Новости Tupperware

Сообщение Автор

28 Дек 2011 20:32

Распечатать сообщение
Маришэль

Марианна

МаришэльМои рецепты
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, нам на ассамблее сказали, что на каждое РУ положено пробивать в счет каталог. Так ли это , а может быть это фантазия нашего менеджера? Тогда могу ли я не оплачивать счет на сумму "навязанных" мне каталогов. Как правильно?????? Благодарю всех.

28 Дек 2011 20:42

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Маришэль писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, нам на ассамблее сказали, что на каждое РУ положено пробивать в счет каталог.

Положено пробивать не на каждое РУ, а при квалификационном заказе. Т.е. на 5000 тыс - один каталог.

28 Дек 2011 20:50

Распечатать сообщение
Маришэль

Марианна

МаришэльМои рецепты
Наталья, спасибо. Если я Вас правильно поняла, то один счет, к примеру, если на 8000 руб., то пробивать должны один каталог.

28 Дек 2011 21:39

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Natusenka писал(а):
Т.е. на 5000 - один каталог.

У нас тоже, при квалификационном заказе нужно пробить 1 каталог, а один дают бесплатно. Ну и, соответственно, при 10000 - 2 каталога.

28 Дек 2011 21:40

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
У нас каталоги никуда не пробивают. Так как не успевают завезти как их уже разбирают. Самим не хватает. Embarassed
На квалификационный заказ одним счетом бесплатно дают один каталог. У нас так не знаю как у других.

28 Дек 2011 21:49

Распечатать сообщение
элен10

элен

дагестан

элен10Мои рецепты
Девочки(особенно опытные консультанты и менеджеры)не желаете ли создать темку в помощь начинающим консультантам и менеджерам.Вопросы По заказам и что-то типа этого, чтобы не загружать эту тему.А?????

28 Дек 2011 21:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
элен10 писал(а):
не желаете ли создать темку в помощь начинающим консультантам и менеджерам

а темка уже создана. Называется Содержание разделов темы «Tupperware», архивы, справочник. Только в неё не все заглядывают, да? Wink Элен, всё же не стоит превращать дружеское общение в филиал официального форума Romashki

28 Дек 2011 23:30

Распечатать сообщение
элен10

элен

дагестан

элен10Мои рецепты
Прошу прощения, если кого-то не поняла.Я расценила дружеское общение и как дружескую помощь. Romashki

28 Дек 2011 23:56

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, я зарегистрирована в Москве, сейчас я в Тюмени, могу ли я купить посуда, со всеми скидками, тут?

29 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
элен10 писал(а):
как дружескую помощь

а её тут недостаточно? Wink Плодить новые темы- не самый лучший вариант, всё равно обсуждение будет происходить там, где будет, а не в специально созданной для этого теме.

29 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Наташа_П писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, я зарегистрирована в Москве, сейчас я в Тюмени, могу ли я купить посуда, со всеми скидками, тут?

Нет. Если только выловите консультанта, которому не надо делать заказ, и уговорите оформить свой через него Wink

29 Дек 2011 3:04

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Цитата:
Если только выловите консультанта,

Проще "выловить" менеджера girl_haha

29 Дек 2011 4:24

Распечатать сообщение
Ла-й-ла

Украина

Ла-й-лаМои рецепты
LanaG писал(а):
Евгения, не точно, но близко к "точно", крышка в одно касание, значит, класс второй.

Нам на запуске говорили,что крышка у чаш "Цветение" в одно касание,НО 1-го класса

29 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ла-й-ла писал(а):
Нам на запуске говорили,что крышка у чаш "Цветение" в одно касание,НО 1-го класса

Вообще, на сколько я помню Свежесть -экспресс, Триумф и тд - это емкости в одно касание с классом крышек 2 (жидкость не проливается 3 часа в наклоненной емкости), а 1 класс - удержание жидкости 24 часа. Мне кажется, что у Цветения все-таки 2-й класс, получим подарок - испытаем

29 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
LanaG
Светлана у меня есть Цветение-похоже на первый класс....Мягкие..легкогнущиеся крышки.2 класс-это как у Очарования?Тут как у замесочных..чуть потверже.

29 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Susy писал(а):
у меня есть Цветение-похоже на первый класс....Мягкие..легкогнущиеся крышки.2 класс-это как у Очарования?Тут как у замесочных..чуть потверже.

спорить не буду, все может быть, если так. тогда здорово, хлоп - и ничего выпускать не надо, хотя в Триумфах и фрац. провансах крышки тоже не жесткие

29 Дек 2011 21:36

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
Очарование 1 класс, а в одно касание - 2.

29 Дек 2011 21:39

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
barionna писал(а):
Очарование 1 класс, а в одно касание - 2.

У нас не подразделяются на классы..поэтому я не знаю или тогда совсем ничего не понимаю-вы хотите сказать,что Очарование 100% герметичны?нет конечно..
или 1 класс это ниже чем второй?

29 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Susy писал(а):
У нас не подразделяются на классы..поэтому я не знаю или тогда совсем ничего не понимаю-вы хотите сказать,что Очарование 100% герметичны?нет конечно..

Ну как нам объясняли, что первый класс-это вакуумные крышки, а второй пропускают немного воздуха и влаги, и в них по разному храниться тот или иной продукт. У нас даже есть таблица, в которой идет подразделения на крышки и на продукты, которые можно там хранить

29 Дек 2011 22:09

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Susy писал(а):
хотите сказать,что Очарование 100% герметичны?нет конечно..

1 класс - герметика, что касается Очарования, я сама испытывала стаканчики с клапанами на не протеки - 24 часа достойно выдержали, так что, выходит, и по-моему, в той таблице по которую писала Boni, Очарование 1 класса

29 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
так и есть, у нас Очарование все идут как изделия с крышкой 1 класса, а вот были такие раньше свежесть-экспрес, ушастенькие судочки, вот там крышка в одно касание и она 2-го класса

29 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
очарование - негерметичные. по крайней мере у меня протекает...

30 Дек 2011 0:01

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Интересно, Question а кружки Очарование, на них можно надеяться? Я иногда в них йогурт транспортирую на работу, но всегда беспокоюсь относительно плотности крышки. Особенно, одна из кружек нервирует, у неё о-чень сложно натягивается крышка, но не поменяли!

30 Дек 2011 0:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
кружки Очарование, на них можно надеяться?

очень интересно! А стаканы Очарование? Мне их при покупке тогдашний консультант позиционировала в т.ч. как ёмкость, в которую можно налить напиток и взять с собой. Даже колу, говорила, можно girl_haha

30 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia писал(а):
А стаканы Очарование? Мне их при покупке тогдашний консультант позиционировала в т.ч. как ёмкость, в которую можно налить напиток и взять с собой. Даже колу, говорила, можно

Оксана, колу я бы не рискнула, она все-таки газированная, в момент выпуски газа через клапан стана может политься жидкость, а вот для питья на ходу в машине стаканчики - супер, у меня клиентка для всей семьи брала. Про кружки, герметика, перевозить можно (холодные, не газ.), козырек крышки поворачиваем, чтобы был над ручкой, чтобы случайно не сорвать её в сумке. Для надежности можно проверить свою кружку дома на герметичность, налить воды, и на бочек положить на салфетку. New Year Snegurochka
Нам добавили какие-то платки (наверно с логотипом, картинки нет, оператор не в курсе), цена 399 и 499 (причем для всех, если я правильно поняла)

Наверх