Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2011 18:20
|
Solnceolya
Ольга Хабаровск |
|||
Всем приает. Очень рада, что нашла такую темку, где можно узнавать все новости. Консультантом стала недавно, в большей степени для себя. Посуда очень нравится. А вот ДЦ у нас не очень приветливый. Может я конечно и ошибаюсь, но за 2 недели пока сложилось именно такое впечатление.
|
||||
10 Дек 2011 21:43
|
Любовь05
Россия |
|||
Привет! ![]() |
||||
10 Дек 2011 21:44
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Оля, добро пожаловать.
Девочки, у нас поставка урезанная пришла, следующая будет аж через 2 недели! Д на собрании сказали, что будут задерживать, если не будет 15 рекрутов в неделю, а у нас в ДЦ всего 200 с хвостиком консультантов, а работает только 1/3. На приводить людей и за них потом работать, бред... ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2011 22:25
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||
Света, а в каком дц? |
||||
10 Дек 2011 23:01
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
У нас давно уже аадерживают поставки, если нет 10 рекрутов в неделю, теперь тоже повышают до 15. У нас Д уговаривала менеджеров подписывать "подснежников", поэтому все подарки за групповую активность за последние полгода мы не получали, группа большая, а работают тоже не больше 1/3.
Уже есть нехватка каталожных изделий, а поставка через 2 недели |
||||
10 Дек 2011 23:08
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Маша, в Смоленске он один и население 300000 с зарплатами 7-12 тыс., вот и крутись... |
||||
10 Дек 2011 23:33
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||
У нас Д. так и говорит: "Хотите, чтобы машина пришла, подписывайте рекрутов"
На закрытии все дружно сочиняют, кого бы подписать |
||||
11 Дек 2011 3:09
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Но это же бредятина!!! Объемы от этого не растут, просто я свои заказы начинаю кидать на "мертвые души", а потом хотят удержать людей в менеджерах и консультантах...
|
||||
11 Дек 2011 3:13
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Хотите, чтобы машина пришла, подписывайте рекрутов
Такими методами не то, что новых консультантов не найти будет, а и старые консультанты все разбегутся ![]() |
||||
11 Дек 2011 5:17
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
мало того, что спецпредложения перед НГ так себе, ёще и посылки с кучей долгов приходят ![]() Девочки, давно не заходила на форум и была очень обрадована тем, что лица всё те же!!! |
||||
11 Дек 2011 12:06
|
infanta77
|
|||
Здравствуйте, Девочки! Скажите, чаша Очарование 7,5л на 50 неделе за 5000 с условием, что и на 49 неделе был заказ не менее 600 руб. У всех так? По итогам двух недель?
|
||||
11 Дек 2011 13:53
|
poveda44
ольга 54 года россия |
|||
|
||||
11 Дек 2011 16:04
|
Лариса1
56 лет |
|||
Мы тоже, Дарёна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2011 18:24
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
К сожалению, у нас то же самое. Абсолютно согласна, что такими методами даже фанатов Tuppera можно разогнать. |
||||
11 Дек 2011 18:41
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Это самоуправство Д! Только 50 неделя - 5000 (каталог, РП-все) в подарок Очарование, а если 5000 каталог с силиконом единовременно - в подарок ещё и Императрица! |
||||
11 Дек 2011 18:47
|
крибли
Наталья 53 года Республика Хакасия |
|||
У нас уже месяца два нужно в неделю по 10 рекрутов иметь .чтобы пришла машина. Я тоже считаю. что это бред. Скоро все разбегутся.
|
||||
11 Дек 2011 19:44
|
Никифараки
Ирина 56 лет ХМАО-Югра |
|||
А-а-фигеть! Вот это вы удивили, девочки, я впервые услышала о таких правилах. А если не подписывать людей этак с полгодика, они на сами-то на какие тити-мити существовать собираются? Или тут главное, чтоб заказы исправно проплачивались, а выдавать их никто особо не собирается? У меня может плоховато с датами, но чудится мне, что крепостное право еще где-то в 19 веке отменили...
|
||||
11 Дек 2011 19:48
|
смолик45
Людмила |
|||
http://www.tw-cook.ru/forum.php
Девчата, это форум официального сайта нашей посудки, консультанты начинают задавать проблемные вопросы (конкретно как связана задержка товаров и рекрутирование?!) , а ответов .... так и не получили ![]() |
||||
11 Дек 2011 21:11
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
Да уж, чем дальше в лес тем страшнее. Мне еще менеджер говорила, что если раньше можно было 2 выводить в неактивные, то сейчас приводишь 2,а выводишь 1. И им все мало. Скоро реально некого будет регистрировать. К моему менеджеру еще с другой группы перевели человек 20 так у нее уже желание пропало работать. Если раньше была 100% активность в группе , то теперь уже об этом остается только мечтать.
![]() смолик45 спасибо за ссылку почитала тему про сайты и посмеялась. На дворе 21 век, а там все метод домашних презентаций поддерживают. И в Америке есть сайты. Сами толком ничего не могут сделать, постоянные задержки информации. Какие будут объемы продаж,если действительно пока узнаешь новости и донесешь их до людей программа уже заканчивается. Тоже мне аргумент нашли что люди отвлекутся от действующей программы,если узнают раньше новости. ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2011 22:00
|
элен10
элен дагестан |
|||
А что такое ценовой лист? подскажите
|
||||
11 Дек 2011 22:56
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Лист, на котором перечислены все изделия, которые можно приобрести по действующему КАТАЛОГУ с "Ценами клиента". (Лист двойной, под копирку. Заполняется, верхняя часть остается у консультанта, а нижняя у клиента). Такой-же лист с "Ценой консультанта" -25% называется "Заказной лист". (Клиенту не даем. ![]() |
||||
12 Дек 2011 0:16
|
Ой033
Москва |
|||
Utenaa
Cпасибо, Света. А то говорят про красную, поэтому я засомневалась. |
||||
12 Дек 2011 0:49
|
прозерпина
|
|||
А я красную видепа. Мне понравилась. |
||||
12 Дек 2011 5:38
|
Solnceolya
Ольга Хабаровск |
|||
Девочки, подскажите, кем и как устанавливается размер Квалификационной презентации? И где он закреплен? Мне менеджер говорит - сейчас вроде как 6600. Где я могу это проверить? Если на горячую линию позвонить, то мне скажут размер квалификации для моего города?
Задавала там вопрос 2 недели назад, до сих пор тишина.
Видела пока только мужа... Попросила, чтобы прислали актуальные новости по эл. почте. Отказали, сославшись на правила компании. А про чашу Очарование мне сегодня сказали, что чтобы её получить, надо было делать заказанную презентацию и не менее 8 гостей. Звонить на горячую линию и жаловаться??? Есть толк от этого? |
||||
12 Дек 2011 10:13
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Девочки помогите пож,если кто знает где можно посмотреть каталог осень-зима 2010-2011 года - пошлите по адресу!Очень нужно.
|