Новости Tupperware

Сообщение Автор

10 Дек 2011 18:20

Распечатать сообщение
Solnceolya

Ольга

Хабаровск

SolnceolyaМои рецепты
Всем приает. Очень рада, что нашла такую темку, где можно узнавать все новости. Консультантом стала недавно, в большей степени для себя. Посуда очень нравится. А вот ДЦ у нас не очень приветливый. Может я конечно и ошибаюсь, но за 2 недели пока сложилось именно такое впечатление.

10 Дек 2011 21:43

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Solnceolya писал(а):
Всем привет

Привет! Romashki

10 Дек 2011 21:44

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Оля, добро пожаловать.
Девочки, у нас поставка урезанная пришла, следующая будет аж через 2 недели!
Д на собрании сказали, что будут задерживать, если не будет 15 рекрутов в неделю, а у нас в ДЦ всего 200 с хвостиком консультантов, а работает только 1/3. На приводить людей и за них потом работать, бред... unknown unknown

10 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
LanaG писал(а):
Оля, добро пожаловать.
Девочки, у нас поставка урезанная пришла, следующая будет аж через 2 недели!
Д на собрании сказали, что будут задерживать, если не будет 15 рекрутов в неделю, а у нас в ДЦ всего 200 с хвостиком консультантов, а работает только 1/3. На приводить людей и за них потом работать, бред... unknown unknown

Света, а в каком дц?

10 Дек 2011 23:01

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
У нас давно уже аадерживают поставки, если нет 10 рекрутов в неделю, теперь тоже повышают до 15. У нас Д уговаривала менеджеров подписывать "подснежников", поэтому все подарки за групповую активность за последние полгода мы не получали, группа большая, а работают тоже не больше 1/3.
Уже есть нехватка каталожных изделий, а поставка через 2 недели

10 Дек 2011 23:08

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
barionna писал(а):
а в каком дц?

Маша, в Смоленске он один и население 300000 с зарплатами 7-12 тыс., вот и крутись...

10 Дек 2011 23:33

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
У нас Д. так и говорит: "Хотите, чтобы машина пришла, подписывайте рекрутов"
На закрытии все дружно сочиняют, кого бы подписать

11 Дек 2011 3:09

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Но это же бредятина!!! Объемы от этого не растут, просто я свои заказы начинаю кидать на "мертвые души", а потом хотят удержать людей в менеджерах и консультантах...

11 Дек 2011 3:13

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Хотите, чтобы машина пришла, подписывайте рекрутов
Такими методами не то, что новых консультантов не найти будет, а и старые консультанты все разбегутся girl_haha

11 Дек 2011 5:17

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
сейчас предложения и подарки так себе и на 4 недели растянули. Единственное что интересует людей из этих буклетов - это Рх, а они по объемам. И когда объясняешь людям на какую сумму надо делать объем, чтобы их взять желание пропадает в надобности этого товара. Зачем дразнить людей зря не пойму. Из за такого копеечного аквика никто из здравомыслящих людей на такую сумму все равно не сделает заказ.

мало того, что спецпредложения перед НГ так себе, ёще и посылки с кучей долгов приходят unknown
Девочки, давно не заходила на форум и была очень обрадована тем, что лица всё те же!!!

11 Дек 2011 12:06

Распечатать сообщение
infanta77

infanta77Мои рецепты
Здравствуйте, Девочки! Скажите, чаша Очарование 7,5л на 50 неделе за 5000 с условием, что и на 49 неделе был заказ не менее 600 руб. У всех так? По итогам двух недель?

11 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

54 года
россия

poveda44Мои рецепты
Solnceolya писал(а):
. А вот ДЦ у нас не очень приветливый. Может я конечно и ошибаюсь, но за 2 недели пока сложилось именно такое впечатление.
С вашими Дистр-рами я несколько раз попадала на встречах и даже летели одним самолётом.Поведение просто не достойное руководителя.Пренебрежение ко всем и вся.Даже к собственному мужу,он у неё видно на побегужках.Представляю какое гестапо у вас в центре.А ведь,что нужно новичку?Заботу,внимание,терпение в конце концов.сама знаю пока во всё вникнешь-куча пуш периодов пройдёт.Вот и спасибо девочкам с форума за их помощь и конечно терпение.

11 Дек 2011 16:04

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Дарёна писал(а):
давно не заходила на форум и была очень обрадована тем, что лица всё те же!!!

Мы тоже, Дарёна!!! Rose Rose Rose Rose

11 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Tatatania писал(а):
Хотите, чтобы машина пришла, подписывайте рекрутов
Такими методами не то, что новых консультантов не найти будет, а и старые консультанты все разбегутся girl_haha

К сожалению, у нас то же самое.
Абсолютно согласна, что такими методами даже фанатов Tuppera можно разогнать.

11 Дек 2011 18:41

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
infanta77 писал(а):
Скажите, чаша Очарование 7,5л на 50 неделе за 5000 с условием, что и на 49 неделе был заказ не менее 600 руб. У всех так? По итогам двух недель?

Это самоуправство Д! Только 50 неделя - 5000 (каталог, РП-все) в подарок Очарование, а если 5000 каталог с силиконом единовременно - в подарок ещё и Императрица!

11 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
крибли

Наталья

53 года
Республика Хакасия

криблиМои рецепты
У нас уже месяца два нужно в неделю по 10 рекрутов иметь .чтобы пришла машина. Я тоже считаю. что это бред. Скоро все разбегутся.

11 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
А-а-фигеть! Вот это вы удивили, девочки, я впервые услышала о таких правилах. А если не подписывать людей этак с полгодика, они на сами-то на какие тити-мити существовать собираются? Или тут главное, чтоб заказы исправно проплачивались, а выдавать их никто особо не собирается? У меня может плоховато с датами, но чудится мне, что крепостное право еще где-то в 19 веке отменили...

11 Дек 2011 19:48

Распечатать сообщение
смолик45

Людмила

смолик45Мои рецепты
http://www.tw-cook.ru/forum.php
Девчата, это форум официального сайта нашей посудки, консультанты начинают задавать проблемные вопросы (конкретно как связана задержка товаров и рекрутирование?!) , а ответов .... так и не получили unknown

11 Дек 2011 21:11

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Да уж, чем дальше в лес тем страшнее. Мне еще менеджер говорила, что если раньше можно было 2 выводить в неактивные, то сейчас приводишь 2,а выводишь 1. И им все мало. Скоро реально некого будет регистрировать. К моему менеджеру еще с другой группы перевели человек 20 так у нее уже желание пропало работать. Если раньше была 100% активность в группе , то теперь уже об этом остается только мечтать. sad
смолик45 спасибо за ссылку почитала тему про сайты и посмеялась. На дворе 21 век, а там все метод домашних презентаций поддерживают. И в Америке есть сайты. Сами толком ничего не могут сделать, постоянные задержки информации. Какие будут объемы продаж,если действительно пока узнаешь новости и донесешь их до людей программа уже заканчивается. Тоже мне аргумент нашли что люди отвлекутся от действующей программы,если узнают раньше новости. Smile rofl2 Тогда вообще зачем она нужна. Какой толк от раздачи буклетов после окончания программы? Дразнить клиентов.

11 Дек 2011 22:00

Распечатать сообщение
элен10

элен

дагестан

элен10Мои рецепты
А что такое ценовой лист? подскажите

11 Дек 2011 22:56

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
элен10 писал(а):
А что такое ценовой лист? подскажите

Лист, на котором перечислены все изделия, которые можно приобрести по действующему КАТАЛОГУ с "Ценами клиента". (Лист двойной, под копирку. Заполняется, верхняя часть остается у консультанта, а нижняя у клиента). Такой-же лист с "Ценой консультанта" -25% называется "Заказной лист". (Клиенту не даем. Drinks or Beer

12 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Utenaa
Cпасибо, Света. А то говорят про красную, поэтому я засомневалась.

12 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Ой033 писал(а):
А то говорят про красную, поэтому я засомневалась

А я красную видепа. Мне понравилась.

12 Дек 2011 5:38

Распечатать сообщение
Solnceolya

Ольга

Хабаровск

SolnceolyaМои рецепты
Девочки, подскажите, кем и как устанавливается размер Квалификационной презентации? И где он закреплен? Мне менеджер говорит - сейчас вроде как 6600. Где я могу это проверить? Если на горячую линию позвонить, то мне скажут размер квалификации для моего города?

смолик45 писал(а):
http://www.tw-cook.ru/forum.php
Девчата, это форум официального сайта нашей посудки, консультанты начинают задавать проблемные вопросы (конкретно как связана задержка товаров и рекрутирование?!) , а ответов .... так и не получили

Задавала там вопрос 2 недели назад, до сих пор тишина.

poveda44 писал(а):
Поведение просто не достойное руководителя.Пренебрежение ко всем и вся.Даже к собственному мужу,он у неё видно на побегужках.

Видела пока только мужа...
Попросила, чтобы прислали актуальные новости по эл. почте. Отказали, сославшись на правила компании.

А про чашу Очарование мне сегодня сказали, что чтобы её получить, надо было делать заказанную презентацию и не менее 8 гостей. Звонить на горячую линию и жаловаться??? Есть толк от этого?

12 Дек 2011 10:13

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки помогите пож,если кто знает где можно посмотреть каталог осень-зима 2010-2011 года - пошлите по адресу!Очень нужно.

Наверх