Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2011 18:20
|
Solnceolya
Ольга Хабаровск |
|||
|
Всем приает. Очень рада, что нашла такую темку, где можно узнавать все новости. Консультантом стала недавно, в большей степени для себя. Посуда очень нравится. А вот ДЦ у нас не очень приветливый. Может я конечно и ошибаюсь, но за 2 недели пока сложилось именно такое впечатление.
|
||||
|
10 Дек 2011 21:43
|
Любовь05
Россия |
|||
Привет! |
||||
|
10 Дек 2011 21:44
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Оля, добро пожаловать.
Девочки, у нас поставка урезанная пришла, следующая будет аж через 2 недели! Д на собрании сказали, что будут задерживать, если не будет 15 рекрутов в неделю, а у нас в ДЦ всего 200 с хвостиком консультантов, а работает только 1/3. На приводить людей и за них потом работать, бред... |
||||
|
10 Дек 2011 22:25
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|||
Света, а в каком дц? |
||||
|
10 Дек 2011 23:01
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||
|
У нас давно уже аадерживают поставки, если нет 10 рекрутов в неделю, теперь тоже повышают до 15. У нас Д уговаривала менеджеров подписывать "подснежников", поэтому все подарки за групповую активность за последние полгода мы не получали, группа большая, а работают тоже не больше 1/3.
Уже есть нехватка каталожных изделий, а поставка через 2 недели |
||||
|
10 Дек 2011 23:08
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Маша, в Смоленске он один и население 300000 с зарплатами 7-12 тыс., вот и крутись... |
||||
|
10 Дек 2011 23:33
|
k_s_y_sh_a
Ксения 42 года |
|||
|
У нас Д. так и говорит: "Хотите, чтобы машина пришла, подписывайте рекрутов"
На закрытии все дружно сочиняют, кого бы подписать |
||||
|
11 Дек 2011 3:09
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Но это же бредятина!!! Объемы от этого не растут, просто я свои заказы начинаю кидать на "мертвые души", а потом хотят удержать людей в менеджерах и консультантах...
|
||||
|
11 Дек 2011 3:13
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
|
Хотите, чтобы машина пришла, подписывайте рекрутов
Такими методами не то, что новых консультантов не найти будет, а и старые консультанты все разбегутся |
||||
|
11 Дек 2011 5:17
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
мало того, что спецпредложения перед НГ так себе, ёще и посылки с кучей долгов приходят
Девочки, давно не заходила на форум и была очень обрадована тем, что лица всё те же!!! |
||||
|
11 Дек 2011 12:06
|
infanta77
|
|||
|
Здравствуйте, Девочки! Скажите, чаша Очарование 7,5л на 50 неделе за 5000 с условием, что и на 49 неделе был заказ не менее 600 руб. У всех так? По итогам двух недель?
|
||||
|
11 Дек 2011 13:53
|
poveda44
ольга 54 года россия |
|||
|
||||
|
11 Дек 2011 16:04
|
Лариса1
56 лет |
|||
Мы тоже, Дарёна!!! |
||||
|
11 Дек 2011 18:24
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
К сожалению, у нас то же самое. Абсолютно согласна, что такими методами даже фанатов Tuppera можно разогнать. |
||||
|
11 Дек 2011 18:41
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Это самоуправство Д! Только 50 неделя - 5000 (каталог, РП-все) в подарок Очарование, а если 5000 каталог с силиконом единовременно - в подарок ещё и Императрица! |
||||
|
11 Дек 2011 18:47
|
крибли
Наталья 53 года Республика Хакасия |
|||
|
У нас уже месяца два нужно в неделю по 10 рекрутов иметь .чтобы пришла машина. Я тоже считаю. что это бред. Скоро все разбегутся.
|
||||
|
11 Дек 2011 19:44
|
Никифараки
Ирина 57 лет ХМАО-Югра |
|||
|
А-а-фигеть! Вот это вы удивили, девочки, я впервые услышала о таких правилах. А если не подписывать людей этак с полгодика, они на сами-то на какие тити-мити существовать собираются? Или тут главное, чтоб заказы исправно проплачивались, а выдавать их никто особо не собирается? У меня может плоховато с датами, но чудится мне, что крепостное право еще где-то в 19 веке отменили...
|
||||
|
11 Дек 2011 19:48
|
смолик45
Людмила |
|||
|
http://www.tw-cook.ru/forum.php
Девчата, это форум официального сайта нашей посудки, консультанты начинают задавать проблемные вопросы (конкретно как связана задержка товаров и рекрутирование?!) , а ответов .... так и не получили |
||||
|
11 Дек 2011 21:11
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
|
Да уж, чем дальше в лес тем страшнее. Мне еще менеджер говорила, что если раньше можно было 2 выводить в неактивные, то сейчас приводишь 2,а выводишь 1. И им все мало. Скоро реально некого будет регистрировать. К моему менеджеру еще с другой группы перевели человек 20 так у нее уже желание пропало работать. Если раньше была 100% активность в группе , то теперь уже об этом остается только мечтать.
смолик45 спасибо за ссылку почитала тему про сайты и посмеялась. На дворе 21 век, а там все метод домашних презентаций поддерживают. И в Америке есть сайты. Сами толком ничего не могут сделать, постоянные задержки информации. Какие будут объемы продаж,если действительно пока узнаешь новости и донесешь их до людей программа уже заканчивается. Тоже мне аргумент нашли что люди отвлекутся от действующей программы,если узнают раньше новости. Тогда вообще зачем она нужна. Какой толк от раздачи буклетов после окончания программы? Дразнить клиентов. |
||||
|
11 Дек 2011 22:00
|
элен10
элен дагестан |
|||
|
А что такое ценовой лист? подскажите
|
||||
|
11 Дек 2011 22:56
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Лист, на котором перечислены все изделия, которые можно приобрести по действующему КАТАЛОГУ с "Ценами клиента". (Лист двойной, под копирку. Заполняется, верхняя часть остается у консультанта, а нижняя у клиента). Такой-же лист с "Ценой консультанта" -25% называется "Заказной лист". (Клиенту не даем. |
||||
|
12 Дек 2011 0:16
|
Ой033
Москва |
|||
|
Utenaa
Cпасибо, Света. А то говорят про красную, поэтому я засомневалась. |
||||
|
12 Дек 2011 0:49
|
прозерпина
|
|||
А я красную видепа. Мне понравилась. |
||||
|
12 Дек 2011 5:38
|
Solnceolya
Ольга Хабаровск |
|||
|
Девочки, подскажите, кем и как устанавливается размер Квалификационной презентации? И где он закреплен? Мне менеджер говорит - сейчас вроде как 6600. Где я могу это проверить? Если на горячую линию позвонить, то мне скажут размер квалификации для моего города?
Задавала там вопрос 2 недели назад, до сих пор тишина.
Видела пока только мужа... Попросила, чтобы прислали актуальные новости по эл. почте. Отказали, сославшись на правила компании. А про чашу Очарование мне сегодня сказали, что чтобы её получить, надо было делать заказанную презентацию и не менее 8 гостей. Звонить на горячую линию и жаловаться??? Есть толк от этого? |
||||
|
12 Дек 2011 10:13
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
|
Девочки помогите пож,если кто знает где можно посмотреть каталог осень-зима 2010-2011 года - пошлите по адресу!Очень нужно.
|
Тогда вообще зачем она нужна. Какой толк от раздачи буклетов после окончания программы? Дразнить клиентов.