или когда новый купим...    | 
||||
| 
 22 Авг 2009 1:39 
 | 
 Наталия_СПб 
|||
| 

-ERIKA- Спасибо! Я бы не догадалась в сметану желатин лить.   
   Буду надеяться, что когда стану пользоваться формой, у меня тоже также запростяк будут рождаться рецепты.     | 

В передний кармашек можно положить документы, ключи. 

А муж у меня малоежка. Если наелся, ни за что больше есть не будет, как бы ни было вкусно. Мне бы так... 

Дней через 5 обязательно попробую сделать эту вкусность... 
  Буду надеяться, что когда стану пользоваться формой, у меня тоже также запростяк будут рождаться рецепты.