Новости Tupperware

Сообщение Автор

01 Июл 2010 9:07

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, всё забываю написать, смотрела в ДЦ разноцветные подарочные ёмкости Сюрприз, так вот, от из них идёт неприятный запах (наверное это и есть сюрприз girl_haha ). Так что лично я заказик размещю на неделях, когда ёмкости Гармония в подарок.

01 Июл 2010 12:08

Распечатать сообщение
ollala

ольга

ollalaМои рецепты
bluekitten писал(а):
Девочки, всё забываю написать, смотрела в ДЦ разноцветные подарочные ёмкости Сюрприз, так вот, от из них идёт неприятный запах (наверное это и есть сюрприз girl_haha ). Так что лично я заказик размещю на неделях, когда ёмкости Гармония в подарок.
М-да.....Вот вам и полимер без запаха unknown Сюрприз для консультантов girl_haha

01 Июл 2010 12:48

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Если подержать емкости открытыми, запах выветривается. Тоже с миксером который по спецпредложению.

01 Июл 2010 13:01

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
У меня просто Яблоки, которые были на Неделях соблазна, до сих пор пахнут, притом очень сильно, не надо даже специально нюхать, открываешь его и сразу чувствуешь, я продукты в них не храню. Хотя девочки писали, что у кого-то яблоки нормальные, без захапа unknown
Действительно, если подержать открытыми, запах выветрится, но когда закроешь в нем продукты, он снова скопится, единственное, что если продукты пахучие, они его просто перебьют.

Девочки, смотрела очередной Мексиканский каталог, так охота пообсуждать:
http://148.244.106.39/Tips/TupperBook.swf

смотрите, зеленое Яблоко прозрачное
Фото

такая миленькая мисочка, похожая на ту Малютку, которая у нас girl_in_love
Фото

посмотрите, мне кажется, или на Гномиках мерная шкала подписана?
кстати, так и не пойму, у нас в каталоге написано, что Гномик 50 мл, где-то на зарубежном сайте видела, что 60 мл, а на Мексиканском уже 65 unknown разные они что ли....
Фото

01 Июл 2010 15:56

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
bluekitten, нет, Лена, не кажется, есть на шкале подписи.
А те, что у нас были лазури, какого цвета!
И закусочный оранжевый!
А вот зачем ведро со Шреком для меня загадка unknown Все детское обычно маленькое.
С Винни Пухом у нас было бы более востребованое изделие чем тряпочки!
Но, спасибо, нам косметику не добавляют и пищевые добавки!
И креманки красивее, чем те что у нас на подарках были в лете ультрафиолета.

А много-го и нет, того что есть у нас

01 Июл 2010 20:41

Распечатать сообщение
wenera

Вера

67 лет
Россия

weneraМои рецепты
Красивый каталог,летний,очень нарядный,но изделий меньше чем у нас.

01 Июл 2010 21:39

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Да, там изделий меньше в каталоге, но он выходит новый каждые три недели.
И мне кажется, что эти каталоги типа спецпредложений.
Мне тоже цвета понравились, такие солнечные, наше лето ультрафиолета, по-моему, проигрывает своим фиолетовым...

А я вот подумала, что наоборот жалко, что нет косметики и БАДов. Думаю, они по качеству тоже на высоте. И это товар, который имеет свойство заканчиваться и его надо опять покупать. Если это всё вместе считается в баллы на подарки, то очень даже удобно было бы. Косметика - это самое легкое для продажи.

-ERIKA- писал(а):
А те, что у нас были лазури, какого цвета!

Мне они вообще нравятся (брала уже давно, они тогда не назывались "лазурь" и были в каталоге просто беленькие), а тут и правда цвета очень приятные, кажется, "конфетти" называются. Когда у нас будут, обязательно куплю (хоть маленьких мисочек уже завались girl_haha )

02 Июл 2010 13:13

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
bluekitten, о, я не одна набираю маленьких мисочек вагон girl_haha
Каждый раз, как в предложениях недорогая мелюзга, набираю по несколько штук girl_haha
Иногда раздариваю постоянным покупателям или потенциальным клиентам, но многие у самой в ходу (и не пустуют в основном)

02 Июл 2010 14:13

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня тоже мелочевка всегда в ходу,тертый сыр немного осталось-туда,дрожжи,майонез,тертый шоколад,яичный белок или желток,дипи-соусы,зелень порезаная,да много чего,чтоб не загромождать хол-к крупными баночками, мелочевка друг на дружке стоят.И в шкафу тоже.Люблю я их Smile

02 Июл 2010 14:49

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
О, "Клуб любителей маленьких мисочек"! friends
-ERIKA- писал(а):
Каждый раз, как в предложениях недорогая мелюзга, набираю по несколько штук
friends

А я еще сразу на всю неделю готовлю себе творожек на работу и раскладываю по 200 миллилитровым мисочкам.
А муж у меня любитель консерв типа печени минтая, так тут вообще никак без маленькой мисочки не обойтись, а то на весь холодильник запах будет.

Почему-то в этот раз в СП вообще никаких мелочей не дали unknown , только дорогие изделия. Конечно, хорошо, когда дорогие изделия с хорошей скидкой, но мелочи всегда хорошо покупаются.

02 Июл 2010 17:11

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Да, Лена, я тоже обратила внимание что нет мелочей. У нас в прошлый раз небыло тех мисочек масеньких, плоских, заменили на лазури.
А еще нет таких недорогих предложений, которые были "одно изделия на гостя". У меня ради них еще что-то брали, тоже не очень дорогое, но всетаки....

03 Июл 2010 1:26

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
bluekitten писал(а):
У меня просто Яблоки, которые были на Неделях соблазна, до сих пор пахнут, притом очень сильно, не надо даже специально нюхать,

А у нас на складе распродажа, яблоки по 100 руб.,бери сколько хочешь и не надо было заморачиваться на заказах, и вообще все что было на подарки и даже за рекрутов , можно купить, я очень этому рада, так как рекруты мне не светят. Я купила яблоки , помыла, у меня не пахнут

Девочки, у вас какие охлаждающие лотки на 3 л дают? У нас из белого гладкого пластика, а не как 800 мл со снежинками. А на сайте лоток на 3 л тоже со снежинками.

04 Июл 2010 13:47

Распечатать сообщение
ollala

ольга

ollalaМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
bluekitten писал(а):
У меня просто Яблоки, которые были на Неделях соблазна, до сих пор пахнут, притом очень сильно, не надо даже специально нюхать,

А у нас на складе распродажа, яблоки по 100 руб.,бери сколько хочешь и не надо было заморачиваться на заказах, и вообще все что было на подарки и даже за рекрутов , можно купить, я очень этому рада, так как рекруты мне не светят. Я купила яблоки , помыла, у меня не пахнут

Девочки, у вас какие охлаждающие лотки на 3 л дают? У нас из белого гладкого пластика, а не как 800 мл со снежинками. А на сайте лоток на 3 л тоже со снежинками.

У нас ,как в каталоге,со снежинками good В этом то и изюминка лотков,а как объяснить клиенту,если нет снежинок? unknown Выходит брак...ДЦ должен решать такие вопросы сразу sad

04 Июл 2010 14:54

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Вот именно , но вряд ли ДЦ будет решать, лотки со снежинками выдерживает -45 градусов, а без снежинок -25 unknown

Девочки, кто подскажет, кастрюля ОТ ШЕФА не имеет в крышке дырочки для пара, куда он выходит тогда? Как эта кастрюля в эксплуатации? И какого диаметра блины получаются на сковороде МИРАЖ для блинов 28 см? Стоит ли ее покупать?

04 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
В кастрюле от ШЕФА с железной крышкой есть 2 дырочки.Они находятся сбоку на крышке совсем незаметно. Мне нравится, у меня 5,7 литра. Сковорода тоже хороша,но я жарю на ней только блины или яйцо.Крышки нет,поэтому мясо жарить на ней не решусь,все будет вокруг обрызгано маслом.Там бортиков практически нет.

04 Июл 2010 18:13

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Как эта кастрюля в эксплуатации? И какого диаметра блины получаются на сковороде МИРАЖ для блинов 28 см? Стоит ли ее покупать?

Блины 21.5 см в диаметре.
Стоит ли покупать- дело личное!
Посуда- отменная! Rose
Я пользуюсь около 2х лет, а такое впечатление, что купила вчера.
Вот только переливать из неё плохо ( например , компот)- вся жидкость течёт мимо: подлизывается!

05 Июл 2010 8:41

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Вот только переливать из неё плохо

Да, в пятницу в ДЦ на презентации зачем-то грели в кастрюле молоко и пытались налить через край в миксер, всё молоко было на полу. Хотя и так понятно, что при такой форме практически невозможно перелить через край, только половником вычерпывать.

05 Июл 2010 14:54

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
вся жидкость течёт мимо: подлизывается!

Вот за что я люблю свой большой "шефский" ковш - у него "носики" есть. Аж с двух сторон Wink .

05 Июл 2010 15:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Вот за что я люблю свой большой "шефский" ковш - у него "носики" есть. Аж с двух сторон

Я давно знаю о твоём ковшике- завидую белой завистью!!! girl_haha Rose
bluekitten писал(а):
грели в кастрюле молоко и пытались налить через край в миксер, всё молоко было на полу

Smile Smile Smile

05 Июл 2010 15:41

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Да, Лариса, было бы смешно, если не было бы так грустно: при наличии в ДЦ ВСЕЙ посуды и микроволновки умудриться молоко греть на плите в кастрюле [URL=http://[censored smajliki]/smilie-569824263.html][/URL]
Называется, покупайте нашу дорогущую посуду, из которой хрен что перельешь - вот, мы даже это продемонстрируем сейчас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-696286599.html][/URL] Надо же было так самому дистрибьютору на Дне гостей лохонуться [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519425607.html][/URL]

05 Июл 2010 15:44

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
bluekitten писал(а):
, покупайте нашу дорогущую посуду, из которой хрен что перельешь - вот, мы даже это продемонстрируем сейчас!

girl_haha girl_haha ну почему же? Если переливать в широкий таз, то можно и не промахнуться! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2010 16:04

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
listati писал(а):
Если переливать в широкий таз, то можно и не промахнуться

Smile Smile Smile Smile

05 Июл 2010 16:26

Распечатать сообщение
ollala

ольга

ollalaМои рецепты
[Хотя и так понятно, что при такой форме практически невозможно перелить через край, только половником вычерпывать.[/quote] Пользуюсь этой посудой давно и ничего,кроме позитива, girl_claping Просто не делать глупости...хотели пошутить ... wacko1 praising : : А ПОСУДКА КЛАССНАЯ!!! good2 good2 good2 Я не для рекламы,а из личного опыта Romashki А дистрибьютор тоже человек,но с кем не бывает praising

05 Июл 2010 19:09

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Нам со следующей недели добавили "мелочёвку" - приспособу для нарезания спиралью огурцов, картошки и т.п. в целях украшательства, и всего по цене стикеров для компактусов!

05 Июл 2010 20:43

Распечатать сообщение
ollala

ольга

ollalaМои рецепты
Людмила, а ваш дц в каком городе? Embarassed Нам тоже очень хочется Drinks or Beer

Наверх