Новости Tupperware

Сообщение Автор

02 Апр 2010 21:27

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
А у нас только что отменили РП хлебницу...И теперь надо выдумывать чем перекрыть эту сумму,и как сказать клиенту,что его постоянно надувают.Ох,как надоело-просто стыдно.

02 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Что за хлебница???? У нас ее и не было...

02 Апр 2010 23:42

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Девочки,которые обращались ко мне с просьбой выслать прайс : по техническим причинам оказалось невозможно. Я промучилась полдня, но ничего не получилось. Я ведь живу высоко в горах, связи нет , а если что-то появляется, то быстро слетает ( телефон в качестве модема) Может кто-то откликнется на вашу просьбу.
Девочки , подскажите размеры малого кондитера!

03 Апр 2010 7:53

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Могу выслать ценовой лист

03 Апр 2010 11:08

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Tany писал(а):
Что за хлебница???? У нас ее и не было...
У нас была РП 36 Умная хлебница(жёлтая) по цене,которая была летом в каталоге(79.99у.е)Но говорят Москва отменила. , хотя уже и заказано было.А те,кто оплатил-доплачивают разницу в сумме.Видимо не хватает на новый каталог girl_haha

03 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
У нас была РП 36 Умная хлебница(жёлтая) по цене,которая была летом в каталоге(79.99у.е)Но говорят Москва отменила. , хотя уже и заказано было.А те,кто оплатил-доплачивают разницу в сумме.Видимо не хватает на новый каталог girl_haha

Капец!!!! Извините... ireful слов нет!!!

03 Апр 2010 13:23

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Девочки, вроде всем выслала и презентацию, и ценовой!
Если вдруг кого потеряла и не выслала - то это ненароком, напишите еще раз в личку!!!
И, пожалуйста, не забывайте - что прислать я могу только на Вашу электронку, а не в личку и не на деревню дедушке!!! unknown

03 Апр 2010 20:45

Распечатать сообщение
юмми

юмми

65 лет
Подольск

юммиМои рецепты
Romashki

03 Апр 2010 21:41

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна

новосибирск

АльфушаМои рецепты
Спасибо,Io!Всё получила! good2

03 Апр 2010 23:49

Распечатать сообщение
Алефтина

Алефтина

45 лет
Урал

АлефтинаМои рецепты
Io, спасибо!!! Я сэкономила полдня!!!!
Девочки, у всех чтобы получить право продавать Металл надо на 14, 15, 16 недели делать обязательно минимум по 5 тыс.р?

04 Апр 2010 1:28

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Алефтина писал(а):
Девочки, у всех чтобы получить право продавать Металл надо на 14, 15, 16 недели делать обязательно минимум по 5 тыс.р?

Нет,у нас такого условия нет

04 Апр 2010 10:07

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
У нас тоже нет. Алефтина, а у вас до этих недель уже у консультантов было право металл продавать? Насколько я знаю, оно дано не всем регионам.

04 Апр 2010 11:44

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
bluekitten писал(а):
а у вас до этих недель уже у консультантов было право металл продавать? Насколько я знаю, оно дано не всем регионам.

Нам разрешили продавать с 14й недели,но насколько мне известно пока особо никто не продает...все ошалели от такого нежданно свалившегося счастья wacko1 ...все никак в себя прийти не можем Yahoo! А нам вчера на обучении премьер-менеджер сказала,что сковороду 24 см (без тефлон.покрытия),нож"От Шефа" и подставку для ножей может продавать только она,у вас тоже такие нюансы имеються? girl_in_dreams

04 Апр 2010 11:55

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Авуся писал(а):
А нам вчера на обучении премьер-менеджер сказала,что сковороду 24 см (без тефлон.покрытия),нож"От Шефа" и подставку для ножей может продавать только она,у вас тоже такие нюансы имеються?

Ну, кто во что горазд! wacko1

04 Апр 2010 13:38

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Не сказано - какие конкретно, но подразумевается, что не все изделия из премьер-каталога могут простые смертные продавать. И нам еще письмо было, если консультант неактивен 8 недель - потом на подарки может не рассчитывать!

04 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
А у нас ввели металлический НУ. Теперь консультанты могут его купить и работать с металлическим каталогом!

04 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Io писал(а):
И нам еще письмо было, если консультант неактивен 8 недель - потом на подарки может не рассчитывать!

Читаем Базовые правила:
Активный консультант - Консультант, посещеющий ассамблеи, проводящий презентации и размещеающий заказы ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. Дистрибьютор выводит консультанта в неактивные только по результатам интервью. Интервью - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процердура перед выведением консультанта в неактивные.

Т.е. то, что дается 8 недель неактивности - это поблажка, но вывод в неактивные без интервью - нарушение.

04 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
А у нас обязательно быть активным только в пуш-периоды, и то эта активность может быть всего 600р.,а в остальное время все нормально Wink

04 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
У нас изделия из металлического каталога имеют право продавать консультанты, прошедшие обучение по нему. На первом занятие выдали буклетик, наподобее ШУНК. Называется "Премьер- старт". Будет 3 занятия. Первое проводила дистрибьютер. Понравилось, звезды для лектора и аудитории, видно, удачно сложились. Все разложилось по полочкам. На первом тема "Все об изделиях из коллекции "От шефа". После занятия заполняли тесты по теме и раздали безплатно по экземпляру металлического каталога. На 15 неделе будет тема по изделиям коллекции "Профессионал", "Премиум" и тряпочкам. Все в ожидании, как пройдет. Продажи идут из него тоже не "шибко". Дорого!!! Но после учебы презентацию проводить легче.

04 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Авуся писал(а):
А у нас обязательно быть активным только в пуш-периоды, и то эта активность может быть всего 600р.,а в остальное время все нормально

600 руб. в неделю для активности - это единое для всех. Часто менеджеры просто сами закрывают недели за консультантов своей группы, чтобы был нужный для получения зарплаты процент активности в группе Wink

Берегиня писал(а):
"Премьер- старт"

У нас тоже самое. И плюс по этой программе можно купить комплект изделий со скидкой (видимо то, о чем Татьяна-Tany писала).

04 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Так нам и бумажки новые пришли, чтобы мы их подписали. Вот что было в сопроводительном письме: "С 26го марта действует новая форма заявки консультанта. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ вам её ВНИМАТЕЛЬНО изучить + Обратить внимание на выделенный мною ниже текст.
Правило означает, что ВЫ ВПРАВЕ по истечении 8ми недель, на которых
любой консультант (пусть даже он Премьер-менеджер)оказался неактивным,
отказать ему в участии в маркетинговых программах компании, т.е. у
такого «консультанта» остаётся возможность ТОЛЬКО РАБОТАТЬ С КАТАЛОГОМ, и ни на какие подарки/поездки/признания и т.п. он уже НЕ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ!"
А это не могу целиком скопировать - там официальный бланк на двух листах, но вот цитата: "Компания оставляет за собой право отказать Вам в участии в маркетинговых программах Tupperware в случае превышения 8-недельного срока с даты последнего приобретения продукции Tupperware в Дистрибьюторном центре.
В случае отказа Вам в участии в маркетинговых программах Tupperware ни компания Tupperware, ни Дистрибьюторный центр не несут ответственности за ущерб, причиненный в результате такого отказа".

04 Апр 2010 18:04

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Авуся писал(а):
нам вчера на обучении премьер-менеджер сказала,что сковороду 24 см (без тефлон.покрытия),нож"От Шефа" и подставку для ножей может продавать только она,у вас тоже такие нюансы имеються?

У нас тоже - эти предметы в каталоге имеют пометку "Только для премьер-менеджеров".
А после прохождения программы "Премьер-старт" можно будет купить с 40%-ной скидкой что-то типа "набора успеха": ковш на 1 л, сковорода 20 см, большой силиконовый скребок, ещё кое-какая мелочевка - за 7900 (!) , и это не пойдёт ни в какие объёмы.
Кстати, непременно для этого на 14, 15 или 16 неделях надо разместить квалификационный заказ, не обязательно из металлического каталога.

04 Апр 2010 21:24

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
У нас просто сказали.что с 14 нед металл могут продавать все консультанты и там еще какие-то дополнительные скидки типа продашь на 16500-скидка 5%. 24750--6%, 33000-7%.

04 Апр 2010 22:17

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
У нас-то уже давно можно из Премьер-каталога продавать, но по-моему, как-то ни менеджеры, ни консультанты особо металл не продают. Это ведь надо специально по металлу презентации делать, как в Цептере. Или так, единичные продажи волей случая Laughing При том, что у менеджеров комплекты посуды уже собраны из подарков, но у нас они всё равно по металлу специально не работают. А нам пытаются выставить это как привелегию, которую еще и заслужить надо girl_haha

05 Апр 2010 0:57

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Девочки, а как у вас со старыми каталогами в центре сейчас поступают? У нас на 5000-ный заказ дают 1 бесплатно и 3 заставляют купить. На мой заказ в 27000 мне дали СТАРЫХ!!! 5 БЕСПЛАТНО И 15 СТАРЫХ!!! обязали купить! На следующих 2-х неделях та же история, делать заказ не хочется уже. Куда их девать? Подскажите эта обязаловка из центра или самоуправство на местах?

У нас никто старые каталоги не вбивает в заказ ни платно, ни бесплатно , они лежат стопкой на столе- бери - не хочу, и на улице на стенде при входе в центр, чтоб прохожие могли взять себе.
Страница 206 из 918

Наверх
;