Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2010 3:02
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Лариса какие у вас новости? Хорошие или нет? |
||||
15 Янв 2010 3:45
|
Susy
Прибалтика |
|||
Для нас не очень...меняется система подарков хозяйкам.Первая ступень с 5 недели..затем с 9 недели..Пока не уточнили.. |
||||
15 Янв 2010 17:27
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
daryalos, так то оно так, но эти покупки не идут ни в какие суммы, тоесть можно взять себе нужный предмет со скидкой, но он не зачтется в суммы для подарков.
Я для одной клиентки часто так беру, она все время думает долго и звонит как только программа закончилась, мол всетаки вот это хочу. Но я уже никакого подарка не получаю ![]() |
||||
15 Янв 2010 18:23
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
У нас подарки выдаются только если счет оплачиваешь в течении двух недель. Я со своей непостоянной зарплатой не всегда успеваю. Вот когда мне подарок очень хочется, тогда да. Но я покупаю только для себя, поэтому для меня возможность взять что то со старых спец предложений очень актуальна. |
||||
15 Янв 2010 23:16
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Жестко у Вас, однако.
А мы подарки за оплаченные счета еще с 43 недели неполучили. |
||||
16 Янв 2010 8:24
|
listati
|
|||
Т.е. если счёт оплачиваешь не сразу , а недельки через три, то подарка лишают? |
||||
16 Янв 2010 8:39
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Ну да, мне так объяснили и пару раз уже лишили) За квалификационный заказ точно. |
||||
16 Янв 2010 18:25
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Интересно, куда исчезли с сайта интресные африканские акваконтроли?
|
||||
16 Янв 2010 18:39
|
x-nia
Москва |
|||
Сидик, всё чисто по-русски: повызывали ажиотаж и хватит! А то Акваконтролей на всех желающих не напасёшься!
![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 19:33
|
лорра
|
|||
А у нас сырница действует только до конца 3-й недели, что потом неизвестно.
![]() |
||||
17 Янв 2010 20:06
|
Оранж
Урал |
|||
лорра
Известно ![]() |
||||
17 Янв 2010 22:07
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
[quote]
Известно :oops: на скалку заменили...[/quote] [b]Оранж[/b], какую скалку, плиз..каталожную??? :oops: |
||||
17 Янв 2010 23:21
|
Оранж
Урал |
|||
Вжииик
Её самую дают ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 23:39
|
Tupyrina
|
|||
Да уж... Тем более в качестве РУ, даже если по льготной цене. На складах, что ли, пыль вытерли и залежи нераспроданные нашли? Странный маркетинговый ход. |
||||
17 Янв 2010 23:54
|
Оранж
Урал |
|||
Tupyrina
Для нас странный, а они такие вещи объясняют тем, что много новых людей приходят в бизнес и не все ещё скалки купили ![]() |
||||
18 Янв 2010 0:03
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|||
А у нас сырница действует только до конца 3-й недели, что потом неизвестно.
Лорра -Лариса ,а в каком вы ДЦ в Новосибирске? |
||||
18 Янв 2010 0:04
|
Tupyrina
|
|||
Оранж
Ольга, ну мы-то с Вами взрослые люди, да и в консультанты, вроде, несовершеннолетних не записывают ![]() Объяснить можно что угодно и самым абсурдным образом - тем более, что "своя рука - владыка" и те, кому объясняют, все равно изменить ничего не могут. И с тем, что не рассчитали - тоже понятно (хотя, казалось бы, надо радоваться и поощрять работников, перевыполняющих запланированное компанией). Но ведь те, кто приходит в бизнес, вполне могли купить скалку из каталога (если она им всем так нужна), еще немножко денег добавить и взять как РУ что-то некаталожное (в нашем случае - "Кроху"). Зачем же нас-то за дураков держать? Вот это несколько... озадачивает. Мягко скажем ![]() |
||||
18 Янв 2010 0:07
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Олечка,у меня нет ![]() |
||||
18 Янв 2010 0:13
|
Оранж
Урал |
|||
NATALI-72
Намекаешь ![]() Tupyrina Ой, надоедает конечно это безобразие про одно и тоже каталожное, будто других вариантов нельзя придумать, особенно если кое кто старые запасы с прошлых Больших недель не распродал. Скалка+подложка помните? А я таких знаю, и не мало, они по 80 наборов набрали, им ещё как минимум год продавать свои запасы ![]() |
||||
18 Янв 2010 0:27
|
x-nia
Москва |
|||
Оранж, Олечка, вот как поменяют нам скалку с подложкой на жёлтые в следующем каталоге! Как ринется народ за раритетом, да ещё более красивым (если честно
![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 0:44
|
svharit
56 лет Самара |
|||
Девочки, а цена на скалку какая?
|
||||
18 Янв 2010 1:49
|
Susy
Прибалтика |
|||
![]() ![]() Это ж какие деньги вложены-обалдеть...
По поводу желтых-наши девченки говорят,что желтые МиксерыКвики слабее по качеству,чем наши старые добрые синие...У меня номера стираются-и поменять боюсь..вдруг правда хуже касетвом.Мне еще не нравится,что на желтом рисунок или цифрыне так отчетливо видны.. |
||||
18 Янв 2010 2:03
|
x-nia
Москва |
|||
всё может быть ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 12:11
|
лорра
|