Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2010 19:56
|
Haring
46 лет Москва |
|||||||
Ира, +1 у меня этот нож погнулся при резке сырой моркови. Интересно, это гарантийный случай? Покупала ее по СП осенью. |
||||||||
|
24 Май 2010 20:04
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||
|
Альфуша, дурдом какой-то, я тоже в шоке!
|
||||||||
|
24 Май 2010 20:53
|
МУКМУК
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
24 Май 2010 21:08
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||||
Настя, это в каком ДЦ? А то я сегодня не была на ассамблее... |
||||||||
|
24 Май 2010 21:10
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, вы в курсе, что чтобы получить в подарок книгу Молочный микс при заказе на 5000 р. из каталога, её надо пробить у оператора как подарок с условиями на той неделе, на которой был размещен заказ.
Аня, это у нас так сегодня с новостями. Дистрибьютор говорит, мол, это требование Москвы. Думаю, это связано с соревнованиями по количеству домашних презентаций. Но у нас сказали, что будут обзванивать и если кто реально будет проводить в указанное время презентации, тому будут подарки. И среди тех, кто заполнил, на ассамблее была дополнительная лотерея. А новости я еще с утра получила по электронке |
||||||||
|
24 Май 2010 21:16
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||||
Я тоже |
||||||||
|
24 Май 2010 22:07
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||||||
И у меня тоже лезвия у насадок чудо-резки погнулись при резке сырой морковки |
||||||||
|
25 Май 2010 0:00
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||||
Статистика, однако... |
||||||||
|
25 Май 2010 0:11
|
svharit
57 лет Самара |
|||||||
|
У нас так звучит в Новостях:
Подарок Хозяйке при достижении уровня продаж на Домашней презентации минимум 10.000 рублей. ПХ 22 Крышка к набору «Одна вторая» цена для консультанта 198,99 руб. (стандартная цена 526 руб.) Я не поняла, что это такое? В буклете за 10000 полный состав, но он не может стоить 526 руб. |
||||||||
|
25 Май 2010 0:48
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||||||
Полных состава два вида. Один - тот, что в Каталоге. Другой называется 1/2 (т.е в два раза меньше по размеру. Такие были на НПР осенью как подарки). Тот, что ПХ именно 1/2. Лучше все видеть "живьем" в ДЦ. 2. По поводу лезвий: могу лишь предположить, что лезвия погнулись от того, что нажимали не резко, а медленно. Я режу и морковь и свеклу, и картофель, редис , яблоки. груши, капусту иногда (все сырое!). И поверьте, они не какие то особенные (мягкие). Еще я режу соленые огурцы, свежие. сыр, колбасу (вареную и варенокопченую). Про отварные продукты я даже не говорю. А ножи в мелкую сетку могут с большей вероятностью затупиться, а не погнуться. Погнутся скорее те, что по 15 мм. |
||||||||
|
25 Май 2010 1:27
|
tayle
Татьяна Москва |
|||||||
|
Подскажите, пожалуйста, в премьер-каталог сейчас входят ножи и сколько они сейчас стоят? Надеюсь, все мы можем заказывать уже?
Разделочный нож "Профессионал" Нож для филе "Профессионал" Нож от Шефа "Профессионал" |
||||||||
|
25 Май 2010 2:07
|
Haring
46 лет Москва |
|||||||
Резала я тоже все подряд. И сырое, и вареное, и даже печенье для чайной колбаски И в один "прекрасный" момент нож именно погнулся и порубил один из маленьких кубиков, торчащих из нижней панели. Жалко...и удобная она была, я часто ею пользовалась, и денег стоит немаленьких... |
||||||||
|
25 Май 2010 4:56
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||||||
Вот и у меня нож погнулся, я уже писала об этом. И теперь сколько не пытаюсь его выпрямить, все равно гнется. Очень непрочное полотно лезвия. А пользуюсь такими резками давно и рука уже отработала резкий нажим. ИМХО, дело не в неумении пользоваться, а в качестве лезвий. Жалко потраченных денег. |
||||||||
|
25 Май 2010 7:27
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||
Света, видимо в новостях просто ошибка в названии, на самом деле ПХ22 это и есть набор составных лотков "Полный состав", стандарстная цена у него именно 526 руб. И, как уже Наталья написала, он вполовину меньше по объёму, чем каталожный. А вот доп. крышечку к нему я бы как раз не отказалась приобрести, как-то всё-таки мне не очень идея полного отсутствия второй крышки |
||||||||
|
25 Май 2010 7:38
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||||
Заказывать всем консультантам из этих ножей можно разделочный нож (стоит 2109 руб., цена каталожная) и нож для филе (1899 руб.), а вот нож "От шефа" (2949 руб.) могут пробивать только премьер-менеджеры, надо договариваться. |
||||||||
|
25 Май 2010 10:20
|
svharit
57 лет Самара |
|||||||
|
Profi
bluekitten Спасибо за ответ! |
||||||||
|
25 Май 2010 13:02
|
Ольга М.
Москва |
|||||||
|
Девочки, поделитесь у кого что добавили в спецпредложения на эти недели?
У нас опять ввели Кастрюлю от Шефа на 7,6 л...........лучше бы что-нибудь по меньше....... |
||||||||
|
25 Май 2010 13:15
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||
У нас тоже ...
да.... я давно со своей жабой сражаюсь- не давала мне никак приобрести эту "чудо"-резку... спасибо, девочки, за статистику |
||||||||
|
25 Май 2010 13:15
|
svharit
57 лет Самара |
|||||||
|
У нас тоже добавили Кастрюлю на 7,6 л
|
||||||||
|
25 Май 2010 13:37
|
Mosutka
Украина |
|||||||
|
у нас тоже такая кастрюля...
|
||||||||
|
25 Май 2010 13:44
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||||
|
Нам, кроме такой кастрюли, тоже ничего не добавили.
|
||||||||
|
25 Май 2010 15:31
|
miloshka
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Нам тоже добавили только кастрюлю От Шефа 7.6 л .
|
||||||||
|
25 Май 2010 15:49
|
Альфуша
новосибирск |
|||||||
|
Аня,ДЦ Березовских.У нас кастрюля тож появилась.
|
||||||||
|
25 Май 2010 15:54
|
Цвяточек
|
|||||||
|
Девочки! А эта кастрюля с тефлоновым покрытием? А сколько она стоит? заранее спасибо.
|
||||||||
|
25 Май 2010 16:46
|
Альфуша
новосибирск |
|||||||
|
Цвяточек,кастрюля без тефлона,спец 10399,конс 7799,25.
|
Жалко потраченных денег.