Суп-пюре из цветной капусты с чесночными гренками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2009 18:44
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Санечка, ну и пусть не ест... нам больше достанется |
||||||||
27 Мар 2009 18:49
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Лерчик!!
Да, без капусты цветной тут никуда!! Можно и свежую, а можно и замороженную (с какой я и готовила ) Выходные близятся - вот я и отчетик начинаю ждать!!!!
ой? насмешила!!! В улыбке расплылась!!!! Хотя я, например, не сомневалась бы - ведь получается небось у тебя очень вкусно!! Сужу по рецептам твоим!!!!
Видать на монитор насмотрелся - и кайф словил!!!!
Знаешь, есть поговорочка такая - муж и жена - два сапога пара!!! ну, вообщем, как-то так!!! Ты молодец - вот и любимый поспевает за тобой!!!!! |
||||||||
27 Мар 2009 18:51
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Агааааа!!!!!! А себе пусть сам готовит!!!! Кстати, щас супчик кушала разогретый на плите!! Вкус очень даже хороший, и свежеприготовленному почти не уступает!!! Вот и отлично, ничего не пропадет!!! |
||||||||
27 Мар 2009 18:56
|
Лерочка_
38 лет |
|||||||
Саш,а как ты с замороженной делала? Ты ее размораживала или сразу готовила?
Спасибо ... Очень приятно слышать ,позитиФФФный ты человечек - приятно общаться,а главное, чувствуется,что говоришь искренне,без лести... |
||||||||
27 Мар 2009 18:57
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
это точно! Я сразу порцию по-больше сделала - впрок! каюсь: мимо плиты щас шла, думаю а попробую-ка я какой он сейчас на вкус? и 2 половника сожрала |
||||||||
27 Мар 2009 19:30
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||||||
27 Мар 2009 21:29
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Лера!!
Спасибо (я краснею) Просто к кому есть расположение - тому всегда так и просится с языка слово хорошее!!!! А льстить и врать не могу.. Лучше промолчу, ничего вообще не скажу - видать так воспитали!
Я так сделала: налила в кастрюлю 1л воды (как в рецепте), довела до кипения и бросила капусту прям мороженую (удобно еще то, что она уже порезанная на соцветия) - и варила, переодически "тыкая" в нее вилку, узнавала так - мякгость ее!!!!
Ой, Наташик!! повесилила!!!!! но ругать не буду, за съеденные порции "лишние"!! Так как супчик легкий в калориях, то кушать можно много и на здоровье!!!!!!!! Очень рада, что понравился!!!!!! |
||||||||
27 Мар 2009 21:32
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Душечка!!!!
Танюша!!!!!! Приятного аппетита тебе, семье и мамуле твоей!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! фоточка с отчетом!!! Таня, интересно как украсила суп - ободок из зелени - это идея!!!!! |
||||||||
27 Мар 2009 21:33
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Понравился- не то слово!
Причем оглядывалась, вдруг кто увидит |
||||||||
27 Мар 2009 21:58
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||||||
Девочки рассчитала точную калорийность супчика - всего-то 30ккал
Мои пропорции: цветная капуста 780гр лук репчатый 333гр морковь 210гр масло раст. 22гр мука(4 ст.л.) 100гр укроп 30гр Так что для диеты в самый раз!!!Наташка,ешь сколько хочешь, фигурка не пострадает Я за сегодня уже три тарелочки умяла |
||||||||
27 Мар 2009 22:19
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Девочки!!!!! Вот это здорово!!!
Ну, здорово!!!!!!! А как приятно кушать и знать, что ем - и не полнею!!! Наташ, может информацию от Душечки-Танюши скинуть в ту ссылочку с диетами, где ты про супчик мой написала - так приятно было Как думаешь?! |
||||||||
28 Мар 2009 1:34
|
Лерочка_
38 лет |
|||||||
Сашенька,спасибо!!!!! Я уже поехала и купила капусточку (тоже замороженную взяла ) на днях(сегодня-завтра) буду готовить!!!!
Душечка Какая ты молодец,что каллории рассчитала!!! Очень ценная информация!!! |
||||||||
28 Мар 2009 1:52
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||||||
Душечка Какая ты молодец,что каллории рассчитала!!! Очень ценная информация!!! [/quote]
Я всегда каллории считаю. так что обращайтесь Все блюда,которые приготовлю с сайта,рассчитаю и сообщу обязательно |
||||||||
28 Мар 2009 2:02
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Вот и отлично!!!!! Хороших эмоций тебе в приготовлении!!!
Ооооо!!! Учтемс Танюша, а ты продукты на электронных весах взвешиваешь!!!????? |
||||||||
28 Мар 2009 12:17
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||||||
Всегда |
||||||||
28 Мар 2009 22:27
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Ух, класс!!! давно мечтаю о таких!!!!!!! Поздравляю Таня с отличнейшей вещью на кухне!!!! |
||||||||
29 Мар 2009 4:28
|
Лерочка_
38 лет |
|||||||
Сашенька,как и обещала,делюсь с тобой своей порцией твоего вкуснющего супчика
Саш,это не суп - это БОМБА !!!!!!! Ничего подобного я еще не ела!! Очень вкусно,нежно и ,вместе с тем ,еще и сытно!!! Нам очень понравилось,спасибо тебе большое!!!!! За качество фотки извини...Фоткала на скорую руку и уже в процессе поедания |
||||||||
30 Мар 2009 18:02
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Лерчик!!!! мммммммм, вот и обед для меня!!!!!!!!!!! Спасибо , что доверилась!!!!!!!!
Вкусового содержания конечно!!
ой Честно - так приятно!!! Отсутствовав пару дней, ты меня так порадовала!!!! И качество фотки в таком случае совсем не главное, так как уже одна мысль, что супчик готовила - и он понравился очень и очень воодушевляет!!! -
Пожалуйста!!!!!! Нам - это тебе и мужу?! Ура!!! Я еще и угодила мужскому вкусу !!!!! |
||||||||
30 Мар 2009 19:52
|
Лерочка_
38 лет |
|||||||
|
||||||||
31 Мар 2009 0:14
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Aleksashka
Отличный супчик! Потащила в закладки, цветную капусту обожаю, гренки чесночные тоже!!!! Жди отчет! |
||||||||
31 Мар 2009 0:30
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Любочка!!! рада видеть у себя в гостях!!!
Вот и отлично!! попробуй скорее - очень интересно твое мнение!!! |
||||||||
06 Май 2009 18:44
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||||||
Aleksashka
Саш, цветная капуста в холодильнике искала этот рецепт! Сегодня вечером делаю! |
||||||||
14 Май 2009 13:15
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Машенька!!! Извини, что отвечаю не сразу! Надеюсь, супчик все же приготовила!!!! очень интересен результат!!!!! Думаю, все получилось!!!! |
||||||||
14 Май 2009 13:29
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||||||
Aleksashka
Саш, привет! Суп сделала - причем половину пюре (мужу), половину мне суп. Саш, извини, фотки не делала, че-т на этой неделе никакая, приготовила, поели и спать.... |
||||||||
14 Май 2009 13:53
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Привет, Машуля!
Вот и отлично, что рецептик пришелся по вкусу и угодил как тебе, так и мужу!
верю, что выглядело все аппетитно!!!! Да еще все впереди, готовится просто, может и еще надумаете!!!
О! эт по нашему!!!!!! Нужно отдохнуть-побалдеть после еды!!! |