Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2011 2:40
|
Susy
Прибалтика |
|
У нас тоже Очарование идет не как 100% герметичные.Я это сразу обьясняю клиентам..Стаканы еще держат-миски нет. |
||
30 Дек 2011 7:24
|
Мадам Кошкина
|
|
Susy, вот тут замечательно про классы крышек написано http://forum.say7.info/post292172.html#292172 у нас вот какие НОВОСТИ Только на 1 неделе нового 2012 года для Консультантов и Менеджеров будут действовать дополнительные инструменты для назначения и проведения праздничных Домашних Презентаций и повышения своего дохода! •Лидеры Ваших Дистрибьюторных Центров, разместившие заказ на уровне стартового и более на 1 неделе 2012 года получат в подарок малый силиконовый скребок в фиолетовом цвете! При единовременном заказе изделий из каталога на сумму 1599 рублей Гости и Хозяйки Домашних Презентаций смогут приобрести новинку Каталога – Рисоварку «Восточная Сказка» по специальной новогодней цене! РУ05 Рисоварка "Восточная сказка" Стандартная цена – 999 рублей Специальная цена – 499 рублей Экономия – 500 рублей! Только 4 и 5 января 2012 года Гости и Хозяйки Домашних Презентаций смогут приобрести по специальной новогодней цене УльтраПлюс™ круглый космос (500 мл)! РУ 06 УльтраПлюс™ круглый космос (500 мл) Стандартная цена – 1999 рублей Специальная цена – 399 рублей Экономия – 1600 рублей! Только 6 и 7 января 2012 года Гости и Хозяйки Домашних Презентаций смогут приобрести по специальной новогодней цене Набор «Веселый кулинар»! РУ 07 Набор «Веселый кулинар» Стандартная цена – 1797 рублей Специальная цена – 539 рублей Экономия – 1258 рублей! |
||
30 Дек 2011 11:26
|
Mosutka
Украина |
|
у нас утверждают ,что они герметичные так же,как и хит-парады.. Но во-первых - крышки разные и через несколько минут закрытая крышка с выпущенным воздухом поднимается вверх!как можно говорить о герметичности! Я сразу девочкам всем свои,что они не на столько герметичны,как хит-парады,чтоб потом не было претензий... |
||
30 Дек 2011 11:57
|
x-nia
Москва |
|
а я и не рискнула ![]() ![]() ![]() |
||
30 Дек 2011 13:44
|
LanaG
51 год Россия |
|
Согласна, поэтому по возможности проверяю все сказанное ![]() |
||
31 Дек 2011 9:20
|
MamaSony
42 года Иркутск |
|
![]() ![]() |
||
31 Дек 2011 10:49
|
Любанька1960
Любанька 64 года Казахстан |
|
Даю Рецепт главного Новогоднего блюда:
Состав рецепта: - двенадцать месяцев; - радость; - юмор; - веселье; - оптимизм; - приятный аппетит. Берем полновесные, вызревшие двенадцать месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные (с горкой) ложки оптимизма, большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более)вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Каждый месяц разделяем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем, ... далее добавляем по вкусу... Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу, начиная с утра Нового года. Рекомендуется к ежедневному употреблению. С наступающим Новым Годом!!! |
||
31 Дек 2011 12:42
|
надиня
надежда Россия |
|
С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов, хороших продаж!
![]() ![]() |
||
31 Дек 2011 17:50
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|
![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2011 20:02
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|
Любанька1960
Спасибо за рецепт прикольно составлено. С наступающим всех! |
||
31 Дек 2011 22:40
|
Елена Климова
50 лет Волга |
|
Девочки, кто в Турцию собирается на конгресс менеджеров?
|
||
01 Янв 2012 17:30
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Девочки из Прибалтики вы знаете, что на Больших Неделях мы с вашим кластером соревнуемся?! Или это опять будет чисто виртуальное соревнование по бумажным показателям в ЦО????!
|
||
01 Янв 2012 17:34
|
Susy
Прибалтика |
|
Нина..наши дистрибьюторы всяком случае об этом ничего н знают ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2012 16:17
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|
С Новым годом!
![]() Подскажите пожалуйста. Какие размеры у Ультра+ 500мл (высота и диаметр)? И что лучше использовать как порционные горшочки: Ультра+ 500мл или Ультра 250 мл, что на Больших неделях |
||
03 Янв 2012 16:56
|
прозерпина
|
|
Высота с крышкой 7,5 см (без крышки 5см, крышка 3см) диаметр с ушками (ручками) 18см |
||
03 Янв 2012 17:02
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|
Ольга, спасибо
|
||
03 Янв 2012 20:03
|
Boni
49 лет Украина |
|
девченки, а у кого-то была вообще универсальная терка Эрго,которая идет в подарки на Больших неделях, интересно нужная это вещь или с разряда, можно и не покупать?
![]() |
||
03 Янв 2012 22:56
|
Маффин
|
|
Девочки, С новым годом!Кто знает, с какими условиями можно купить Ультро+500мл? Можно ли по звонку заказать?
![]() ![]() |
||
03 Янв 2012 23:48
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
![]() |
||
03 Янв 2012 23:56
|
nalina
Самара |
|
Терку Эрго испытывали на ассамблее, у каждого консультанта была возможность проверить ее в деле. Она удобна, прочно крепится к любому овальному компактусу. Продукт кладется в специальный держатель, натирается с помощью вставки-толкателя( как у "Волшебной мельницы). Основная насадка предназначена для приготовления пюре, дополнительная крупная трет крупной стружкой, мелкая-почти как "Волшебная мельница", но стружка более плоская. Нужна ли она в хозяйстве-зависит от того, какие терки уже имеются. На мой взгляд, она заменяет несколько терок:"Веселый Кулинар"-насадка для пюре, "Волшебная мельница", и две терки"Бернер" (называть не буду, если нужно, отвечу в "личку".
Ультро плюс 500 мл по звонку заказать можно, но оплатить заказ необходимо не позднее 5.01. |
||
04 Янв 2012 1:25
|
Маришэль
Марианна |
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Дорогие девочки нам на ассамблеи в отношении терки сказали, что очень тоненькая сталь и по всей видимости пригодна для вареных овощей?
|
||
04 Янв 2012 1:36
|
Boni
49 лет Украина |
|
девочки, у меня проблема возникла, у меня заказ на 4800 грн на первую неделю Больших недель, а мне сказали, что подарки которые предназначены хозяйке я не получу все, только один, или минимильян, или охл. Лотки или мышонка. Это нормально? В программе написано что подарки суммируются, а мой менеджер говорит, что нет такого. Кто прав??
|
||
04 Янв 2012 3:27
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|
Boni, нам объянили так: если хозяйка захочет мышонка, но на первой презентаци продажи меньше, чем это требуется для этого подарка, то она может не брать подарок за тот уровень, которого достигла, а собрать еще одну или несколько презентаций и дотянуть до желаемого уровня ( в этом и заключается суммация). А объяснили это тем, что Вам как консультанту было бы не выгодно экономически дарить все три подарка и на это компания никогда не шла. А если хозяйка берет микромилиан, то ситуация обнуляется и для получения другого подарка нужно опять собирать презентацию (или -ции). Ну и если презентация по продажам тянет на вип- уровень то 4 микромилиана взять нельзя. Не знаю понятно ли я объяснила...
![]() |
||
04 Янв 2012 3:49
|
Boni
49 лет Украина |
|
Спасибо,вы все хорошо пояснили, я поняла, значить впринципе можно взять микромилиан и еще один подарок, потому как у меня сумма на 4 квалификационных заказа
![]() |
||
04 Янв 2012 11:11
|
Маффин
|
|
Девочки, спасибо за ответы.
![]() ![]() |