Новости Tupperware

Сообщение Автор

30 Дек 2011 2:40

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Mosutka писал(а):
очарование - негерметичные. по крайней мере у меня протекает...

У нас тоже Очарование идет не как 100% герметичные.Я это сразу обьясняю клиентам..Стаканы еще держат-миски нет.

30 Дек 2011 7:24

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Susy писал(а):
У нас не подразделяются на классы..поэтому я не знаю или тогда совсем ничего не понимаю-вы хотите сказать,что Очарование 100% герметичны?нет конечно..
или 1 класс это ниже чем второй?

Susy, вот тут замечательно про классы крышек написано http://forum.say7.info/post292172.html#292172

у нас вот какие НОВОСТИ

Только на 1 неделе нового 2012 года для Консультантов и Менеджеров будут действовать дополнительные инструменты для назначения и проведения праздничных Домашних Презентаций и повышения своего дохода!
•Лидеры Ваших Дистрибьюторных Центров, разместившие заказ на уровне стартового и более на 1 неделе 2012 года получат в подарок малый силиконовый скребок в фиолетовом цвете!

При единовременном заказе изделий из каталога на сумму 1599 рублей Гости и Хозяйки Домашних Презентаций смогут приобрести новинку Каталога – Рисоварку «Восточная Сказка» по специальной новогодней цене!
РУ05 Рисоварка "Восточная сказка"
Стандартная цена – 999 рублей
Специальная цена – 499 рублей
Экономия – 500 рублей!

Только 4 и 5 января 2012 года Гости и Хозяйки Домашних Презентаций смогут приобрести по специальной новогодней цене УльтраПлюс™ круглый космос (500 мл)!
РУ 06 УльтраПлюс™ круглый космос (500 мл)
Стандартная цена – 1999 рублей
Специальная цена – 399 рублей
Экономия – 1600 рублей!

Только 6 и 7 января 2012 года Гости и Хозяйки Домашних Презентаций смогут приобрести по специальной новогодней цене Набор «Веселый кулинар»!
РУ 07 Набор «Веселый кулинар»
Стандартная цена – 1797 рублей
Специальная цена – 539 рублей
Экономия – 1258 рублей!

30 Дек 2011 11:26

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Susy писал(а):
У нас тоже Очарование идет не как 100% герметичные.Я это сразу обьясняю клиентам..Стаканы еще держат-миски нет.

у нас утверждают ,что они герметичные так же,как и хит-парады.. Но во-первых - крышки разные и через несколько минут закрытая крышка с выпущенным воздухом поднимается вверх!как можно говорить о герметичности! Я сразу девочкам всем свои,что они не на столько герметичны,как хит-парады,чтоб потом не было претензий...

30 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
колу я бы не рискнула

а я и не рискнула Wink Ни колу, ни другие жидкости- для этого есть другие ёмкости. Оставим Очарование для сервировки на пикниках girl_in_love Если бы я всё использовала так, как мне попервости наговорили, я бы уже давно всю посуду от разочарования повыбрасывала girl_haha

30 Дек 2011 13:44

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia писал(а):
Если бы я всё использовала так, как мне попервости наговорили, я бы уже давно всю посуду от разочарования повыбрасывала

Согласна, поэтому по возможности проверяю все сказанное friends

31 Дек 2011 9:20

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
Mosutka писал(а):
у нас утверждают ,что они герметичные так же,как и хит-парады.. Но во-первых - крышки разные и через несколько минут закрытая крышка с выпущенным воздухом поднимается вверх!как можно говорить о герметичности! Я сразу девочкам всем свои,что они не на столько герметичны,как хит-парады,чтоб потом не было претензий...
у меня ничего подобного не происходит Romashki Спокойно возила в чашах очарование с Байкала в машине домой борщ не поеденный girl_haha

31 Дек 2011 10:49

Распечатать сообщение
Любанька1960

Любанька

64 года
Казахстан

Любанька1960Мои рецепты
Даю Рецепт главного Новогоднего блюда:
Состав рецепта:
- двенадцать месяцев;
- радость;
- юмор;
- веселье;
- оптимизм;
- приятный аппетит.
Берем полновесные, вызревшие двенадцать месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с горкой) ложки оптимизма, большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более)вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Каждый месяц разделяем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем, ... далее добавляем по вкусу...
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу, начиная с утра Нового года.
Рекомендуется к ежедневному употреблению.
С наступающим Новым Годом!!!

31 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов, хороших продаж! New Year Go New Year Tree

31 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Hi Дорогие форумчанки поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!!Здоровья Всем и удачи.Пусть Новый год принесет все Вам и Вашим близким только положительные эмоции!!!!!!

31 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Любанька1960
Спасибо за рецепт прикольно составлено. С наступающим всех!

31 Дек 2011 22:40

Распечатать сообщение
Елена Климова

Елена

50 лет
Волга

Елена КлимоваМои рецепты
Девочки, кто в Турцию собирается на конгресс менеджеров?

01 Янв 2012 17:30

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки из Прибалтики вы знаете, что на Больших Неделях мы с вашим кластером соревнуемся?! Или это опять будет чисто виртуальное соревнование по бумажным показателям в ЦО????!

01 Янв 2012 17:34

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Берегиня писал(а):
Девочки из Прибалтики вы знаете, что на Больших Неделях мы с вашим кластером соревнуемся?! Или это опять будет чисто виртуальное соревнование по бумажным показателям в ЦО????!

Нина..наши дистрибьюторы всяком случае об этом ничего н знают girl_haha girl_haha .я спрашивала Wink

03 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
С Новым годом! New Year Tree
Подскажите пожалуйста. Какие размеры у Ультра+ 500мл (высота и диаметр)? И что лучше использовать как порционные горшочки: Ультра+ 500мл или Ультра 250 мл, что на Больших неделях

03 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
NataliZA писал(а):
Подскажите пожалуйста. Какие размеры у Ультра+ 500мл (высота и диаметр)?

Высота с крышкой 7,5 см (без крышки 5см, крышка 3см)
диаметр с ушками (ручками) 18см

03 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Ольга, спасибо

03 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
девченки, а у кого-то была вообще универсальная терка Эрго,которая идет в подарки на Больших неделях, интересно нужная это вещь или с разряда, можно и не покупать?Smile

03 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Девочки, С новым годом!Кто знает, с какими условиями можно купить Ультро+500мл? Можно ли по звонку заказать? New Year Time New Year Hi

03 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Маффин писал(а):
Кто знает, с какими условиями можно купить Ультро+500мл? Можно ли по звонку заказать? New Year Time New Year Hi
У нас необходимо придти в ДЦ завтра или послезавтра. По телефону нельзя. Ну, что выйдет на практике, практика и покажет. girl_haha

03 Янв 2012 23:56

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Терку Эрго испытывали на ассамблее, у каждого консультанта была возможность проверить ее в деле. Она удобна, прочно крепится к любому овальному компактусу. Продукт кладется в специальный держатель, натирается с помощью вставки-толкателя( как у "Волшебной мельницы). Основная насадка предназначена для приготовления пюре, дополнительная крупная трет крупной стружкой, мелкая-почти как "Волшебная мельница", но стружка более плоская. Нужна ли она в хозяйстве-зависит от того, какие терки уже имеются. На мой взгляд, она заменяет несколько терок:"Веселый Кулинар"-насадка для пюре, "Волшебная мельница", и две терки"Бернер" (называть не буду, если нужно, отвечу в "личку".
Ультро плюс 500 мл по звонку заказать можно, но оплатить заказ необходимо не позднее 5.01.

04 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Маришэль

Марианна

МаришэльМои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Дорогие девочки нам на ассамблеи в отношении терки сказали, что очень тоненькая сталь и по всей видимости пригодна для вареных овощей?

04 Янв 2012 1:36

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
девочки, у меня проблема возникла, у меня заказ на 4800 грн на первую неделю Больших недель, а мне сказали, что подарки которые предназначены хозяйке я не получу все, только один, или минимильян, или охл. Лотки или мышонка. Это нормально? В программе написано что подарки суммируются, а мой менеджер говорит, что нет такого. Кто прав??

04 Янв 2012 3:27

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Boni, нам объянили так: если хозяйка захочет мышонка, но на первой презентаци продажи меньше, чем это требуется для этого подарка, то она может не брать подарок за тот уровень, которого достигла, а собрать еще одну или несколько презентаций и дотянуть до желаемого уровня ( в этом и заключается суммация). А объяснили это тем, что Вам как консультанту было бы не выгодно экономически дарить все три подарка и на это компания никогда не шла. А если хозяйка берет микромилиан, то ситуация обнуляется и для получения другого подарка нужно опять собирать презентацию (или -ции). Ну и если презентация по продажам тянет на вип- уровень то 4 микромилиана взять нельзя. Не знаю понятно ли я объяснила... Wink

04 Янв 2012 3:49

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Спасибо,вы все хорошо пояснили, я поняла, значить впринципе можно взять микромилиан и еще один подарок, потому как у меня сумма на 4 квалификационных заказаSmile

04 Янв 2012 11:11

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы. friends New Year Tree

Наверх
;