Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2009 16:28
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Компания в проигрыше не останется: она оставила за собой право на замену и изделия и вариацию цвета - не нравится, не бери.
И здесь то же: никто никого не принуждает, а дают возможность приобрести изделие при выполнении условий. Нет условия, значит, не продаётся. |
||||
12 Июн 2009 19:45
|
aliko
46 лет Казахстан, Астана |
|||
Относилась к ДЦ Злики Елемесовой. Объясняли сначала насчет 8 недель, но вот недавно не делала заказ 5 недель, на 6-ой заказала, но мне менеджер новый, (т.к. родная ушла из-за хамства Злики, которая мягко говоря с головой не дружит) вежливо так сказала, что мол директор решила меня уволить, т.к. 5 недель не было активности и такие консультанты им не нужны, на возражение, что 8 недель оговаривалось, сказала что это на усмотрение директора. В общем ничего вразумительного мне не ответили, но выперли, сказав, что по своей цене я могу в любое время взять товар, но оформлять она будет на других консультантов. И так не меня одну попросили уйти... Хорошо что все нужное приобрела уже, а что понадобится возьму через подругу...(лучше ей активность буду делать А про неактивных и активных впервые слышу. Алена! а вы в каком ДЦ? |
||||
12 Июн 2009 20:08
|
aliko
46 лет Казахстан, Астана |
|||
Вот-вот! Я четвертую неделю жду "гигант" и "фруттисимо", а "Палитры" тоже сказали не ждать, все завтраками кормят. |
||||
12 Июн 2009 20:38
|
Mosutka
Украина |
|||
Ура!!!!!!!!!!!!!я получила сегодня сумки-холодильники Палитру!!!!!!и не бракованные...и не в конце лета...УРА!!!!
|
||||
12 Июн 2009 21:19
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Не расстраивайтесь, девочки: у нас тоже ожидание затянулось - лично я с 19 недели жду свою сумку. Даже не знаю, что придёт - П. или Р. и когда. 30 сумок в долгах у нашего ДЦ. |
||||
12 Июн 2009 22:16
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
aliko, Кошмар какой у вас творится!
Девочки из Москвы, нельзя ли както помочь урезонить такого дистрибьютора? Ведь управления всеми ДЦ СНГ в Москве. |
||||
13 Июн 2009 10:25
|
Алена (Астана)
49 лет |
|||
Я у Надежды и Кайсара Галиаскаровых. Сама я максимум не заказывала 2 недели, поэтому не знаю, что будет если 5 недель не подавать заказы Но насчет правил и условий работы в компании у нас все прозрачно. Постоянно проводятся занятия для новых консультантов. Вот я когда зарегистрировалась, сходила на 4 таких учебных занятия, там все и объясняли про активных, неактивных, про все скидки, про проценты, баллы и т.д. Потом с набором успеха выдали ежедневник, там на первых страницах тоже есть эта информация. Поэтому я думаю, что они не могут вам запретить на свой номер делать заказы, просто беспредел какой-то |
||||
13 Июн 2009 11:13
|
Алена (Астана)
49 лет |
|||
Гиганты у нас уже были, я сама получала 3 штуки, а Палитру, говорят, заменят на Радугу Но кто нас спрашивает? У меня 6 сумок оплачено, причем уже давно |
||||
13 Июн 2009 12:20
|
Mosutka
Украина |
|||
Я так боялась, что будет замена, но нам на этой неделе привезли Палитру. Девочки, кто знает, а ч Радуга лучше или нет Палитры? Стоит ли расстраиваться тем, кому предложат замену? мне просто интересно...у нас, когда была Радуга, я ее как-то не рассматирвала...
|
||||
13 Июн 2009 14:19
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
13 Июн 2009 14:35
|
Mosutka
Украина |
|||
Наташа из Орла спасибочки...она или не удачно сфоткана, или мне больше нравится Палитра
|
||||
13 Июн 2009 15:01
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||
Скорее, неудачно сфоткана, мне присылали фотку из ДЦ, симпатичная, но нам уже пришла Палитра. |
||||
13 Июн 2009 15:11
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||
[quote="aliko"]Относилась к ДЦ Злики Елемесовой. Объясняли сначала насчет 8 недель, но вот недавно не делала заказ 5 недель, на 6-ой заказала, но мне менеджер новый, (т.к. родная ушла из-за хамства Злики, которая мягко говоря с головой не дружит) вежливо так сказала, что мол директор решила меня уволить, т.к. 5 недель не было активности и такие консультанты им не нужны, на возражение, что 8 недель оговаривалось, сказала что это на усмотрение директора. В общем ничего вразумительного мне не ответили, но выперли, сказав, что по своей цене я могу в любое время взять товар, но оформлять она будет на других консультантов. И так не меня одну попросили уйти... Хорошо что все нужное приобрела уже, а что понадобится возьму через подругу...(лучше ей активность буду делать
А про неактивных и активных впервые слышу. quote] Ведь в базовых правилах Tupperware написано, что из активных в неактивные консультанты переводятся после 8 недель неактивности, но обязательно после предварительного разговора менеджера или дистрибьютора. |
||||
13 Июн 2009 15:22
|
terol1970
54 года Омск |
|||
Я живу в Омске,заказы делаю редко, раз в три месяца,так как уже много посуды у меня есть,и ни кто ни когда мне замечаний не делал,всегда заказы на мой номер.
|
||||
13 Июн 2009 22:29
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
Ну, девушки из Астаны, если Вы не можете получить свои оплаченые заказы, то что нам говорить, мы в Павлодаре.
5 недель жду Мега хит и 2 сумки, опять не привезли (завоз в субботу товара), ну, хоть бы объяснили, что когда ждать, дистрибьютор отвечает, что сама ничего не знает. Вот это и не нравится. |
||||
16 Июн 2009 13:17
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
Девочки не растраивайтесь.Мы в Москве тоже ждем иной товар по несколько недель ,а про подарки уже и забывать начинаем что не получили чего-то это у них теперь норма
|
||||
16 Июн 2009 17:53
|
listati
|
|||
Вчера забегала в ДЦ и увидела, что на 25 неделе добавили в спецпредложениях несколько блюд из коллекции "Элегантность". Цены не спросила.Девочки, кто был на ассамблее, расскажите какие ещё новости.
|
||||
17 Июн 2009 1:36
|
quess
36 лет Пятигорск |
|||
можно поподробнее? какие такие условия? я тоже хочу |
||||
17 Июн 2009 2:07
|
Ольга М.
Москва |
|||
Женечка, для того чтобы стать консультантом достаточно выкупить набор нового консультанта, в котором все изделия продаются с 50% скидкой. Кстати, сейчас последнюю неделю действует набор успеха, который стоит всего 899 руб. и в него входят: миксер-квик, поваренок, хит-парад на 600мл и компактус на 500 мл.
Приобретя набор нового консультанта ты уже им становитшься. А дальше можно пройти 2 занятия обучений, которые в первую очередь нужны для самой себя (прравда некоторые ДЦ это условие выставляют как необходмое) и достаточно 1 раз в 8 недель делать какой-то заказ, чтобы оставаться в активных консультантах. Консультанты имеют постоянные скидки как на всю продукцию из каталога, так и на все спецпредложения, имеют разнообразные подарки, а многое даже и попутешествовать по миру с таппевер успели! Так что присоединяйся в наши ряды!........... |
||||
17 Июн 2009 11:49
|
quess
36 лет Пятигорск |
|||
Ольга М.
а что за обучение? у меня маленький ребенок, 9,5 месяцев и боюсь тяжко будет найти вемя.. но я постараюсь а подскажите, что есть поваренок и хит-парад? спасибо |
||||
17 Июн 2009 11:55
|
quess
36 лет Пятигорск |
|||
Ольга М.
все, посмотрела поваренка и хитпарад! все, завтра пойду зарегистрируюсь и тогда буду учиться у вас!! |
||||
17 Июн 2009 13:54
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Девы, подскажите, а в ближайшее время не ожидается спецпредложений из Металлического каталога? А то хочется ножи из него приобрести, но уж больно дорогие они
|
||||
17 Июн 2009 14:43
|
mia
59 лет Новоуральск |
|||
Добрый день
девочки подскажите пожалуйста существует программа для хозяек если на презентации набрал на определенную сумму то можешь заказать товар с 50 % скидкой на определенную сумму, так у меня возник вопрос если я делаю заказ на сумму 6000 то я могу получить в центре товара со скидкой 50 % для хозяйки домашней презентации или я должна получать в центре по своей цене а хозяйке продовать с 50 % скидкой. мой менеджер мне сказал так: что в центре я получаю по стандартной цене а хозяйке должна продать со скидкой 50%. Или меня мой менеджер обманывает и эту разницу забирает себе????????? Дело в том что за товаром я не езжу (далековато около 70км) мне его привозит менеджер. Если можно сбросте пожалуйста правила приобретения товара со скидкой, или подскажите где они написаны. заранее благодарю |
||||
17 Июн 2009 14:51
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
В данном случае ваш менеджер абсолютно права. Просто с хозяйкой вы делитесь частью своей прибыли в знак благодарности за такие хорошие продажи на ее презентации. ) Но это касается только одного изделия для хозяйки. Либо она его берет с 50% скидкой, либо вообще получает в подарок. Все зависит от продаж на презентации. У меня где-то есть эта табличка - определения, что именно может купить или получить в подарок хозяйка. Если скинете в личку свой е-мейл, я вам пришлю ее. Или сами можете посмотреть - 21 стр. каталога. Изделие в подарок, если продажи на презентации в 2 раза превышают необходимый уровень. Так что менеджер ничего себе не берет ))) Да и не сможет. |
||||
17 Июн 2009 15:44
|
listati
|
|||
Вам Дарья уже ответила. Я лишь на всякий случай хочу добавить, что, каждую неделю когда у вас 4950 можете сделать для себя заказ любого образца со скидкой 40%. Изделия входившие в набор успеха уже нельзя заказать. |