Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2009 15:58
|
ДинаЕ
|
|||
Да Tupyrina, можно забыть о уровнях 6600 и 8300. С НГ теперь 5000, 10000 (лидерский) и 16500 (вип). |
||||
23 Дек 2009 16:31
|
Делия
Диляра 40 лет Буинск |
|||
А можно ли узнать, что входит в этот набор успеха? |
||||
23 Дек 2009 16:37
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Выше девочки писали:
На официальном сайте есть картинки |
||||
23 Дек 2009 16:57
|
Делия
Диляра 40 лет Буинск |
|||
Спасибо большое!
|
||||
23 Дек 2009 17:42
|
Tupyrina
|
|||
ДинаЕ
Спасибо! Так и запишем Девочки, во всех "вопросах-ответах" (за исключением одного, где это было неуместно) суммы заказов ЗАМЕНЕНЫ. Не удивляйтесь. http://forum.say7.info/post662656.html#662656 http://forum.say7.info/post662817.html#662817 Насколько я поняла, "стартовый" теперь - 2500? Если не так, то поправьте (можно в личку). |
||||
24 Дек 2009 12:39
|
lvira
Москва |
|||
А я так и не поняла, стартовый заказ вообще-то существует,или только для тех, кто работает менее 6 мес.
В листовке написано внизу под подарками за стартовый заказ(хотя очень трудно прочесть): Для консультантов, работающих не более 6 месяцев, подарки за Стартовый заказ суммируются с Квалификационным или Лидерским но не написано же, что подарки за Стартовый только тем, кто работает не более 6 месяцев Похоже на КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ |
||||
24 Дек 2009 12:56
|
svharit
56 лет Самара |
|||
А можно где-нибудь посмотреть на тарелки Аркадия и набор столовых предметов из спецпредложения на этой неделе?
|
||||
24 Дек 2009 13:11
|
ДинаЕ
|
|||
24 Дек 2009 19:22
|
ира567
|
|||
Девочки а сколько тарелок аркадия в наборе 4 или нет?
|
||||
24 Дек 2009 19:35
|
ДинаЕ
|
|||
четыре, просто на фото две |
||||
25 Дек 2009 0:24
|
Tupyrina
|
|||
lvira, стартовый заказ, конечно, существует, но только для тех, кто работает в Tupperware не больше полугода.
А то, что в буклетах так невнятно написано... Это, скорее, к составителям буклета вопрос. Но обычно такие моменты описываются в листовках ДЦ или рассказываются в ДЦ же менеджерами и дистрибьюторами. В буклетах ведь даже нет сумм "определенного", "лидерского" и VIP-заказов. Вся эта информация по идее получается консультантами и разъясняется им в их ДЦ. Интернет - это так, больше "для души"... |
||||
25 Дек 2009 21:52
|
juli.a
Украина, Киев |
|||
Расскажите еще и мне.
Набор Рецепт хорошего дня на него стандартная цена что для консультантов что так??? И еще плз, про форму Императрица - 4-ри квалиф. презентации за неделю???? У нас на етой недели есть подставка для ножей Професионал - чего она такая дорогая????? Хоть картинкой киньте. |
||||
25 Дек 2009 22:11
|
Лариса1
55 лет |
|||
Юля!На РУ2010 скидка для консультанта 15%.А картинка чего тебе нужна?Императрицы или подставки?
|
||||
25 Дек 2009 22:16
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
4 квалиф. презинтации надо сделать со 2-й по 5-ю неделю.
Цены устанавливает фирма. Если она тебе не нужна, то и не бери. |
||||
25 Дек 2009 22:28
|
juli.a
Украина, Киев |
|||
Лариса1
подставки, я ее не видела. Стало интересно что ж ней такого kseniaMag Спасибо |
||||
26 Дек 2009 2:05
|
Лариса1
55 лет |
|||
26 Дек 2009 12:54
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
В буклете "Больших недель" ножницы, у кого такие есть? расскажите про них,пожалуйста!
|
||||
26 Дек 2009 14:10
|
ира567
|
|||
Ножницы разбираются на две части, поэтому их мыть удобно, особенно мне это нравиться, когда плавники в рыбе обрезаю.
|
||||
26 Дек 2009 15:35
|
marukuza
Марина |
|||
Кончиком ручки ножниц удобно вычищать у рыбы кровь вдоль кости.
|
||||
26 Дек 2009 16:41
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
Ножницы классные мы ими однажды большое количество кур на кусочки порезали, начала я, но народ у меня их быстро отобрал. Укроп в дачный период для сушки порезала моментально, с разделкой рыбы тоже нет проблем.
|
||||
26 Дек 2009 16:52
|
x-nia
Москва |
|||
Девчата, а зачем вы вообще укроп для сушки нарезаете? Речь идёт о зелёных "лапках" или о растении целиком? Просто я сушу отдельно зонтики (мне просто нравятся зонтики в супе) и отдельно зелёные лапки. Лапки сушу целиком, не режу, а сухие они потом всё равно на маленькие кусочки ломаются в пакете или контейнере, где хранятся. Просто понять не могу, зачем тратить на это время, если, не резав, результат таким же будет?
|
||||
26 Дек 2009 17:07
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
x-nia
Ты права, Ксюша. Я сушу, например, целым растением - стебель, веточки и зонтик. Когда ломаю для хранения, конечно, веточки осыпаются. Это для креветок и др. ракообразных. Когда варю - всё это ложу в рассол. А для супов прямо в лоток - пушистые лапки. Когда набираю, они рассыпаются на мелкие фракции! Зачем их резать? |
||||
26 Дек 2009 17:29
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Я режу и в морозилку отправляю. Мне кажется, так в лоток больше влезит. А может ошибаюсь. Мне мороженный больше нравитя, чем сушенный... |
||||
26 Дек 2009 17:45
|
listati
|
|||
мне тоже, мороженный ароматный, и т.к. инеем не покрывается, он как свежий! |
||||
26 Дек 2009 17:45
|
Tupyrina
|
|||
Девочки, свежий (мороженый) и сушеный укроп - совершенно разные специи, дающие в готовом блюде разный эффект (так же, как и сушеный кориандр и свежая киндза: ботанически - одно и то же, а вкус и запах абсолютно разные). Пожалуй, для заморозки, чтобы в суп класть, я бы действительно мелко резала (для этого ножницы и пригождаются), а вот для сушки оставляла бы их целиком, а ломала потом, когда высохнут - чтобы много места не занимали.
Я обо всем этом говорю в сослагательном наклонении, т.к. сада-огорода у меня нет, и сушеные травки мне удобнее покупать готовые, расфасованные. А вот для заготовок, в которые приходится травки резать, ножницы, наверное, действительно полезны (хотя до сегодняшнего дня я обходилась обычными "икейными" или тескомовскими - и ничего). Как-то на презентации я видела, как готовящий ловко ножницами курицу резал, но для этого имеются "куриные" ножницы, которые я по-прежнему люблю, несмотря на их инвалидность. Так что, если не считать "универсальные" "шефские" ножницы, которыми, по-моему, можно делать ремонт и писать диссертации , я пока для себя не увидела очевидных преимуществ тапперовских ножниц перед их более дешевыми аналогами. |