Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Янв 2010 13:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
NATALI-72, действительно есть о чём задуматься Smile Я купила каталожные скалку с подложкой где-то полгода назад (раньше у меня для этого на кухне условий не было). Маленькую скалку и хлипкую подложку из недавних СП- несколько позднее. Так что ты думаешь, маленькая подложка и маленькая скалка тут же обошли своих больших собратьев по количеству использований! Я про большие вообще теперь не вспоминаю. Вот если ты делаешь пельмени или выпечку на основе больших пластов теста, то большая скалка (и, соответвтвенно, большая подложка к ней) нужна однозначно, если не делаешь- то уже есть варианты (маленькая пара не только места при хранении меньше занимает, но и на столе во время работы).

18 Янв 2010 14:04

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
NATALI-72 писал(а):
Но вот у кого её ещё интересно нет

и у меня еще нет, girl_haha на этой неделе только беру, образцом

18 Янв 2010 14:09

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
У меня тоже нет скалки и пока она мне не нужна.Кухня очень маленькая,а скалка-сами знаете.Видела в магазине деревянную,которая тоже свободно вращается вокруг оси и размерами поменьше,в нее только воду невозможно налить,но не думаю,что это так актуально.Но окончательно зарекаться пока не буду.

18 Янв 2010 14:10

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
NATALI-72
ef@
Девочки, дело не в том, есть она у вас или нету. А в том, что в любой момент у вас была возможность ее взять - как образец ли, из каталога ли. А "Кроху", которая сейчас идет как РУ, вы так запросто купить не могли, даже если готовы были заплатить за нее полную стоимость (я не говорю сейчас о покупке "из залежей"). Нормально было бы заменить "Кроху" хотя бы тоже на что-то некаталожное, тогда в действиях прослеживалась бы логика. А так - unknown

nalina писал(а):
не думаю,что это так актуально.

Наверное, для кого как. Для меня - очень актуально: руки мне сильно напрягать нельзя, пельменное тесто я не смогу раскатывать никакой скалкой, а вот мягкое дрожжевое деревянной не могу, а тапперовской - за милую душу; она, тяжелая, просто сама его раскатывает, мне нужно только направлять.

18 Янв 2010 14:16

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Нормально было бы заменить "Кроху" хотя бы тоже на что-то некаталожное, тогда в действиях прослеживалась бы логика. А так -

Tupyrina Катерина вот в этом права полностью. Кроху думала заказать на 4 неделе, сейчас срочно надо пересмотреть и добавить малость, до Крохи

18 Янв 2010 14:30

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Вообщем кого большая ,кого маленькая скалка устраивает....
Вот моя знакомая (она тапером лет 6 назад начала заниматься,ёмоё чего только у неё нет girl_in_love ,они наверное скоро эту посуду есть будут вместо продуктов 9столько её) так это я к тому,что скалки у неё нет unknown Она стряпает очень часто,а вместо этой скалки у неё скалочка из детского игрушечного набора wacko1 Вот уж кому что.....

18 Янв 2010 15:45

Распечатать сообщение
ДинаЕ

Дина

ДинаЕМои рецепты
И нас изменения коснулись с 4 недели...
кроха заменена скалкой, цена 399р. girl_hysteric
Добавлены плюс к действующей акции:
Комбайн от шефа с тремя лезвиями, цена 1999р
Сковорода для блинов Мираж, цена 4999р

Для хозяйки.
Определенный уровень:
набор полотенец в компактусе акваконтроль (1.25л), цена 959р
Лидерский уровень:
Набор контейнеров "Элегант" (1.5л), 4шт цена 1699р
Вип-уровень:
Кастрюля от шефа, 3.8л, цена 6539руб

18 Янв 2010 19:01

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
ДинаЕ
И у нас тоже самое, неплохие дополнения, ещё бы Кроху нашу любимую не трогали girl_in_love
x-nia
Оксаночка как в воду глядела - скалку то жёлтую добавили girl_haha

18 Янв 2010 19:26

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Потому Кроху убирают, что за сегодня-завтра все постараются затариться и будет хороший объем продаж, girl_haha ведь для нее надо из каталога заказать на 999=. А на следующей неделе, кому скалки не нужно, те будут покупки из каталога делать для ножниц. Ну, и новенького прибавили, чтоб интересней было. Я вот ничего не хотела уже брать, в теперь подумываю о комбайне... Embarassed

18 Янв 2010 19:44

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ДинаЕ
Аналогично. Только меня удивляет, что я на нашем сайте узнаю новости, а меня никто из нашего ДЦ и не собирался в известность ставить. Перезваниваю и уточняю. hysteric И точно! Сырницы заменяют!

18 Янв 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
да, что не день, то новости
с крохой-то как они лихо поступили, точняк, чтоб продажи повысить на этой неделе Smile

18 Янв 2010 19:59

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
girl_claping А у меня скалки нет))) Я кроху на второй неделе заказала, а скалку закажу на четвертой)

Спасибо за новости)

18 Янв 2010 20:01

Распечатать сообщение
ДинаЕ

Дина

ДинаЕМои рецепты
Оранж писал(а):
И у нас тоже самое, неплохие дополнения, ещё бы Кроху нашу любимую не трогали

ага..у меня столько есть желающих заказать крохи..что теперь плакать хочется girl_sad
Эллочка писал(а):
ДинаЕ
Аналогично. Только меня удивляет, что я на нашем сайте узнаю новости, а меня никто из нашего ДЦ и не собирался в известность ставить. Перезваниваю и уточняю.

у нас сегодня ассамблея была..оттуда и новости
Smile

18 Янв 2010 21:11

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
В Москве все то же самое - только что с ассамблеи и сразу сюда)))
Небольшое уточнение - в акваконтроле не совсем полотенца, а набор спец салфеток для стекла (и СК и Элегантности) (голубого цвета), для металла (синяя), универсальная (красная) и оранжевое кухонное полотенце. Все это было в мет каталоге для клиентов (на него ссылались).
Сегодня же раздали новый металлический каталог - на последней странице они все 4 есть, только там они будут не в акваконтроле, а в кристалльной емкости цвета цикламен.

18 Янв 2010 21:36

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девочки, а я сегодня поприсутствовала на ассамблее на сеансе видеосвязи с московским офисом, и меня умилила новость, что Южную Африку мы, конечно, обгоняем, но совсем чуть-чуть! А всего на сегодняшний день выполнено порядка 40% плана на Большие Недели. Вот.

18 Янв 2010 22:14

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Девочки, а что кроху только завтра можно заказать - последний день???
И 4-ая неделя начинается, да?!

А комбайн красный??? Embarassed

18 Янв 2010 22:51

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
NATALI-72, у меня тоже скалочка из детского набора, которым я игралась в детстве Smile а каталожная меня вообще не интересует.

18 Янв 2010 23:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
MilaMila писал(а):
Девочки, а я сегодня поприсутствовала на ассамблее на сеансе видеосвязи с московским офисом, и меня умилила новость, что Южную Африку мы, конечно, обгоняем, но совсем чуть-чуть! А всего на сегодняшний день выполнено порядка 40% плана на Большие Недели. Вот.

У нас сегодня тоже ассамблея была с дядечкой по скайпу New Year Ded

18 Янв 2010 23:03

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Эллочка
Ты на ассамблеи не попадаешь?

18 Янв 2010 23:40

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Вжииик писал(а):
А комбайн красный???

girl_yes3
Красный, с тремя лезвиями

19 Янв 2010 0:41

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Вжииик писал(а):
Девочки, а что кроху только завтра можно заказать - последний день???

И 4-ая неделя начинается, да?!

Завтра последний день пробивают Крохи (до вечера), со среды с утра уже скалки.

Silvery писал(а):
Вжииик писал(а):А комбайн красный???

Красный, три лезвия, воронка и лопасти для взбивания. Специально уточняли про крышку - крышка в комплект не входит (чтобы можно было снять верх, закрыть как миску и поставить в холодильник).

19 Янв 2010 1:02

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Оранж писал(а):
Ты на ассамблеи не попадаешь?

60 км в один конец надо преодолеть. А в ДЦ стоит такой холод! wacko1 Там только в летний зной хорошо бывать - заодно и охолонёшься! girl_haha Снег выпал, мороз - я и не поехала.

19 Янв 2010 1:15

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Красный, три лезвия, воронка и лопасти для взбивания. Специально уточняли про крышку - крышка в комплект не входит (чтобы можно было снять верх, закрыть как миску и поставить в холодильник

У на в каталоге такой-красный с 3 лезвиями..и крышкой мягкой.герметичной.

19 Янв 2010 1:23

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Видимо на Россию крышек не напасёшься girl_haha Как и Крох girl_haha Экономят как обычно Embarassed
Эллочка
Далековато однако wacko1

19 Янв 2010 2:17

Распечатать сообщение
inaris

ирина

42 года
питер

inarisМои рецепты
а какая-нибудь крышка к красному комбайну подходит от других изделий?
Страница 140 из 919

Наверх
;