Новости Tupperware

Сообщение Автор

08 Июн 2009 19:48

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
listati
У нас тоже суммируется за неделю. Что значит "одним счетом", это наглеют у вас.

08 Июн 2009 21:14

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
У нас и счета суммируются, и оплачивать можно не сразу (главное, заказ успеть оформить), недели 2-3 точно ждут. А уж откуда 3300?...

09 Июн 2009 0:23

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
MilaMila писал(а):
А уж откуда 3300?...

В самом деле, откуда? У нас аналогичная ситуация: 3300 пробиваешь одним счётом, тогда - стартовая активность засчитывается. Пробиваешь остаток до конца недели 1650, квалификация, т.е. это суммируется.

09 Июн 2009 11:31

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Смотрю, каждый ДЦ вносит свои поправки, как правило, не в пользу консультантов, в общие правила. Странно, не находите?

09 Июн 2009 13:24

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Да, странновато это все.
Вот у нас набор успеха только 22-23 недели и чтото говорили про ограниченое колличество unknown

09 Июн 2009 14:29

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Только что вернулась из ДЦ, хозяйка сделала круглые глаза и сказала , что 3300 это единые условия по России. Она сказала что 3300 -25% консультанта и выйдет 2475. Похоже , что каждый дудит в свою дуду. По телефону горячей линии вообще дозвониться не могу.
Ещё ввели новшества - заказ менее 500р не принимается. И РУ46 (кувшин со стаканами) можно брать только единым счётом с заказом по каталогу на 1599. И никого не волнует , что там уже заказ на 7 тыс.
С каждым днём всё веселее. good2

09 Июн 2009 15:15

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Ну, это уже отсебятина полная получается!!! Тут все от дистребьютера зависит.
Вот на "Весенних встречах", где собирались люди из разных регионов, была официальная информация, что стартовая активность - это 2475 руб., и квалификационная соответственно - 4950 руб.
И в Новостях у нас все это прописано тоже.

09 Июн 2009 15:22

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
listati писал(а):
только единым счётом с заказом по каталогу на 1599. И никого не волнует , что там уже заказ на 7 тыс.

Вот-вот! У нас это практикуется ещё с 16-й недели, когда ввели дополнения к Сервировочной РП32. (заварочная чаша, кувшин И10 и пр.).

09 Июн 2009 15:24

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Ну, это уже отсебятина полная получается!!! Тут все от дистребьютера зависит.
Вот на "Весенних встречах", где собирались люди из разных регионов, была официальная информация, что стартовая активность - это 2475 руб., и квалификационная соответственно - 4950 руб.
И в Новостях у нас все это прописано тоже.

Оля, а можно эти новости в личку?

09 Июн 2009 15:25

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
М-да, девчонки, вам можно только посочувствовать........ unknown

09 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
У нас сумма считается не по цене консультанта а по каталожной.

09 Июн 2009 15:55

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
listati писал(а):
Оля, а можно эти новости в личку?

Танюш, сбросила.

09 Июн 2009 16:47

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Танюш, сбросила.

Оль, спасибо.
Дествительно в новостях. А у нас умалчивают, и даже менеджеры которые на весенних встречах были говорят 3300.
И где правду искать?

09 Июн 2009 16:52

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Единственное, что можно предположить, что в регионах есть возможность устанавливать какие-то свои ньюнсы..........? Уж как-то больно "дружно" это получается unknown

09 Июн 2009 16:57

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Читаю и офигиваю! Я вон выписала отлько скребок и-24 за и мне не говорят, что надо минимум на 500(т.е 375 по своим ), а про стартовую активность тоже странно, если это 50% от квал. заказа, то 2475 и минус процент, где там 3300 выдумали?

09 Июн 2009 17:37

Распечатать сообщение
ИКринка

Ирина

45 лет

ИКринкаМои рецепты
Привет всем!
Читаю форум регулярно, спасибо, очень помогает в моей работе консультанта по TW.
Работаю в Москве.

Девочки, я тут столкнулась с законами по защите прав потребиелей и как-то озадачилась вот такиеми вещами.
1. смотрю, в каждом городе была эпопея с сумками-холодильниками.
У нас тоже такая засада. Презентация была одна, все ринулись заказывать, а когда получили... ахнули... качество хуже, "прутики" тоньше...
по законодательству о защите прав компания нарушила конфигурацию изделия, хоть и в картинках изначально была синяя.

2. по Российскому законодательству нельзя принуждать купить что-то на 6600... 8300 чтобы получить желаемое изделие, например, туже Мельницу....

в общем, есть ли тут юристы и желание обсдудить тему?

09 Июн 2009 18:16

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Девочки, а в летнем наборе успеха у компактуса глухая крышка или с клапанами?

09 Июн 2009 18:20

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я тоже могу за одним предметом прийти и никто ничего не требует ни на какие суммы unknown
Но вот у нас еще недавно было 35% вместо 40%, как у всех, на одно изделие как пример.

09 Июн 2009 18:29

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Девочки, а в летнем наборе успеха у компактуса глухая крышка или с клапанами?

В компактусе из летнего набора успеха на 500 мл крышка глухая, т.е. без клапанов.

09 Июн 2009 18:33

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Девочки, надо просто обратиться в руководящий офис TW в Москве. Девочки из Москвы, ну, поинтересуйтесь. А заодно модно было и проинформировать руководство о собственных нововведениях в регионах.

09 Июн 2009 18:48

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ksenechka
спасибо, я такие и хотела Wink

09 Июн 2009 20:28

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Вот у нас набор успеха только 22-23 недели

Тут как раз всё одинаково - у нас тоже только 2 недели можно было этот набор взять консультанту со скидкой 15 %. И дальше использовать на своё усмотрение. Например, по 25-ю неделю включительно ещё есть возможность привести своего рекрута, и тогда набор успеха он выкупит у меня, а не в ДЦ.

10 Июн 2009 6:34

Распечатать сообщение
Ёlka

Елена

51 год
Иркутск

ЁlkaМои рецепты
listati писал(а):
Оль, спасибо.
Дествительно в новостях. А у нас умалчивают, и даже менеджеры которые на весенних встречах были говорят 3300.
И где правду искать?

Очень странно wacko1 А вроде ваши менеджеры недалеко от нас в Красноярске сидели... Видать лично для них какие-то особенные новости рассказывали Yahoo!

10 Июн 2009 14:55

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Ёlka писал(а):
Очень странно wacko1 А вроде ваши менеджеры недалеко от нас в Красноярске сидели... Видать лично для них какие-то особенные новости рассказывали Yahoo!

Или Лариса им установку дала Smile

10 Июн 2009 16:35

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Наш ДЦ в Братске не наглеет, и то хорошо.
Страница 26 из 918

Наверх
;