Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 21:27
|
Лариса1
55 лет |
|||
А у нас только что отменили РП хлебницу...И теперь надо выдумывать чем перекрыть эту сумму,и как сказать клиенту,что его постоянно надувают.Ох,как надоело-просто стыдно.
|
||||
02 Апр 2010 23:20
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
Что за хлебница???? У нас ее и не было...
|
||||
02 Апр 2010 23:42
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|||
Девочки,которые обращались ко мне с просьбой выслать прайс : по техническим причинам оказалось невозможно. Я промучилась полдня, но ничего не получилось. Я ведь живу высоко в горах, связи нет , а если что-то появляется, то быстро слетает ( телефон в качестве модема) Может кто-то откликнется на вашу просьбу.
Девочки , подскажите размеры малого кондитера! |
||||
03 Апр 2010 7:53
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Могу выслать ценовой лист
|
||||
03 Апр 2010 11:08
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
03 Апр 2010 11:21
|
Mosutka
Украина |
|||
Капец!!!! Извините... слов нет!!! |
||||
03 Апр 2010 13:23
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Девочки, вроде всем выслала и презентацию, и ценовой!
Если вдруг кого потеряла и не выслала - то это ненароком, напишите еще раз в личку!!! И, пожалуйста, не забывайте - что прислать я могу только на Вашу электронку, а не в личку и не на деревню дедушке!!! |
||||
03 Апр 2010 20:45
|
юмми
юмми 65 лет Подольск |
|||
|
||||
03 Апр 2010 21:41
|
Альфуша
новосибирск |
|||
Спасибо,Io!Всё получила!
|
||||
03 Апр 2010 23:49
|
Алефтина
Алефтина 45 лет Урал |
|||
Io, спасибо!!! Я сэкономила полдня!!!!
Девочки, у всех чтобы получить право продавать Металл надо на 14, 15, 16 недели делать обязательно минимум по 5 тыс.р? |
||||
04 Апр 2010 1:28
|
Авуся
42 года Наша Russia |
|||
Нет,у нас такого условия нет |
||||
04 Апр 2010 10:07
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
У нас тоже нет. Алефтина, а у вас до этих недель уже у консультантов было право металл продавать? Насколько я знаю, оно дано не всем регионам.
|
||||
04 Апр 2010 11:44
|
Авуся
42 года Наша Russia |
|||
Нам разрешили продавать с 14й недели,но насколько мне известно пока особо никто не продает...все ошалели от такого нежданно свалившегося счастья ...все никак в себя прийти не можем А нам вчера на обучении премьер-менеджер сказала,что сковороду 24 см (без тефлон.покрытия),нож"От Шефа" и подставку для ножей может продавать только она,у вас тоже такие нюансы имеються? |
||||
04 Апр 2010 11:55
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Ну, кто во что горазд! |
||||
04 Апр 2010 13:38
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Не сказано - какие конкретно, но подразумевается, что не все изделия из премьер-каталога могут простые смертные продавать. И нам еще письмо было, если консультант неактивен 8 недель - потом на подарки может не рассчитывать!
|
||||
04 Апр 2010 14:12
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
А у нас ввели металлический НУ. Теперь консультанты могут его купить и работать с металлическим каталогом!
|
||||
04 Апр 2010 15:00
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Читаем Базовые правила: Активный консультант - Консультант, посещеющий ассамблеи, проводящий презентации и размещеающий заказы ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. Дистрибьютор выводит консультанта в неактивные только по результатам интервью. Интервью - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процердура перед выведением консультанта в неактивные. Т.е. то, что дается 8 недель неактивности - это поблажка, но вывод в неактивные без интервью - нарушение. |
||||
04 Апр 2010 15:07
|
Авуся
42 года Наша Russia |
|||
А у нас обязательно быть активным только в пуш-периоды, и то эта активность может быть всего 600р.,а в остальное время все нормально
|
||||
04 Апр 2010 16:16
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||
У нас изделия из металлического каталога имеют право продавать консультанты, прошедшие обучение по нему. На первом занятие выдали буклетик, наподобее ШУНК. Называется "Премьер- старт". Будет 3 занятия. Первое проводила дистрибьютер. Понравилось, звезды для лектора и аудитории, видно, удачно сложились. Все разложилось по полочкам. На первом тема "Все об изделиях из коллекции "От шефа". После занятия заполняли тесты по теме и раздали безплатно по экземпляру металлического каталога. На 15 неделе будет тема по изделиям коллекции "Профессионал", "Премиум" и тряпочкам. Все в ожидании, как пройдет. Продажи идут из него тоже не "шибко". Дорого!!! Но после учебы презентацию проводить легче.
|
||||
04 Апр 2010 16:28
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
600 руб. в неделю для активности - это единое для всех. Часто менеджеры просто сами закрывают недели за консультантов своей группы, чтобы был нужный для получения зарплаты процент активности в группе
У нас тоже самое. И плюс по этой программе можно купить комплект изделий со скидкой (видимо то, о чем Татьяна-Tany писала). |
||||
04 Апр 2010 16:35
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Так нам и бумажки новые пришли, чтобы мы их подписали. Вот что было в сопроводительном письме: "С 26го марта действует новая форма заявки консультанта. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ вам её ВНИМАТЕЛЬНО изучить + Обратить внимание на выделенный мною ниже текст.
Правило означает, что ВЫ ВПРАВЕ по истечении 8ми недель, на которых любой консультант (пусть даже он Премьер-менеджер)оказался неактивным, отказать ему в участии в маркетинговых программах компании, т.е. у такого «консультанта» остаётся возможность ТОЛЬКО РАБОТАТЬ С КАТАЛОГОМ, и ни на какие подарки/поездки/признания и т.п. он уже НЕ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ!" А это не могу целиком скопировать - там официальный бланк на двух листах, но вот цитата: "Компания оставляет за собой право отказать Вам в участии в маркетинговых программах Tupperware в случае превышения 8-недельного срока с даты последнего приобретения продукции Tupperware в Дистрибьюторном центре. В случае отказа Вам в участии в маркетинговых программах Tupperware ни компания Tupperware, ни Дистрибьюторный центр не несут ответственности за ущерб, причиненный в результате такого отказа". |
||||
04 Апр 2010 18:04
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
У нас тоже - эти предметы в каталоге имеют пометку "Только для премьер-менеджеров". А после прохождения программы "Премьер-старт" можно будет купить с 40%-ной скидкой что-то типа "набора успеха": ковш на 1 л, сковорода 20 см, большой силиконовый скребок, ещё кое-какая мелочевка - за 7900 (!) , и это не пойдёт ни в какие объёмы. Кстати, непременно для этого на 14, 15 или 16 неделях надо разместить квалификационный заказ, не обязательно из металлического каталога. |
||||
04 Апр 2010 21:24
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
У нас просто сказали.что с 14 нед металл могут продавать все консультанты и там еще какие-то дополнительные скидки типа продашь на 16500-скидка 5%. 24750--6%, 33000-7%.
|
||||
04 Апр 2010 22:17
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
У нас-то уже давно можно из Премьер-каталога продавать, но по-моему, как-то ни менеджеры, ни консультанты особо металл не продают. Это ведь надо специально по металлу презентации делать, как в Цептере. Или так, единичные продажи волей случая При том, что у менеджеров комплекты посуды уже собраны из подарков, но у нас они всё равно по металлу специально не работают. А нам пытаются выставить это как привелегию, которую еще и заслужить надо
|
||||
05 Апр 2010 0:57
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
У нас никто старые каталоги не вбивает в заказ ни платно, ни бесплатно , они лежат стопкой на столе- бери - не хочу, и на улице на стенде при входе в центр, чтоб прохожие могли взять себе. |