Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 9:07
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Девочки, всё забываю написать, смотрела в ДЦ разноцветные подарочные ёмкости Сюрприз, так вот, от из них идёт неприятный запах (наверное это и есть сюрприз
![]() |
||||
01 Июл 2010 12:08
|
ollala
ольга |
|||
![]() ![]() |
||||
01 Июл 2010 12:48
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
Если подержать емкости открытыми, запах выветривается. Тоже с миксером который по спецпредложению.
|
||||
01 Июл 2010 13:01
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
У меня просто Яблоки, которые были на Неделях соблазна, до сих пор пахнут, притом очень сильно, не надо даже специально нюхать, открываешь его и сразу чувствуешь, я продукты в них не храню. Хотя девочки писали, что у кого-то яблоки нормальные, без захапа
![]() Действительно, если подержать открытыми, запах выветрится, но когда закроешь в нем продукты, он снова скопится, единственное, что если продукты пахучие, они его просто перебьют. Девочки, смотрела очередной Мексиканский каталог, так охота пообсуждать: http://148.244.106.39/Tips/TupperBook.swf смотрите, зеленое Яблоко прозрачное такая миленькая мисочка, похожая на ту Малютку, которая у нас ![]() посмотрите, мне кажется, или на Гномиках мерная шкала подписана? кстати, так и не пойму, у нас в каталоге написано, что Гномик 50 мл, где-то на зарубежном сайте видела, что 60 мл, а на Мексиканском уже 65 ![]() |
||||
01 Июл 2010 15:56
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
bluekitten, нет, Лена, не кажется, есть на шкале подписи.
А те, что у нас были лазури, какого цвета! И закусочный оранжевый! А вот зачем ведро со Шреком для меня загадка ![]() С Винни Пухом у нас было бы более востребованое изделие чем тряпочки! Но, спасибо, нам косметику не добавляют и пищевые добавки! И креманки красивее, чем те что у нас на подарках были в лете ультрафиолета. А много-го и нет, того что есть у нас |
||||
01 Июл 2010 20:41
|
wenera
67 лет Россия |
|||
Красивый каталог,летний,очень нарядный,но изделий меньше чем у нас.
|
||||
01 Июл 2010 21:39
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Да, там изделий меньше в каталоге, но он выходит новый каждые три недели.
И мне кажется, что эти каталоги типа спецпредложений. Мне тоже цвета понравились, такие солнечные, наше лето ультрафиолета, по-моему, проигрывает своим фиолетовым... А я вот подумала, что наоборот жалко, что нет косметики и БАДов. Думаю, они по качеству тоже на высоте. И это товар, который имеет свойство заканчиваться и его надо опять покупать. Если это всё вместе считается в баллы на подарки, то очень даже удобно было бы. Косметика - это самое легкое для продажи.
Мне они вообще нравятся (брала уже давно, они тогда не назывались "лазурь" и были в каталоге просто беленькие), а тут и правда цвета очень приятные, кажется, "конфетти" называются. Когда у нас будут, обязательно куплю (хоть маленьких мисочек уже завались ![]() |
||||
02 Июл 2010 13:13
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
bluekitten, о, я не одна набираю маленьких мисочек вагон
![]() Каждый раз, как в предложениях недорогая мелюзга, набираю по несколько штук ![]() Иногда раздариваю постоянным покупателям или потенциальным клиентам, но многие у самой в ходу (и не пустуют в основном) |
||||
02 Июл 2010 14:13
|
Susy
Прибалтика |
|||
У меня тоже мелочевка всегда в ходу,тертый сыр немного осталось-туда,дрожжи,майонез,тертый шоколад,яичный белок или желток,дипи-соусы,зелень порезаная,да много чего,чтоб не загромождать хол-к крупными баночками, мелочевка друг на дружке стоят.И в шкафу тоже.Люблю я их
![]() |
||||
02 Июл 2010 14:49
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
О, "Клуб любителей маленьких мисочек"!
![]()
![]() А я еще сразу на всю неделю готовлю себе творожек на работу и раскладываю по 200 миллилитровым мисочкам. А муж у меня любитель консерв типа печени минтая, так тут вообще никак без маленькой мисочки не обойтись, а то на весь холодильник запах будет. Почему-то в этот раз в СП вообще никаких мелочей не дали ![]() |
||||
02 Июл 2010 17:11
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Да, Лена, я тоже обратила внимание что нет мелочей. У нас в прошлый раз небыло тех мисочек масеньких, плоских, заменили на лазури.
А еще нет таких недорогих предложений, которые были "одно изделия на гостя". У меня ради них еще что-то брали, тоже не очень дорогое, но всетаки.... |
||||
03 Июл 2010 1:26
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
А у нас на складе распродажа, яблоки по 100 руб.,бери сколько хочешь и не надо было заморачиваться на заказах, и вообще все что было на подарки и даже за рекрутов , можно купить, я очень этому рада, так как рекруты мне не светят. Я купила яблоки , помыла, у меня не пахнут Девочки, у вас какие охлаждающие лотки на 3 л дают? У нас из белого гладкого пластика, а не как 800 мл со снежинками. А на сайте лоток на 3 л тоже со снежинками. |
||||
04 Июл 2010 13:47
|
ollala
ольга |
|||
У нас ,как в каталоге,со снежинками ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2010 14:54
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
Вот именно , но вряд ли ДЦ будет решать, лотки со снежинками выдерживает -45 градусов, а без снежинок -25
![]() Девочки, кто подскажет, кастрюля ОТ ШЕФА не имеет в крышке дырочки для пара, куда он выходит тогда? Как эта кастрюля в эксплуатации? И какого диаметра блины получаются на сковороде МИРАЖ для блинов 28 см? Стоит ли ее покупать? |
||||
04 Июл 2010 17:43
|
NAROVA
Прибалтика |
|||
В кастрюле от ШЕФА с железной крышкой есть 2 дырочки.Они находятся сбоку на крышке совсем незаметно. Мне нравится, у меня 5,7 литра. Сковорода тоже хороша,но я жарю на ней только блины или яйцо.Крышки нет,поэтому мясо жарить на ней не решусь,все будет вокруг обрызгано маслом.Там бортиков практически нет.
|
||||
04 Июл 2010 18:13
|
Лариса1
56 лет |
|||
Блины 21.5 см в диаметре. Стоит ли покупать- дело личное! Посуда- отменная! ![]() Я пользуюсь около 2х лет, а такое впечатление, что купила вчера. Вот только переливать из неё плохо ( например , компот)- вся жидкость течёт мимо: подлизывается! |
||||
05 Июл 2010 8:41
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Да, в пятницу в ДЦ на презентации зачем-то грели в кастрюле молоко и пытались налить через край в миксер, всё молоко было на полу. Хотя и так понятно, что при такой форме практически невозможно перелить через край, только половником вычерпывать. |
||||
05 Июл 2010 14:54
|
Tupyrina
|
|||
Вот за что я люблю свой большой "шефский" ковш - у него "носики" есть. Аж с двух сторон ![]() |
||||
05 Июл 2010 15:14
|
Лариса1
56 лет |
|||
Я давно знаю о твоём ковшике- завидую белой завистью!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2010 15:41
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Да, Лариса, было бы смешно, если не было бы так грустно: при наличии в ДЦ ВСЕЙ посуды и микроволновки умудриться молоко греть на плите в кастрюле [URL=http://[censored smajliki]/smilie-569824263.html]
![]() Называется, покупайте нашу дорогущую посуду, из которой хрен что перельешь - вот, мы даже это продемонстрируем сейчас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-696286599.html] ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2010 15:44
|
listati
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2010 16:04
|
Лариса1
56 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2010 16:26
|
ollala
ольга |
|||
[Хотя и так понятно, что при такой форме практически невозможно перелить через край, только половником вычерпывать.[/quote] Пользуюсь этой посудой давно и ничего,кроме позитива,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2010 19:09
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Нам со следующей недели добавили "мелочёвку" - приспособу для нарезания спиралью огурцов, картошки и т.п. в целях украшательства, и всего по цене стикеров для компактусов!
|
||||
05 Июл 2010 20:43
|
ollala
ольга |
|||
Людмила, а ваш дц в каком городе?
![]() ![]() |