Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2009 19:01
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Он так спрессовывается, когда его веточками укладываешь, что пустого пространства - минимум! Просто "вальтом" можно укладывать. Я резала как-то, всё равно утрамбовывать надо, и в результате вышло то же самое. Только при прессовке на пальцы липло нарезанное содержимое!
|
||||
26 Дек 2009 21:31
|
Катя СоВКА
44 года |
|||
Привет девчонки!!! Принимайте в свои стройные ряды молодого Менеджера из Москвы. ДЦ Гурьевых.
|
||||
26 Дек 2009 22:18
|
Каренина
|
|||
Согласна полностью Вот только добавлю,что замораживание-способ заготовки,при котором больше всего сохраняется витаминов.Исключение-курага и чернослив(в процессе сушки питательные вещества в них синтезируются) |
||||
26 Дек 2009 22:26
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Катюша,принимаем,присоединяйтесь к нам! |
||||
27 Дек 2009 2:36
|
muter
64 года г. Москва |
|||
Наши ряды разрастаются.Приветик на сайте из Северного Бутово , ДЦ Гурьевых. |
||||
27 Дек 2009 15:52
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
В нашем ДЦ сказали, что если сделать 4 презентации за первую неделю из Больших - то Императрицу можно предлагать всем гостям презентаций без каких-либо дополнительных условий до конца Больших недель. |
||||
27 Дек 2009 16:17
|
listati
|
|||
Девочки, наконец то получила сегодня свои свежесть экспрессы! какие же они хорошенькие!!!!!!!!!
И, что вы думаете - сынок сообразил как их открыть за полторы минуты!!!!!!!!! Так что не годятся они для конфет, так же как и кристальный цветок. Буду ждать когда tupperware выпустит ёмкость с кодовым замком |
||||
27 Дек 2009 16:37
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
27 Дек 2009 16:50
|
Оранж
Урал |
|||
27 Дек 2009 19:19
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Ольга, а это точная информация? Просто в металлическом каталоге Прибалтики как раз круглая. А мне бы хотелось вот такую, как на картинке. И если да, то какая подставка будет, с отверстием для ножниц или нет? |
||||
27 Дек 2009 19:50
|
Оранж
Урал |
|||
daryalos
Точнейшая, в новом каталоге правая подставка с отверстием для ножниц Классная. А круглая у меня есть, она с ножами Мастер шла. |
||||
27 Дек 2009 22:25
|
tatuna
Татьяна Москва |
|||
Девочки, я вот немного не понимаю. Нам сказали, что большие недели будут на 2, 3, 4 неделях, а вы говорите и про 5-ю? разве 5-я тоже присоединится?
|
||||
27 Дек 2009 22:25
|
ДинаЕ
|
|||
а мы до сих пор ждем..обещают только после НГ |
||||
28 Дек 2009 0:17
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
28 Дек 2009 0:41
|
Оранж
Урал |
|||
Лариса1
Так оно из цельного дерева, но и цена соответствует... Там 8 отверстий + ножницы |
||||
28 Дек 2009 21:52
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Я в субботу была в ДЦ, там сказали что свежесть-экспресов не будет и предложили Аркадию, ту что летом была в предложениях, на 600мл. Я их заказывала на подарки постоянным клиентам и взяла, ведь уже не купиш что-то так недорого до Нового года. Как-то неприятно. Я понимаю что они с большой скидкой были, но ведь это совсем другая миска, и объем другой, я уже молчу о том что свежесть намного симпатичнее аркадии (которую летом никто не брал)
Tupyrina, кориандр и кинза это не одно и тоже. Да, растение одно, но ведь кинза это зелень, а кориандр это семена Я, кстати, кориандр к мясу люблю, а кинзу на дух не переношу |
||||
28 Дек 2009 23:05
|
nadusha+
Санкт-Петербург |
|||
Кориандр-это семена кинзы.
|
||||
28 Дек 2009 23:27
|
Tupyrina
|
|||
Ольга, я действительно выразилась некорректно - сушеные семена кинзы и свежая кинза это приправы совсем друг на друга не похожие не только в свежем и сушеном виде, но даже когда и те, и другие в одинаковом состоянии. Вот только кориандр и кинза - это все-таки одно и то же (не случайно ведь в аптеках и гастрономах - во всяком случае, в Москве - продаются как правило "семена кинзы"). Да и на всех мало-мальски авторитетных сайтах пишут "Кориандр (кинза) или "Кинза (кориандр)". Другое дело - что сушеная молотая кинза-травка тоже сильно отличается и по вкусу, и по запаху от своей свежей сестрички. |
||||
29 Дек 2009 0:30
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Tupyrina
Кать, я так и поняла, что ты имела ввиду. Семена и зелень. А неужели сушёную зелень кинзы можно использовать? Я выкидываю, если подсохнет. Мне кажется, там нет ничего полезного. Она никакущая. Если понадобится - замороженной полно. |
||||
29 Дек 2009 2:07
|
Tupyrina
|
|||
Конечно, можно! Переминаю и использую. Насчет полезности - не знаю, но свой запах в блюдах (мясных, рыбных, овощных) она точно даёт, причем отличный от свежей. |
||||
29 Дек 2009 13:07
|
svharit
56 лет Самара |
|||
Девочки, объясните, пожалуйста, а "рецепт хорошего дня" в объем консультанту входит?
|
||||
29 Дек 2009 13:20
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
svharit
Да, входит. |
||||
29 Дек 2009 14:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Кать, она даже не продаётся в сушёном виде! Не видела, во всяком случае. Попробую, конечно! |
||||
29 Дек 2009 14:50
|
Tupyrina
|
|||
Наташ, продаваться - может, и не продается, но у меня она, бывало, самостоятельно высыхала, а выкидывать сухую - опять-таки, жаба... (она - кинза, а не жаба у меня только покупная). Когда-то давным-давно понюхала, учуяла запах, совершенно отличный от свежей, но вполне приемлемый для специи, и с тех пор не выкидываю сухую, а употребляю на доброе дело. Специально не сушу, но уж если так складывается... |
||||
29 Дек 2009 15:26
|
Ритольда
45 лет |
|||
Они мне тоже нравятся Оочень |