Острый салат из белой редьки

Сообщение Автор
Острый салат из белой редьки
01 Апр 2009 11:24

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Фото


1среднюю лобу режем на кубики, посолить и дать постоять пока не выделится сок
готовим перцовую массу
перец красный2-3 стол.л., чеснок пол головки, сахар 2 стол.лож.(хорошо будет если вместо сахара добавите сахарин от этого зависит вкус редьки она более сочнее и хрустит) , уксус любой по желанию и вкусу всё это перемешать и добавить в лобу, затем ещё раз хорошо смешать и готово
( Правка~для любителей экзотики можно добавить чайную ложку анчоусного соуса)
 
01 Апр 2009 11:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А что такое " лоба"? Никогда не слышала. unknown
 
01 Апр 2009 12:18

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Лоба- это, кажется, овощ типа зеленой редьки? Перец вы добавляете сухой? Что такое зелененькое на фотографии? unknown
 
01 Апр 2009 13:00

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что такое " лоба"?



 
01 Апр 2009 13:03

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Lusia S писал(а):
? Перец вы добавляете сухой? Что такое зелененькое на фотографии?

да перец нужен сухой, хотя можно и самим перемолоть красный стручковый перчик, а зелёненькое это вершки от редьки
 
01 Апр 2009 16:21

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

41 год
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Lana_nov
Светлана, лоба это тоже что и дайкон. good
 
01 Апр 2009 16:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Понятно.
 
10 Авг 2009 20:09

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Hатkа,золотце!У меня к тебе такой,можно сказать,не скромный вопрос girl_blush -ты живёшь в Южной Корее.У вас часто пользуются глютоматом?
Извини,если вопрос не в попад girl_blush2 !
 
12 Авг 2009 14:54

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
К@ринчик писал(а):
У вас часто пользуются глютоматом?


практически всегда и везде... Wink
 
13 Авг 2009 15:01

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Наташа,спасибо за ответ sharik unknown !Я спросила потому,что слышала что глютомат вреден для здоровья .Но его,почему-то везде применяют .
А вот этот салат я ИСПОРТИЛА wacko1 .Оставила на ночь в холодильнике и он весь горький стал .
 
14 Авг 2009 7:07

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
К@ринчик писал(а):
!Я спросила потому,что слышала что глютомат вреден для здоровья .Но его,почему-то везде применяют .

сейчас куда не ткнись всё оказывается вредным для здоровья girl_haha даже любимая манка и то оказалось вредной unknown так что я не больно то и обращаю внимание на такие темы Wink у нас тут в стране один мужчина вообще ложками ест этот глютамат и в кармане в пакетике носит переодически кушая его как конфеты, проверили его в больничке- организм совершенно здоров и никаких отклонений нет...
К@ринчик писал(а):
А вот этот салат я ИСПОРТИЛА .Оставила на ночь в холодильнике и он весь горький стал .

ничего страшного Wink на ошибках учатся
 
21 Авг 2009 11:57

Распечатать сообщение
Свет@

Света




Свет@Мои рецепты
спасибо за рецепт, а можно заменить яблочный уксус обычным?
 
21 Авг 2009 14:24

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Свет@ конечно можно, я например только им и пользуюсь, так как привыкла с детства к нему Smile
 
21 Авг 2009 19:12

Распечатать сообщение
Aki

Света

43 года
Россия

AkiМои рецепты
спасибо за рецепт, а можно яблочный уксус заменить обычным?
 
21 Авг 2009 19:15

Распечатать сообщение
Aki

Света

43 года
Россия

AkiМои рецепты
ой спасибо уже ответ есть.... ммм... у тебя такие рецепты все ...отличные просто спасибо!!! очень тебе признательна!!
 
22 Авг 2009 7:27

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Aki
на здоровье Светлана Rose рецепт по поводу уксуса подправила Embarassed

малыш на аватаре супер и прелесть good
 
22 Авг 2009 10:08

Распечатать сообщение
Aki

Света

43 года
Россия

AkiМои рецепты
спасибо Smile
это сын Максимка нам уже 1 год и 2 месяца
 
22 Авг 2009 18:24

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Aki писал(а):
это сын Максимка нам уже 1 год и 2 месяца

good2 praising
 
17 Фев 2010 1:05

Распечатать сообщение
solochka

oksana

42 года
Norway

solochkaМои рецепты




спасибо за рецепт,,,,как раз то что хотелось уже давно Dream come true
 
17 Фев 2010 7:36

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
solochka
Rose good2 nyam2 на здоровье Wink Romashki
 
10 Сен 2010 12:10

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

49 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
а обычная редька -зимняя подойдет ?
 
11 Сен 2010 9:25

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Sana07 писал(а):
а обычная редька -зимняя подойдет ?

конечно пойдёт Wink я когда в России жила только с такой и готовила, она даже вкуснее намного good
 
06 Фев 2014 20:56

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Наташа,очень вкусный салат nyam2 остренький good2 Спасибо Rose Кушали с удовольствием dance2
 
17 Мар 2014 10:22

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Натуличка Сергеевна
и вам спасибо Embarassed Rose
 
22 Янв 2018 6:26

Распечатать сообщение
Наталья Ионова

Наталья


Уссурийск

Наталья ИоноваМои рецепты
Наталья, здравствуйте.
Мы с Вами, можно сказать, землячки. Я из Уссурийска. Здесь много корейцев и корейских кухонь. В одной из таких мы пробовали суп по-моему чимультан, (могу ошибиться в названии) и к нему было подано 2 салата из белой редьки и морковки. Нам очень понравилось. Тут вижу у Вас рецепт этого салата. Мы сделали его. Это очень быстро, потом на другой день сделали ещё. Мы Вам очень благодарны за этот рецепт.
Страница 1 из 2

Наверх