Новости Tupperware

Сообщение Автор

17 Июн 2009 16:14

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Что то я не поняла, как это может быть "я должна получать в центре по своей цене а хозяйке продовать с 50 % скидкой. " Что за ерунда?
Это получается что прибыль нужно потратить на оплату процентов хозяйки?
Чтото тут не то...

17 Июн 2009 16:30

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

45 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Что то я не поняла, как это может быть "я должна получать в центре по своей цене а хозяйке продовать с 50 % скидкой. " Что за ерунда?
Это получается что прибыль нужно потратить на оплату процентов хозяйки?
Чтото тут не то...

Да, делимся прибылью с хозяйкой. Ну там ерунда совсем! Сравните цифры! Smile Зачем уж настолько жадничать? Ведь если б не хозяйка, ничего б вы не заработали Smile)) Только с квалификационного заказа примерно 1000 руб прибыли. Так что можно из них 100 руб хозяйке подарить. Wink Это выглядит только так глобально и заманчиво для хозяйки. Smile А если вникнуть - зачастую ерундовая выгода.

Это конечно не актуально, если вы хозяйке посуду по цене консультанта отдали Smile)))

17 Июн 2009 16:35

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
как это не то...а когда вы продает гостям и хозяйкам изделия со 100% суммой, не задумываетесь о том, какую прибыль вы получаете Wink
например, вы продаете на презентации (где есть хозяйка) изделия на 60 уе.
хозяйка уже может приобрести изделие на сумму 9.99 уе с 50% скидкой. при этом прибыль от 60 уе у вас составляет 15 уе.
так вот для хозяйки вы покупаете изделие за 10 уе (с которого вы ,кстати, тоже имеете 2.5 уе), а ей продаете за 5 уе. В общем за презентацию вы имеете прибыль 13.5 уе!!! и вы все равно в выигрыше, мало???
а почему бы и нет. ведь хозяйка приглашает гостей, которые принесут вам прибыль. не так уж много вы и теряете...(а по-моему, так ничего не теряете) Wink

17 Июн 2009 16:36

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
ну а если по цене консультанта продавать, то, извините, или изделия с 50% скидками и подарками, или 25% скидка для всех, как для консультантов...

17 Июн 2009 17:05

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Просто я и так продаю по цене консультанта Wink
И вообще чего это я.... я не одной презентации не делала, если не считать рекламу своих многочисленных, уже, изделий всем женщинам приходящим в дом dance2

17 Июн 2009 17:30

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
good2

18 Июн 2009 0:40

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
На оф. сайте появились дополнения - подарок рекруту и рекрутеру Smile

18 Июн 2009 14:04

Распечатать сообщение
mia

Марина

59 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
девочки я чтото не поняла насчет 40% скидки при оформлении квалификационного заказа.
Это что получается если я заказделаю на 4950 то дополнительно могу приобрести что либо с 40% скидкой?????
Если так то сколько раз я могу воспользоваться этой скидкой??

18 Июн 2009 14:08

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Каждый раз, когда делается заказ на 4950 руб, насколько я помню. Или раз в месяц? Правда, не знаю, если единовременный заказ, допустим на два квалификационных заказа, то изделие все равно одно с 40%, правильно, девочки-консультанты? Но с 40% скидкой можно приобрести любое изделие только один раз за весь период работы, и те, что были в НУ, тоже уже как образец приобрести нельзя.

18 Июн 2009 15:15

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, ну про ножи кто-нибудь знает? Embarassed

18 Июн 2009 16:33

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Миндаль писал(а):
Девочки, ну про ножи кто-нибудь знает? Embarassed
У нас тут неоднократно вродебы обсужлались ножи. Но каких ты имеешь в виду (их 3 или 4 вида разных коллекции) и что тебя конкретно интересует? У нас почти у всех наверно есть ножи, но что ещё кроме этого сказать, что они хорошие? Wink

18 Июн 2009 16:43

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Melanie писал(а):
У нас тут неоднократно вродебы обсужлались ножи. Но каких ты имеешь в виду (их 3 или 4 вида разных коллекции) и что тебя конкретно интересует? У нас почти у всех наверно есть ножи, но что ещё кроме этого сказать, что они хорошие? Wink

Да нее, я не про то Smile Я знаю, что они очень хорошие. Я интересуюсь, в ближайшее время будут скидки на ножи "Профессионал" из Металлического каталога? Ооочень хочется, а дорого слишком Embarassed

18 Июн 2009 22:14

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Девушки, я перепутала недели и получила в подарок за квалификационный заказ ШУМОВКУ, а хотела силиконовый скребок.

Может махнемся с кем-нибудь, у кого сребок лишний, а?

18 Июн 2009 22:56

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
mia писал(а):
Это что получается если я заказделаю на 4950 то дополнительно могу приобрести что либо с 40% скидкой?????

Да, но для консультанта при квалификационном заказе на неделе (не меньше 4950 руб. или сколько угодно больше) одно изделие можно взять как образец - из каталога, а вот менеджер уже имеет возможность как образец брать 2 изделия.
Заказы считаются по неделям. Есть квалификация - берёшь образец (если хочешь, конечно, тут никто не заставляет).

19 Июн 2009 8:43

Распечатать сообщение
mia

Марина

59 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
MilaMila писал(а):
Да, но для консультанта при квалификационном заказе на неделе (не меньше 4950 руб. или сколько угодно больше) одно изделие можно взять как образец - из каталога, а вот менеджер уже имеет возможность как образец брать 2 изделия.
Заказы считаются по неделям. Есть квалификация - берёшь образец (если хочешь, конечно, тут никто не заставляет).

спасибо за ответ
но я всетаки хочу твердо удостоверится с 40% скидкой я могу взять только один раз за всю историю моей работы или каждый раз когда на неделе делаю квалификацию

19 Июн 2009 11:46

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
mia писал(а):
спасибо за ответ
но я всетаки хочу твердо удостоверится с 40% скидкой я могу взять только один раз за всю историю моей работы или каждый раз когда на неделе делаю квалификацию

Марина, можно брать один предмет в неделю с 40% скидкой каждый раз, если заказ 4950р. и более. Но конкретный предмет, например большой миксер, можно взять с 40% скидкой всего лишь 1 раз. А на следующую неделю уже другой предмет возьмейшь, а большой миксер тебе уже компьютер не даст пробить, т.к. те предметы, которые ты получаешь в наборе успеха с 50% скидкой и те, которые приобретаешь потом с 40% скидкой, считаются "образцами" и с такой скидкой каждый предмет можно приобрести всего один раз за всю историю. Зато ты можешь иметь как образец все изделия из каталога.

19 Июн 2009 13:55

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Если интересно, вечром по возможности озвучу новые спецпредложения с 26 по 30 неделю...

19 Июн 2009 14:10

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Ksenechka писал(а):
Если интересно, вечром по возможности озвучу новые спецпредложения с 26 по 30 неделю...

Ещё как интересно!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

19 Июн 2009 15:05

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Ksenechka писал(а):

Очень-очень интересно! Ждем с нетерпением! dance2

19 Июн 2009 15:08

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Оксаночка, а че тянуть до вечера??? Embarassed

19 Июн 2009 17:06

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

45 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Марина, можно брать один предмет в неделю с 40% скидкой каждый раз, если заказ 4950р. и более. Но конкретный предмет, например большой миксер, можно взять с 40% скидкой всего лишь 1 раз. А на следующую неделю уже другой предмет возьмейшь, а большой миксер тебе уже компьютер не даст пробить, т.к. те предметы, которые ты получаешь в наборе успеха с 50% скидкой и те, которые приобретаешь потом с 40% скидкой, считаются "образцами" и с такой скидкой каждый предмет можно приобрести всего один раз за всю историю. Зато ты можешь иметь как образец все изделия из каталога.

Я просто хочу дополнить, что брать изделия по цене образца конечно хорошо. Но такое изделие не будет участвовать в общем зачете ваших продаж (точно также, как и весомые мелочи). Поэтому не стоит этим злоупотреблять, особенно, когда есть подарки за уровни Wink Ведь 40% вычитается не от нашей цены, а от цены по каталогу. В итоге изделие вы покупаете всего лишь на 15% дешевле. Иногда выгоднее накопить больше заказов на подарок более высокого уровня. Smile

19 Июн 2009 17:36

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Оксаночка, а че тянуть до вечера??? Embarassed

Просто нет под рукой, вчера прочитала новости, остались дома. Примерно помню, что для гостей будет набор компактусов, чаша "Аркадия" на 600 мл, набор Аркадия (три чаши разного объема и салатная пара), набор, состоящей из подложки и какой-то мини-скалки "кружево" что ли... Что еще, не помню, девочки, простите. И цен вообще не помню. Так что ждите Smile

20 Июн 2009 0:24

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Ну где же, где же новиночки? unknown

20 Июн 2009 0:39

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Пишу-пишу...
Для гостей:
- РП96 Набор для пасты (контейнер для специй маленький 4 шт., контейнер для специй большой 4 шт., компактус круглый 1,1 л, компактус для масла 1,1 л, стикеры для компактусов) - 2199 руб.
- РУ97 Кружки Очарование 4 шт. - 399 руб. (при заказе изделий из каталога на 1599 руб.)
- РП90 Чаша Аркадия (600 мл) - 169 руб. (одно изделие на гостя)
- РП91 Набор Мастерица (подложка Солнечное небо, мини-скалка с насадкой Кружевная, силиконовая форма Услада) - 2389 руб.
- РП92 Набор Мини-Макс (прямоугольный контейнер 2,3 л в голубом цвете, прямоугольный контейнер в коралловом цвете 2,3 л) - 1199 руб.
- РП93 Контейнер Ледниковый период 3 - 299 руб.
- РП94 Набор Аркадия (Чаши 1,5 л, 2,5 л, 4,3 л и салатная пара) - 1499 руб.

20 Июн 2009 0:44

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Для хозяек.
При достижении определенного уровня продаж:
РХ17 Система холодильник в синем цвете - 899 руб.
• Контейнер объемом 1,5 л – 1 шт.
• Контейнер объемом 700 мл - 1 шт.
• Контейнер объемом 650 мл – 1 шт.
• Контейнер объемом 300 мл – 1 шт.
• Контейнер объемом 140 мл – 2 шт.
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ Специальное предложение для Хозяйки при условии достижения Определенного уровня продаж
РХ16 Рисоварка "Восточная сказка" с буклетом - 599 руб.

Специальное предложение для Хозяйки при условии достижения Лидерского уровня продаж:
РХ18 Комбайн "От шефа" с тремя лезвиями в красном цвете - 1499 руб.
Страница 28 из 918

Наверх
;