Новости Tupperware

Сообщение Автор

31 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Танната писал(а):
Боже мой, как всё сложно слишком много условий

Ну, а бесплатный сыр только в мышеловке girl_haha

31 Мар 2010 22:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мила1 писал(а):
Куда их девать?

Естественно, ДЦ поступают некрасиво, подсовывая залежалую макулатуру Sad Но ведь, скажем, у каждого консультанта есть проверенные и ценные клиенты, и люди, которые ещё только собираются покупать и раздумывают. Вот им вполне можно старые давать (разумеется, с оговоркой, что некоторых вещей сейчас в каталоге нет). "Посмотреть" можно и по старому (а у многих так просто мания всевозможные каталоги коллекционировать, вне зависимости от того, надо их содержимое или нет!), а реальным покупателям новый давать.

31 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Девочки, а как у вас со старыми каталогами в центре сейчас поступают? У нас на 5000-ный заказ дают 1 бесплатно и 3 заставляют купить. На мой заказ в 27000 мне дали СТАРЫХ!!! 5 БЕСПЛАТНО И 15 СТАРЫХ!!! обязали купить! На следующих 2-х неделях та же история, делать заказ не хочется уже. Куда их девать? Подскажите эта обязаловка из центра или самоуправство на местах?

Ну это уже произвол wacko1 , обнаглели совсем, как у нас не знаю, еще не делала заказ на этой неделе

31 Мар 2010 23:02

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Лариса1 писал(а):
1:сейчас в спецпредлож-х идёт сумка для пикника.Какая именно?....

Сумка маленькая такая,вся черная с ярко-розовой вставкой на кармане.Сбоку можно бутылку вставлять.Она была как-то в спецпредложениях уже...

31 Мар 2010 23:15

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Мила1 писал(а):
или самоуправство на местах?

Мила, нам дают просо так, вообще сделал заказ или нет и раньше так, а вот новые, да пока будут за деньки и 1 бесплатно кто заказ сделал на 5тыс, но это первое время только

31 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
Девочки вот читала ужасы про обязательную покупку старых каталогов, а сегодня сама была этим огорошена. Мне просто вбили 8 старых каталогов при этом 4 бесплатно, а 4 - по 22 рубля. Т. е. за 11 рублей каждый. Но это ещё не всё. У меня был заказ из каталога на 3006 рублей и я хотела приобрести 3 скребка по спец предложению ( при условии 999 рублей) Так мне дали только 2 объяснив это тем, что не возможно мои покупки разложить на 999 и скребок дается один в руки. И если один человек сделал заказ на 2000 рублей, то он может купить только один скребок. Я домой приехала в ужасе. Как у вас? И вообще мне интересно могу ли я отказаться от покупки ненужных мне каталогов?

31 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Олеся78

Олеся78

46 лет
Челябинск

Олеся78Мои рецепты
привет!!!!!!!! у нас тоже заставляют покупать с заказом по три каталога, типа прислали их в Дц НА 100 000.... НУЖНО ДЕНЬГИ ОТБИТЬ... а еще чтобы начать заказ на 14 неделе, нужно было минимум на 600р. сделать заказ на 13!!!!! Crazy

01 Апр 2010 0:09

Распечатать сообщение
ТаNечкa

Таня

51 год
Средняя Волга

ТаNечкaМои рецепты
Олеся78 писал(а):
чтобы начать заказ на 14 неделе, нужно было минимум на 600р. сделать заказ на 13!!!!!

А у нас минимум на 600р. нужно сделать заказ на 14 неделе (и то чтобы получить кувшин Трансформер на 1л. при суммарной 100% активности в группе).
Насчет старых каталогов - никакой обязаловки нет. Бесплатный - при заказе на 5000. Любой желающий может приобрести 8шт. на складе за 100р., кстати, такие желающие есть.

01 Апр 2010 2:00

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Авуся писал(а):
Лариса1 писал(а):
1:сейчас в спецпредлож-х идёт сумка для пикника.Какая именно?....

Сумка маленькая такая,вся черная с ярко-розовой вставкой на кармане.Сбоку можно бутылку вставлять.Она была как-то в спецпредложениях уже...

Лариса,тебе нужна такая
Wink ,чтоб было куда бутылку поставить Wink .

01 Апр 2010 4:43

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Позвонила в ДЦ, мне сказали, что на заказ 5 тыс будут один новый каталог вкладывать (заказ на 14 неделе).

01 Апр 2010 8:51

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Олеся78 писал(а):
а еще чтобы начать заказ на 14 неделе, нужно было минимум на 600р. сделать заказ на 13

Да, произволит кто как хочет girl_nea И что, кто не сделал заказ на 13-ой, тому на 14-ой продавать не будут?

ТаNечкa писал(а):
А у нас минимум на 600р. нужно сделать заказ на 14 неделе (и то чтобы получить кувшин Трансформер на 1л. при суммарной 100% активности в группе).

Кувшин в подарок при подаче Квалификационного заказа на 14-ой неделе при условии 100% Квалификационной активности в группе. Т.е. если в группе в среднем на каждого консультанта будет по квалификационному заказу, то те консультанты, которые реально сделали квалификационный заказ, получат кувшин-трансформер.

Наташа из Орла писал(а):
нам дают просто так

Тоже всегда считала, что каталоги должны идти за счет фирмы, т.к. это в первую очередь в её интересах good2

01 Апр 2010 10:02

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
И что, кто не сделал заказ на 13-ой, тому на 14-ой продавать не будут?

Продавать будут, разумеется. Просто в некоторых ДЦ существует условие, что для того чтобы заказ сделать накануне 14 недели (например в понедельник, когда еще фактически идет 13 неделя) нужно, чтобы на 13 неделе был сделан минимальный заказ (600 руб). Такое может практиковаться именно в период больших недель (когда нужны рекорды Wink )
В нашем ДЦ про кувшин Родник тишина....
Обязаловки с покупкой старых каталогов пока нет...
К заказу на 5 тыс дают старый каталог, мотивируя тем, что он действующий....

01 Апр 2010 11:55

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
Просто в некоторых ДЦ существует условие, что для того чтобы заказ сделать накануне 14 недели

А, ну это и у нас так. В этот раз просили по 1000 р. разметстить заказ на 12 и на 13 неделе, тогда на 13-ой можно было уже брать по СП Молочные недели. Но это не обязаловка была.

01 Апр 2010 12:10

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Авуся
ЛарисаSusy
Спасибо девочки,-я сразу о ней и подумала,но закралась мыслишка:а вдруг что-то получше?

01 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
ДинаЕ

Дина

ДинаЕМои рецепты
и у нас забивают не спрашивая старые каталоги по 11р! girl_hysteric я их уже выбрасывать начала..куда их столько..все уже новые каталоги ждут.

01 Апр 2010 17:02

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
А у нас ещё так: если я не возьму 8 каталогов ( которые я должна подарить 8 гостям) или скажу что гостей было меньше, то нельзя купить спец предложения для хозяйки. Вот, девочки, так и не поняла, кто-нибудь сопротивлялся из вас насильной покупке каталогов и вообще я могу куда-нибудь пожаловаться такому произволу ДЦ. Потому что поняла, что по другому эти действия никак не назовёшь, ведь не везде одинаково.

01 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Перед тем,как стать консультантом я очень поинтересовалась какие у меня будут обязательства. По поводу каталогов сказано было только, что они стоят 22 рубля, а раньше были бесплатно....но чтобы не валялись и не набирали их без меры, решено было за них брать небольшую плату. Еще сказано было, что к заказу на 5 тыс консультанту полагается 1 бесплатный каталог (обязанность консультанта записать его в заказ, так как никто другой помнить это не обязан)

01 Апр 2010 18:04

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
лорра писал(а):
Вот, девочки, так и не поняла, кто-нибудь сопротивлялся из вас насильной покупке каталогов и вообще я могу куда-нибудь пожаловаться такому произволу ДЦ

Лариса, можно позвонить пожаловаться в центральный офис. Но при этом Вы испортите отношения со своим дистрибьтором. Иногда это важно, иногда нет.
Я в одной косметической сетевой компании сдала в центральный офис два, можно сказать, финансовых преступления местного склада. Конечно, директор склада бесилась, но мне всё равно, т.к. я приехала, оформила заказ у девочек и уехала. Но вот в Tupperware мне не очень охото портить отношения с дистрибьютором, поэтому в такой ситуации я бы сперва поговорила с ней с глазу на глаз, а потом бы уже думала, жаловаться в центральный офис или нет.

Аня Владимировна писал(а):
обязанность консультанта записать его в заказ, так как никто другой помнить это не обязан

Аня, спасибо, я не знала, думала что это автоматически программа делает и удивлялась, что не каждый раз дают бесплатный каталог Embarassed
22 руб, конечно, трудно назвать символической платой, когда берешь 10-12 каталогов для презентации...

01 Апр 2010 18:41

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
22 руб, конечно, трудно назвать символической платой, когда берешь 10-12 каталогов для презентации...

Согласна...
Лена, это я пересказала то, что услышала в ответ на свои вопросы Wink

01 Апр 2010 22:10

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Да, я это поняла Smile
Нас вчера в ДЦ так яростно убеждали, что старый каталог еще действует, работаем по нему, на презентации, мол, его покупайте. А я не вижу смысла покупать и раздавать каталоги, которые через 2 недели закончатся. Всё у них шиворот на выворот по сравнению с другими компаниями, где и каталоги заранее дают, и в каталоге уже стоят пометки, какой товар последний раз в каталоге представлен.

01 Апр 2010 22:24

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
bluekitten
А вы в каком ДЦ?

02 Апр 2010 1:16

Распечатать сообщение
OlgaPrima

Ольга

68 лет
Калининград

OlgaPrimaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Девочки у меня два вопроса.Но,если на них отвечали-сильно не бейте:просто "тыкните носом" ссылочкой.Пожалуйста!. sharik 1:сейчас в спецпредлож-х идёт сумка для пикника.Какая именно?....2:сливочник"Мгновение" из РХ12 можно ставить в микроволновку или нет?Не ошибаешься-это А01 мерная ложка(к "Новинкам")

1. Розовая с черным - входит бутылочка и ланч-бокс- сумочка маленькая - детская
2 Сливочник ставится в микро только на одну минуту для разогрева молока

02 Апр 2010 1:24

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
OlgaPrima писал(а):
1. Розовая с черным - входит бутылочка и ланч-бокс- сумочка маленькая - детская
2 Сливочник ставится в микро только на одну минуту для разогрева молока
Спасибо,Оля! Rose

02 Апр 2010 18:54

Распечатать сообщение
Алефтина

Алефтина

45 лет
Урал

АлефтинаМои рецепты
Нам обещали в следующий понедельник поподробнее рассказать о тряпочках. Подскажите пожалуйста цены на тряпочки. Может не стоит и ехать?

02 Апр 2010 20:57

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Нам прислали презентацию про тряпочки! Могу выслать, пишите в личку. Убегаю спать! Но вышлю всем завтра обязательно!
Страница 205 из 919

Наверх
;