Новости Tupperware

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
сОльчик, тогда вообще бояться нечего.

Это я и мела ввиду. Просто мне менеджер звонит, когда действительно нужна 100% активность. На этой неделе звонка не было morning1
Менеджер меня о 48-49 нед тоже предупредила. Говорят, раньше таких недель не было.
Пуш-периоды стали объявлять чаще...

17 Ноя 2010 18:36

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Девочки, скажите какие размеры у елочек, и вешаются ли они на елку, как игрушки?

17 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
А активность нужна в любую из недель 48 или 49? Или в обе? unknown

17 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Дарёна писал(а):
Девочки, скажите какие размеры у елочек, и вешаются ли они на елку, как игрушки?

высота 10см, ширина в самой широкой части 6,5. А на второй вопрос я уже сеголня отвечала в Правилах пользования.

17 Ноя 2010 20:14

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Эйнджел спасибо за сравнительное фото

18 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
[quote="Tupyrina"]Сейчас пуш-период со стопроцентной активностью.

Откуда такая бредовая информация? В компании есть 4 пуш периода: 2-4 недели, 14-16, 32 и 40-42. Соответственно первая неделя в каждом пуше 100% квалификационная активность! Все остальное полный бред или просто какое то недопонимание между консультантами и менеджерами, менеджерами и дистрибьюторами. Возможно ваш менеджер преследует какие то свои цели, нужно просто у него это спросить, я думаю он с удовольствием все разъяснит. По крайней мере я всегда объясняю своим консультантам наши цели, и всей группой мы стараемся их выполнить.

18 Ноя 2010 0:40

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
barionna писал(а):
Откуда такая бредовая информация?

а тактичнее нельзя?! empathy2

18 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
а тактичнее нельзя?!

Любовь, а зачем же Wink ? Здесь же интернет, можно по полной программе демонстрировать свою высокую культуру кому угодно, зная, что тебе за это ничего не будет.

barionna писал(а):
просто какое то недопонимание между консультантами и менеджерами, менеджерами и дистрибьюторами

Мария, извините, что оскорбила Вас в лучших чувствах. Странно только, что Вам пришло в голову сперва не это, а то, что я брежу Embarassed

18 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Девочки, давайте жить дружно! girl_in_love

18 Ноя 2010 1:46

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Мария, извините, что оскорбила Вас в лучших чувствах. Странно только, что Вам пришло в голову сперва не это, а то, что я брежу Embarassed

Екатерина, я не имела ввиду, что бредите вы, а что несет этот бред ваш менеджер, который говорит что это пуш период и неделя 100% активности.

18 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
сОльчик

Оля

43 года
москва

сОльчикМои рецепты
спасибо за ответы, я собираюсь сделать заказ на 48 недели, и на сколько я знаю она не 100% активность группы, там при подаче квалифицированного заказа дают подарок две чаши элегантность

18 Ноя 2010 2:33

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
barionna писал(а):
несет этот бред ваш менеджер

Мария, у меня, наверное, тот редкий случай, когда за своего менеджера я заступаться буду не меньше, а то и больше, чем за саму себя - вот так мне повезло, и если бы не менеджер, я в компании не продержалась бы и трех дней. Признаюсь честно, что "бредила" лично я - и только потому, что до сих пор (почти уже за два года консультантства) так и не поняла разницы между пуш-периодами и просто "буклетными" неделями с обязательной/желательной активностью. Судя по всему, на нашем форуме этого не понимаю не я одна.
А то, что по собственной рассеянности перепутала 47 и 48 неделю, я уже говорила раньше.

Если Вы просто, по-человечески объясните, чем 40-я неделя по сути отличается от 48-й для консультантов, я думаю, многие будут Вам благодарны.

18 Ноя 2010 2:42

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
за своего менеджера я заступаться буду не меньше

да уж, менеджер у тебя что надо good Жалко, что он к нам теперь редко заходит Sad

18 Ноя 2010 2:52

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Да Катюш -наш менеджер самый лучший friends Drinks or Beer

18 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
На 48 и 49 недели - 50% суммарная Лидерская активность в группе. Отличие от 100% активности в том, что не обязательно, чтобы в группе каждый консультант сделал хотя бы минимальный заказ.

18 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Tupyrina
Эйнджел
Вот вот - менеджер у Вас супер good2 good2 good girl_in_love
И правда жаль что её давно не видать sharik

18 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Tupyrina
Эйнджел
Девчата, а вашего менеджера случайно не Ольгой зовут? Embarassed

18 Ноя 2010 16:13

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
кедровка, Аня, а этого разве кто-то из старожилов не знает Wink ?

МУКМУК, большое спасибо за разъяснение.

18 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Кать, ты вы менеджеру своему передайте, что цензоры исчезли- может опять появляться будет Wink Rose

18 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Tupyrina Катюша, ты мне льстишь Rose ... но так приятно friends
Я уже тоже сокрушалась, что Оли давно не видно cray

18 Ноя 2010 17:02

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
цензоры исчезли

сомневаюсь. Кто-то знает другой форум в рунете, где обсуждают не только что в тапперской посуде готовить, но и её недостатки? Совсем ЦО, что ли, не работает? "Соглядатаи", думаю, никуда не делись, появление нового "вещателя" вопрос времени, имхо Sad

19 Ноя 2010 1:37

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна

Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
С другой стороны, ничего (кроме того, что Вы подведете менеджера, ему придется как-то латать дырку, образовавшуюся от Вашего незаказа) лично Вам пока не будет. Если не будете проявлять активность 8 недель подряд - от Вас могут "избавиться" как от балласта - вывести в неактивные.

Девочки, мне наш дистрибьютор сказала, что если хоть раз подведешь менеджера и не сделаешь хотя бы минимальный заказ в пуш период, то по достижении любых результатов никаких подарков уже не получишь в компании НИКОГДА!
И еще мне говорили, что нужно делать заказ раз в 4 недели, а не в 8...
Где истина, Что-то я запуталась. хелп!!!!!))))))))

19 Ноя 2010 1:51

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
У всех консультантов есть блокнот из набора успеха, почитайте там внимательно стандарты работы консультанта. вот это и есть истинные правила. Заказ на 600 руб один раз 8 недель обязателен, а то можно выйти в неактивные!
С менеджером конечно ругаться не очень хорошо, а на счет подарков, если это слова дистрибьютора( по любому это придуманное правлило конкретного центра), то я даже не знаю ....unknown Embarassed

Сейчас даже у неактивных консультантов есть возможность размещать заказы.

19 Ноя 2010 4:35

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Emeralda писал(а):
если хоть раз подведешь менеджера и не сделаешь хотя бы минимальный заказ в пуш период, то по достижении любых результатов никаких подарков уже не получишь в компании НИКОГДА!

что-то у вас очень жестко.. unknown
ира567 писал(а):
почитайте там внимательно стандарты работы консультанта. вот это и есть истинные правила

good Вот именно!!! Вообще, когда проходила ШУНК, сразу прочитала эти правила и начала задавать в ДЦ вопросы wacko1, чем очень многих менеджеров, которые вели этот самый ШУНК поставила в тупик, так как оказалось, что они сами правил не знают (или не хотят их признавать, когда это не выгодно) Wink

19 Ноя 2010 12:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Emeralda писал(а):
Где истина, Что-то я запуталась.

истина- в блокноте. А с произволом нужно бороться, мы это уже не раз обсуждали. И защищать свои права- тоже, а у нас принято "не трогать" лишний раз, чтобы потом не воняло. Этим мы и отличаемся от цивилизованных стран, а отношения к себе хотим "цивилизованного" Sad Emeralda, Анна, если ты выполняешь условия компании, то какое право дистрибьютор имеет превышать свои полномочия?

Наверх