Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2010 23:30
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Да,уж... хоть тему коллективных закупок открывай
Недавно видела аналог. К сожалению, не запомнила производителя (но довольно известная марка). Только лезвие зубчатое перпендикулярно к ручке, как у нашей универсальной. Цену не запомнила Но точно не дешевле 150руб и не дороже 300.
Это я так цены иногда запоминаю |
||||
|
22 Май 2010 23:33
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
|
Девочки, а у всех в новостях есть такое:
"Мы с радостью хотим объявить вам об уникальной возможности, которая откроется перед нами в период с 19 по 22 недели 2010 г.: При размещении каждого заказа на изделия из основного или Премьер-каталога на сумму 5000 руб. и выше - книга "Молочный микс" в подарок."? Кто как трактует слова "каждого заказа"? Как обычно считаем, за неделю, или одним счетом должно быть оплачено? Начала выяснять в своем ДЦ, а дистрибьютор в кусты, мол ничё не знаю, не я новости писала, буду выяснять.... |
||||
|
22 Май 2010 23:53
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
|
Нам сказали - считают по каждой неделе отдельно, необязательно одним счётом, и только каталожные товары без всяких скидок.
(У меня со стр.11 с 30%-ной скидкой получился заказ на 6000 по клиентским ценам, а книжку не дают, потому как ножи пробивались как РУ ). |
||||
|
23 Май 2010 11:33
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
|
Людмила, спасибо! А у вас можно купить на заказ со стр. 11 изделия с условиями, например, сейчас вот Карусель с условиями идет?
|
||||
|
23 Май 2010 12:13
|
Мила1
62 года Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
|
Изделия со страниц с 30% скидкой не входят в расчет на 5000 руб. из основновного и премьер каталогов. Они идут как РУ. Для покупки изделий с условиями (например сейчас карусель) в расчет идут только те изделия которые мы заказываем без скидок.
|
||||
|
23 Май 2010 12:34
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Нет, у нас тоже, как Мила написала - для покупки карусели надо заказывать из каталога всё без скидок. |
||||
|
23 Май 2010 18:36
|
автопилот
65 лет Уральский регион |
|||
|
А у нас страницы 62-63. (20 %+30%)
|
||||
|
23 Май 2010 18:39
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
|
Девочки, спасибо!
|
||||
|
23 Май 2010 22:23
|
Lowira
48 лет Москва |
|||
|
Может я чего пропустила, у нас 21 неделя объявлена неделей 100% активности.
|
||||
|
23 Май 2010 22:27
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
А у нас стр. 61 И у нас 100% активность |
||||
|
23 Май 2010 22:35
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
У нас тоже 100% квалификационной активности. |
||||
|
23 Май 2010 23:13
|
inaris
ирина 43 года питер |
|||
и у нас тоже. неожиданно в конце недели. |
||||
|
23 Май 2010 23:25
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
А что обещают за 100% квалификационную активность?
|
||||
|
24 Май 2010 3:28
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
Пока ничего. Бокалы каждому, у кого есть квалификационная активность. А первая неделя ПУШ и малого ПУШ - это всегда 100%-ая активность.
Добавлю свои впечатления: не скажу, что вещь первой необходимости. Но все очень быстро и легко нарезает на бруски или кубики (окрошка, салаты Оливье, Греческий, просто сыр брусочками порезать или колбаску на кубики - великолепно). Процесс приготовления праздничных блюд сокращается раз в десять. И не верьте тому, кто говорит, что гнутся лезвия. Не гнутся! Пользуюсь регулярно больше года. Режу сырые овощи (морковь, редис, лук, картофель) и с мелкой насадкой и с крупной. Ножи по-прежнему режут! А более дешевый аналог выбросила уже через месяц использования (там действительно ножи гнутся). И еще несколько слов о Микро+ : Готовить правильно в СВЧ надо ДРОБНО. Не 12-15 минут. А три раза по 4 мин (например). Кроме того, готовя картофель (впрочем как и другие овощи), не надо вообще воду добавлять. Если это пюре, то разрезать картофель на четыре части. Два раза по 4 минуты при мощности 600-700. А потом добавить чуть-чуть молока и масла и еще раз 4 минуты. При этом вы экономите электроэнергию (вместо 15 мин только 12), сохраняете микроэлементы в овощах, не мучаете посуду и продукт. Если "запустить" сразу на 12-15 минут Вы пересушите продукт и перегреете посуду. Но, для каждого продукта и каждой СВЧ "подбирайте" время индивидуально (у всех разные микроволновки, надо "приноровиться"). |
||||
|
24 Май 2010 10:42
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
|
Нам сегодня обещаю ланч -бокс от Н.Сафронова по итогам 17-20 апреля, сказали ТОЛЬКО на ассамблее можно получить, я не знаю, смогу ли сегодня поехать. Кто видел этот ланч- бокс, это просто коробочка ,или внутри что то есть?
|
||||
|
24 Май 2010 10:58
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Просто коробочка. |
||||
|
24 Май 2010 11:04
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
Наталья, не всегда на программах объявляют 100% квалификационную активность. Она объявляется на пуш-периодах, а лето никогда не являлось пуш-периодом. И при объявлении всегда за это был подарок, иначе зачем объявлять и кто его будет выполнять.
И не надо так категорично говорить о том, что ножи у чудо- резки не ломаются. При резки сырых овощей нож для мелких кубиков приказал долго жить. |
||||
|
24 Май 2010 11:12
|
Авуся
43 года Наша Russia |
|||
|
Подскажите пожалуйста,а если на неделе 100% активности вообще не сделать заказ-это как-то "карается"?Или хотя бы можно сделать меньше кфалификационного(минимальный 600р.,по-моему)?Ну не нужны мне эти пластмассовые фужеры!!!А вот от тарелочек за 22 неделю не отказалась бы...
|
||||
|
24 Май 2010 11:21
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
|
Юля, для консультанта не карается. Если хотите поддержать своего менеджера, то лучше разместить заказ хотя бы на 600 руб. для личной активности. А активность в группе считается по среднему. Например, я вот разместила лидерский, а кто-то разместил на 600 руб., будет считаться, как будто 2 человека разместило квалификацинные.
У нас объявили цены на ланч-боксы с репродукциями: Стандартная цена каждого Ланч-бокса: 349 рублей. Цена для консультанта: 261,75 руб. |
||||
|
24 Май 2010 15:56
|
Victoriarum
44 года Москва |
|||
|
Девушки, дорогие! Подскажите, пожалуйста, дуршлачок в цвете ультрафиолет в ПХ сейчас какого размера?
|
||||
|
24 Май 2010 16:20
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
|
Поменьше, чем двойной.
|
||||
|
24 Май 2010 16:32
|
Victoriarum
44 года Москва |
|||
|
Елена,
А точных размеров случайно не знаете? |
||||
|
24 Май 2010 16:40
|
x-nia
Москва |
|||
|
Victoriarum, от края одного носика до края другого 20,5см, от края ручки до противоположной стороны 28,5см.
|
||||
|
24 Май 2010 16:43
|
Victoriarum
44 года Москва |
|||
|
Оксаночка, спасибо большое!
|
||||
|
24 Май 2010 19:33
|
Альфуша
новосибирск |
|||
|
А у нас в ДЦ такая новость сегодня -кто не назначил презентации(не заполнил лист презентации с телефоном хозяйки),тот новости на 22 неделю не получил...я в шоке...ездила на ассамблеи,в основном,для этого,так как заказываю просто для себя...и тут такой облом.
|
Но точно не дешевле 150руб и не дороже 300.
).