Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 21:37
|
прозерпина
|
|||||
Это они что- ли с клиентами консультанта объясняются? ![]() |
||||||
08 Окт 2010 21:52
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||||
Не отсчёты Менеджеров, а просто отсчёты. Но, если у Вас на Ассамблее не бывает отсчётов - не забивайте себе голову. На самом деле, отсчёт - это Признание лучших по продажам на текущей неделе, уже разместивших свой заказ.
Для Вас, как для человека, который не знаком с Валентиной Зуевой и, возможно, не получающего от своего Дистрибьютора столько подарков, признаний и просто человеческого тепла, это выглядит издевательски. Никогда не судите людей, тем более за их человечность, порядочность и способность ценить и уважать других. Валентина не устаёт благодарить Консультантов и Менеджеров за их труд, за их вклад в развитие ДЦ. Она прекрасно понимает, что без вклада каждого, не будет того общего результата, которого из года в год достигает ДЦ.
Я не для того сказала из какого я ДЦ, чтобы кто-то на разные лады обсуждал моего Дистрибьютора!!! И это я категоричная и жёсткая???? Однако, как мерзко и противно! |
||||||
08 Окт 2010 22:33
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||||
Вот решила новости последние почитать, и расстроилась, новостями и не пахнет, 3 страницы читаю, как все набросились на одного человека. Осадок на душе неприятный остался. Девочки, будьте терпимее ,по моему к новостям это не имеет никакого отношения, уже нужно новую тему открывать , где любители диспута будут общаться сколько им хочеться и в каких хочеться объемах. Грустно.
|
||||||
08 Окт 2010 22:34
|
Mosutka
Украина |
|||||
Девочки,хватит спорить! все равно к единому мнению не придете
![]() давайте жить дружно ![]() лучше скажите,кто знает,будет ли что-то дополнительно на следующей недельке ![]() |
||||||
08 Окт 2010 22:37
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||
Profi
не надо так переживать ![]() Лично я слышала хорошие отзывы о ДЦ Валентины Зуевой, но не надо забывать, что это один из крупнейших ДЦ, в регионах такой уровень продаж сделать просто невозможно, ибо другая покупательная способность у населения ![]() И там дистрибьюторы, чтобы заработать рвут с консультантов и менеджеров ![]() Да и в Москве и Санкт-Петербурге таких ДЦ раз-два и обчелся, а те, что по-меньше тоже далеко "не сахар и не мед", а выбираешь тот, в который пригласили или который ближе к дому, чтоб с посудкой не мотаться через весь город.. |
||||||
08 Окт 2010 23:17
|
x-nia
Москва |
|||||
Profi, дорогая, не знаем мы, какие у Вас там отношения с Валентиной. Может быть, поэтому у Вас Радости жизни не воняют, а у меня из того же ДЦ лучше годик на балконе похранить. Мы вообще очень рады за Вас и Ваше счастье, правда! Но не стоит каждый раз показывать нам нашу вину, когда что-то не соответствует заявленному и читать лекции о трудностях фирмы- это не наша проблема нормально организовать бизнес. Какой ВЗ человек, не Вы одна здесь имеете представление. Лично мне хорошо известно, кто оплачивает подарки и поездки- но это не личное расположение ВЗ к своим сотрудникам, а нежелание компании (!!!) тратить деньги из своего кармана. И что она одна из немногих, кто не жадится на Гномов и прочие подарочки гостям, тоже правда- я об этом уже писала, и не раз. И распродажи у неё хорошие (кстати, что ж Вы списочком не поделились? может, кого бы заинтересовало). Но всё это не означает, что сотрудников не трясут- трясут! Ещё как! Именно поэтому я уже столько раз отказалась в ТВ работать (совершенно случайно, именно в этом ДЦ
![]() И, кстати, будьте немного внимательнее к ответам других участников форума. Елена-bluekitten про вылизывание отдельных частей тела писала совсем не о ТВ. Татьяна 5, ну не может горячекровная женская среда время от времени не устроить "разбор полётов" ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2010 23:48
|
bushuika
64 года |
|||||
"КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ..."
![]() |
||||||
09 Окт 2010 0:25
|
сОльчик
43 года москва |
|||||
Извините, может не по теме!!! я зарегистрированна в одном из ДЦ, но по сложившемся обстоятельствам хотела бы быть зарегистрироваться в другом ДЦ - это возможно?
|
||||||
09 Окт 2010 0:33
|
SvetO4ka 25
62 года Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, давайте жить ДРУЖНО!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||
09 Окт 2010 1:08
|
Tupyrina
|
|||||
сОльчик
Действительно, такие - общие - вопросы удобнее обсуждать в "общей" теме Tupperware http://forum.say7.info/topic2327-8250.html , а не в новостной ![]() Да, это возможно. Только одно "но": автоматически перейти не удастся, придется все начинать сначала, т.е. выкупать "набор успеха" и квалифицироваться. А так - никаких "палок в колеса" со стороны прежнего ДЦ быть не должно. |
||||||
09 Окт 2010 2:42
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||||
Я же именно это и пыталась объяснить. В регионах Дистрибьютор вынужден "выжимать" эти объемы, иначе он не только на подарки Консультантам "не наберет", он и аренду помещений ДЦ не оплатит, и счета Компании. Где уж тут оплатить "лишнюю" коробку. Им, думаю, не жалко и пару коробок лишних заказать (потом все равно продадутся), да денег нет.... И не поучаю я, а разъясняю... О чем знаю, говорю. О чем представления не имею, молчу и у Вас учусь. Для меня многое - Откровение! А по поводу пожеланий узнавать программу заранее, недели за две, хорошая, но уже не Новость. Теперь перед ПУШем День Хозяек за две недели до начала дает возможность узнать спецпредложения для Хозяек (РХ,ПХ). А это же всегда лучшие предложения. |
||||||
09 Окт 2010 10:36
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||
Алилуйя! Это настоящий прорыв! Есть чем гордиться! ![]() В Эстонии проживает менее 1,5 миллионов человек. Это меньше, чем в одном нашем городе. Однако, загляните на Эстонский сайт ТВ поинтересоваться информацией для консультантов (после посещения Российского) и сравните. Там предложения уже до 52 нед. И список посуды в предложениях на текущий период исчисляется десятками предметов... И так круглый год. Агитации и "политинформации" и на Ассамблеях хватает, на форуме все взрослые женщины и каждая смотрит на ситуацию ТРЕЗВО ![]() |
||||||
09 Окт 2010 14:00
|
volgayug
volga волга |
|||||
сОльчик
Чтобы перейти в другой центр у вас не должно быть заказа в течении 6 месяцев.Либо вы скрываете что были в другом центре консультантом. |
||||||
09 Окт 2010 19:32
|
nadi-na
54 года Тюмень |
|||||
Tatatania
Спасибо большое за каталог ![]() |
||||||
10 Окт 2010 0:27
|
svenlana
Яна 47 лет Краматорск |
|||||
Девченки!Всем добрый вечер
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2010 1:30
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Елена, а можешь фото этой щеточки показать? Девочки, будет ли что-то дополнительно на следующей недельке? Если кто знает, киньте в личку ПЛИИИЗЗЗЗЗ. ![]() |
||||||
10 Окт 2010 20:21
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||||
Как правило, через неделю или две на Ассамблее вручаются подарки за ДБП Консультанту, который "выиграл" в лотерее, ему позвонили и сказали, что ДП засчитывается. Если до сих пор не вручили, обратитесь к Дистрибьютору. Подарки Консультанту вручают и для Хозяйки и для Гостей. А уже Консультант сам отдаёт подарки Хозяйке и Гостям. В идеале, когда Хозяйка и Гости приходят на Ассамблею, тогда вручение подарков более торжественное. Но это идеал. К сожалению, Гости ленятся ещё куда-то идти. |
||||||
10 Окт 2010 22:12
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
10 Окт 2010 22:42
|
прозерпина
|
|||||
Елена, а на ручках что? Шарики или присоски?
|
||||||
10 Окт 2010 23:04
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Присоски. На фото - щетки ИКЕА, но у меня еще есть вторая - она точно такая же, но из обычного магазина.
|
||||||
11 Окт 2010 18:46
|
Басика
Лариса 57 лет Приморье |
|||||
Вот какие новости нам прислали сегодня:
"Осталась последняя неделя НПР – 42! Уважаемые бизнес-Леди! Прошу каждую ответственно и с пониманием отнестись к выполнению задачи Компании! .........Возможность приобретать по цене консультанта даётся только тем, кто ведёт бизнес и относится к работе соответственно; остальные приобретают изделия по ценовому листу! ....... Консультантам, отказавшимся от подачи заказов на 41, 42 нед., мы будем вынуждены разместить их по 5000 руб., а в случае, если консультант не оплатит своевременно, вывести его из базы данных! БЕЗ ПРАВА ПОКУПАТЬ ПО ЦЕНЕ ЗАКАЗА! Таковы правила компании" ![]() |
||||||
11 Окт 2010 19:01
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||||
Вот это да! Неужели нас тоже обрадуют? Или это у вас местная инициатива? |
||||||
11 Окт 2010 19:12
|
Басика
Лариса 57 лет Приморье |
|||||
из ДЦ письмо пришло, а он у нас далеко не последний
|
||||||
11 Окт 2010 19:18
|
прозерпина
|
|||||
Цитата:
"Консультантам, отказавшимся от подачи заказов на 41, 42 нед., мы будем вынуждены разместить их по 5000 руб., а в случае, если консультант не оплатит своевременно, вывести его из базы данных! БЕЗ ПРАВА ПОКУПАТЬ ПО ЦЕНЕ ЗАКАЗА! Таковы правила компании" Думаю, такие новости надо в центральный офис через официальный сайт послать. Пусть порадуются инициативе на местах ![]() |
||||||
11 Окт 2010 19:31
|
Filippa
|
|||||
Добрый вечер! Неделю не была на сайте, а у вас тут страсти кипят
![]() ![]() |