Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2013 16:43
|
Никифараки
Ирина 57 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Жаль, а я вот лосей не успела купить. Сейчас, видимо, буду на аквики с человечками охотиться. Хотя про аквики писала уже: задолбали. Хочется иногда и другую какую банку в руках подержать.
А руководитель-то очевидно на свой энтузиазм надеется, что сумеет им заразить всех и вся и люди как зомби накупят и без цветных картинок продукции, главное как подать? Или жадность всему причина? |
||||||
|
18 Окт 2013 18:24
|
x-nia
Москва |
|||||
Спецфический пофигизм К чему искрить и метаться, если и так хватит и на новые бутиковые шмотки, и на новую машину, и на новое место жительства и ещё на новую внешность останется? |
||||||
|
18 Окт 2013 23:41
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||||
|
Сковорода для блинов у нас точно скоро будет в распродаже!
Мне она очень даже нравится и моей дочери- тоже. |
||||||
|
20 Окт 2013 17:20
|
Симфония
71 год Петербург |
|||||
|
Девочки! Хочу выступить в защиту наших невидимых продавцов!
Получила письмо от одной из исполнительниц моих желаний. Несколько раз заказывала у неё!!! Я посылала 100%, и на другой день получала номер почтового отправления. И никаких фокусов!!! Всё прекрасно! Так вот, к великому изумлению, из письма я узнаю, что продавцом в этой истории оказалась ОНА!!! Покупательница сделала ей заказ на 5900. Заказ был собран по консультантам в ДЦ. Все ждали оплаты... История тянулась почти 2 месяца... Покупательница обещала выслать деньги и не высылала... И так много раз!!! Наконец, терпение продавца лопнуло, изделия она раздала... Но тут была прислана та несчастная тысяча! На тысячу и была выслана заказанная мелочь+пересылка!!! Органайзеры для бутылок тоже были в заказе!!! Никто их не выдумал!!! Вот и судите, девочки, кто в этой истории прав, а кто - виноват?! P.S. Продавец - из тех наших форумчанок, кто достаточно часто участвует в жизни форума. Поэтому я не боюсь ей заказывать! Просто нужно быть честными! И всё прекрасно получится!!! |
||||||
|
20 Окт 2013 18:38
|
x-nia
Москва |
|||||
Идеалистично К слову, внесение предоплаты в размере 100% не являтся корректным в отношении покупателя - ведь мы тоже не знаем, на кого нарвёмся. На многих торгующих ресурсах отправляют наложкой, при этом предоплату берут только в размере невозвращаемого удвоенного почтового сбора (на случай, если посылка не будет выкуплена и вернётся назад, а за это, как известно, с отправителя возьмут денег; тогда и продавец не в накладе, что посылка "покаталась", и покупатель не отдаёт деньги неизвестно, кому, неизвестно, на сколько и неизвестно, за что). И даже великолепная репутация и продавца, и покупателя не гарантирует отсутствия банальных накладок и нестыковок. И всё это надо понимать, трезво оценив риски и "задвинув" желание побыстрее продать/купить. Здесь, как справедливо было замечено выше, не Авито и не Молоток, никто никаких гарантий никому не даёт- всё на свой страх и риск. Желание защищать "своих", с которыми каждый раз удобно и приятно иметь дело, понятно, но ведь вроде никто ни в кого поимённо тапками не кидался?
Девчат, дальнейшее пережёвывание этой темы считаю бессмысленным. Наши попытки кого-то идентифицировать или разделить по категориям ровным счётом ничего не значат и ни к чему не приведут. Посему давайте закруглимся |
||||||
|
20 Окт 2013 22:08
|
Ksy74
51 год Урал |
|||||
|
Девочки, кто в курсе по новостям 43 недели?
|
||||||
|
20 Окт 2013 22:23
|
Леля1
Казахстан |
|||||
А что у кого с пуш.периодом, у нас полное затишье..... |
||||||
|
20 Окт 2013 22:51
|
Clever54
Новониколаевск |
|||||
А что должно произойти, добавили цветных больших хит-парадов, сегодня за второй квалификационный заказ на выбор один из контейнеров воспоминание или новая кисточка в подарок, пока все. Активность по россии низкая, всегда казахстан выручал кластер, на вас и сейчас надежда. наш дц вышел на привилегию, но это интересует только новичков (меня, например), а кто год и более, тем вообще все неинтересно и не выгодно. Еще у нас старый каталог бьется и идет в объемы, распродажа тоже пока есть. |
||||||
|
20 Окт 2013 23:51
|
Леля1
Казахстан |
|||||
А у нас ничего этого нет, кроме дополнительного подарка на этой неделе. Из старого каталога пробивается не всё, что осталось на складе. Так что, на наш кластер, не стоит возлагать большие надежды. |
||||||
|
21 Окт 2013 0:12
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|||||
|
Уважаемые Лидеры Москвы!
Компания ценит Лидеров, которые стремятся к выполнению целей и новым рекордам! Только для вас и только на 42 неделе - еще одна потрясающая возможность - при заказе на сумму 999 рублей для вас действует специальное предложение: РУ 81 - «Полный состав» в розовом цвете Стандартная цена – 699 рублей Специальная цена - 349 рублей Экономия – 350 рублей Предложение не суммируется с другими РУ. Обращаем ваше внимание, что ориентировочный срок поставки изделий на склад - 44 неделя. |
||||||
|
21 Окт 2013 1:51
|
Ksy74
51 год Урал |
|||||
|
И только для Москвы?
|
||||||
|
21 Окт 2013 10:40
|
Натали_Нск
38 лет Новосибирск |
|||||
|
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал из каталога "Столичные вкусы" (с 40 недели) МК32 Сливочник и сахарница из чайной коллекции? Нам пришла 1 емкость - и говорят, что её можно использовать "и как сливочник и как сахарницу". Но на картинке нарисовано 2 предмета, и написано Сливочник и сахарница, вот и интересно как это понимать... если кто-то получал, буду признательна за инфо
|
||||||
|
21 Окт 2013 10:48
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||
Нам пришла бумага свыше что это они ошиблись, что цену за 2 написали, на самом деле цена за 1 шт. И МК 12 скребок - его нет((( да еще за такую цену. Как то так |
||||||
|
21 Окт 2013 11:30
|
Mist
Красноярск |
|||||
|
Натали_Нск, это у всех так. Эти емкости совершенно одинаковые, цена за 1 штуку.
Зато МК55 - поднос - цена за 4 штуки. А они классные.
тоже хочу "Полный состав" |
||||||
|
21 Окт 2013 11:58
|
Clever54
Новониколаевск |
|||||
В ДЦ на стенде информации обычно есть дополнения по непонятным моментам, или на ассамблее говорят, в конце концов менеджер может подсказать, а история со сливочником-сахарницей еще с лета тянется, когда в наш город пошли дополнительные предложения, в любом случае вы можете просто от них отказаться. |
||||||
|
21 Окт 2013 15:09
|
ЕСС
Катерина Краснодар |
|||||
Вот ну просто издевательство!!! Попала на 3 набора лотков Е-04, пришлось людям за свои деньги докупать, не смогла сказать, что простите, извините, там ошиблись...и опять 3 набора МК 32 заказала и получила 3 изделия, вместо 6! Моему гнев нет предела! С такими косяками нет желания работать вообще! Сколько можно, кто эти буклеты вообще контролирует! А как понимать А-75 в новом каталоге за 385 р 2шт? Опять опечатка? |
||||||
|
21 Окт 2013 15:19
|
Леля1
Казахстан |
|||||
|
Девочки из Казахстана! На ассамблее сказали, что в честь 10 летия работы компании в Казахстане выходит дополнительный каталог Почувствуйте гордость. Кто знает что нибудь о нём? Небось Столичные вкусы так назвали!
|
||||||
|
21 Окт 2013 16:08
|
Sena
|||||
С этим все ок
А это что? Е это охлаждающие лотки, а 04 это какие?
А где ваш менеджер? Дистрибьютор...У всех должна быть информация
У нас вот такие бумаги раздали |
||||||
|
21 Окт 2013 16:39
|
ЕСС
Катерина Краснодар |
|||||
|
Е-04 охлаждающие лотки на 200мл в распродаже были которые, а МК32 я еще на 40 неделе заказала и оплатила, вот они пришли и инфа пришла, вот по одному и выдают, а Вы теперь как хотите людям объясняйте...бардак!
|
||||||
|
21 Окт 2013 16:52
|
Sena
|||||
|
ЕСС ну это все вопросы к работе вашего ДЦ или РЦ, что там у вас. У меня этот листочек давно, весь уже измятый и потрепанный. Я когда впервые пыталась МК 32 заказать, мне менеджер сразу сказала, ты смотри это 1 шт. Я не стала делать заказ, решила сначала у человека спросить, надо так или нет, чтобы потом в дураках не оказаться и всем эту бумагу показываю, что это не моя прихоть, а ошибка
А Е04 (теперь поняла о чем вы) они по 2 шт шли |
||||||
|
21 Окт 2013 20:05
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|||||
Да, пока пробиваются так, но могут и повысить, или как с е04 заменить на 1 шт, но пока в наборе 2 шт, с крышками. |
||||||
|
21 Окт 2013 21:05
|
Натали_Нск
38 лет Новосибирск |
|||||
|
Ясно, спасибо всем за разьяснения
Ошибка на ошибке, неприятно конечно, такая известная компания, а ведет себя как непонятно что... |
||||||
|
22 Окт 2013 13:31
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||||
|
В накладной на сахарницу- сливочник написано "Сахарница и сливочник", а не сахарница-сливочник, нам и давали по 2шт в наборе.
|
||||||
|
22 Окт 2013 14:01
|
Clever54
Новониколаевск |
|||||
Как у вас порядочно все, у нас очень громко все было и безысходно для кунсультантов, менеджеров и регионального директора. |
||||||
|
23 Окт 2013 19:55
|
Clever54
Новониколаевск |
|||||
|
Даешь продвижение товаров оранжевого цвета в 43-44 неделю
, при заказе таковых на квалификацию - контейнер тыква в подарок! У кого какие новости? Затишье в ветке... |
К чему искрить и метаться, если и так хватит и на новые бутиковые шмотки, и на новую машину, и на новое место жительства и ещё на новую внешность останется?

что это они ошиблись, что цену за 2 написали, на самом деле цена за 1 шт. И МК 12 скребок - его нет((( да еще за такую цену. Как то так
Е это охлаждающие лотки, а 04 это какие?
Ошибка на ошибке, неприятно конечно, такая известная компания, а ведет себя как непонятно что...