Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2013 15:53
|
Никифараки
Ирина 57 лет ХМАО-Югра |
|||
|
А у нас? Только силами девочек из Прибалтики?
|
||||
|
17 Окт 2013 16:25
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
Да и у нас небось будут. в ПХ ...... по баночке..... и уровни не суммируются
|
||||
|
17 Окт 2013 16:34
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
По половинке Аквика за каждого рекрута!
|
||||
|
17 Окт 2013 16:40
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
|
Наконец прояснилась ситуация по закрытию темы "Обмен, продажа.."
Мне написала одна из форумчан, цитирую "У меня на форуме неприятная история получилась, оплатила предоплату 1000, заказ был на 5000 , а мне вместо заказа отправили 2 подставки под бутылки, зачем они мне и ещё по 500 рублей. Написала модераторам, а они сказали, что подобные случаи слишком часто стали повторяться и удалили тему." а мы-то все ломаем голову- почему? Даже не из-за чьих-то "простыней" |
||||
|
17 Окт 2013 16:48
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Какой ужас !!!
Надо было ей не модератору, а на форум всем нам написать!!! |
||||
|
17 Окт 2013 17:01
|
Никифараки
Ирина 57 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Конечно, потому что я, например, продолжают покупать посуду через форум. А вдруг и мне кто-нить т-т-т пришлет подставки для бутылок. Кошмар. Мне даже в голову никогда не приходило, что тут еще такие Остапы Бендеры могут орудовать.
|
||||
|
17 Окт 2013 17:21
|
x-nia
Москва |
|||
А ведь всего-то полезно иногда читать, что на форуме было раньше написано Не просто писали, что такое существует, а ещё и ник, и реальные данные давали, и новый ник... |
||||
|
17 Окт 2013 17:29
|
Никифараки
Ирина 57 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Да вроде читаю уже вдоль и поперек, но я как- то все больше про посуду, рецепты. Вот сейчас вспоминаю, что было что-то подобное, но наоборот: кто-то кому-то посуду выслал, а денег за нее не получил. На что ему посоветовали брать предоплату. А вот про то, что утром деньги, а вечером никаких стульев, впервые слышу.
|
||||
|
17 Окт 2013 17:29
|
прозерпина
|
|||
Оксан, то были нечестные покупатели. А оказались и продавцы
Конечно надо было не к модераторам обращаться, а сначала к продавцу за разъяснениями, а потом на форум для огласки. А вот продажа сайта - действительно сверх наглость. |
||||
|
17 Окт 2013 17:35
|
Никифараки
Ирина 57 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Но с другой стороны мы же все понимаем, что участвуя в этой торговле, независимо с какой стороны, подвергаемся риску. Это же не торговая площадка типа Авито или Молотка. Там хоть какие-то рейтинги продавцов и покупателей существуют и хоть какие-то минимальные гарантии от организаторов. А у нас форум и форум, можешь в обсуждениях участвовать, а хочется адреналина: тоже всегда пожалуйста. Просто гадостно как-то от сознания того, что затесался между нами такой человечишко. Я, например, практически как к подругам своим отношусь к форумчанкам, а тут такое...
|
||||
|
17 Окт 2013 17:42
|
x-nia
Москва |
|||
Я думаю, что это и было Главной Решающей Каплей. Потому как сам факт нечистоплотности отношений администрации как бы и пофиг, ибо торговли официально на сайте не существует, каждый сам связывается на свой страх и риск. В суд на этом основании подать на сайт тоже невозможно. Т.е. проблемы как бы и нет. А вот использовать один сайт с целью заработать нехилое бабло при продаже другого и никому ни за что не заплатить- это уже сверхнаглость в отношении людей, которые на этом сайте за всё платят (домен, обслуживание и т.п.).
А в данном случае есть разница? Кто-то мешал человеку, нечистоплотному в одном вопросе, быть таковым ещё в нескольких? Ну да, "попала" тогда Ольга-Оранж. А лично я, благодаря её огласке, вовремя проявила бдительность и не "попала", за что ей огромное спасибо! |
||||
|
17 Окт 2013 20:21
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Лена, я бы не всегда принимала все за чистую монету... Тем более, что покупатель в "глубоких партизанах" (сразу оговорюсь, продавала не я ) ,не совсем правильно выносить обсуждение из лички на форум, если молчит заинтересованная сторона |
||||
|
17 Окт 2013 20:38
|
прозерпина
|
|||
Согласна полностью. Даже подумала- может это все та-же паршивая овца опять шкуру поменяла. |
||||
|
17 Окт 2013 22:37
|
NIKAMK
52 года |
|||
|
Добрый вечер!
Кто нибудь в курсе, что будет на 43 неделе? Поделитесь, пожалуйста |
||||
|
17 Окт 2013 22:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
а почему мошенничество? а где гарантия что она вышлет оставшиеся 4000 и зачем сразу модератором писать.не понятно?
я ни разу не платила предоплату.всегда оплачивала девочкам все 100%. а вот кинули тогда Олю Оранж,и она молодец что сообщила открыто |
||||
|
17 Окт 2013 23:46
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Странная какая-то история...
Если "подобные случаи слишком часто стали повторятся", то почему мы об этом до сих пор ничего не читали на форуме??? Что, все пострадавшие молчат дружно "в тряпочку"??? Хотят чтобы и других постигла та же участь??? НЕ ВЕРЮ!!! А модераторам что проку было писать??? Отомстить? А нас всех - кинуть? Что-то тут не так... |
||||
|
18 Окт 2013 0:03
|
натали 7
натали 7 |
|||
|
Девченки, поделитесь инфо на 43 неделю!!
|
||||
|
18 Окт 2013 2:11
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
|
Мне тоже история кажется странной
Я вот у многих девочек с форума покупала и покупаю, так если бы мне положили не то, я бы тут сразу так написала...большими буквами Чтобы все знали героя
|
||||
|
18 Окт 2013 2:32
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Абсолютно с Вами солидарна!!! |
||||
|
18 Окт 2013 6:56
|
Mist
Красноярск |
|||
|
нордик каталог "Все, что нужно для Рождества" очень хороший
вот бы нам подобное |
||||
|
18 Окт 2013 9:22
|
x-nia
Москва |
|||
Ой, ну даже не знаю! Совершенно обычные вещи, только некоторые из них в красном цвете... Ничего с рождественским рисунком, даже Аквиков. Никаких малополезностей типа шаров, колокольчиков и т.п. Ни одного миксера в красном цвете (а ведь они так "вкусно" смотрятся!)... Но соглашусь с тем, что у нас и такого не будет Можно подумать, люди, которые продумывают предложения, не в курсе, что в мире больше всего бесполезного покупается именно к НГ и Рождеству |
||||
|
18 Окт 2013 10:43
|
Mist
Красноярск |
|||
|
x-nia, мы про один и тот же каталог?
есть набор аквиков с человечками, измельчитель в красном цвете. и вообще весь каталог состоит из хитов - мандолина, микрогурме, скалка, лифт. только по более приятным ценам,чем в основном каталоге. ну а что нового нет, тут я согласна. http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/FI/2013/Painotyt/T161/ |
||||
|
18 Окт 2013 12:13
|
x-nia
Москва |
|||
В целом про один и тот же В Эстонии вместо аквиков с печеньками просто красные полупрозрачные (на фото непонятно, обычные или компактусы). Аллегро нет, ни в каком цвете. Зато есть банки с крышкой в одно касание на 1,25л. Скалки с подложкой нет, зато есть формочки в "мыльнице", которые уже сто раз были- только на этот раз без "мыльницы" Ну и другие малозначительные отличия.
Ну, это для консультантов хиты, наверное... Но не буду же я покупать вторую открывашку или второй штопор только из-за другого цвета, если они у меня уже есть и другие не нужны! Нового хочется, необычного, праздничного А то для католического таппер-мира практически каждый год выпускают что-то специальное праздничное, и не по одной штуке, а мы вечно в пролёте... Спасибо, конечно, что в прошлом году были конфетницы-шары, но они 1) уже раньше были и 2) практически в таком же цвете |
||||
|
18 Окт 2013 13:07
|
Никифараки
Ирина 57 лет ХМАО-Югра |
|||
|
И лоси новогодние помелькали в картинках на форуме, а были или не были я так и не поняла. Вроде где-то у кого-то были но ограничено и тысяча всяких "но" да "если", чтоб купить. Вообще не понимаю почему нас так обижают разноцветьем. Нашлепай всех тех же банок, тазиков и прочих емкостей даже каталожных, но с новогодней тематикой влет бы ушли и для себя и в качестве подарков. Так нет, нам предлагают красными штопорами всех на НГ осчастливить и черными Аллеграми. Для меня маркетинговая политика компании как была так и остается непостижимой.
|
||||
|
18 Окт 2013 15:56
|
x-nia
Москва |
|||
Ещё как были!
И даже не Компании, а одного отдельного подразделения. Или, если угодно, его руководителя... |
Не просто писали, что такое существует, а ещё и ник, и реальные данные давали, и новый ник...
Можно подумать, люди, которые продумывают предложения, не в курсе, что в мире больше всего бесполезного покупается именно к НГ и Рождеству