Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 15 Янв 2010 3:02 
 | 
 kseniaMag 
55 лет Волга  | 
|||
 Лариса какие у вас новости? Хорошие или нет?  | 
||||
| 
 15 Янв 2010 3:45 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
 Для нас не очень...меняется система подарков хозяйкам.Первая ступень с 5 недели..затем с 9 недели..Пока не уточнили..  | 
||||
| 
 15 Янв 2010 17:27 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 

daryalos, так то оно так, но эти покупки не идут ни в какие суммы, тоесть можно взять себе нужный предмет со скидкой, но он не зачтется в суммы для подарков.

Я для одной клиентки часто так беру, она все время думает долго и звонит как только программа закончилась, мол всетаки вот это хочу. Но я уже никакого подарка не получаю    | 
||||
| 
 15 Янв 2010 18:23 
 | 
 daryalos 
37 лет Иркутск  | 
|||
 У нас подарки выдаются только если счет оплачиваешь в течении двух недель. Я со своей непостоянной зарплатой не всегда успеваю. Вот когда мне подарок очень хочется, тогда да. Но я покупаю только для себя, поэтому для меня возможность взять что то со старых спец предложений очень актуальна.  | 
||||
| 
 15 Янв 2010 23:16 
 | 
 Io 
55 лет Сибирь  | 
|||
| 

Жестко у Вас, однако. 

А мы подарки за оплаченные счета еще с 43 недели неполучили.  | 
||||
| 
 16 Янв 2010 8:24 
 | 
 listati 
 | 
|||
 Т.е. если счёт оплачиваешь не сразу , а недельки через три, то подарка лишают?  | 
||||
| 
 16 Янв 2010 8:39 
 | 
 daryalos 
37 лет Иркутск  | 
|||
 Ну да, мне так объяснили и пару раз уже лишили) За квалификационный заказ точно.  | 
||||
| 
 16 Янв 2010 18:25 
 | 
 Сидик 
62 года Москва/Berlin  | 
|||
| 

Интересно, куда исчезли с сайта интресные африканские акваконтроли?  
 | 
||||
| 
 16 Янв 2010 18:39 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||
| 

Сидик, всё чисто по-русски: повызывали ажиотаж и хватит! А то Акваконтролей на всех желающих не напасёшься!   
  Ещё как бы на каталожные не заменили за нехваткой обещанных!    | 
||||
| 
 17 Янв 2010 19:33 
 | 
 лорра 
 | 
|||
| 

А у нас сырница действует только до конца 3-й недели, что потом неизвестно.  
   | 
||||
| 
 17 Янв 2010 20:06 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|||
| 

лорра

Известно    на скалку заменили...  | 
||||
| 
 17 Янв 2010 22:07 
 | 
 Вжииик 
47 лет Южный Урал  | 
|||
| 

[quote]

Известно :oops: на скалку заменили...[/quote] [b]Оранж[/b], какую скалку, плиз..каталожную??? :oops:  | 
||||
| 
 17 Янв 2010 23:21 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|||
| 

Вжииик

Её самую дают    Но вот у кого её ещё интересно нет     | 
||||
| 
 17 Янв 2010 23:39 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||
 Да уж... Тем более в качестве РУ, даже если по льготной цене. На складах, что ли, пыль вытерли и залежи нераспроданные нашли? Странный маркетинговый ход.  | 
||||
| 
 17 Янв 2010 23:54 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|||
| 

Tupyrina

Для нас странный, а они такие вещи объясняют тем, что много новых людей приходят в бизнес и не все ещё скалки купили    А на самом деле с запасами Крох не подрассчитали, вот и всё...  | 
||||
| 
 18 Янв 2010 0:03 
 | 
 Алтайка 
67 лет Республика Алтай  | 
|||
| 

А у нас сырница действует только до конца 3-й недели, что потом неизвестно. 

Лорра -Лариса ,а в каком вы ДЦ в Новосибирске?  | 
||||
| 
 18 Янв 2010 0:04 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||
| 

Оранж

Ольга, ну мы-то с Вами взрослые люди, да и в консультанты, вроде, несовершеннолетних не записывают   
Объяснить можно что угодно и самым абсурдным образом - тем более, что "своя рука - владыка" и те, кому объясняют, все равно изменить ничего не могут. И с тем, что не рассчитали - тоже понятно (хотя, казалось бы, надо радоваться и поощрять работников, перевыполняющих запланированное компанией). Но ведь те, кто приходит в бизнес, вполне могли купить скалку из каталога (если она им всем так нужна), еще немножко денег добавить и взять как РУ что-то некаталожное (в нашем случае - "Кроху"). Зачем же нас-то за дураков держать? Вот это несколько... озадачивает. Мягко скажем  .  | 
||||
| 
 18 Янв 2010 0:07 
 | 
 NATALI-72 
52 года Тюмень  | 
|||
 Олечка,у меня нет    | 
||||
| 
 18 Янв 2010 0:13 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|||
| 

NATALI-72

Намекаешь   
Tupyrina Ой, надоедает конечно это безобразие про одно и тоже каталожное, будто других вариантов нельзя придумать, особенно если кое кто старые запасы с прошлых Больших недель не распродал. Скалка+подложка помните? А я таких знаю, и не мало, они по 80 наборов набрали, им ещё как минимум год продавать свои запасы    | 
||||
| 
 18 Янв 2010 0:27 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||
| 

Оранж, Олечка, вот как поменяют нам скалку с подложкой на жёлтые в следующем каталоге! Как ринется народ за раритетом, да ещё более красивым (если честно   
  )! Как подостают запасливые менеджеры и консультанты эти раритеты! Кааак заработают!     | 
||||
| 
 18 Янв 2010 0:44 
 | 
 svharit 
57 лет Самара  | 
|||
| 

Девочки, а цена на скалку какая?  
 | 
||||
| 
 18 Янв 2010 1:49 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||

Это ж какие деньги вложены-обалдеть... 
 По поводу желтых-наши девченки говорят,что желтые МиксерыКвики слабее по качеству,чем наши старые добрые синие...У меня номера стираются-и поменять боюсь..вдруг правда хуже касетвом.Мне еще не нравится,что на желтом рисунок или цифрыне так отчетливо видны..  | 
||||
| 
 18 Янв 2010 2:03 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||
 всё может быть   Раньше вот крышечки такие хорошие на всём были, мяягонькие, пластиичные...   Такое впечатление, что в них немного силикона было (по крайней мере, мою я посуду чисто, а если она долго потом стояла неиспользованной, то на крышках по ощущению вроде как нелётец появлялся какой-то, типа как на силиконовых формах). А потом крышечки стали всё жёстче и жёстче   Так вот и миксеры вполне могли хуже стать. Часто ли у нас есть возможность на личном опыте сравнить в деле изделия разных лет выпуска?  | 
||||
| 
 18 Янв 2010 12:11 
 | 
 лорра 
 | 
|||
| 

Алтайка

ДЦ Натальи И Дмитрия Гостевых. Да, скалка вообще не нужна.  | 
||||
| 
 18 Янв 2010 12:43 
 | 
 NATALI-72 
52 года Тюмень  | 
|||
 Это почему? У меня нет и я в раздумьях....  | 

Ещё как бы на каталожные не заменили за нехваткой обещанных! 

на скалку заменили... 
. 

Такое впечатление, что в них немного силикона было (по крайней мере, мою я посуду чисто, а если она долго потом стояла неиспользованной, то на крышках по ощущению вроде как нелётец появлялся какой-то, типа как на силиконовых формах). А потом крышечки стали всё жёстче и жёстче