Новости Tupperware

Сообщение Автор

09 Дек 2011 17:59

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Сидик писал(а):
Ну это не очень выгодно компании, так как клиент узнаёт заранее, что вещь, которую он планирует купить по каталожной цене, скоро будет в спецпредложении и прибыли будет меньше. Как всегда причитает моя принципиальная консультант "Спецпредложений не знает никто до последненго дня". Она и до сих пор в это свято верит girl_haha , так как не бывает на данном форуме.

А меня это удивляет, что компания не понимает, что цены на посуду достаточно высокие даже со скидкой! И людям нужно созреть до покупки, выносить эту мысль, что им ЭТО НУЖНО! И чем раньше мы им раскажем о предстоящих предложениях - тем больше заказов мы соберем! Тем больше получат руководители компании от продаж! Тем более такая практика существует в других странах. От этого, мне кажется, все только выиграют.

09 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мила1 писал(а):
выносить эту мысль

верно, Милочка good А то иногда эта мысль появляется уже после того, как СП закончились Sad

09 Дек 2011 18:33

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
x-nia писал(а):
верно, Милочка good А то иногда эта мысль появляется уже после того, как СП закончились Sad

А у меня практически всегда так! Я беру немножко для тех кто проснется потом, но у меня нет столько денег, чтобы взять много unknown Поэтому компания теряет. А я уверена, что такая история у ногих консультантов.

09 Дек 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
x-nia писал(а):

Вот-вот. Я тоже с этим столкнулась не раз. Мы же русский народ - нам подумать надо.

09 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Точно, клёвые такие чашечки. А мне кажется, что они за счет выступа на крышке хорошо будут открываться. Спасибо за видео. Это я про "цветение"

09 Дек 2011 20:15

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Может кто знает, какой объем у шоколадных аквиков? Я их увидела мельком и мне показалось, что на картинке они гораздо больше размером, чем вживую.

09 Дек 2011 20:17

Распечатать сообщение
lili10

лилия

48 лет
дагестан

lili10Мои рецепты
пожалуйста/подскажите, если я стану менеджером.у меня в группе 4 человека. какие дополнительные доходы я буду иметь?

09 Дек 2011 20:19

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Sonya19 писал(а):
Может кто знает, какой объем у шоколадных аквиков? Я их увидела мельком и мне показалось, что на картинке они гораздо больше размером, чем вживую.

1,5л Wink

09 Дек 2011 20:30

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
lili10: "пожалуйста/подскажите, если я стану менеджером.у меня в группе 4 человека. какие дополнительные доходы я буду иметь?"

Комиссионное вознаграждение для Менеджеров c 7 сентября 2011 года:
Схема вознаграждения Менеджера рассчитывается как процент от оборота группы за месяц:

2% от оборота группы при условии, что оборот составляет 500$ + 1% за 2-х рекрутов в группе. Итого максимум 3% от оборота группы за месяц.

ИЛИ

4% от оборота группы при условии, что оборот составляет 1000$ и более +1% за 2-х рекрутов в группе. Итого максимум 5% от оборота группы за месяц.

Рекруты должны быть квалифицированы.

Если у вас оформлено ИП, то вознаграждение получаете деньгами, если нет, то изделиями по ценовому листу (без учета скидки).

09 Дек 2011 20:39

Распечатать сообщение
lili10

лилия

48 лет
дагестан

lili10Мои рецепты
спасибо за ответ.А изделиями по ценовому листу это с учетом скидки или каталожная цена?

09 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Мила1 писал(а):
А у меня практически всегда так! Я беру немножко для тех кто проснется потом, но у меня нет столько денег, чтобы взять много unknown Поэтому компания теряет. А я уверена, что такая история у ногих консультантов.

Тоже с вами согласна. У меня так на 47 неделе было с кувшинами. Взяла по существу на сколько было заказов. Когда относила заказ клиентке были с собой показала она не стала брать. А потом уже когда акция закончилась говорит хочу кувшин. А время уже ушло. И теперь говорит когда будет со скидкой возьму. И еще тоже спрашивали. Жалко что на такие предложения мало времени дают.
К примеру сейчас предложения и подарки так себе и на 4 недели растянули. Единственное что интересует людей из этих буклетов - это Рх, а они по объемам. wacko1 И когда объясняешь людям на какую сумму надо делать объем, чтобы их взять желание пропадает в надобности этого товара. Зачем дразнить людей зря не пойму. unknown Из за такого копеечного аквика никто из здравомыслящих людей на такую сумму все равно не сделает заказ. Это надо таких гостей на презентацию приглашать,которые по кастрюле или сковородке купят. girl_haha

09 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
innocha
Спасибо Rose

09 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
че это у вас там за заказ такой должен быть...в кураине не нужно покупать сковородку,чтоб купить аквик по акционной цене, достаточно купить супер хит-парад и , например, половник...

09 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Надия утрирует. А вообще в Таппере маркетинг прямо как в рекламе Русского радио у Николая Фоменко: Купи два кольца для унитаза, получишь рулон туалетной бумаги в подарок.

09 Дек 2011 22:15

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Девчата, кто из уральского региона, что у вас слышно про чашу Очарование 7,5л в подарок на этой неделе, она все же за личную или групповую квалификационную активность? В ДЦ сказали, что информация про групповую пришла от регионального менеджера.

09 Дек 2011 22:31

Распечатать сообщение
Ksy74

Оксана

51 год
Урал

Ksy74Мои рецепты
Cornis писал(а):
Девчата, кто из уральского региона, что у вас слышно про чашу Очарование 7,5л в подарок на этой неделе, она все же за личную или групповую квалификационную активность? В ДЦ сказали, что информация про групповую пришла от регионального менеджера.

У нас Очарование 7,5л за квалификационный заказ на 50 неделе.

09 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Это надо таких гостей на презентацию приглашать,которые по кастрюле или сковородке купят.

А так поняла, что речь идет о "Радости Жизни" для Хозяйки. Это или 10 человек, которые взяли по набору СК, или 10 гостей, которые захотели миксер по цене РУ. (Или 5 которые захотят и СК и РУ) И это за 4 недели unknown Чего тут невозможного unknown Было бы желание. А если желания у Хозяйки нет, то и сожалеть ге о чем sharik

10 Дек 2011 0:59

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Девочки, а что такое "Малинка"?

10 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Utenaa писал(а):
А так поняла, что речь идет о "Радости Жизни" для Хозяйки. Это или 10 человек, которые взяли по набору СК, или 10 гостей, которые захотели миксер по цене РУ. (Или 5 которые захотят и СК и РУ) И это за 4 недели unknown Чего тут невозможного unknown Было бы желание. А если желания у Хозяйки нет, то и сожалеть ге о чем sharik

Да именно этот аквик я имела ввиду. К примеру моих клиентов не интересует СК. Да и на 10 миксеров тоже желающих нет(пока только 2 взяли). В общем я как консультант париться не хочу из за этого аквика. А клиентам если нужно проще купить пусть даже дороже в 2 раза. Мне кажется товары, которые в ограниченном количестве и делают по такому VIP - уровню. Как новичок я пару раз так прокалывалась. Делала на большой уровень заказ. А по правилам пока весь не проплатишь не можешь взять эти РХ и ПХ, а после проплаты тебе говорят закончились и не известно когда будут - делай замену.

10 Дек 2011 1:24

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Никифараки писал(а):
Надия утрирует. А вообще в Таппере маркетинг прямо как в рекламе Русского радио у Николая Фоменко: Купи два кольца для унитаза, получишь рулон туалетной бумаги в подарок.

это точно! я уже сколько раз вспоминала об этой шутке Smile

10 Дек 2011 1:26

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Ksy74 писала : У нас Очарование 7,5л за квалификационный заказ на 50 неделе.

Спасибо, Оксана. Будем разбираться, похоже у нас зажимают подарки Embarassed

10 Дек 2011 2:06

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Ой033
Это чаша Очарование на 7,5л в малиновом цвете. (Она стоит в нашем центре на выставке. Сегодня видела ее на музыкальном центре)

10 Дек 2011 2:38

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Терка "Эрго" http://www.youtube.com/watch?v=8MoBhtSGKdM&feature=related girl_in_love

10 Дек 2011 12:49

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
да, прикольная. Девочки,добавьте ее, пожалуйста, в видеоролики Smile - пригодится Romashki

10 Дек 2011 13:51

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
NNM писал(а):
Юлия! Вы из Иркутска? На сколько мне известно, на 50 неделе есть круглый акваконтроль "шоколад" 1,5 л по продажной цене 299,00 при условии заказа из каталога на сумму 1599 руб.
Я вчера делала заказ в ДЦ, нет у нас в Иркутске такого предложения.

Наверх