Новости Tupperware

Сообщение Автор

24 Май 2010 19:56

Распечатать сообщение
Haring

Лена

46 лет
Москва

HaringМои рецепты
МУКМУК писал(а):
И не надо так категорично говорить о том, что ножи у чудо- резки не ломаются. При резки сырых овощей нож для мелких кубиков приказал долго жить.

Ира, +1
у меня этот нож погнулся при резке сырой моркови. Интересно, это гарантийный случай? Покупала ее по СП осенью.

24 Май 2010 20:04

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Альфуша, дурдом какой-то, я тоже в шоке!

24 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Haring писал(а):
Интересно, это гарантийный случай? Покупала ее по СП осенью.
Я покупала еще летом, но в ДЦ не обращалась, т.к. считала, что сама виновата и что-то не так делала.

24 Май 2010 21:08

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Альфуша писал(а):
А у нас в ДЦ такая новость сегодня -кто не назначил презентации(не заполнил лист презентации с телефоном хозяйки),тот новости на 22 неделю не получил...

Настя, это в каком ДЦ? А то я сегодня не была на ассамблее...

24 Май 2010 21:10

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, вы в курсе, что чтобы получить в подарок книгу Молочный микс при заказе на 5000 р. из каталога, её надо пробить у оператора как подарок с условиями на той неделе, на которой был размещен заказ.

Аня, это у нас так сегодня с новостями. Дистрибьютор говорит, мол, это требование Москвы. Думаю, это связано с соревнованиями по количеству домашних презентаций. Но у нас сказали, что будут обзванивать и если кто реально будет проводить в указанное время презентации, тому будут подарки. И среди тех, кто заполнил, на ассамблее была дополнительная лотерея. А новости я еще с утра получила по электронке Girl haha

24 Май 2010 21:16

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Аня, это у нас так сегодня с новостями
Жесть... Shocked
bluekitten писал(а):
. А новости я еще с утра получила по электронке

Я тоже Drinks or Beer

24 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Haring писал(а):
у меня этот нож погнулся при резке сырой моркови.

И у меня тоже лезвия у насадок чудо-резки погнулись при резке сырой морковки Sad

25 Май 2010 0:00

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Profi писал(а):
И не верьте тому, кто говорит, что гнутся лезвия. Не гнутся! Пользуюсь регулярно больше года.

girl_claping
Haring писал(а):
Ира, +1
у меня этот нож погнулся при резке сырой моркови. Интересно, это гарантийный случай? Покупала ее по СП осенью.

Tatatania писал(а):
И у меня тоже лезвия у насадок чудо-резки погнулись при резке сырой морковки

Haring писал(а):
МУКМУК писал(а):
И не надо так категорично говорить о том, что ножи у чудо- резки не ломаются. При резки сырых овощей нож для мелких кубиков приказал долго жить.

wacko1
Статистика, однако... russian

25 Май 2010 0:11

Распечатать сообщение
svharit

Светлана

57 лет
Самара

svharitМои рецепты
У нас так звучит в Новостях:

Подарок Хозяйке при достижении уровня продаж на Домашней презентации минимум 10.000 рублей.
ПХ 22 Крышка к набору «Одна вторая»
цена для консультанта 198,99 руб.
(стандартная цена 526 руб.)

Я не поняла, что это такое? В буклете за 10000 полный состав, но он не может стоить 526 руб.

25 Май 2010 0:48

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
svharit писал(а):
Подарок Хозяйке при достижении уровня продаж на Домашней презентации минимум 10.000 рублей.
цена для консультанта 198,99 руб.
(стандартная цена 526 руб.)

Я не поняла, что это такое? В буклете за 10000 полный состав, но он не может стоить 526 руб

Полных состава два вида. Один - тот, что в Каталоге. Другой называется 1/2 (т.е в два раза меньше по размеру. Такие были на НПР осенью как подарки). Тот, что ПХ именно 1/2. Лучше все видеть "живьем" в ДЦ.

2. По поводу лезвий: могу лишь предположить, что лезвия погнулись от того, что нажимали не резко, а медленно. Я режу и морковь и свеклу, и картофель, редис , яблоки. груши, капусту иногда (все сырое!). И поверьте, они не какие то особенные (мягкие). Еще я режу соленые огурцы, свежие. сыр, колбасу (вареную и варенокопченую). Про отварные продукты я даже не говорю. А ножи в мелкую сетку могут с большей вероятностью затупиться, а не погнуться. Погнутся скорее те, что по 15 мм.

25 Май 2010 1:27

Распечатать сообщение
tayle

Татьяна

Москва

tayleМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, в премьер-каталог сейчас входят ножи и сколько они сейчас стоят? Надеюсь, все мы можем заказывать уже?Smile
Разделочный нож "Профессионал"
Нож для филе "Профессионал"
Нож от Шефа "Профессионал"

25 Май 2010 2:07

Распечатать сообщение
Haring

Лена

46 лет
Москва

HaringМои рецепты
Profi писал(а):
2. По поводу лезвий: могу лишь предположить, что лезвия погнулись от того, что нажимали не резко, а медленно. Я режу и морковь и свеклу, и картофель, редис , яблоки. груши, капусту иногда (все сырое!). И поверьте, они не какие то особенные (мягкие). Еще я режу соленые огурцы, свежие. сыр, колбасу (вареную и варенокопченую). Про отварные продукты я даже не говорю. А ножи в мелкую сетку могут с большей вероятностью затупиться, а не погнуться. Погнутся скорее те, что по 15 мм.

Резала я тоже все подряд. И сырое, и вареное, и даже печенье для чайной колбаски Girl haha И в один "прекрасный" момент нож именно погнулся и порубил один из маленьких кубиков, торчащих из нижней панели. Жалко...и удобная она была, я часто ею пользовалась, и денег стоит немаленьких...

25 Май 2010 4:56

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Profi писал(а):
По поводу лезвий: могу лишь предположить, что лезвия погнулись от того, что нажимали не резко, а медленно.

Haring писал(а):
И в один "прекрасный" момент нож именно погнулся и порубил один из маленьких кубиков, торчащих из нижней панели. Жалко...

Вот и у меня нож погнулся, я уже писала об этом. И теперь сколько не пытаюсь его выпрямить, все равно гнется. Очень непрочное полотно лезвия. А пользуюсь такими резками давно и рука уже отработала резкий нажим. ИМХО, дело не в неумении пользоваться, а в качестве лезвий. unknown Жалко потраченных денег.

25 Май 2010 7:27

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
svharit писал(а):
цена для консультанта 198,99 руб. (стандартная цена 526 руб.)

Я не поняла, что это такое? В буклете за 10000 полный состав, но он не может стоить 526 руб.

Света, видимо в новостях просто ошибка в названии, на самом деле ПХ22 это и есть набор составных лотков "Полный состав", стандарстная цена у него именно 526 руб. И, как уже Наталья написала, он вполовину меньше по объёму, чем каталожный. А вот доп. крышечку к нему я бы как раз не отказалась приобрести, как-то всё-таки мне не очень идея полного отсутствия второй крышки unknown

25 Май 2010 7:38

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
tayle писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в премьер-каталог сейчас входят ножи и сколько они сейчас стоят? Надеюсь, все мы можем заказывать уже?Smile
Разделочный нож "Профессионал"
Нож для филе "Профессионал"
Нож от Шефа "Профессионал"

Заказывать всем консультантам из этих ножей можно разделочный нож (стоит 2109 руб., цена каталожная) и нож для филе (1899 руб.), а вот нож "От шефа" (2949 руб.) могут пробивать только премьер-менеджеры, надо договариваться.

25 Май 2010 10:20

Распечатать сообщение
svharit

Светлана

57 лет
Самара

svharitМои рецепты
Profi
bluekitten

Спасибо за ответ!

25 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Девочки, поделитесь у кого что добавили в спецпредложения на эти недели?

У нас опять ввели Кастрюлю от Шефа на 7,6 л...........лучше бы что-нибудь по меньше....... Girl haha

25 Май 2010 13:15

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Ольга М. писал(а):
У нас опять ввели Кастрюлю от Шефа на 7,6 л...........лучше бы что-нибудь по меньше

У нас тоже wacko1 ...
кедровка писал(а):
Статистика, однако...

да.... я давно со своей жабой сражаюсь- не давала мне никак приобрести эту "чудо"-резку... спасибо, девочки, за статистику Romashki , теперь и не хочется ее покупать Yahoo!

25 Май 2010 13:15

Распечатать сообщение
svharit

Светлана

57 лет
Самара

svharitМои рецепты
У нас тоже добавили Кастрюлю на 7,6 л

25 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
у нас тоже такая кастрюля...

25 Май 2010 13:44

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Нам, кроме такой кастрюли, тоже ничего не добавили.

25 Май 2010 15:31

Распечатать сообщение
miloshka

Любовь

Санкт-Петербург

miloshkaМои рецепты
Нам тоже добавили только кастрюлю От Шефа 7.6 л . sharik

25 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна

новосибирск

АльфушаМои рецепты
Аня,ДЦ Березовских.У нас кастрюля тож появилась.

25 Май 2010 15:54

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
Девочки! А эта кастрюля с тефлоновым покрытием? А сколько она стоит? заранее спасибо.

25 Май 2010 16:46

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна

новосибирск

АльфушаМои рецепты
Цвяточек,кастрюля без тефлона,спец 10399,конс 7799,25.

Наверх