Чечевица с вешенками
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
27 Мар 2009 16:27
|
bronuin
45 лет Moskow-Beijing |
|
200гр - зеленой чечевицы
500гр - грибы вешенки 1шт - лук репчатый Отварить чечевицу. Грибы нарезать соломкой. Бросить в кипящую воду на пару минут, откинуть на дуршлаг. Обжарить грибы на подсолнечном масле, через 5 минут добавить лук, нарезанный соломкой. Посолить, поперчить. Перед готовностью добавить чечевицу и перемешать. При подаче на стол можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!!! |
|
|
03 Апр 2009 23:55
|
олина
|
|
bronuin
Спасибо, Танюша. Вкууусно! |
|
|
07 Июн 2017 22:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
