Новости Tupperware

Сообщение Автор
 
26 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Ну селедку в "банане" нам в ДЦ рекламировали girl_haha Wink
Для риса не знаю, но думаю кое-кому для муки подойдет. У меня были соседи. Они много пекли. Так, когда заканчивалась мука, соседка шла в магазин и покупала 1кг на пробу и сразу ее испытывала. Если выпечка получалась хорошая, то она шла в тот же магазин и закупала муку мешком. И со мной информацией делилась Wink Smile
 
26 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
Я храню в нем мноооого риса, т.к. в нашей семье его много потребляется. Сколько точно в него входит сказать не могу, но сразу засыпала 6 кг и было в районе середины контейнера. Выемки на дне нужны для того чтобы его было удобно доставать с полки. Если он полностью загружен, то очень тяжелый и эти выемки облегчают задачу. Просто надо к нему подойти и попробовать. А хранить в нем на самом деле можно много всего : если много печете, то войдет много муки. и т.д. Мне видится самый оптимальный для среднестатистической российской хозяйки иметь их 2 штуки: под муку и под сахарный песок. Хотя лично у меня под эти цели 2 ведерка по 5.5 л французский прованс. Но в семье большой эти громадинки даже лучше будут.
 
26 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
Я храню в нем мноооого риса

Лариса, измерьте пожалуйста его габариты. sharik
 
26 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
А хранить в нем на самом деле можно много всего

вот я и говорю: вопрос бессмысленный, хранить можно что угодно. У каждой хозяйки должна быть своя потребность. Или потребности нет, тогда и брать не стОит. Я понимаю ещё обсуждать вопрос, слишком ли он громоздкий, или встаёт ли в стандартный столик, или есть ли смысл брать несколько и ставить друг на друга и т.п., а обсуждать, для чего-...? unknown Да каждая из нас на каждую банку напишет список в тысячу позиций, что там можно хранить! Кстати, прозерпина, что лучше всего- тоже вопрос индивидуальный: для тебя- одно, для меня- прямо противоположное. Как Универсал, например: кто-то возит молоко (т.е. использует для транспортировки), кто-то заливает морс (т.е. использует как кувшин), а я храню сахарный песок (т.е. использую как компактус), и какое применение самое лучшее? Для чего он лучше всего подходит? И в "Тайко" так- хоть продукты храни, хоть воду, хоть машинное масло, и каждое применение- самое лучшее для того, кто его нашёл Smile
 
26 Мар 2011 16:06

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
прозерпина писал(а):
интересно- зачем выемка на дне?

Для переноски. А вообще его можно использовать как стульчик, а внутрь положить что угодно.
Хотя это уже получается в другую тему о нестандартном применении.
 
26 Мар 2011 16:10

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
longina1905 писал(а):
А вообще его можно использовать как стульчик

Лена, а какой вес он выдержит (стульчик)?Wink А то ведь потом окажется не гарантийный случай Wink
 
26 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Михаил, я бы на вашем месте здесь не появлялась хотя бы потому на форуме, созданный компанией, вы удаляете все то, что вам пишут по поводу поставок, долгов, программ, как говорит моя дочь"наглость второе счастье" далее хочу перефразироватьв ваш адрес - А первое - это вы". Что скучно?От ваших "дебильных" программ уже всех "тошнит", элегантностью" задушили, очередной цвет - куда? Пишу так потому, что знаю не удалите "руки коротки". С вашими копеечными подарками, уровнями заоблачными, торговлей по интернету вы далеко не уедите ведет вас в болото. В Италии уровни как были:120, 200, 300 так и есть - а какие подарки. Ну вот и все наконец-то я на вас "оторвалась".
 
26 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
[quote="Манюта"]А мне Михаила жалко! На официально сайте надо же отвечать, да еще и по делу! (Я вопрос задавала в начале февраля - до сих пор ответить не могут - видно "закипели") А здесь ведь живой форум, советы дельные дают, информацией делятся, поддерживают друг друга. Пусть уж заходит, может какую ценную информацию до ЦО донесет и нам всем будет счастье.
В таком случае специально для Михаила: в Самаре не один,а два ДЦ.На официальном форуме,судя по их ответам,об этом понятия не имеют,а мне "за державу обидно".
Присоединяюсь к просьбам страждующих насчет кружевной мини-скалки.Еще очеь-очень хочу форму"Кольцо" для заливного( или "Подсолнух",не знаю,как правильно называется),"Гномики" в свободной продаже и одно из самых любимых изделий"Свежесть-павильон" и многое другое. Чтобы не засорять форум ,скажите,куда нужно обращаться с подобными просьбами: к Вам в личку или по телефону"горячей линии",куда Вы всех посылаете,вернее,отсылаете?
 
26 Мар 2011 21:13

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
nalina писал(а):
форму"Кольцо" для заливного( или "Подсолнух",не знаю,как правильно называется

в российском каталоге это изделие называлось "Кольцо", а "Подсолнух"- это в эстонском. Имхо, второй вариант более красивый Smile
 
26 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Вы зайдите на официальный сайт в раздел вакансии и посмотрите на какие оклады их приглашают, а потом будете их жалеть, программы пишутся за полгода это я точно знаю когда им мозги в декабре на форуме "вправляла", перед премьер-форумом, на составление программ рекомендовала приглашать - премьеров, дистрибьюторов, консультантов, которые имеют большие продажи, ну и, что если сам Наумов сказал, что с января не будет повышения квалификационного заказа, а на деле Московский регион такой "подарок" получил, что до сих пор опомниться не может - главное продажи и народу побольше зарекрутировать, для зарплаты менеджер должен продать на 800 у.е., а такой процент к зарплате ни одна компания в мире не платит. Не кипят они, а спят, вот съездили в Турцию повеселились, теперь нас начнут трясти, а программа никая ничего нового. Вот посмотрела бразильский каталог - какой он был года два назад и какой стал, можно только порадоваться за них, а по поводу круженых насадок и мини-скалок уже писали на официальном форуме в декабре целую лекцию и если прибавить еще полгода, а это июнь месяц, то и посмотрим, но врядли, потому что про "элегантность" я писала, что она нужна хозяйкам к Новому году, а они ее нам в другом цвете приподнесли, она сейчас кстати в Германии по промоэшине.
 
26 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
galina.g

Галина

46 лет
Украина

galina.gМои рецепты
nalina писал(а):
Присоединяюсь к просьбам страждующих насчет кружевной мини-скалки.Еще очеь-очень хочу форму"Кольцо" для заливного( или "Подсолнух",не знаю,как правильно называется),"Гномики" в свободной продаже и одно из самых любимых изделий"Свежесть-павильон"


И я хочу. girl_claping И еще знаю несколько человек, которые тоже хотят. Тяк что нас не так уж и мало
 
26 Мар 2011 22:39

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
Контейнер померять не могу, т.к. не дома. Но он совсем не высокий, не скажешь, что там много кг. А на счет нашей работы хочу вставить свои 5 копеек: получается какая-то странная закономерность - квалификационный заказ увеличился на 35%, цены вот-вот подрастут, а покупательская способность упала. И что нам простым консультантам делать и это при все более ухудшающихся подарках для консультантов. Просто позорище... И весенние встречи отменили. Я не понимаю, о чем думает ЦО - наверное всеже хочет увеличить продажи. Но вот лично мое мнение, что после последних нововведений все станет только хуже. Сравниваю условия работы в Европе и у нас ( при практически одинаковой стоимости изделий ) и диву даюсь. Да мы просто рабы какие-то, а не работники. И от всего этого грустно как-то.
 
26 Мар 2011 23:18

Распечатать сообщение
Nelichka

Нелли




NelichkaМои рецепты
bumbastic писал(а):
таможня, доставка, нестабильная обстановка цена складывается из многих факторов.


Сомнительные отговорки!
Можно подумать, в других странах продукция телепортируется, минуя таможню. girl_haha
Да и по поводу нестабильности - большой вопрос. Отстаете от жизни, Михаил! Если и говорить о нестабильности, то скорее в сторону снижения доллара.
bumbastic писал(а):


у нас все очень хорошо Smile

Ну может у Вас действительно все хорошо, а вот у потребителей продукции TW много замечаний: и по качеству, и по поставкам, и по обмену брака. Не поленитесь, полистайте обсуждения. Это не в обиду Вам, а просто говорить, что "все хорошо", когда в компании куча проблем, похоже на страусиную политику.
 
27 Мар 2011 8:58

Распечатать сообщение
золотинка

Наталья


чита

золотинкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Давно пользуюсь посудой,часто читаю этот форум, мне так нравится дружелюбная атмосфера, царящая здесь. Не была несколько дней, захожу....появился мужчина! Да ещё мужчина-хам! Так неприятно было читать всё, что накропал! Особенно добило сравнение с магазином! Магазин - это розничная торговля, Михаил, я беру товар, иду на кассу и потом только оплачиваю его! Уловили разницу? Девочки, извините за грубость,хотелось бы, чтобы на форуме были не только представители компании(если уж заходят), а, в первую очередь, Мужчины.
 
27 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна


Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
золотинка писал(а):
Девочки, извините за грубость,хотелось бы, чтобы на форуме были не только представители компании(если уж заходят), а, в первую очередь, Мужчины.



Девочки, ну что мы хотим от bumbastic, сам ник о себе все говорит ( с небольшой опечаткой girl_haha ). Мне кажется, что пререкания будут бесполезны, давайте не портить себе настроение и общаться в нашем обычном режиме! Представителям компании точно тут не место, на офф. сайт вэлком, а тут из кустов пусть продолжают наблюдение,если есть интерес, может что-то полезное для себя узнают morning1, хотя сомневаюсь.

Всем хорошего настроения девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
27 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Сегодня зашла на итальянский сайт, там такие предложения хозяйкам с 50% скидкой за уровни, начиная с 120 евро - целые наборы - вот это забота о клиентах, я бы с удовольствием поучавствовала, хотя у них кризис. Михаил, наверное, завтра обязательно зайдет, почитает наши рекомендации "может быть", думая, что тут в ладоши будут хлопать от новой программы, как на конгрессе в Турции. кстати в Испании Аллегро на 740 мл. - 2 шт, 1,5л. стоит - 32,80 евро, а на 3,5л. - 25,90 евро, но у них средняя зарплата 1300 евро в месяц и квартплата около 100 евро в месяц и цены на продукты далеко не наши / пример 1 кг. - картофеля - 1 евро, помидор - 3 евро, апельсин - 2 евро/ и проезд на транспорте "незаоблачный" / кто ездит в центры из пригородов/, ну метро и автобус соответсвенно - это справочно для Михаила, чтобы не было лишних возражений, что жизнь за границей дорогая и это все закладывается в стоимость изделий.
 
27 Мар 2011 23:40

Распечатать сообщение
svharit

Светлана

57 лет
Самара

svharitМои рецепты
Не понимаю только, как можно повышение цены списывать на курс валюты? Она последнее время падает. а цена растет! И за то что во время непоставляют товар скидки должны делать, ведь компания пользуется нашими деньгами, а это, извините, уже "нетрудовые доходы", пожалуйста, верните нам проценты по курсу ЦБ.
 
28 Мар 2011 3:12

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
Списать повышение цен можно на что угодно, все равно это лишь отговорки.Конкретные цифры мы все равно не узнаем,хотя давно уже и сами все поняли.Скоро нас начнут убеждать в том,что каждую коробку в Москву отдельным самолетом доставляют .
Кто-нибудь верит в то,что альтернативный набор успеха,который сейчас активно предлагают, продают дешевле себестоимости?
Сейчас активно взялись за рекрутирование.Подскажите,как объяснить потенциальному рекруту чудесное превращение"Кристалл плюс" в емкость меньшего объема и другого цвета? Михаил вместо ответа рекламу кексов решил нам устроить. Конечно,очень печально,что в Москве всего один магазин,торгующий нужным ему товаром,но эта информация здесь совсем не по теме.
Светлана,а с кого проценты требовать? Дистрибьюторы в данном случае не виноваты, а в ЦО обращаться бесполезно, в лучшем случае на "горячую линию " отправят.
 
28 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
Девочки, а в каталоге российском цены и для украины тоже есть?
Скажите кто-то, сколько стоить будет хлебница в новом каталоге в гривнях? и цены повышаются с какого числа (т.е. скакого числа действует новый каталог?)
 
28 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Сегодня объявили, что с 15-й недели квалификационный заказ увеличивается до 5940 руб. (соотвестственно, и все остальные пропорционально). Какой смысл в этой некруглой цифре?...
 
28 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина


Москва

МУКМУКМои рецепты
MilaMila писал(а):
Сегодня объявили, что с 15-й недели квалификационный заказ увеличивается до 5940 руб. (соотвестственно, и все остальные пропорционально). Какой смысл в этой некруглой цифре?...
Ну это лучше, чем 6600.
 
28 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Согласна, что лучше! Smile
То есть Москва и Россия - это всё же разные "государства"!
 
28 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
nalina писал(а):
Списать повышение цен можно на что угодно, все равно это лишь отговорки

кто был на учебе в гуу,тот должен помнить лекцию о работе во времена тяжелые,кризис экономический например.Так там говорили-цены в такой период НЕЛЬЗЯ повышать,дабы удержать клиентуру.И вообще столько
умного говорили, про "удобные стулья",т е чтоб работнику было удобно,иначе и трудиться будет фигово.Ячеловек эмоциональнный,в голос кричала ,что у нас наоборот.Но так как сидела под потолком,то меня и не слышали или НЕ ХОТЕЛИ СЛЫШАТЬ.На второй блок не пошла,болею от всего несправедливого.

МИХАИЛ,ДОНЕСИТЕ ДО РУКОВОДСТВА ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЭФФЕКТ СЖАТОЙ ПРУЖИНЫ,ТЕХНАРИ ПОЙМУТ, А КОЛЛЕГАМ ОБЪЯСНИТЕ-СЖИМАТЬ ПРУЖИНУ ВЕЧНО НЕЛЬЗЯ,УДАРИТ БОЛЬНО И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕОЖИДАНО.

Может поймут-любим мы посуду нашу,но когда она начинает стоить не как сковорода просто,а будто ее продают вместе с плитой,то ведь можно и обойтись.Ведь жили до того,проживем и дальше.
и ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТО ТАК ГАДКО НА ДУШЕ ОТ ЭТИХ ЦЕН..........
 
28 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
inaris

ирина

42 года
питер

inarisМои рецепты
MilaMila писал(а):
Сегодня объявили, что с 15-й недели квалификационный заказ увеличивается до 5940 руб. (соотвестственно, и все остальные пропорционально). Какой смысл в этой некруглой цифре?...

для хозяек тоже повысится уровень?
 
28 Мар 2011 21:42

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина


Москва

МУКМУКМои рецепты
inaris писал(а):
для хозяек тоже повысится уровень?
В Москве уровни хозяйки остались прежними: 5, 10 и 20 тыс.

Наверх