Новости Tupperware

Сообщение Автор

17 Окт 2013 15:53

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
А у нас? Только силами девочек из Прибалтики?

17 Окт 2013 16:25

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Да и у нас небось будут. в ПХ ...... по баночке..... и уровни не суммируются Girl haha

17 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
По половинке Аквика за каждого рекрута! Yahoo!

17 Окт 2013 16:40

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Наконец прояснилась ситуация по закрытию темы "Обмен, продажа.."
Мне написала одна из форумчан, цитирую
"У меня на форуме неприятная история получилась, оплатила предоплату 1000, заказ был на 5000 , а мне вместо заказа отправили 2 подставки под бутылки, зачем они мне и ещё по 500 рублей. Написала модераторам, а они сказали, что подобные случаи слишком часто стали повторяться и удалили тему."

а мы-то все ломаем голову- почему?
Даже не из-за чьих-то "простыней"

17 Окт 2013 16:48

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Berlena писал(а):
Даже не из-за чьих-то "простыней", а из-за открытого мошенничества.

Какой ужас !!! wacko1
Надо было ей не модератору, а на форум всем нам написать!!! Embarassed

17 Окт 2013 17:01

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Конечно, потому что я, например, продолжают покупать посуду через форум. А вдруг и мне кто-нить т-т-т пришлет подставки для бутылок. Кошмар. Мне даже в голову никогда не приходило, что тут еще такие Остапы Бендеры могут орудовать.

17 Окт 2013 17:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Никифараки писал(а):
Мне даже в голову никогда не приходило, что тут еще такие Остапы Бендеры могут орудовать.

А ведь всего-то полезно иногда читать, что на форуме было раньше написано Wink Не просто писали, что такое существует, а ещё и ник, и реальные данные давали, и новый ник...

17 Окт 2013 17:29

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Да вроде читаю уже вдоль и поперек, но я как- то все больше про посуду, рецепты. Вот сейчас вспоминаю, что было что-то подобное, но наоборот: кто-то кому-то посуду выслал, а денег за нее не получил. На что ему посоветовали брать предоплату. А вот про то, что утром деньги, а вечером никаких стульев, впервые слышу.

17 Окт 2013 17:29

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
Не просто писали, что такое существует, а ещё и ник, и реальные данные давали, и новый ник...

Оксан, то были нечестные покупатели. А оказались и продавцы unknown
Конечно надо было не к модераторам обращаться, а сначала к продавцу за разъяснениями, а потом на форум для огласки.
А вот продажа сайта - действительно сверх наглость.

17 Окт 2013 17:35

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Но с другой стороны мы же все понимаем, что участвуя в этой торговле, независимо с какой стороны, подвергаемся риску. Это же не торговая площадка типа Авито или Молотка. Там хоть какие-то рейтинги продавцов и покупателей существуют и хоть какие-то минимальные гарантии от организаторов. А у нас форум и форум, можешь в обсуждениях участвовать, а хочется адреналина: тоже всегда пожалуйста. Просто гадостно как-то от сознания того, что затесался между нами такой человечишко. Я, например, практически как к подругам своим отношусь к форумчанкам, а тут такое...

17 Окт 2013 17:42

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
А вот продажа сайта - действительно сверх наглость.

Я думаю, что это и было Главной Решающей Каплей. Потому как сам факт нечистоплотности отношений администрации как бы и пофиг, ибо торговли официально на сайте не существует, каждый сам связывается на свой страх и риск. В суд на этом основании подать на сайт тоже невозможно. Т.е. проблемы как бы и нет. А вот использовать один сайт с целью заработать нехилое бабло при продаже другого и никому ни за что не заплатить- это уже сверхнаглость в отношении людей, которые на этом сайте за всё платят (домен, обслуживание и т.п.).
прозерпина писал(а):
то были нечестные покупатели.

А в данном случае есть разница? Кто-то мешал человеку, нечистоплотному в одном вопросе, быть таковым ещё в нескольких? Ну да, "попала" тогда Ольга-Оранж. А лично я, благодаря её огласке, вовремя проявила бдительность и не "попала", за что ей огромное спасибо! Rose

17 Окт 2013 20:21

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Berlena писал(а):
"У меня на форуме неприятная история получилась, оплатила предоплату 1000, заказ был на 5000 , а мне вместо заказа отправили 2 подставки под бутылки, зачем они мне и ещё по 500 рублей. Написала модераторам, а они сказали, что подобные случаи слишком часто стали повторяться и удалили тему."

Лена, я бы не всегда принимала все за чистую монету...
Тем более, что покупатель в "глубоких партизанах" (сразу оговорюсь, продавала не я Wink ) ,не совсем правильно выносить обсуждение из лички на форум, если молчит заинтересованная сторона

17 Окт 2013 20:38

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
Кто-то мешал человеку, нечистоплотному в одном вопросе, быть таковым ещё в нескольких?

Согласна полностью. Даже подумала- может это все та-же паршивая овца опять шкуру поменяла.

17 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
NIKAMK

Наида

52 года

NIKAMKМои рецепты
Добрый вечер!
Кто нибудь в курсе, что будет на 43 неделе? Поделитесь, пожалуйста

17 Окт 2013 22:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Berlena писал(а):
Наконец прояснилась ситуация по закрытию темы "Обмен, продажа.."

а мы-то все ломаем голову- почему?
Даже не из-за чьих-то "простыней", а из-за открытого мошенничества.

а почему мошенничество?
а где гарантия что она вышлет оставшиеся 4000
и зачем сразу модератором писать.не понятно? unknown
я ни разу не платила предоплату.всегда оплачивала девочкам все 100%.
а вот кинули тогда Олю Оранж,и она молодец что сообщила открыто

17 Окт 2013 23:46

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Berlena писал(а):
. Написала модераторам, а они сказали, что подобные случаи слишком часто стали повторяться и удалили тему."

Странная какая-то история... unknown
Если "подобные случаи слишком часто стали повторятся", то почему мы об этом до сих пор ничего не читали на форуме???
Что, все пострадавшие молчат дружно "в тряпочку"??? Хотят чтобы и других постигла та же участь??? НЕ ВЕРЮ!!!
А модераторам что проку было писать??? Отомстить? А нас всех - кинуть?
Что-то тут не так... Embarassed

18 Окт 2013 0:03

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Девченки, поделитесь инфо на 43 неделю!! nyam2

18 Окт 2013 2:11

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мне тоже история кажется странной Embarassed Я вот у многих девочек с форума покупала и покупаю, так если бы мне положили не то, я бы тут сразу так написала...большими буквами Girl haha Чтобы все знали героя Girl haha

taskia писал(а):
я ни разу не платила предоплату.всегда оплачивала девочкам все 100%.

Friends

18 Окт 2013 2:32

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Sena писал(а):
если бы мне положили не то, я бы тут сразу так написала...большими буквами Чтобы все знали героя

Абсолютно с Вами солидарна!!! Drinks or Beer

18 Окт 2013 6:56

Распечатать сообщение
Mist

Настя

Красноярск

MistМои рецепты
нордик каталог "Все, что нужно для Рождества" очень хороший nyam2
вот бы нам подобное

18 Окт 2013 9:22

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Mist писал(а):
нордик каталог "Все, что нужно для Рождества" очень хороший

Ой, ну даже не знаю! Совершенно обычные вещи, только некоторые из них в красном цвете... Ничего с рождественским рисунком, даже Аквиков. Никаких малополезностей типа шаров, колокольчиков и т.п. Ни одного миксера в красном цвете (а ведь они так "вкусно" смотрятся!)... Но соглашусь с тем, что у нас и такого не будет Sad Можно подумать, люди, которые продумывают предложения, не в курсе, что в мире больше всего бесполезного покупается именно к НГ и Рождеству Girl haha

18 Окт 2013 10:43

Распечатать сообщение
Mist

Настя

Красноярск

MistМои рецепты
x-nia, мы про один и тот же каталог?
есть набор аквиков с человечками, измельчитель в красном цвете. и вообще весь каталог состоит из хитов - мандолина, микрогурме, скалка, лифт. только по более приятным ценам,чем в основном каталоге. ну а что нового нет, тут я согласна.
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/FI/2013/Painotyt/T161/

18 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Mist писал(а):
мы про один и тот же каталог?

В целом про один и тот же Wink В Эстонии вместо аквиков с печеньками просто красные полупрозрачные (на фото непонятно, обычные или компактусы). Аллегро нет, ни в каком цвете. Зато есть банки с крышкой в одно касание на 1,25л. Скалки с подложкой нет, зато есть формочки в "мыльнице", которые уже сто раз были- только на этот раз без "мыльницы" Girl haha Ну и другие малозначительные отличия.
Mist писал(а):
весь каталог состоит из хитов

Ну, это для консультантов хиты, наверное... Но не буду же я покупать вторую открывашку или второй штопор только из-за другого цвета, если они у меня уже есть и другие не нужны! Нового хочется, необычного, праздничного Embarassed А то для католического таппер-мира практически каждый год выпускают что-то специальное праздничное, и не по одной штуке, а мы вечно в пролёте... Спасибо, конечно, что в прошлом году были конфетницы-шары, но они 1) уже раньше были и 2) практически в таком же цвете Sad

18 Окт 2013 13:07

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
И лоси новогодние помелькали в картинках на форуме, а были или не были я так и не поняла. Вроде где-то у кого-то были но ограничено и тысяча всяких "но" да "если", чтоб купить. Вообще не понимаю почему нас так обижают разноцветьем. Нашлепай всех тех же банок, тазиков и прочих емкостей даже каталожных, но с новогодней тематикой влет бы ушли и для себя и в качестве подарков. Так нет, нам предлагают красными штопорами всех на НГ осчастливить и черными Аллеграми. Для меня маркетинговая политика компании как была так и остается непостижимой.

18 Окт 2013 15:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Никифараки писал(а):
И лоси новогодние помелькали в картинках на форуме, а были или не были я так и не поняла.

Ещё как были!
Никифараки писал(а):
Для меня маркетинговая политика компании как была так и остается непостижимой.

И даже не Компании, а одного отдельного подразделения. Или, если угодно, его руководителя...

Наверх