Салат с сырой морковью «Нарциссы»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 12:50
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Дорогие форумчане!Хочу предложить вам салатик,который частенько делаю как говорится на скорую руку,а на сайте не нашла и решила поделиться.Салат простой,продукты все доступные и делается быстро. Нам понадобится: 4 яйца 2 средних моркови пучок зелёного лука пучок укропа пол банки кукурузы майонез Режем мелко лук,укроп и отваренные яйца Морковь трём на средней тёрке Всё высыпаем в ёмкость для смешивания и добавляем кукурузу Перемешиваем Заправляем майонезом,можно сметаной,но тогда салат нужно посолить. Приятного аппетита! 22.03.2010 З.Ы.Решила изменить лицо этого салата и по-новому украсить.Соответственно сюда и название подобралось "Нарциссы".В состав добавила немного твёрдого сыра. Вот так я вырезала лепестки нарциссов |
||||||||||
03 Апр 2009 15:33
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Lakshmi в холодильнике все это есть! Надо попробовать приготовить! Спасибо за рецептик!
![]() |
||||||||||
03 Апр 2009 23:38
|
Душечка
43 года Молдавия |
|||||||||
Очень яркий салатик и наверняка вкусный.Спасибо
![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 23:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Анжела, я делаю почти такой салат!!! Но "усложненный" вариант: в салат натираю твердый сыр, граммов 200, выкладываю горкой и украшаю половинками грецкого ореха!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 23:59
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||||||
06 Апр 2009 13:06
|
Натали_я
45 лет Украина, Харьков |
|||||||||
И мне понравился такой салатик
![]() Большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2009 20:43
|
Lakshmi
|||||||||
Надежда! - ![]() ![]() ![]() Надеюсь очень понравится. ![]()
Душечка-Танюшечка - ![]() ![]() ![]() Обязательно приготовь и скажи своё мнение. ![]()
Алёнка - ![]() ![]() ![]() Уверена,что так тоже вкусно! ![]()
Светланка - ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотоотчёт. ![]() ![]() ![]() Рада что салатик понравился. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2009 1:33
|
Lakshmi
|||||||||
Наташенька!Очень рада что рецептик по вкусу пришёлся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2010 0:59
|
Lakshmi
|||||||||
23 Мар 2010 1:04
|
DeBosh
|
|||||||||
Анжелика...искусница ты наша !!! А я уж хожу туда-сюда, туда-сюда... ![]() ![]() Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() Да и салатик хорош! ![]() |
||||||||||
23 Мар 2010 1:19
|
Lakshmi
|||||||||
Катюша,я вчера делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2010 1:21
|
DeBosh
|
|||||||||
Я считаю, это очень грамотный подход ![]() |
||||||||||
23 Мар 2010 1:54
|
Lakshmi
|||||||||
Ой,Катенька,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2010 23:58
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||
Анжелочка, какой салатик красивый получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 0:06
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Анжелочка
![]() как всегда БРАВО ! молодец ![]() очень по-весеннему и романтично смотрится салатик салатик и идейку взяла в закладки ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 0:13
|
KceHbka
|
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка, очень вкусный слатик ![]() ![]() ![]() ![]() Новое оформление шикарнейшее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 0:14
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ну еще и шикарные нарциссы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 1:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 2:21
|
Robi
52 года Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||||||
Чудо-чудное! Красота-красотная! Умница-умнейшая!
![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 2:45
|
Lakshmi
|||||||||
Светочка,солнце! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля,спасибо тебе за такую оценку - у меня так много идей,что я незнаю за какую хвататься в первую очередь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...................................................................................................................................
Кирусь,спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..................................................................................................................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 10:56
|
< Irinka>
48 лет Россия |
|||||||||
Шикарно. Здорово. Классно.
![]() ![]() ![]() ![]() Смотришь и наслаждаешься богатой фантазией кулинарного творчества. Анжелика, на все твои произведения смотрю с восхищением. ![]() Спасибо , что делишься с нами такой красотой. |
||||||||||
24 Мар 2010 12:14
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
И у меня есть ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 12:17
|
Апполинария
|
|||||||||
Лика, нарциссы очень хороши
![]() ![]() ![]() От настоящих цветов не отличишь ![]() И салатик очень вкусный ![]() Спасибо за красоту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 13:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Анжелика, не перестаешь удивлять!
Весна особо не торопится, так хоть ты нам весну делаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 13:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Lakshmi
Анжеличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А салатик обязательно попробуем очень все просто и конечно же вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто большая УМНЯШКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-312782247.html] ![]() ![]() |