Острый салат из белой редьки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2009 11:24
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
1среднюю лобу режем на кубики, посолить и дать постоять пока не выделится сок готовим перцовую массу перец красный2-3 стол.л., чеснок пол головки, сахар 2 стол.лож.(хорошо будет если вместо сахара добавите сахарин от этого зависит вкус редьки она более сочнее и хрустит) , уксус любой по желанию и вкусу всё это перемешать и добавить в лобу, затем ещё раз хорошо смешать и готово ( Правка~для любителей экзотики можно добавить чайную ложку анчоусного соуса) |
||||
01 Апр 2009 11:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А что такое " лоба"? Никогда не слышала.
|
||||
01 Апр 2009 12:18
|
Lusia S
Moscow |
|||
Лоба- это, кажется, овощ типа зеленой редьки? Перец вы добавляете сухой? Что такое зелененькое на фотографии?
|
||||
01 Апр 2009 13:00
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
01 Апр 2009 13:03
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
да перец нужен сухой, хотя можно и самим перемолоть красный стручковый перчик, а зелёненькое это вершки от редьки |
||||
01 Апр 2009 16:21
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Lana_nov
Светлана, лоба это тоже что и дайкон. |
||||
01 Апр 2009 16:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Понятно.
|
||||
10 Авг 2009 20:09
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||
Hатkа,золотце!У меня к тебе такой,можно сказать,не скромный вопрос -ты живёшь в Южной Корее.У вас часто пользуются глютоматом?
Извини,если вопрос не в попад ! |
||||
12 Авг 2009 14:54
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
практически всегда и везде... |
||||
13 Авг 2009 15:01
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||
Наташа,спасибо за ответ !Я спросила потому,что слышала что глютомат вреден для здоровья .Но его,почему-то везде применяют .
А вот этот салат я ИСПОРТИЛА .Оставила на ночь в холодильнике и он весь горький стал . |
||||
14 Авг 2009 7:07
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
сейчас куда не ткнись всё оказывается вредным для здоровья даже любимая манка и то оказалось вредной так что я не больно то и обращаю внимание на такие темы у нас тут в стране один мужчина вообще ложками ест этот глютамат и в кармане в пакетике носит переодически кушая его как конфеты, проверили его в больничке- организм совершенно здоров и никаких отклонений нет...
ничего страшного на ошибках учатся |
||||
21 Авг 2009 11:57
|
Свет@
Света |
|||
спасибо за рецепт, а можно заменить яблочный уксус обычным?
|
||||
21 Авг 2009 14:24
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Свет@ конечно можно, я например только им и пользуюсь, так как привыкла с детства к нему
|
||||
21 Авг 2009 19:12
|
Aki
44 года Россия |
|||
спасибо за рецепт, а можно яблочный уксус заменить обычным?
|
||||
21 Авг 2009 19:15
|
Aki
44 года Россия |
|||
ой спасибо уже ответ есть.... ммм... у тебя такие рецепты все ...отличные просто спасибо!!! очень тебе признательна!!
|
||||
22 Авг 2009 7:27
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Aki
на здоровье Светлана рецепт по поводу уксуса подправила малыш на аватаре супер и прелесть |
||||
22 Авг 2009 10:08
|
Aki
44 года Россия |
|||
спасибо
это сын Максимка нам уже 1 год и 2 месяца |
||||
22 Авг 2009 18:24
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
||||
17 Фев 2010 1:05
|
solochka
42 года Norway |
|||
спасибо за рецепт,,,,как раз то что хотелось уже давно |
||||
17 Фев 2010 7:36
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
solochka
на здоровье |
||||
10 Сен 2010 12:10
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
а обычная редька -зимняя подойдет ?
|
||||
11 Сен 2010 9:25
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
конечно пойдёт я когда в России жила только с такой и готовила, она даже вкуснее намного |
||||
06 Фев 2014 20:56
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Наташа,очень вкусный салат остренький Спасибо Кушали с удовольствием
|
||||
17 Мар 2014 10:22
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Натуличка Сергеевна
и вам спасибо |
||||
22 Янв 2018 6:26
|
Наталья Ионова
Наталья Уссурийск |
|||
Наталья, здравствуйте.
Мы с Вами, можно сказать, землячки. Я из Уссурийска. Здесь много корейцев и корейских кухонь. В одной из таких мы пробовали суп по-моему чимультан, (могу ошибиться в названии) и к нему было подано 2 салата из белой редьки и морковки. Нам очень понравилось. Тут вижу у Вас рецепт этого салата. Мы сделали его. Это очень быстро, потом на другой день сделали ещё. Мы Вам очень благодарны за этот рецепт. |