Острый салат из белой редьки

Сообщение Автор
Острый салат из белой редьки
01 Апр 2009 11:24

Распечатать сообщение
Фото


1среднюю лобу режем на кубики, посолить и дать постоять пока не выделится сок
готовим перцовую массу
перец красный2-3 стол.л., чеснок пол головки, сахар 2 стол.лож.(хорошо будет если вместо сахара добавите сахарин от этого зависит вкус редьки она более сочнее и хрустит) , уксус любой по желанию и вкусу всё это перемешать и добавить в лобу, затем ещё раз хорошо смешать и готово
( Правка~для любителей экзотики можно добавить чайную ложку анчоусного соуса)
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
01 Апр 2009 11:30

Распечатать сообщение
А что такое " лоба"? Никогда не слышала. unknown
Lana_nov

Светлана

56 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
01 Апр 2009 12:18

Распечатать сообщение
Лоба- это, кажется, овощ типа зеленой редьки? Перец вы добавляете сухой? Что такое зелененькое на фотографии? unknown
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
 
01 Апр 2009 13:00

Распечатать сообщение
Lana_nov писал(а):
А что такое " лоба"?



НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
01 Апр 2009 13:03

Распечатать сообщение
Lusia S писал(а):
? Перец вы добавляете сухой? Что такое зелененькое на фотографии?

да перец нужен сухой, хотя можно и самим перемолоть красный стручковый перчик, а зелёненькое это вершки от редьки
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
01 Апр 2009 16:21

Распечатать сообщение
Lana_nov
Светлана, лоба это тоже что и дайкон. good
Кицунэ

Настя

39 лет
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
 
01 Апр 2009 16:30

Распечатать сообщение
Понятно.
Lana_nov

Светлана

56 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
10 Авг 2009 20:09

Распечатать сообщение
Hатkа,золотце!У меня к тебе такой,можно сказать,не скромный вопрос girl_blush -ты живёшь в Южной Корее.У вас часто пользуются глютоматом?
Извини,если вопрос не в попад girl_blush2 !
Muuulja

Карина

48 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
 
12 Авг 2009 14:54

Распечатать сообщение
К@ринчик писал(а):
У вас часто пользуются глютоматом?


практически всегда и везде... Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
13 Авг 2009 15:01

Распечатать сообщение
Наташа,спасибо за ответ sharik unknown !Я спросила потому,что слышала что глютомат вреден для здоровья .Но его,почему-то везде применяют .
А вот этот салат я ИСПОРТИЛА wacko1 .Оставила на ночь в холодильнике и он весь горький стал .
Muuulja

Карина

48 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
 
14 Авг 2009 7:07

Распечатать сообщение
К@ринчик писал(а):
!Я спросила потому,что слышала что глютомат вреден для здоровья .Но его,почему-то везде применяют .

сейчас куда не ткнись всё оказывается вредным для здоровья girl_haha даже любимая манка и то оказалось вредной unknown так что я не больно то и обращаю внимание на такие темы Wink у нас тут в стране один мужчина вообще ложками ест этот глютамат и в кармане в пакетике носит переодически кушая его как конфеты, проверили его в больничке- организм совершенно здоров и никаких отклонений нет...
К@ринчик писал(а):
А вот этот салат я ИСПОРТИЛА .Оставила на ночь в холодильнике и он весь горький стал .

ничего страшного Wink на ошибках учатся
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
21 Авг 2009 11:57

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт, а можно заменить яблочный уксус обычным?
Свет@

Света




Свет@Мои рецепты
 
21 Авг 2009 14:24

Распечатать сообщение
Свет@ конечно можно, я например только им и пользуюсь, так как привыкла с детства к нему Smile
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
21 Авг 2009 19:12

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт, а можно яблочный уксус заменить обычным?
Aki

Света

42 года
Россия

AkiМои рецепты
 
21 Авг 2009 19:15

Распечатать сообщение
ой спасибо уже ответ есть.... ммм... у тебя такие рецепты все ...отличные просто спасибо!!! очень тебе признательна!!
Aki

Света

42 года
Россия

AkiМои рецепты
 
22 Авг 2009 7:27

Распечатать сообщение
Aki
на здоровье Светлана Rose рецепт по поводу уксуса подправила Embarassed

малыш на аватаре супер и прелесть good
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
22 Авг 2009 10:08

Распечатать сообщение
спасибо Smile
это сын Максимка нам уже 1 год и 2 месяца
Aki

Света

42 года
Россия

AkiМои рецепты
 
22 Авг 2009 18:24

Распечатать сообщение
Aki писал(а):
это сын Максимка нам уже 1 год и 2 месяца

good2 praising
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
17 Фев 2010 1:05

Распечатать сообщение




спасибо за рецепт,,,,как раз то что хотелось уже давно Dream come true
solochka

oksana

40 лет
Norway

solochkaМои рецепты
 
17 Фев 2010 7:36

Распечатать сообщение
solochka
Rose good2 nyam2 на здоровье Wink Romashki
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
10 Сен 2010 12:10

Распечатать сообщение
а обычная редька -зимняя подойдет ?
Sana07

Aksana

48 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
 
11 Сен 2010 9:25

Распечатать сообщение
Sana07 писал(а):
а обычная редька -зимняя подойдет ?

конечно пойдёт Wink я когда в России жила только с такой и готовила, она даже вкуснее намного good
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
06 Фев 2014 20:56

Распечатать сообщение
Наташа,очень вкусный салат nyam2 остренький good2 Спасибо Rose Кушали с удовольствием dance2
Натуличка Сергеевна

Наталья

56 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
17 Мар 2014 10:22

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна
и вам спасибо Embarassed Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
22 Янв 2018 6:26

Распечатать сообщение
Наталья, здравствуйте.
Мы с Вами, можно сказать, землячки. Я из Уссурийска. Здесь много корейцев и корейских кухонь. В одной из таких мы пробовали суп по-моему чимультан, (могу ошибиться в названии) и к нему было подано 2 салата из белой редьки и морковки. Нам очень понравилось. Тут вижу у Вас рецепт этого салата. Мы сделали его. Это очень быстро, потом на другой день сделали ещё. Мы Вам очень благодарны за этот рецепт.
Наталья Ионова

Наталья


Уссурийск

Наталья ИоноваМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |