Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 26 Дек 2009 19:01 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
 Он так спрессовывается, когда его веточками укладываешь, что пустого пространства - минимум! Просто "вальтом" можно укладывать. Я резала как-то, всё равно утрамбовывать надо, и в результате вышло то же самое. Только при прессовке на пальцы липло нарезанное содержимое! 
  | 
||||
| 
 26 Дек 2009 21:31 
 | 
 Катя СоВКА 
45 лет  | 
|||
| 

Привет девчонки!!!   
  Принимайте в свои стройные ряды молодого Менеджера из Москвы. ДЦ Гурьевых.          | 
||||
| 
 26 Дек 2009 22:18 
 | 
 Каренина 
 | 
|||
 Согласна полностью Вот только добавлю,что замораживание-способ заготовки,при котором больше всего сохраняется витаминов.Исключение-курага и чернослив(в процессе сушки питательные вещества в них синтезируются)  | 
||||
| 
 26 Дек 2009 22:26 
 | 
 papanimampusa 
62 года Где-то на юге  | 
|||
 Катюша,принимаем,присоединяйтесь к нам!  | 
||||
| 
 27 Дек 2009 2:36 
 | 
 muter 
65 лет г. Москва  | 
|||
 Наши ряды разрастаются.Приветик на сайте из Северного Бутово , ДЦ Гурьевых.  | 
||||
| 
 27 Дек 2009 15:52 
 | 
 ТанюшкаЧиж 
ТанюшкаЧиж 54 года Москва  | 
|||
 В нашем ДЦ сказали, что если сделать 4 презентации за первую неделю из Больших - то Императрицу можно предлагать всем гостям презентаций без каких-либо дополнительных условий до конца Больших недель.  | 
||||
| 
 27 Дек 2009 16:17 
 | 
 listati 
 | 
|||
| 

Девочки, наконец то получила сегодня свои свежесть экспрессы! какие же они хорошенькие!!!!!!!!!

И, что вы думаете - сынок сообразил как их открыть за полторы минуты!!!!!!!!! Так что не годятся они для конфет, так же как и кристальный цветок. Буду ждать когда tupperware выпустит ёмкость с кодовым замком          | 
||||
| 
 27 Дек 2009 16:37 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
    | 
||||
| 
 27 Дек 2009 16:50 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|||
| 
 27 Дек 2009 19:19 
 | 
 daryalos 
37 лет Иркутск  | 
|||
 Ольга, а это точная информация? Просто в металлическом каталоге Прибалтики как раз круглая. А мне бы хотелось вот такую, как на картинке. И если да, то какая подставка будет, с отверстием для ножниц или нет?  | 
||||
| 
 27 Дек 2009 19:50 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|||
| 

daryalos

Точнейшая, в новом каталоге правая подставка с отверстием для ножниц   Классная.
А круглая у меня есть, она с ножами Мастер шла.  | 
||||
| 
 27 Дек 2009 22:25 
 | 
 tatuna 
Татьяна Москва  | 
|||
| 

Девочки, я вот немного не понимаю. Нам сказали, что большие недели будут на 2, 3, 4 неделях, а вы говорите и про 5-ю? разве 5-я тоже присоединится?  
 | 
||||
| 
 27 Дек 2009 22:25 
 | 
 ДинаЕ 
 | 
|||
   а мы до сих пор ждем..обещают только после НГ    | 
||||
| 
 28 Дек 2009 0:17 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
  | 
||||
| 
 28 Дек 2009 0:41 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|||
| 

Лариса1

Так оно    из цельного дерева, но и цена соответствует...
Там 8 отверстий + ножницы  | 
||||
| 
 28 Дек 2009 21:52 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 

Я в субботу была в ДЦ, там сказали что свежесть-экспресов не будет и предложили Аркадию, ту что летом была в предложениях, на 600мл. Я их заказывала на подарки постоянным клиентам и взяла, ведь уже не купиш что-то так недорого до Нового года.  Как-то неприятно. Я понимаю что они с большой скидкой были, но ведь это совсем другая миска, и объем другой, я уже молчу о том что свежесть намного симпатичнее аркадии (которую летом никто не брал)

Tupyrina, кориандр и кинза это не одно и тоже. Да, растение одно, но ведь кинза это зелень, а кориандр это семена Я, кстати, кориандр к мясу люблю, а кинзу на дух не переношу  | 
||||
| 
 28 Дек 2009 23:05 
 | 
 nadusha+ 
Санкт-Петербург  | 
|||
| 

Кориандр-это семена кинзы.  
 | 
||||
| 
 28 Дек 2009 23:27 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||
 Ольга, я действительно выразилась некорректно - сушеные семена кинзы и свежая кинза это приправы совсем друг на друга не похожие не только в свежем и сушеном виде, но даже когда и те, и другие в одинаковом состоянии. Вот только кориандр и кинза - это все-таки одно и то же (не случайно ведь в аптеках и гастрономах - во всяком случае, в Москве - продаются как правило "семена кинзы"). Да и на всех мало-мальски авторитетных сайтах пишут "Кориандр (кинза) или "Кинза (кориандр)". Другое дело - что сушеная молотая кинза-травка тоже сильно отличается и по вкусу, и по запаху от своей свежей сестрички.  | 
||||
| 
 29 Дек 2009 0:30 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
| 

Tupyrina

Кать, я так и поняла, что ты имела ввиду. Семена и зелень. А неужели сушёную зелень кинзы можно использовать? Я выкидываю, если подсохнет. Мне кажется, там нет ничего полезного. Она никакущая. Если понадобится - замороженной полно.  | 
||||
| 
 29 Дек 2009 2:07 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||
 Конечно, можно! Переминаю и использую. Насчет полезности - не знаю, но свой запах в блюдах (мясных, рыбных, овощных) она точно даёт, причем отличный от свежей.  | 
||||
| 
 29 Дек 2009 13:07 
 | 
 svharit 
57 лет Самара  | 
|||
| 

Девочки, объясните, пожалуйста, а "рецепт хорошего дня" в объем консультанту входит?  
 | 
||||
| 
 29 Дек 2009 13:20 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|||
| 

svharit

Да, входит.  | 
||||
| 
 29 Дек 2009 14:10 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
 Кать, она даже не продаётся в сушёном виде! Не видела, во всяком случае. Попробую, конечно!  | 
||||
| 
 29 Дек 2009 14:50 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||
 Наташ, продаваться - может, и не продается, но у меня она, бывало, самостоятельно высыхала, а выкидывать сухую - опять-таки, жаба... (она - кинза, а не жаба  | 
||||
| 
 29 Дек 2009 15:26 
 | 
 Ритольда 
46 лет  | 
|||
 Они мне тоже нравятся Оочень    | 
 Принимайте в свои стройные ряды молодого Менеджера из Москвы. ДЦ Гурьевых. 

Классная.
 а мы до сих пор ждем..обещают только после НГ