Салат с сырой морковью «Нарциссы»

Сообщение Автор

24 Мар 2010 13:42

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

55 лет

NelchikМои рецепты
Lakshmi
очень красивое украшение good2 прям как настоящие и спасибо , что показала как их делать Romashki

24 Мар 2010 13:48

Распечатать сообщение
Irina20

Ирина

59 лет
г.Днепропетровск

Irina20Мои рецепты
Действительно просто и быстро! Но как вкусно и по весеннему! Украшение супер!!! А ты случайно не знаешь, как можно сделать "Анютины глазки"? Embarassed

24 Мар 2010 14:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
полесье писал(а):
(надеюсь тебе слышно,я кричу "Прекрасно,восхитительно,натурально!!!! girl_claping girl_claping girl_claping "и стоя хлопаю
Ленусь,я тебя обожаю! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
полесье писал(а):
Так все понятно,умеешь донести до нас,кружок умелые ручки на высшем уровне
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Записываю в кружок! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
полесье писал(а):
Лика,ну это же еще не все цветы,ты в курсе(тебе есть еще чем нас удивить
Огласите весь список пожалуйста! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Принимаю заказы! girl_haha Wink
полесье писал(а):
Я тебя бабажаю!!!
Леночка,после твоего захода у меня настроение good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо тебе мой золотой! Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss
..................................................................................................................................
Ириshа писал(а):
СПАСИБО, Ликочка, что порадовала нас еще одним весенним букетиком!
Ирочка,очень важна твоя оценка,спасибо!!!! air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
Ириshа писал(а):
да-да, еще не вся флора-фауна задействована! girl_haha Лика, ждем новых шедевров! dance2
Иришик - я ж не печатный станок girl_haha girl_haha girl_haha Я уж и так план перевыполнила! Wink Ну чего не сделаешь для любимых подружек,буду стараться! Wink Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Мар 2010 15:02

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Анжелика! Не откладывая в долгий ящик сделала твой салатик Smile мне очень понравился good2 только у меня зелени не было unknown но я добавила стеблевой сельдерей и редиску nyam2 все остальное как в рецепте))
Спасибо Rose Rose Rose

24 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Анжеличка, ну ты мастерица!!!! Romashki Romashki Romashki
Очень красиво дорогая! Просто шедевр! Girl in love
Настроение такое сразу веселое, весеннее! Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lakshmi
DeBosh писал(а):
А я уж хожу туда-сюда, туда-сюда... нарциссы высматриваю

Вот и я, два дня не было времени заглянуть на сайт, а сегодня "хожу" по новым рецептам, нарциссы выискиваю, unknown пока в "обеды" не попала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lakshmi писал(а):
и Лариса Багира-Манго тоже сказала что будет ждать с нетерпением

Ликуся, спасибо, моя хорошая, что уважила! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Нарциссы, как всегда у тебя, блеск!!! good2 good2 good2 good2 good2
Буду тренироваться воспроизводить такую красоту! girl_haha girl_haha girl_haha
А это тебе от меня мои нарциссы и мой букет!
Фото

24 Мар 2010 18:46

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Анжелика ты волшебница...... : praising Girl in love Girl in love Спасибки nyam2 good2

24 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Robi писал(а):
Чудо-чудное! Красота-красотная! Умница-умнейшая!

Леночка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
.....................................................................................................................
< Irinka> писал(а):
Смотришь и наслаждаешься богатой фантазией кулинарного творчества. Анжелика, на все твои произведения смотрю с восхищением. Rose
Спасибо , что делишься с нами такой красотой.
Ирочка,спасибо!!Рада поделиться тем что умею!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
........................................................................................................................
chippo писал(а):
Как девочки выше писали королева салатов girl_haha со сногшибательным оформлением! Присоединяюсь ко всем, жду новых шедевров))
Леночка,постараюсь уважить!Ваши похвалы стимулируют к новым подвигам!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо дорогая!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
.......................................................................................................................
Апполинария писал(а):
Лика, нарциссы очень хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
От настоящих цветов не отличишь
Наточка,старалась сделать максимально похожими и до вас донести,приятны твои похвалюшки!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik

24 Мар 2010 19:20

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Весна особо не торопится, так хоть ты нам весну делаешь!!! air_kiss air_kiss air_kiss Такие красивые нарциссы!!!!!
Юленька,я так рада что тебе понравились мои нарциссы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо дорогая!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
.....................................................................................................................
СвеTл@нк@ писал(а):
Цветы в твоем воспроизведении просто супер и класс
Подружка,спасибо тебе за похвалюшки!Мне так приятно,хотя я знаю что ты украшать не очень лю.... Embarassed
СвеTл@нк@ писал(а):
А салатик обязательно попробуем очень все просто и конечно же вкусно
А салатик тебя не разочарует - очень свежий и сочный nyam2 nyam2 nyam2 Спасибочки моя хорошая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884339079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884339079.html][/URL]

24 Мар 2010 22:36

Распечатать сообщение
ofla

Nika

67 лет

oflaМои рецепты
klevii salat!!!!!!!!!ia tashus ot vashix fantazii!!!!!!!!!!11super oformlenie!molodec!!!!!!!!!!!!11 girl_claping Rose

25 Мар 2010 0:07

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Lakshmi

Анжелочка, какая красота, ну живые нарцисы!!!! Твоя фантазия не иссякаема! И главное, все такое красивое и неординарное! Взяла в разряд первоочередных рецептов на опробование!.
Спасибо тебе огромное, что делишься с нами своими идеями!

25 Мар 2010 2:21

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Nelchik писал(а):
красивое украшение good2 прям как настоящие и спасибо , что показала как их делать
Нелличка,стараюсь делиться тем что умею! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо что оценила!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Irina20 писал(а):
как вкусно и по весеннему! Украшение супер!!! А ты случайно не знаешь, как можно сделать "Анютины глазки"?
Ирочка,спасибо за оценку! Rose Rose Rose Rose Rose У меня есть вариант,как сделать анютины глазки Wink Сегодня меня правда уже Леночка опередила,но у меня совсем другой вариант,поэтому поделюсь когда получится сделать Wink
.......................................................................................................................
chippo писал(а):
Не откладывая в долгий ящик сделала твой салатик Smile мне очень понравился good2 только у меня зелени не было unknown но я добавила стеблевой сельдерей и редиску nyam2 все остальное как в рецепте))

Леночка,какая же ты быстрая! Wink Раз и сделала! Yahoo! Правда у тебя получился немного другой вариант,но он не менее вкусный и полезный nyam2 good2 Спасибо тебе за доверие!!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Мар 2010 3:57

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Rusja писал(а):
Очень красиво дорогая! Просто шедевр!

Русланочка air_kiss Давно тебя небыло в гостях! unknown Я скучала Embarassed Спасибо тебе за оценку моей работы(пока мы не виделись я тут столько наготовила Yahoo! )Рада что ты заглянула! Rose Rose Rose Rose Rose friends
...................................................................................................................................
Багира-Манго писал(а):
Вот и я, два дня не было времени заглянуть на сайт, а сегодня "хожу" по новым рецептам, нарциссы выискиваю, unknown пока в "обеды" не попала!
Ой,Лариса - я как зайду в "обеды" - мама дорогая wacko1 сколько там вкусноты nyam2 nyam2 nyam2 и опять закладки пополняются Yahoo! - вот только когда я это всё готовить буду unknown
Багира-Манго писал(а):
спасибо, моя хорошая, что уважила!

Ларисочка,я старалась! Embarassed Embarassed Embarassed Так хотелось сделать цветочки максимально похожими и до вас донести как я это делала Embarassed Надеюсь я доходчиво всё обьясняю?
Багира-Манго писал(а):
Буду тренироваться воспроизводить такую красоту!
Да что там тренироваться! acute У тебя ещё лучше получится! Wink Я просто уверена! girl_claping girl_claping girl_claping Твои блюда настоящие шедевры! good2 good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
А это тебе от меня мои нарциссы и мой букет!

Ларисонька - вижу цвЯточек на мой похожий Wink Самый верхний Wink И спасибо за такой букетик! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love А это от меня

25 Мар 2010 15:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lakshmi
ПАСИБКИ!!!air_kiss
Я писала уже, что обажаю эти цветы!? Girl in love Girl in love Girl in love

25 Мар 2010 15:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Анжелика ты волшебница..

Аллуся,спасибо!!!Очень приятна твоя оценка!!!!! air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
...................................................................................................................................
ofla
Ника,спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Багира-Манго писал(а):
Я писала уже, что обажаю эти цветы!?

Писала,Ларисочка!!!! good2 good2 good2 Give heart Rose Rose Rose

26 Мар 2010 3:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Твоя фантазия не иссякаема! И главное, все такое красивое и неординарное!

Полинушка,спасибо вам огромное за такие комплименты!!!!Ваша оценка очень для меня значима!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
polinad2007 писал(а):
Взяла в разряд первоочередных рецептов на опробование!.
Полинушка! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love

09 Июн 2010 17:19

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Lakshmi
Салат вкусный! только на оформление времени не оставалось girl_blush2
Фото

09 Июн 2010 19:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
m&m'ka писал(а):
Салат вкусный! только на оформление времени не оставалось

Машенька! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

По моему ты очень оригинально оформила!!! good2 good2 good2 Я думаю кто увидит - со мной согласится! Wink Большущее спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2010 19:40

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Большущее спасибо!!!

Вам спасибо за рецепт Wink Rose

10 Июн 2010 0:39

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
m&m'ka писал(а):
Вам спасибо за рецепт

Машенька,на здоровье! Girl in love Готовь с удовольствием! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2010 1:21

Распечатать сообщение
lina_korm

Елена

69 лет
Россия

lina_kormМои рецепты
Салатик такой тоже делаю, а вот украшение взяла на заметку. Спасибо!

22 Окт 2010 1:12

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
lina_korm писал(а):
Салатик такой тоже делаю, а вот украшение взяла на заметку. Спасибо!
Леночка,буду рада если украшение пригодится! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Фев 2011 17:37

Распечатать сообщение
nafany65

Alicija

israel

nafany65Мои рецепты
И вкус и оформление, кулинарная мысль бьёт ключом!! girl_claping
Обязательно буду делать на 8 марта, уже мысленно тренируюсь с оформлением!!

27 Фев 2011 1:33

Распечатать сообщение
Бусенка

Яна

49 лет
Волгоградская обл.

БусенкаМои рецепты
Анжелика!!!Оформление у Вас супеееррр!!!!!!!!!Но я не успела так попробовать украсить мы весь салат быстро смели Smile Smile Smile
Фото
[/img]
и я добавила всю банку кукурузы(жалко было остовлять)вкусноооо nyam2
спасибочки за простой ,но ооочень вкусный салатик.Будем делать еще!!!!!!!!!!

02 Мар 2011 3:08

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Бусенка писал(а):
Оформление у Вас супеееррр!!!!!

Яночка,спасибо большое! Rose Rose Rose
Бусенка писал(а):
Но я не успела так попробовать украсить мы весь салат быстро смели

Яночка,украсишь когда время и желание будет Wink Я этот салатик часто делаю,а украшаю только когда гости Embarassed Очень приятно что всем салат понравился! dance2 friends
Бусенка писал(а):
я добавила всю банку кукурузы(жалко было остовлять)вкусноооо

И правильно сделала! praising

Наверх