Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Окт 2013 16:43

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Жаль, а я вот лосей не успела купить. Сейчас, видимо, буду на аквики с человечками охотиться. Хотя про аквики писала уже: задолбали. Хочется иногда и другую какую банку в руках подержать.
А руководитель-то очевидно на свой энтузиазм надеется, что сумеет им заразить всех и вся и люди как зомби накупят и без цветных картинок продукции, главное как подать? Или жадность всему причина?

18 Окт 2013 18:24

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Никифараки писал(а):
Или жадность всему причина?

Спецфический пофигизм Girl haha К чему искрить и метаться, если и так хватит и на новые бутиковые шмотки, и на новую машину, и на новое место жительства и ещё на новую внешность останется? Girl haha

18 Окт 2013 23:41

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Сковорода для блинов у нас точно скоро будет в распродаже!
Мне она очень даже нравится и моей дочери- тоже.

20 Окт 2013 17:20

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Девочки! Хочу выступить в защиту наших невидимых продавцов!
Получила письмо от одной из исполнительниц моих желаний. Несколько раз заказывала у неё!!! Я посылала 100%, и на другой день получала номер почтового отправления. И никаких фокусов!!! Всё прекрасно!
Так вот, к великому изумлению, из письма я узнаю, что продавцом в этой истории оказалась ОНА!!!
Покупательница сделала ей заказ на 5900. Заказ был собран по консультантам в ДЦ. Все ждали оплаты...
История тянулась почти 2 месяца... Покупательница обещала выслать деньги и не высылала... И так много раз!!!
Наконец, терпение продавца лопнуло, изделия она раздала... Но тут была прислана та несчастная тысяча!
На тысячу и была выслана заказанная мелочь+пересылка!!!
Органайзеры для бутылок тоже были в заказе!!! Никто их не выдумал!!!
Вот и судите, девочки, кто в этой истории прав, а кто - виноват?!

P.S. Продавец - из тех наших форумчанок, кто достаточно часто участвует в жизни форума. Поэтому я не боюсь ей заказывать!
Просто нужно быть честными! И всё прекрасно получится!!! Romashki

20 Окт 2013 18:38

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Симфония писал(а):
Просто нужно быть честными! И всё прекрасно получится!!!

Идеалистично Smile Люди разные, отношения между ними- тоже. Правда у каждого своя, и у каждой палки всегда два конца - это в части о "плохих" и "хороших" продавцах и покупателях.
К слову, внесение предоплаты в размере 100% не являтся корректным в отношении покупателя - ведь мы тоже не знаем, на кого нарвёмся. На многих торгующих ресурсах отправляют наложкой, при этом предоплату берут только в размере невозвращаемого удвоенного почтового сбора (на случай, если посылка не будет выкуплена и вернётся назад, а за это, как известно, с отправителя возьмут денег; тогда и продавец не в накладе, что посылка "покаталась", и покупатель не отдаёт деньги неизвестно, кому, неизвестно, на сколько и неизвестно, за что). И даже великолепная репутация и продавца, и покупателя не гарантирует отсутствия банальных накладок и нестыковок. И всё это надо понимать, трезво оценив риски и "задвинув" желание побыстрее продать/купить. Здесь, как справедливо было замечено выше, не Авито и не Молоток, никто никаких гарантий никому не даёт- всё на свой страх и риск. Желание защищать "своих", с которыми каждый раз удобно и приятно иметь дело, понятно, но ведь вроде никто ни в кого поимённо тапками не кидался? Wink
Девчат, дальнейшее пережёвывание этой темы считаю бессмысленным. Наши попытки кого-то идентифицировать или разделить по категориям ровным счётом ничего не значат и ни к чему не приведут. Посему давайте закруглимся girl_bye

20 Окт 2013 22:08

Распечатать сообщение
Ksy74

Оксана

51 год
Урал

Ksy74Мои рецепты
Девочки, кто в курсе по новостям 43 недели?

20 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Ksy74 писал(а):
Девочки, кто в курсе по новостям 43 недели?

А что у кого с пуш.периодом, у нас полное затишье.....

20 Окт 2013 22:51

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Леля1 писал(а):
А что у кого с пуш.периодом, у нас полное затишье.....

А что должно произойти, добавили цветных больших хит-парадов, сегодня за второй квалификационный заказ на выбор один из контейнеров воспоминание или новая кисточка в подарок, пока все. Активность по россии низкая, всегда казахстан выручал кластер, на вас и сейчас надежда.
наш дц вышел на привилегию, но это интересует только новичков (меня, например), а кто год и более, тем вообще все неинтересно и не выгодно. Еще у нас старый каталог бьется и идет в объемы, распродажа тоже пока есть.

20 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Clever54 писал(а):
А что должно произойти,

А у нас ничего этого нет, кроме дополнительного подарка на этой неделе. Из старого каталога пробивается не всё, что осталось на складе. Так что, на наш кластер, не стоит возлагать большие надежды. girl_bye

21 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
barionna

Мария

43 года
Москва

barionnaМои рецепты
Уважаемые Лидеры Москвы!
Компания ценит Лидеров, которые стремятся к выполнению целей и новым рекордам!
Только для вас и только на 42 неделе - еще одна потрясающая возможность - при заказе на сумму 999 рублей для вас действует специальное предложение:
РУ 81 - «Полный состав» в розовом цвете
Стандартная цена – 699 рублей
Специальная цена - 349 рублей
Экономия – 350 рублей
Предложение не суммируется с другими РУ.
Обращаем ваше внимание, что ориентировочный срок поставки изделий на склад - 44 неделя.
Фото

21 Окт 2013 1:51

Распечатать сообщение
Ksy74

Оксана

51 год
Урал

Ksy74Мои рецепты
И только для Москвы?

21 Окт 2013 10:40

Распечатать сообщение
Натали_Нск

Наташа

38 лет
Новосибирск

Натали_НскМои рецепты
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал из каталога "Столичные вкусы" (с 40 недели) МК32 Сливочник и сахарница из чайной коллекции? Нам пришла 1 емкость - и говорят, что её можно использовать "и как сливочник и как сахарницу". Но на картинке нарисовано 2 предмета, и написано Сливочник и сахарница, вот и интересно как это понимать... если кто-то получал, буду признательна за инфо Friends

21 Окт 2013 10:48

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Натали_Нск писал(а):
Нам пришла 1 емкость - и говорят, что её можно использовать "и как сливочник и как сахарницу". Но на картинке нарисовано 2 предмета, и написано Сливочник и сахарница, вот и интересно как это понимать... если кто-то получал, буду признательна за инфо

Нам пришла бумага свыше Smile что это они ошиблись, что цену за 2 написали, на самом деле цена за 1 шт. И МК 12 скребок - его нет((( да еще за такую цену. Как то так

21 Окт 2013 11:30

Распечатать сообщение
Mist

Настя

Красноярск

MistМои рецепты
Натали_Нск, это у всех так. Эти емкости совершенно одинаковые, цена за 1 штуку.
Зато МК55 - поднос - цена за 4 штуки. А они классные. girl_claping

тоже хочу "Полный состав"

21 Окт 2013 11:58

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Натали_Нск писал(а):
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал из каталога "Столичные вкусы" (с 40 недели) МК32 Сливочник и сахарница из чайной коллекции? Нам пришла 1 емкость - и говорят, что её можно использовать "и как сливочник и как сахарницу". Но на картинке нарисовано 2 предмета, и написано Сливочник и сахарница, вот и интересно как это понимать... если кто-то получал, буду признательна за инфо Friends

В ДЦ на стенде информации обычно есть дополнения по непонятным моментам, или на ассамблее говорят, в конце концов менеджер может подсказать, а история со сливочником-сахарницей еще с лета тянется, когда в наш город пошли дополнительные предложения, в любом случае вы можете просто от них отказаться.

21 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
ЕСС

Катерина

Краснодар

ЕССМои рецепты
Sena писал(а):
Нам пришла бумага свыше Smile что это они ошиблись, что цену за 2 написали, на самом деле цена за 1 шт. И МК 12 скребок - его нет((( да еще за такую цену. Как то так

Вот ну просто издевательство!!! Попала на 3 набора лотков Е-04, пришлось людям за свои деньги докупать, не смогла сказать, что простите, извините, там ошиблись...и опять 3 набора МК 32 заказала и получила 3 изделия, вместо 6! Моему гнев нет предела! С такими косяками нет желания работать вообще! Сколько можно, кто эти буклеты вообще контролирует! А как понимать А-75 в новом каталоге за 385 р 2шт? Опять опечатка? ireful

21 Окт 2013 15:19

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Девочки из Казахстана! На ассамблее сказали, что в честь 10 летия работы компании в Казахстане выходит дополнительный каталог Почувствуйте гордость. Кто знает что нибудь о нём? Небось Столичные вкусы так назвали! Girl haha

21 Окт 2013 16:08

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ЕСС писал(а):
понимать А-75 в новом каталоге за 385 р 2шт? Опять опечатка?

С этим все ок
ЕСС писал(а):
Попала на 3 набора лотков Е-04

А это что? Embarassed Е это охлаждающие лотки, а 04 это какие?

ЕСС писал(а):
МК 32 заказала и получила 3 изделия, вместо 6! Моему гнев нет предела! С такими косяками нет желания работать вообще!

А где ваш менеджер? Дистрибьютор...У всех должна быть информация Wink
У нас вот такие бумаги раздали

21 Окт 2013 16:39

Распечатать сообщение
ЕСС

Катерина

Краснодар

ЕССМои рецепты
Е-04 охлаждающие лотки на 200мл в распродаже были которые, а МК32 я еще на 40 неделе заказала и оплатила, вот они пришли и инфа пришла, вот по одному и выдают, а Вы теперь как хотите людям объясняйте...бардак!

21 Окт 2013 16:52

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ЕСС ну это все вопросы к работе вашего ДЦ или РЦ, что там у вас. У меня этот листочек давно, весь уже измятый и потрепанный. Я когда впервые пыталась МК 32 заказать, мне менеджер сразу сказала, ты смотри это 1 шт. Я не стала делать заказ, решила сначала у человека спросить, надо так или нет, чтобы потом в дураках не оказаться и всем эту бумагу показываю, что это не моя прихоть, а ошибка unknown
А Е04 (теперь поняла о чем вы) они по 2 шт шли unknown

21 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
barionna

Мария

43 года
Москва

barionnaМои рецепты
ЕСС писал(а):
А как понимать А-75 в новом каталоге за 385 р 2шт? Опять опечатка? ireful

Да, пока пробиваются так, но могут и повысить, или как с е04 заменить на 1 шт, но пока в наборе 2 шт, с крышками.

21 Окт 2013 21:05

Распечатать сообщение
Натали_Нск

Наташа

38 лет
Новосибирск

Натали_НскМои рецепты
Ясно, спасибо всем за разьяснения Sad Ошибка на ошибке, неприятно конечно, такая известная компания, а ведет себя как непонятно что...

22 Окт 2013 13:31

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
В накладной на сахарницу- сливочник написано "Сахарница и сливочник", а не сахарница-сливочник, нам и давали по 2шт в наборе.

22 Окт 2013 14:01

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Berlena писал(а):
В накладной на сахарницу- сливочник написано "Сахарница и сливочник", а не сахарница-сливочник, нам и давали по 2шт в наборе.

Как у вас порядочно все, у нас очень громко все было и безысходно для кунсультантов, менеджеров и регионального директора.

23 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Даешь продвижение товаров оранжевого цвета в 43-44 неделю Girl haha, при заказе таковых на квалификацию - контейнер тыква в подарок! У кого какие новости? Затишье в ветке...

Наверх