Чечевица с вешенками

Сообщение Автор
Чечевица с вешенками
27 Мар 2009 16:27

Распечатать сообщение
bronuin

Татьяна

43 года
Moskow-Beijing

bronuinМои рецепты
200гр - зеленой чечевицы
500гр - грибы вешенки
1шт - лук репчатый
Отварить чечевицу.
Грибы нарезать соломкой. Бросить в кипящую воду на пару минут, откинуть на дуршлаг.
Обжарить грибы на подсолнечном масле, через 5 минут добавить лук, нарезанный соломкой. Посолить, поперчить. Перед готовностью добавить чечевицу и перемешать.
При подаче на стол можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
 
03 Апр 2009 23:55

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
bronuin

Спасибо, Танюша. Вкууусно! Rose
 
07 Июн 2017 22:52

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Как всегда, мне понравилось, мужу - нет. wacko1
Страница 1 из 1

Наверх