Пицца с салями и лесными грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Апр 2009 17:11
|
anastasy
35 лет Thailand |
для начинки на 1 пиццу размером с тарелку : 1 стакан лесных грибов колбаса салями или сервелат сыр 1 луковица 1 помидор майонез кетчуп укроп оливки специи(соль,смесь перцев) делала из слоёного дрожжевого теста по рецепту Людмилы http://forum.say7.info/topic11286.html только без сметаны,без сахара и без добавления свежих дрожжей (добавила пакетик сухих 11 гр) раскатала до средней толщины и придала форму тарелкой обрезав по краям острым ножом.положить в форму для запекания обмазанную тонким слоем масла или на бумагу для выпечки обмазать равномерно лепешку кетчупом потом тонким слоем майонеза и посыпать мелко нарезанным укропом обжарить грибы на раст.масле (если были замороженные то до выпаривания жидкости) добавить неплотный слой из грибов слой максимально тонко нарезанного лука (у меня ушло пол средней луковицы) тонко нарезанной колбасы тонко нарезанных кружков помидора,посолить и поперчить помазать майонезом и добавить укропа выложить разрезанные на половинки оливки посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут готово |
|
04 Апр 2009 18:21
|
ANINA
43 года Краснодар |
Ой, как вкусно, не говоря уже о том, как красиво и в тоже время просто. Я думаю, под пиво самое оно!
Спасибо за рецепт, anastasy. |
|
04 Апр 2009 18:38
|
anastasy
35 лет Thailand |
да очень просто тем более тесто слоёное купить можно если уж совсем лень с ним возиться) не за что
|
|
04 Апр 2009 23:32
|
Люси
Порт пяти морей |
Красотаааа !!! Вкуснотаааа !!! Лепотаааа - одним словом
Спасибо |
|
05 Апр 2009 0:38
|
anastasy
35 лет Thailand |
и вам спасибо
|
|
20 Авг 2012 0:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Вкуснота нереальная у меня были опята, тесто брала Тесто для пиццы за десять минут от elena_110
http://forum.say7.info/topic26155.html Буду делать эту пиццу часто, она потрясающая |
|
21 Авг 2012 15:27
|
anastasy
35 лет Thailand |
рада,что понравилось !на фото объедение
|
|
08 Авг 2016 17:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Очень часто делаю эту пиццу, в основном, с опятами, обожаю
Тесто всегда вот это http://forum.say7.info/topic26155.html |