Новости Tupperware

Сообщение Автор

08 Окт 2010 21:37

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Profi писал(а):
Заметьте, в такой дурацкой ситуации оказывается не только Консультант, прежде всего Дистрибьютору и Менеджерам приходится "объясняться"

Это они что- ли с клиентами консультанта объясняются? girl_haha

08 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
bluekitten писал(а):
Что такое "отсчёты" менеджеров?

Не отсчёты Менеджеров, а просто отсчёты. Но, если у Вас на Ассамблее не бывает отсчётов - не забивайте себе голову. На самом деле, отсчёт - это Признание лучших по продажам на текущей неделе, уже разместивших свой заказ.
bluekitten писал(а):
"достопочтенный" звучит издевательски.

Для Вас, как для человека, который не знаком с Валентиной Зуевой и, возможно, не получающего от своего Дистрибьютора столько подарков, признаний и просто человеческого тепла, это выглядит издевательски. Никогда не судите людей, тем более за их человечность, порядочность и способность ценить и уважать других. Валентина не устаёт благодарить Консультантов и Менеджеров за их труд, за их вклад в развитие ДЦ. Она прекрасно понимает, что без вклада каждого, не будет того общего результата, которого из года в год достигает ДЦ.
bluekitten писал(а):
пополизство на высшем уровне

Я не для того сказала из какого я ДЦ, чтобы кто-то на разные лады обсуждал моего Дистрибьютора!!!
И это я категоричная и жёсткая???? Однако, как мерзко и противно!

08 Окт 2010 22:33

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Вот решила новости последние почитать, и расстроилась, новостями и не пахнет, 3 страницы читаю, как все набросились на одного человека. Осадок на душе неприятный остался. Девочки, будьте терпимее ,по моему к новостям это не имеет никакого отношения, уже нужно новую тему открывать , где любители диспута будут общаться сколько им хочеться и в каких хочеться объемах. Грустно.

08 Окт 2010 22:34

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Девочки,хватит спорить! все равно к единому мнению не придете Smile
давайте жить дружно sharik
лучше скажите,кто знает,будет ли что-то дополнительно на следующей недельке Romashki

08 Окт 2010 22:37

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Profi
не надо так переживать sharik
Лично я слышала хорошие отзывы о ДЦ Валентины Зуевой, но не надо забывать, что это один из крупнейших ДЦ, в регионах такой уровень продаж сделать просто невозможно, ибо другая покупательная способность у населения sad
И там дистрибьюторы, чтобы заработать рвут с консультантов и менеджеров girl_devil
Да и в Москве и Санкт-Петербурге таких ДЦ раз-два и обчелся, а те, что по-меньше тоже далеко "не сахар и не мед", а выбираешь тот, в который пригласили или который ближе к дому, чтоб с посудкой не мотаться через весь город..

08 Окт 2010 23:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Profi, дорогая, не знаем мы, какие у Вас там отношения с Валентиной. Может быть, поэтому у Вас Радости жизни не воняют, а у меня из того же ДЦ лучше годик на балконе похранить. Мы вообще очень рады за Вас и Ваше счастье, правда! Но не стоит каждый раз показывать нам нашу вину, когда что-то не соответствует заявленному и читать лекции о трудностях фирмы- это не наша проблема нормально организовать бизнес. Какой ВЗ человек, не Вы одна здесь имеете представление. Лично мне хорошо известно, кто оплачивает подарки и поездки- но это не личное расположение ВЗ к своим сотрудникам, а нежелание компании (!!!) тратить деньги из своего кармана. И что она одна из немногих, кто не жадится на Гномов и прочие подарочки гостям, тоже правда- я об этом уже писала, и не раз. И распродажи у неё хорошие (кстати, что ж Вы списочком не поделились? может, кого бы заинтересовало). Но всё это не означает, что сотрудников не трясут- трясут! Ещё как! Именно поэтому я уже столько раз отказалась в ТВ работать (совершенно случайно, именно в этом ДЦ Wink ). Так что есть желание общаться- давайте общаться, но без тыканий носом с высоты Вашего Знания нас, нерадивых, сами знаете во что. С одами и гимнами это скорее на руофф. А у нас тут, если Вы хоть немного читали форум прежде, чем впервые что-то написать, преимущественно обсуждаются недостатки (а чего достоинства бесконечно обсуждать? один раз перечислили и этого достаточно) посуды и бизнеса в каждом конкретном месте и как с этим бороться.
И, кстати, будьте немного внимательнее к ответам других участников форума. Елена-bluekitten про вылизывание отдельных частей тела писала совсем не о ТВ.
Татьяна 5, ну не может горячекровная женская среда время от времени не устроить "разбор полётов" girl_haha Не, забывайте, что бабские склоки и сплетни- древнейшее средство передачи новостей и аналитической информации girl_haha

08 Окт 2010 23:48

Распечатать сообщение
bushuika

Людмила

64 года

bushuikaМои рецепты
"КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ..." Wink

09 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
сОльчик

Оля

43 года
москва

сОльчикМои рецепты
Извините, может не по теме!!! я зарегистрированна в одном из ДЦ, но по сложившемся обстоятельствам хотела бы быть зарегистрироваться в другом ДЦ - это возможно?

09 Окт 2010 0:33

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
x-nia писал(а):
ну не может горячекровная женская среда время от времени не устроить "разбор полётов"
good2 good2 good2
ДЕВОЧКИ, давайте жить ДРУЖНО!!! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Mosutka писал(а):
кто знает,будет ли что-то дополнительно на следующей недельке
Уже хочется узнать. Поделитесь, ПЛИЗЗЗ.

09 Окт 2010 1:08

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
сОльчик
Действительно, такие - общие - вопросы удобнее обсуждать в "общей" теме Tupperware http://forum.say7.info/topic2327-8250.html , а не в новостной Wink . Но раз уж мы говорим здесь...
Да, это возможно. Только одно "но": автоматически перейти не удастся, придется все начинать сначала, т.е. выкупать "набор успеха" и квалифицироваться. А так - никаких "палок в колеса" со стороны прежнего ДЦ быть не должно.

09 Окт 2010 2:42

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
Эльфина писал(а):
но не надо забывать, что это один из крупнейших ДЦ, в регионах такой уровень продаж сделать просто невозможно, ибо другая покупательная способность у населения

Я же именно это и пыталась объяснить. В регионах Дистрибьютор вынужден "выжимать" эти объемы, иначе он не только на подарки Консультантам "не наберет", он и аренду помещений ДЦ не оплатит, и счета Компании. Где уж тут оплатить "лишнюю" коробку. Им, думаю, не жалко и пару коробок лишних заказать (потом все равно продадутся), да денег нет....
И не поучаю я, а разъясняю... О чем знаю, говорю. О чем представления не имею, молчу и у Вас учусь. Для меня многое - Откровение!
А по поводу пожеланий узнавать программу заранее, недели за две, хорошая, но уже не Новость. Теперь перед ПУШем День Хозяек за две недели до начала дает возможность узнать спецпредложения для Хозяек (РХ,ПХ). А это же всегда лучшие предложения.

09 Окт 2010 10:36

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
кедровка писал(а):
Действительно гораздо эффективней было бы дать возможность консультантам и клиентам планировать покупки, заранее (за 2-4 недели)размещая на сайте информацию о планируемых акциях. Но, нет - всё пытаются выезжать на ажиотаже и "коллективном психозе" Рассматривая предложения на прибалтийских сайтах, понимаешь необходимость приобретения некоторых предметов далеко не сразу, а в течение какого-то времени. И приобретение потом радует и интерес к посуде подогревает.
И предложения не делать такими убогими

Profi писал(а):
А по поводу пожеланий узнавать программу заранее, недели за две, хорошая, но уже не Новость. Теперь перед ПУШем День Хозяек за две недели до начала дает возможность узнать спецпредложения для Хозяек (РХ,ПХ). А это же всегда лучшие предложения.

Алилуйя! Это настоящий прорыв! Есть чем гордиться! girl_haha

В Эстонии проживает менее 1,5 миллионов человек. Это меньше, чем в одном нашем городе. Однако, загляните на Эстонский сайт ТВ поинтересоваться информацией для консультантов (после посещения Российского) и сравните.
Там предложения уже до 52 нед. И список посуды в предложениях на текущий период исчисляется десятками предметов... И так круглый год.

Агитации и "политинформации" и на Ассамблеях хватает, на форуме все взрослые женщины и каждая смотрит на ситуацию ТРЕЗВО Wink

09 Окт 2010 14:00

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
сОльчик
Чтобы перейти в другой центр у вас не должно быть заказа в течении 6 месяцев.Либо вы скрываете что были в другом центре консультантом.

09 Окт 2010 19:32

Распечатать сообщение
nadi-na

54 года
Тюмень

nadi-naМои рецепты
Tatatania
Спасибо большое за каталог Romashki

10 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
svenlana

Яна

47 лет
Краматорск

svenlanaМои рецепты
Девченки!Всем добрый вечер girl_bye .Приймите,плиз,в свои ряды Drinks or Beer .Посудой пользуюсь примерно год,а консультантом стала в августе.За это время стала явной таперманкой .она мнее о-о-о-чень нравится. Yahoo! Так вот сразу хочу задать наболевший вопрос-когда же я получу подарки за большую домашнюю презентацию,та ,что была в августе на 32 неделе. причем все условия я выполнила и мне позвонили и поздравили.Может я чего-то не поняла?

10 Окт 2010 1:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Девочки, есть замечательные щетки с жесткой длинной щетиной на длинных ручках (такие, с липучкой на конце), которые можно купить в простом хозяйственном (ну или в ИКЕА за 9 рублей). У меня редко что попадает в углубление на крышке, но этой щеткой все хорошо промывается.

Елена, а можешь фото этой щеточки показать?

Девочки, будет ли что-то дополнительно на следующей недельке? Если кто знает, киньте в личку ПЛИИИЗЗЗЗЗ. Smile

10 Окт 2010 20:21

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
svenlana писал(а):
хочу задать наболевший вопрос-когда же я получу подарки за большую домашнюю презентацию,та ,что была в августе на 32 неделе. причем все условия я выполнила и мне позвонили и поздравили.Может я чего-то не поняла?

Как правило, через неделю или две на Ассамблее вручаются подарки за ДБП Консультанту, который "выиграл" в лотерее, ему позвонили и сказали, что ДП засчитывается. Если до сих пор не вручили, обратитесь к Дистрибьютору. Подарки Консультанту вручают и для Хозяйки и для Гостей. А уже Консультант сам отдаёт подарки Хозяйке и Гостям. В идеале, когда Хозяйка и Гости приходят на Ассамблею, тогда вручение подарков более торжественное. Но это идеал. К сожалению, Гости ленятся ещё куда-то идти.

10 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Елена, а можешь фото этой щеточки показать?

Фото

10 Окт 2010 22:42

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Елена, а на ручках что? Шарики или присоски?

10 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Присоски. На фото - щетки ИКЕА, но у меня еще есть вторая - она точно такая же, но из обычного магазина.

11 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
Басика

Лариса

57 лет
Приморье

БасикаМои рецепты
Вот какие новости нам прислали сегодня:
"Осталась последняя неделя НПР – 42!
Уважаемые бизнес-Леди! Прошу каждую ответственно и с пониманием отнестись к выполнению задачи Компании! .........Возможность приобретать по цене консультанта даётся только тем, кто ведёт бизнес и относится к работе соответственно; остальные приобретают изделия по ценовому листу! .......
Консультантам, отказавшимся от подачи заказов на 41, 42 нед., мы будем вынуждены разместить их по 5000 руб., а в случае, если консультант не оплатит своевременно, вывести его из базы данных! БЕЗ ПРАВА ПОКУПАТЬ ПО ЦЕНЕ ЗАКАЗА!
Таковы правила компании"
wacko1

11 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Басика писал(а):
.Возможность приобретать по цене консультанта даётся только тем, кто ведёт бизнес и относится к работе соответственно; остальные приобретают изделия по ценовому листу! .......

Вот это да! Неужели нас тоже обрадуют? Или это у вас местная инициатива?

11 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Басика

Лариса

57 лет
Приморье

БасикаМои рецепты
из ДЦ письмо пришло, а он у нас далеко не последний

11 Окт 2010 19:18

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Цитата:
"Консультантам, отказавшимся от подачи заказов на 41, 42 нед., мы будем вынуждены разместить их по 5000 руб., а в случае, если консультант не оплатит своевременно, вывести его из базы данных! БЕЗ ПРАВА ПОКУПАТЬ ПО ЦЕНЕ ЗАКАЗА!
Таковы правила компании"

Думаю, такие новости надо в центральный офис через официальный сайт послать. Пусть порадуются инициативе на местахWink

11 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
Filippa

Tatyana

FilippaМои рецепты
Добрый вечер! Неделю не была на сайте, а у вас тут страсти кипят wacko1 Мой дистрибьютер ,когда ей надо то милая,вежливая, ну просто душка. Ну а если мы ее норматив не выполняем, наслушаешься... Поэтому я перестала ездить на ассамблеи уже больше года. Информацию беру на сайтах, у менеджера - она женщина положительная. Очень хотела ,чтобы я стала менеджером,готова была мне помогать. Но когда я увидела подноготную, то перестала людей подписывать. Сайты дают много: общение, рецепты, консультации, рекомендации СПАСИБО ВАМ! girl_in_love

Наверх