Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Дек 2011 17:59
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
А меня это удивляет, что компания не понимает, что цены на посуду достаточно высокие даже со скидкой! И людям нужно созреть до покупки, выносить эту мысль, что им ЭТО НУЖНО! И чем раньше мы им раскажем о предстоящих предложениях - тем больше заказов мы соберем! Тем больше получат руководители компании от продаж! Тем более такая практика существует в других странах. От этого, мне кажется, все только выиграют. |
||
|
09 Дек 2011 18:07
|
x-nia
Москва |
|
верно, Милочка А то иногда эта мысль появляется уже после того, как СП закончились |
||
|
09 Дек 2011 18:33
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
А у меня практически всегда так! Я беру немножко для тех кто проснется потом, но у меня нет столько денег, чтобы взять много Поэтому компания теряет. А я уверена, что такая история у ногих консультантов. |
||
|
09 Дек 2011 19:20
|
Ой033
Москва |
|
Вот-вот. Я тоже с этим столкнулась не раз. Мы же русский народ - нам подумать надо. |
||
|
09 Дек 2011 19:36
|
Никифараки
Ирина 57 лет ХМАО-Югра |
|
|
Точно, клёвые такие чашечки. А мне кажется, что они за счет выступа на крышке хорошо будут открываться. Спасибо за видео. Это я про "цветение"
|
||
|
09 Дек 2011 20:15
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|
|
Может кто знает, какой объем у шоколадных аквиков? Я их увидела мельком и мне показалось, что на картинке они гораздо больше размером, чем вживую.
|
||
|
09 Дек 2011 20:17
|
lili10
лилия 49 лет дагестан |
|
|
пожалуйста/подскажите, если я стану менеджером.у меня в группе 4 человека. какие дополнительные доходы я буду иметь?
|
||
|
09 Дек 2011 20:19
|
innocha
Санкт-Петербург |
|
1,5л |
||
|
09 Дек 2011 20:30
|
k_s_y_sh_a
Ксения 42 года |
|
|
lili10: "пожалуйста/подскажите, если я стану менеджером.у меня в группе 4 человека. какие дополнительные доходы я буду иметь?"
Комиссионное вознаграждение для Менеджеров c 7 сентября 2011 года: Схема вознаграждения Менеджера рассчитывается как процент от оборота группы за месяц: 2% от оборота группы при условии, что оборот составляет 500$ + 1% за 2-х рекрутов в группе. Итого максимум 3% от оборота группы за месяц. ИЛИ 4% от оборота группы при условии, что оборот составляет 1000$ и более +1% за 2-х рекрутов в группе. Итого максимум 5% от оборота группы за месяц. Рекруты должны быть квалифицированы. Если у вас оформлено ИП, то вознаграждение получаете деньгами, если нет, то изделиями по ценовому листу (без учета скидки). |
||
|
09 Дек 2011 20:39
|
lili10
лилия 49 лет дагестан |
|
|
спасибо за ответ.А изделиями по ценовому листу это с учетом скидки или каталожная цена?
|
||
|
09 Дек 2011 21:41
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|
Тоже с вами согласна. У меня так на 47 неделе было с кувшинами. Взяла по существу на сколько было заказов. Когда относила заказ клиентке были с собой показала она не стала брать. А потом уже когда акция закончилась говорит хочу кувшин. А время уже ушло. И теперь говорит когда будет со скидкой возьму. И еще тоже спрашивали. Жалко что на такие предложения мало времени дают. К примеру сейчас предложения и подарки так себе и на 4 недели растянули. Единственное что интересует людей из этих буклетов - это Рх, а они по объемам. И когда объясняешь людям на какую сумму надо делать объем, чтобы их взять желание пропадает в надобности этого товара. Зачем дразнить людей зря не пойму. Из за такого копеечного аквика никто из здравомыслящих людей на такую сумму все равно не сделает заказ. Это надо таких гостей на презентацию приглашать,которые по кастрюле или сковородке купят. |
||
|
09 Дек 2011 21:50
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|
|
innocha
Спасибо |
||
|
09 Дек 2011 22:06
|
Mosutka
Украина |
|
|
че это у вас там за заказ такой должен быть...в кураине не нужно покупать сковородку,чтоб купить аквик по акционной цене, достаточно купить супер хит-парад и , например, половник...
|
||
|
09 Дек 2011 22:10
|
Никифараки
Ирина 57 лет ХМАО-Югра |
|
|
Надия утрирует. А вообще в Таппере маркетинг прямо как в рекламе Русского радио у Николая Фоменко: Купи два кольца для унитаза, получишь рулон туалетной бумаги в подарок.
|
||
|
09 Дек 2011 22:15
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
|
Девчата, кто из уральского региона, что у вас слышно про чашу Очарование 7,5л в подарок на этой неделе, она все же за личную или групповую квалификационную активность? В ДЦ сказали, что информация про групповую пришла от регионального менеджера.
|
||
|
09 Дек 2011 22:31
|
Ksy74
51 год Урал |
|
У нас Очарование 7,5л за квалификационный заказ на 50 неделе. |
||
|
09 Дек 2011 22:35
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
А так поняла, что речь идет о "Радости Жизни" для Хозяйки. Это или 10 человек, которые взяли по набору СК, или 10 гостей, которые захотели миксер по цене РУ. (Или 5 которые захотят и СК и РУ) И это за 4 недели Чего тут невозможного Было бы желание. А если желания у Хозяйки нет, то и сожалеть ге о чем |
||
|
10 Дек 2011 0:59
|
Ой033
Москва |
|
|
Девочки, а что такое "Малинка"?
|
||
|
10 Дек 2011 1:05
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|
Да именно этот аквик я имела ввиду. К примеру моих клиентов не интересует СК. Да и на 10 миксеров тоже желающих нет(пока только 2 взяли). В общем я как консультант париться не хочу из за этого аквика. А клиентам если нужно проще купить пусть даже дороже в 2 раза. Мне кажется товары, которые в ограниченном количестве и делают по такому VIP - уровню. Как новичок я пару раз так прокалывалась. Делала на большой уровень заказ. А по правилам пока весь не проплатишь не можешь взять эти РХ и ПХ, а после проплаты тебе говорят закончились и не известно когда будут - делай замену. |
||
|
10 Дек 2011 1:24
|
Mosutka
Украина |
|
это точно! я уже сколько раз вспоминала об этой шутке |
||
|
10 Дек 2011 1:26
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
|
Ksy74 писала : У нас Очарование 7,5л за квалификационный заказ на 50 неделе.
Спасибо, Оксана. Будем разбираться, похоже у нас зажимают подарки |
||
|
10 Дек 2011 2:06
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
|
Ой033
Это чаша Очарование на 7,5л в малиновом цвете. (Она стоит в нашем центре на выставке. Сегодня видела ее на музыкальном центре) |
||
|
10 Дек 2011 2:38
|
k_s_y_sh_a
Ксения 42 года |
|
|
10 Дек 2011 12:49
|
Mosutka
Украина |
|
|
да, прикольная. Девочки,добавьте ее, пожалуйста, в видеоролики
|
||
|
10 Дек 2011 13:51
|
MamaSony
42 года Иркутск |
|
|
, так как не бывает на данном форуме.
А то иногда эта мысль появляется уже после того, как СП закончились
Поэтому компания теряет. А я уверена, что такая история у ногих консультантов.
И когда объясняешь людям на какую сумму надо делать объем, чтобы их взять желание пропадает в надобности этого товара. Зачем дразнить людей зря не пойму.